Ang Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) http://www.avito.ru/moskva/sobaki/metis_er..._ruki_236869060 Пожалуйста, помогите с поднятием объявления на авито!!!!!!!! наше видео от апреля 2015 Фото взрослого Джоя Фотографии в альбоме «У Лены», автор motley1 на Яндекс.Фотках [more] КУРАТОРОМ БЫТЬ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ!!! Создаю тему просто уже от безысходности. Два мальчики-бородатика оказались на улице. Их выкинули два дня назад. Очень ласковые и милые. Возраст - примерно месяцев 5. Будут большими. Есть фото. Но там, где они находятся, стреляют собак с завидной регулярностью (примерно раз-два в неделю). Место у ловоцв очень прикормленное. Так что дни и часы их жизни сочтены изначально!!!!!!!!!!!!!!!!! Их нужно СРОЧНО забирать! Необходим куратор и финкураторы! Пожалуйста, откликнитесь! Очень симпатичные и мирные ребята! Они тоже хотят жить!!!! :help: 04.11.13 г. - Щенки на улице, куратора нет, финкураторов нет, передержки нет. 05.11.13 г. - Щенки на передержке (нефорумской), сидят пока в долг. Нужны финкураторы на 6000 руб. плюс корм. Нужен пиар! Передержка в г. Ивантеевка. Хозяйка передержки Чиж М.В. Передержка вольерная. В месяц - 6 т.р. за двоих (это бюджетно). Деньги пока передержке не передавались. Очень нужен куратор для решения оргвопросов. Деньги могу передавать я, но нужно координировать деньги помощников и вести финотчет, искать финкураторов. Организовать глистогонку - прививки. Помогу - только скажите, чем глистогонить, когда, чем прививать. Перенесено в Скорую на сутки для поиска куратора и финкураторов. 05.11.13. 15.20 05.11.13 г. - Что нужно срочно: 1. куратор 2. определиться в точными финкураторами, которые ежемесячно могут переводить деньги на передержку и корм) 3. собаки хотят есть - нужно купить корм, нужны, соответственно, деньги и надо определиться, чем их кормить. 4. глистогонка и прививки. чем и когда? 5. пиар. алена разместила объявления на авито. кто будет поднимать? Пока есть единоразово 6000 руб. 06.11.13 г. - КУРАТОРА НЕТ!!! 07.11.13 г. - Куратора нет! Куратор - Ang Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245032# передержка - Лена Баги. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Ang Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Два очень трогательных мальчика. Будут большими (если доживут). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Щенки молят о помощи!!!! Машина с людьми и ампулами обычно приезжает в 6 утра((( для них нет выходных! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Нужен куратор!!!! На какую породу они похожи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 https://www.facebook.com/puppies.angic/frie...ion=friends_tab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вера, а зубки еще не поменялись до конца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona7811 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вера, а зубки еще не поменялись до конца? Зубки не поменялись еще совсем!!! Сама проверяла!! У них только только выпало по одному резцу. Коренных еще нет зубов. Два очень трогательных мальчика. Будут большими (если доживут). Они очень ласковые!! Абсолютно ручные!!! И замечательно общаются с малышней собачей! Не обижают их! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona7811 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Обратите внимание на этих чудесных детей!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а на фото дин бородатик или оба? Они такие похожие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona7811 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а на фото дин бородатик или оба? Они такие похожие? ДВА!!!Один чуть посветлее и у него уши не очень лохматые. А у второго смешные лохматые ухи и мордочка потемнее. Вот еще парочка кадров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ЛЮДИ!!!! НУ ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ГЛАЗА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вера, а дайте бородатикам глистогонку, а потом и прививку по приютской схеме через 5 дней после глистогонки. Они кг 10 или больше весят? Можно диронет, можно каниквантел плюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вера, а дайте бородатикам глистогонку, а потом и прививку по приютской схеме через 5 дней после глистогонки. Они кг 10 или больше весят? Можно диронет, можно каниквантел плюс Нет смысла. Пять дней не проживут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fitzman Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 команда бородатиков ничем не сможет помочь? если возьмется кто-то, помогу разово денежкой. пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Нет смысла. Пять дней не проживут. Вера, все равно дайте сегодня, пожалуйста. Я понимаю, что цинично получается. Быть застреленными будучи готовыми к прививке, но что делать. Нет ни передержки, ни денег Люди, помогите найти передержку и финансы! Я стукнулась всюду, кому можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ОЧЕНЬ СРОЧНО! СЕГОДНЯ НУЖНО СДАТЬ БОРОДАТИКУ ЭКСПРЕСС АНАЛИЗЫ НА ЧУМУ, ЭНТЕРИТЫ И АДЕНОВИРУС! ДЕНЬГИ ОТДАМ! КТО НА МАШИНЕ И ИЗ РАЙОНА ПУШКИНО ИЛИ ИВАНТЕЕВКИ? ЕСЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ПОТОМ ОТВЕЗТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ В ТАРАСОВКУ! ЭТО НЕДАЛЕКО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Помощи нет((( сегодня я их вижу в последний раз, больше туда ездить не буду, чтобы не расстраиваться. Нервов уже не хватает! Сегодня они еще живы! Каждая минута может быть последней! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольга 1982 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ОЧЕНЬ СРОЧНО! СЕГОДНЯ НУЖНО СДАТЬ БОРОДАТИКУ ЭКСПРЕСС АНАЛИЗЫ НА ЧУМУ, ЭНТЕРИТЫ И АДЕНОВИРУС! ДЕНЬГИ ОТДАМ! КТО НА МАШИНЕ И ИЗ РАЙОНА ПУШКИНО ИЛИ ИВАНТЕЕВКИ? ЕСЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ПОТОМ ОТВЕЗТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ В ТАРАСОВКУ! ЭТО НЕДАЛЕКО! вот же предлагают помощь, осталось машину найти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MSG Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Девочки! Добрый день! Пожалуйста не бросайте такую красоту!!! Дайте пожалуйста номер карты СБ в личку, сегодня после 18-00, если конечно будет работать банкомат, переведу денежку, на 2000-2500 руб можете расчитывать. Понимаю, что это капля, но хоть что-то в помощь такой красоте. Если не смогу отписаться, то знайте, что деньги со СБ карты ххх 0499 - от меня на этих ребят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona7811 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Неужели помощи так и не будет????!!!!! Форум!!!! Пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona7811 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Девочки! Добрый день! Пожалуйста не бросайте такую красоту!!! Дайте пожалуйста номер карты СБ в личку, сегодня после 18-00, если конечно будет работать банкомат, переведу денежку, на 2000-2500 руб можете расчитывать. Понимаю, что это капля, но хоть что-то в помощь такой красоте. Если не смогу отписаться, то знайте, что деньги со СБ карты ххх 0499 - от меня на этих ребят. К сожалению деньги высылать некому. Эти щенки без кураторов!!! :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annneta Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Девушки, а спрятать их куда-нибудь, хотя бы на время пока праздники, никак невозможно? Может после выходных случится чудо и найдется спаситель(-ница)-куратор? Ужасно жалко, очень красивые мальчишки! (К сожалению, сама могу только немного деньгами помочь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда86 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вывезли бородатиков на передержку вместе со щенкам!!! Они в безопасности! Их взяли в долг, надо собирать денежку на передержку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona7811 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вывезли бородатиков на передержку вместе со щенкам!!! Они в безопасности! Уф!!! Слава Богу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Добавлю горькую ноту - на передержку нужно 6000 руб. (по 100 руб. в день на бородатика) плюс корм, и нужен куратор, который будет ими заниматься. Щенкам надо обязательно и срочно вколоть гискан, дать глистогонку, обеспечить пиар. Я заниматься ими не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения