GEOPOLITIKA Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9582386 27.10.13 - забрала 6 кошек из бывшей квартиры, не отдают 1 кошку и собачку 28.10.13 - удалось забрать кошечку и собачку. собака сидит на холодном балконе, срочно требуется доживание! 29.10.13 - Боня за Радугой, так как найти приемлемые варианты доживания не удалось. У кошек на послезавтра назначена стерилизация. Остро требуются кураторы кошкам и помощь активным пиаром и фото. 30.10.13 - готовимся к стерилизации. 31.10.13 - Ляля и Рита простерилизованы у НЮ. 1) Даня уехал на передержку Тани Шипучка, тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121954 2) Дома у Geopolitika, вместе с мамиными сейчас 6 кошек, кошек из этой темы - 3. 3) Ляля - дома у Ирины Sagita Малыш - на испытательном сроке Рита - пристроена Даня - на передержке у Тани Шипучка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Список кошек: 1) Ляля, тайская (метис?), 3 года, безумно ласковая, кошка-липучка и хрюкалка, любит спать на голове, целоваться и вообще всех-всех любит, нестерильна. 2) Рита, черная кошечка, 2 года, очень миниатюрная, как пушинка, обладательница ярко-зеленых огромных глаз и курносого носа, нестерильная. Фото старое, глаза теперь желтые стали. 3) Малыш, 2 года, толстенький крупный полосатик голубого цвета с белыми носочками и розовым носом, трусишка, но не дикий, кастрирован. Было МКБ, но сейчас уже полтора года в ремиссии. 4) Егор-коровка, 2 года, крупный умнейший кот с чуть раскосыми желтыми глазами, очень любит, когда чешут за ушком, крайне аккуратный, кастрирован. Было МКБ, но сейчас уже полтора года в ремиссии. 5) Митя, 2 года, палево-рыжий крупный кот, любит всех, позволяет себя мять по-разному и испытывает от этого удовольствие, плюшка для душевного релакса, кот-антистресс и хрюкалка. В детстве поврежден глаз (рино), сделана пластика-реконструкция у Черноусовой, кастрирован. 6) Даня, 1 год, палевый рыжик с косыми глазами. Безумно ласковый и контактный парень, мурчалка и подлиза, кастрирован. 7) Белочка, 2 года, серо-серебристая маркиза, абсолютно дикая, живет под постелью, с кошками и собаками контактна, стерильная. Не пристраивается в силу дикости. Именно ее сейчас не отдают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Люди, пожалуйста, помогите!!!! Ведь почти все животные готовы к пристройству, ухожены, социализированы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Список кошек: 1) Ляля, тайская (метис?), 3 года, безумно ласковая, кошка-липучка и хрюкалка, любит спать на голове, целоваться и вообще всех-всех любит, нестерильна. Займусь этой кошкой. Территориально я в р-не Преображенки-Черкизово. Могу забрать ее у вас в любой день, кроме выходных, днем. Звоните, тел. в профиле. PS. если кошечка уживется с моими хвостами, думаю, смогу оставить на ПМЖ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Sagitta, спасибо большое за предложение! Чуть позже отпишусь Вам в личку. Люди, собаку отдают! Договорились забрать в 9 вечера. Что потом? Я умоляю - помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а фото номер 6? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а фото номер 6? Нету ((((. Они мне телефон разбили, не на что сфотографировать. Но котик точно такой же по окрасу, как и Митя под номером 5. Только более тонкокостный и с косыми глазами, веты говорили, что где-то пробегало нечто ориентальное (уши нормальные, но морда вытянута немного+костяк, а самое главное - глаза). Сегодня постараюсь сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ребята, помогите Боне, умоляю! Требуется доживание если кто-то такого возьмет. В 9 нужно точно знать, есть ли место для собаки. Если нет, то мне придется усыпить его. Можете кидаться сколько хотите, но у меня нет другого выхода! К кому можно с доживанием стукнуться?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Как вариант в клетке подержать пока не найдется нормальный вариант. Не знакома лично и вообще только на форуме видела, что к Марина Колодий по моему с доживанием обращались - может быть возьмет? Там по моему все очень прилично... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Как вариант в клетке подержать пока не найдется нормальный вариант. Не знакома лично и вообще только на форуме видела, что к Марина Колодий по моему с доживанием обращались - может быть возьмет? Там по моему все очень прилично... Клетка - не вариант. Квартира-студия, крохотная, в ней сейчас 9 кошек, сегодня приедет еще одна. Собаку девать реально некуда. Вот вообще некуда. Про вариант с Мариной Колодий - спасибо, сейчас найду ее и посмотрю. Еще увидела вариант у Алисы Лизы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А нельзя кошек на передержки? Здоровых! Социализированных! пристраиваемых! Кошек... Вы же сами говорите, что собака больная, онкология, стадия распада опухоли.....ему жить то осталось...за что мучить?! Просто куда-то засунуть что бы он умирал опять брошенный? Он у Вас 5 лет прожил, он привык. Не волкодав, а маленький пес. Для собаки-главное в жизни хозяин, а у этой собаки жизни-то осталось... Честнее усыпить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А нельзя кошек на передержки? Вы же сами говорите, что собака больная, онкология, ему жить то осталось...за что мучить?! Просто куда-то засунуть что бы он умирал опять брошенный? Он у Вас 5 лет прожил, он привык. Не волкодав, а маленький пес. Для собаки-главное в жизни хозяин, а у этой собаки жизни-то осталось... Я с Вами согласна, но душа рвется на части - пять лет со старичком не шутка, за что ему вот так? Понимаю, что гуманнее будет дать уйти у себя на руках, чем болтать по передержкам. Просто врачи еще пять лет тому назад говорили, что он проживет максимум пару месяцев, а его хватило на несколько лет! Не знаю, как себя настроить - полный раздрай ..... По кошкам легче решить - они молодые и практически здоровые, большинство пристроится, им и передержку легче найти, а вот с собакой ..... Я просто еще боюсь, что будет негуманное какое-то усыпление - не разбираюсь в этом. Как понять, что малыш просто уснет, а не будет мучиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я с Вами согласна, но душа рвется на части - пять лет со старичком не шутка, за что ему вот так? Понимаю, что гуманнее будет дать уйти у себя на руках, чем болтать по передержкам. Просто врачи еще пять лет тому назад говорили, что он проживет максимум пару месяцев, а его хватило почти на пять лет! Не знаю, как себя настроить -полный раздрай ..... По кошкам легче решить - они молодые и практически здоровые, большинство пристроится, а вот с собакой ..... Так и оставьте его одного себе. На 30 метрах с 3 кошками он поместиться. Или мама именно его из-за проблем с туалетом брать не хочет? Вы сами где-то жить же планируете? Снимать квартиру? Ну 6 кг., вообще не проблема с собой куда-то приткнуть Если с собой его оставить нет возможности, дайте ему умереть в Вас на руках... "Боня слепой, глухой, с больным сердцем, а самое главное - у него рак прямой кишки в стадии распада. Болей нет, но опухоль вылезла и кровит сильно" - ну не жизнь это будет без Вас, на любой передержке. Для собаки-смысл жизни хозяин. Может он и прожил эти пять лет, благодаря Вам. Не заслужил он такого предательства, отпустите- но любимым, а не переданным в очередной раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Так и оставьте его одного себе. На 30 метрах с 3 кошками он поместиться. Или мама именно его из-за проблем с туалетом брать не хочет? Вы сами где-то жить же планируете? Снимать квартиру? Если с собой его оставить нет возможности, дайте ему умереть в Вас на руках... "Боня слепой, глухой, с больным сердцем, а самое главное - у него рак прямой кишки в стадии распада. Болей нет, но опухоль вылезла и кровит сильно" - ну не жизнь это будет без Вас, на любой передержке. Для собаки-смысл жизни хозяин. Может он и прожил эти пять лет, благодаря Вам. Не заслужил он такого предательства У мамы своя жизнь и я ей благодарна за то, что она пустила меня с такой оравой в свой дом. Да, из-за проблем с туалетом, потому что он где встал, там, пардон, и наложил или написал. И так постоянно. В моей квартире он жил в длинном изолированном коридоре и большой кухне и всем было комфортно, так как в комнатах можно было нормально жить. Здесь я не могу диктовать свои порядки. Сама ничего не планирую - на данный момент у меня шок. Знаю только, что не вправе обрекать своих зверей на постоянные скитания и переезды при тех вводных, что есть сейчас. Сама тону и их с собой утяну. Спасибо Вам за поддержку и трезвый взгляд. У меня осталось два с половиной часа, чтобы принять решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У мамы своя жизнь и я ей благодарна за то, что она пустила меня с такой оравой в свой дом. Да, из-за проблем с туалетом, потому что он где встал, там, пардон, и наложил или написал. И так постоянно. В моей квартире он жил в длинном изолированном коридоре и большой кухне и всем было комфортно, так как в комнатах можно было нормально жить. Здесь я не могу диктовать свои порядки. Сама ничего не планирую - на данный момент у меня шок. Знаю только, что не вправе обрекать своих зверей на постоянные скитания и переезды при тех вводных, что есть сейчас. Сама тону и их с собой утяну. Спасибо Вам за поддержку и трезвый взгляд. У меня осталось два с половиной часа, чтобы принять решение. Если Вы его любите и готовы бороться за его жизнь - Комнатный вольер, пеленки, памперсы... Он мелкий, это огромный плюс. Он привык жить с кошками, и с мамиными поладит. Вот если бы это был южак с теми же проблемами, с мелким проще. Да и старичку 100% большую часть времени -поспать бы да покушать. Это же не щенок. Попробуйте хоть на пару дней его взять. Иногда "у страха глаза велики", а на деле все оказывается проще чем казалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Если Вы его любите и готовы бороться за его жизнь - Комнатный вольер, пеленки, памперсы... Он мелкий, это огромный плюс. Он привык жить с кошками, и с мамиными поладит. Вот если бы это был южак с теми же проблемами, с мелким проще. Да и старичку 100% большую часть времени -поспать бы да покушать. Это же не щенок. Попробуйте хоть на пару дней его взять. Иногда "у страха глаза велики", а на деле все оказывается проще чем казалось. Кошки были от него изолированны все время, кроме случайных пробежек по коридору, так как собака может укусить. Боня не разрешает проводить манипуляции какие-либо – вариант с памперсами и пеленками был обговорен еще пару лет тому назад и был отклонен, так как помыть собаку после памперса не представляется возможным. jull, я Вам благодарна за участие от всей души, но пять лет у меня была возможность содержать собаку в отличных условиях не смотря на запах, грязь и прочее. На данный момент такой возможности нет, ибо я сама на птичьих правах существую в чужом доме. Потому думаю на данный момент над вариантом либо доживания где-то, либо .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня тогда только вольер, как способ его изолировать, и пеленки, как вариант упростить уход за ним, - остается из предложений( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Аня, давайте я вам денежкой небольшой помогу. Долларов 100 пришлю. Пусть на передержку собачке пойдет. Поможет это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ань, а на стерилку сможешь отвезти? Я бы к н.ю. тебя с девками записала, у тайки куратор уже есть - тоже думаю согласится стерильнуть с легким наркозом и саморассасывающимися нитками. Денег на стерилку черной постараюсь наскрести. Попробую и на пиар усиленный. Только вот передержку не потяну. и да - что у нее с характером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Девочки, спасибо за предложение помощи! Я вызвала врача с ПиКа, чтобы он сказал, что дальше делать с собакой - есть смысл тянуть или усыпить. ПОКА собака более-менее в нормальном состоянии, попа кровит и воняет, но Бонус не истощен, кушает хорошо и упитанный. Сейчас кошки рычат по углам и дерутся, так как мне пришлось их всех в кучу смешать в комнате, а Боню посадить на балкон. Если завтра я не уберу собаку из квартиры, то могу идти на улицу. Серьезно. Терпение мамы вышло. Собака периодически лает как ненормальная, потому что слышит наши голоса, уже приходили жаловаться соседи по смежному с нами балкону. Ребята, мне очень жалко пса, но я НЕ МОГУ им заниматься! Тянула пять лет и не выкидывала, но теперь - все. У меня нет ни сил, ни возможностей, ни финансов для этого. Собаку курировать не смогу. И оплачивать ежемесячно - тоже. Смогу отдать 15 кг корма и подкидывать иногда денежку, когда устроюсь на работу. Завтра - крайний срок. Если не найдется группа кураторов, то буду вынуждена реально усыпить пса, ибо не представляю, куда его можно поселить за завтрашний день. По кошкам отвечу чуть позже, сначала с Боней нужно разобраться. Можете меня считать кем угодно, но я натурально на грани того, чтобы наложить на себя руки, ибо не понимаю, как это все разгрести в сжатые сроки. У меня просто нет ресурсов для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ань, держись! Прорвемся!!! Эх, усыпление тоже нынче дорого стоит! Может быть, денежку кто-то сможет пожертвовать? Другого выхода всё равно у этого пса нет, чудес не бывает. Никому он ссущийся, срущайся и вонючий не нужен...... Такова селя ва....((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ань, держись! Прорвемся!!! Эх, усыпление тоже нынче дорого стоит! Может быть, денежку кто-то сможет пожертвовать? Другого выхода всё равно у этого пса нет, чудес не бывает. Никому он ссущийся, срущайся и вонючий не нужен...... Такова селя ва....((( Оль, собака лаяла всю ночь на балконе. Мама ушла из дома и сказала, что пока тут такой бедлам и такая вонь стоит, то она не вернется. За визит врача вчера отдала 800 руб. Дайте телефон гуманного усыпления, пожалуйста, с кремацией! Чтобы все сделали хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ань, а на стерилку сможешь отвезти? Я бы к н.ю. тебя с девками записала, у тайки куратор уже есть - тоже думаю согласится стерильнуть с легким наркозом и саморассасывающимися нитками. Денег на стерилку черной постараюсь наскрести. Попробую и на пиар усиленный. Только вот передержку не потяну. и да - что у нее с характером? Оль, смогу! Спасибо тебе большое! По характеру она ласковая, но в меру - когда не хочет, то не подойдет, а когда хочет, то будет сама урчать и ластиться. Так она добрая и контактная очень, с собаками прекрасно ладит и с другими кошками. Очень маленькая по размеру и компактная, как перышко, прямо миниатюрная статуеточка точеная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyxel Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Оль, смогу! Спасибо тебе большое! По характеру она ласковая, но в меру - когда не хочет, то не подойдет, а когда хочет, то будет сама урчать и ластиться. Так она добрая и контактная очень, с собаками прекрасно ладит и с другими кошками. Очень маленькая по размеру и компактная, как перышко, прямо миниатюрная статуеточка точеная. Давайте я стерилиз черненькой оплачУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Давайте я стерилиз черненькой оплачУ Спасибо Вам огромное! Сейчас соображу, на какие реквизиты деньги смогу принять. В течение дня отпишусь Вам в личку. Еще раз огромное спасибо! Тогда черненькой Рите требуется только усиленный пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения