Влюбленная Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Основная тема. Эта тема открыта по согласованию с модератором Helga*. В пром.зоне на Водном стадионе обитает большая стая кошек (больше 10 хвостов). И три котенка. Один из котят чисто случайно попался в переноску, мы нашли передержку, сдали анализы. Но нам остро не хватает финансов! За 2 дня на котенка ушло 3000р! Были в клинике. Мальчик. Около 2-х месяцев. Внешне здоров. Но! На языке есть небольшая язва, сдали анализы на кальцевироз. Также сдали анализы на панлейкопению и ринотрахеит. На все ушло 2050р. Также нам выписали капли для глаз и ушек. Финансирование. Объединенная тема. Объявление Авито. (Кира-Мисса) Объявление Авито. (Мисса) Объявление Авито. (Мисса №2) Объявление Авито. (Мисса-Лисса) 01.11 - котенок пойман. Переехал на передержку. Помыли. 02.11 - проглистогонились. Сходили в клинику. Подозрение на кальцевироз. 04.11 - ждем результаты анализов и ищем фин.кураторов! 05.11 - Мы здоровы! Пристраиваемся. 07.11 - Пойман серый котенок. Ищем Фин. помощь! 09.11 - перевела 2000р на анализы Вике (серенькая) 11.11 - передержка загружена, жду фото. Пытаемся выловить котенка. 11.11 - Котенок выловлен! Требуются финансы! И по возможности бесплатная передержка для одного любого котенка! 12.11 - у нас есть новые фото! Пиаримся в Вк из всех сил! Нужна помощь в пиаре по доскам! 14.11 - Виктор пристроен. 18.11 - Кира и еще один рыжик по-прежнему ищут хозяев! Пиар идет. Ждем анализы и ищем фин. помощь! 19.11 - Котят выгоняют с передержки! Виктора возвращают! Женя подозревается в кальцевирозе! Долг в клинике! 19.11.13 перенесено в Скорую 19.11 - Женя действительно болен кальцевирозом! Получили консультацию врача и лечение. Будем лечиться! Нужны финансы на лекарства! (Кобактан, Полиоксидоний, Лиголь, Актовигин, Эмицидин) 20.11 - Женя переименован в Ян. По прежнему необходима фин.помощь и передержки! 21.11 - Котята забраны с передержки. Нужны передержки для здоровых котят! И больному - отдельно! Нужно все! Финансы, корм, поддержка! 25.11 - Виктор уехал на испытательный срок. Нужны финансы для закрытия долгов в клинике! 29.11 - Долг в клинике до сих пор не закрыт! Он равен 2900р! На базе приплод, новые малыши скоро вылезут! СОС! 6.12 - В теме минус 3100р! Найдено еще 2 трехмесячных котенка! Девать некуда! Срочно нужны передержки! 7.12 - Фото новых котят добавлены. Нужно срочно вывозить! Они диковатые, нужна социализация! Если затянуть - не пристроим! 07.12.13 перенесено в Скорую для поиска передержки 8.12 - Ищем финансы на анализы! И передержку для двух котят сроком на 3 дня! 9.12 - Без изменений. Два котенка на пристройство. Еще двоим нужна передержка, чтоб переждать анализы! 11.12 - Ян пристроен! Кира в процессе. Нужно вывозить еще двоих! Но куда??? 12.12 - Без изменений. Завтра планируется отлов семейства №2. Куда и на что поедут дети? Передержка - 200р\день за двоих. Денег нет! 14.12 - выловлены два последних котенка. В данный момент в пром.зоне больше котят быть не должно, только подростки. Нужна фин. Помощь на анализы! 21.12 - котята на передержке у charline, стоимость 70р\день на морду + корм и наполнитель 27.12 - МИНУС 3000 рублей в теме! Нужна помощь в закрытии долгов!!! 05.01.14 - Рюк пристроен! Осталась только Миссочка! 11.01 - Мисса пристроена! Тема уезжает в Пристроенные! Фин. Кураторы: Анжела_2013 - 1000р (Временно не финансирует) Arina85 - 1000р (на серую девочку из СЕМЕЙСТВО №2) Изменено 13 января, 2014 пользователем Влюбленная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 СЕМЕЙТСВО №1 Виктор Рысь: Пристроен. Кира Рысь: Пристроена! Ян Рысь:Пристроен! СЕМЕЙСТВО №2 Рюк. 3 месяца. Пристроен! Мисса. 3 месяца. Пристроена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 АБАЖЖЖЖАЮ Рыжиков,подпишусь в первые почетные финкураторы,пока правда месяца на 3 ,но думаю тут и двумя все обойдеться.Товарисчи форумчане составьте мне компанию на финкурирование солнышка. Карту можно в личку получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 АБАЖЖЖЖАЮ Рыжиков,подпишусь в первые почетные финкураторы,пока правда месяца на 3 ,но думаю тут и двумя все обойдеться.Товарисчи форумчане составьте мне компанию на финкурирование солнышка. Карту можно в личку получить? Ой! Анжела огромное спасибо Вам за нашего Рыжика-Рысека ( его официальное имя Виктор Рысь) . Мы его поймали только в пятницу и он за такое маленькое время сделался совершенно домашним милым котенком, сам приходит гладится и облизывает в благодарность. Сейчас Люба вам кинет карту в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ой! Анжела огромное спасибо Вам за нашего Рыжика-Рысека ( его официальное имя Виктор Рысь) . Мы его поймали только в пятницу и он за такое маленькое время сделался совершенно домашним милым котенком, сам приходит гладится и облизывает в благодарность. Сейчас Люба вам кинет карту в личку. Отличное имя!Главное фамилия то какая правильная)))Карту получила сейчас переведу денежки)) Все перевела 1000,вдруг потеряю тему,напоминайте мне пжлста о Викторе Рысь в личку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо огромное! Получила. Завтра утром сзапишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusi-LA Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Киньте на мыло номер карточки, что бы я смогла перевести Вам денежку.( плиз напишите в комментарии, рыжий котенок с водного). Киньте на мыло номер карточки, что бы я смогла перевести Вам денежку.( плиз напишите в комментарии, рыжий котенок с водного). Отправила не написав мыло(((. alusi@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Киньте на мыло номер карточки, что бы я смогла перевести Вам денежку.( плиз напишите в комментарии, рыжий котенок с водного). Отправила не написав мыло(((. alusi@mail.ru СПАСИБО! Сейчас кину Вам номер карты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как там у Рысека результаты анализов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пока что не известно Как только что-то узнаю, сразу сообщу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А у меня хорошие новости! Все анализы отрицательные! Можем пристраиваться Люди, помогите финансами закрыть долг за анализы, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Люба, а девушка alusi@mail.ru предлагала помощь. Ей номер карты в личку послали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 СПАСИБО! Сейчас кину Вам номер карты! Наташ, ты номер карты этой девушке кинула? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да, она вчера отослала ей на почту свою карточку (чтоб меня не будить, т.к. я рано встаю). Только что закончила рассылку по малышу в Вк. На данный момент там чуть больше 50 перепостов за час. К завтрашнему дню будет не меньше 150, сейчас все едут с работы и поэтому не могут сделать перепост. Вечером и ночью все восполнится! Просим оплатить поднятие на Авито! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Нам пришли 1500 р от alusi-LA для месье ВиктОра! УРРА! Спасибо большое! Деньги у меня на карте, Люб, внеси в финотчет и напомни мне № твоей карты, я тебе перекину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Нам пришли 1500 р от alusi-LA для месье ВиктОра! УРРА! Спасибо большое! Деньги у меня на карте, Люб, внеси в финотчет и напомни мне № твоей карты, я тебе перекину! Ура! Ура! Спасибо большое за нашего Рысека! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Большое спасибо! Внесу в отчет вечером. Карточку пришлю смской сегодня. Спасибо По вчерашней рассылке: 200 с лишним перепостов, будут еще. Нашлись пока что только одни ручки, но в Питере. Я сказала, чтобы приезжали и забирали сами. А то мало ли... пока будет ехать уже передумают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Люб, а котенка глистогонили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, глистоглнку ему давали. В начале недели дадим еще раз, на всякий случай (девочки не видели, есть ли глисты, т.к. он очень усердно все закапывает ). А там еще через полторы недели можно прививку делать уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пойман еще один котенок! Добавлю его в первый пост вечером или завтра. Но это еще 2000р на анализы! И хорошо бы еще одного выловить, он маленький, остался совсем один на улице! Это еще 2000р. Итого это 4000р! А у нас еще за первого не погашен долг в 500р!!! Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Подняла на Авито нашего Виктора в 11:01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дина, спасибо Вам огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А серенький(ая) пока сидит, забился в дальний конец переноски и смотрит, не шипит, когда руку протягиваешь, но и на еду пока не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Девочки,а анализы Виктора готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Девочки,а анализы Виктора готовы? Да! Мне казалось, что я писала. Мальчишка абсолютно здоров! Печатный вариант, к сожалению, забрать нет возможности. Но т.к. все отрицательно, вероятно, в этом нет большой надобности?.. Пристраиваемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти