Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

...

GEOPOLITIKA
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9582386

27.10.13 - забрала 6 кошек из бывшей квартиры, не отдают 1 кошку и собачку

28.10.13 - удалось забрать кошечку и собачку. собака сидит на холодном балконе, срочно требуется доживание!

29.10.13 - Боня за Радугой, так как найти приемлемые варианты доживания не удалось. У кошек на послезавтра назначена стерилизация. Остро требуются кураторы кошкам и помощь активным пиаром и фото.

30.10.13 - готовимся к стерилизации.

31.10.13 - Ляля и Рита простерилизованы у НЮ.

1) Даня уехал на передержку Тани Шипучка, тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121954

2) Дома у Geopolitika, вместе с мамиными сейчас 6 кошек, кошек из этой темы - 3.

3) Ляля - дома у Ирины Sagita

Малыш - на испытательном сроке

Рита - пристроена

Даня - на передержке у Тани Шипучка

Список кошек:

1) Ляля, тайская (метис?), 3 года, безумно ласковая, кошка-липучка и хрюкалка, любит спать на голове, целоваться и вообще всех-всех любит, нестерильна.

3656460m.jpg

3654412m.jpg

2) Рита, черная кошечка, 2 года, очень миниатюрная, как пушинка, обладательница ярко-зеленых огромных глаз и курносого носа, нестерильная.

Фото старое, глаза теперь желтые стали.

3629836m.jpg

3630860m.jpg

3) Малыш, 2 года, толстенький крупный полосатик голубого цвета с белыми носочками и розовым носом, трусишка, но не дикий, кастрирован. Было МКБ, но сейчас уже полтора года в ремиссии.

3607296m.jpg

3612416m.jpg

4) Егор-коровка, 2 года, крупный умнейший кот с чуть раскосыми желтыми глазами, очень любит, когда чешут за ушком, крайне аккуратный, кастрирован. Было МКБ, но сейчас уже полтора года в ремиссии.

3626753m.jpg

3640064m.jpg

5) Митя, 2 года, палево-рыжий крупный кот, любит всех, позволяет себя мять по-разному и испытывает от этого удовольствие, плюшка для душевного релакса, кот-антистресс и хрюкалка. В детстве поврежден глаз (рино), сделана пластика-реконструкция у Черноусовой, кастрирован.

3629838m.jpg

6) Даня, 1 год, палевый рыжик с косыми глазами. Безумно ласковый и контактный парень, мурчалка и подлиза, кастрирован.

3758202m.jpg

7) Белочка, 2 года, серо-серебристая маркиза, абсолютно дикая, живет под постелью, с кошками и собаками контактна, стерильная. Не пристраивается в силу дикости. Именно ее сейчас не отдают.

3625741m.jpg

Люди, пожалуйста, помогите!!!!

Ведь почти все животные готовы к пристройству, ухожены, социализированы!

Список кошек:

1) Ляля, тайская (метис?), 3 года, безумно ласковая, кошка-липучка и хрюкалка, любит спать на голове, целоваться и вообще всех-всех любит, нестерильна.

3656460m.jpg

3654412m.jpg

Займусь этой кошкой. Территориально я в р-не Преображенки-Черкизово. Могу забрать ее у вас в любой день, кроме выходных, днем. Звоните, тел. в профиле.

PS. если кошечка уживется с моими хвостами, думаю, смогу оставить на ПМЖ.

Sagitta, спасибо большое за предложение! Чуть позже отпишусь Вам в личку.

Люди, собаку отдают!

Договорились забрать в 9 вечера. Что потом? Я умоляю - помогите!

а фото номер 6?

Нету ((((. Они мне телефон разбили, не на что сфотографировать. Но котик точно такой же по окрасу, как и Митя под номером 5. Только более тонкокостный и с косыми глазами, веты говорили, что где-то пробегало нечто ориентальное (уши нормальные, но морда вытянута немного+костяк, а самое главное - глаза). Сегодня постараюсь сфотографировать.

Ребята, помогите Боне, умоляю! Требуется доживание если кто-то такого возьмет. В 9 нужно точно знать, есть ли место для собаки. Если нет, то мне придется усыпить его. Можете кидаться сколько хотите, но у меня нет другого выхода!

К кому можно с доживанием стукнуться?!

Как вариант в клетке подержать пока не найдется нормальный вариант.

Не знакома лично и вообще только на форуме видела, что к Марина Колодий по моему с доживанием обращались - может быть возьмет?

Там по моему все очень прилично...

Как вариант в клетке подержать пока не найдется нормальный вариант.

Не знакома лично и вообще только на форуме видела, что к Марина Колодий по моему с доживанием обращались - может быть возьмет?

Там по моему все очень прилично...

Клетка - не вариант. Квартира-студия, крохотная, в ней сейчас 9 кошек, сегодня приедет еще одна. Собаку девать реально некуда. Вот вообще некуда.

Про вариант с Мариной Колодий - спасибо, сейчас найду ее и посмотрю. Еще увидела вариант у Алисы Лизы.

А нельзя кошек на передержки? Здоровых! Социализированных! пристраиваемых! Кошек...

Вы же сами говорите, что собака больная, онкология, стадия распада опухоли.....ему жить то осталось...за что мучить?! Просто куда-то засунуть что бы он умирал опять брошенный? Он у Вас 5 лет прожил, он привык. Не волкодав, а маленький пес.

Для собаки-главное в жизни хозяин, а у этой собаки жизни-то осталось...

Честнее усыпить

А нельзя кошек на передержки? Вы же сами говорите, что собака больная, онкология, ему жить то осталось...за что мучить?! Просто куда-то засунуть что бы он умирал опять брошенный? Он у Вас 5 лет прожил, он привык. Не волкодав, а маленький пес.

Для собаки-главное в жизни хозяин, а у этой собаки жизни-то осталось...

Я с Вами согласна, но душа рвется на части - пять лет со старичком не шутка, за что ему вот так? Понимаю, что гуманнее будет дать уйти у себя на руках, чем болтать по передержкам.

Просто врачи еще пять лет тому назад говорили, что он проживет максимум пару месяцев, а его хватило на несколько лет!

Не знаю, как себя настроить - полный раздрай .....

По кошкам легче решить - они молодые и практически здоровые, большинство пристроится, им и передержку легче найти, а вот с собакой .....

Я просто еще боюсь, что будет негуманное какое-то усыпление - не разбираюсь в этом. Как понять, что малыш просто уснет, а не будет мучиться?

Я с Вами согласна, но душа рвется на части - пять лет со старичком не шутка, за что ему вот так? Понимаю, что гуманнее будет дать уйти у себя на руках, чем болтать по передержкам.

Просто врачи еще пять лет тому назад говорили, что он проживет максимум пару месяцев, а его хватило почти на пять лет!

Не знаю, как себя настроить -полный раздрай .....

По кошкам легче решить - они молодые и практически здоровые, большинство пристроится, а вот с собакой .....

Так и оставьте его одного себе. На 30 метрах с 3 кошками он поместиться. Или мама именно его из-за проблем с туалетом брать не хочет? Вы сами где-то жить же планируете? Снимать квартиру? Ну 6 кг., вообще не проблема с собой куда-то приткнуть

Если с собой его оставить нет возможности, дайте ему умереть в Вас на руках...

"Боня слепой, глухой, с больным сердцем, а самое главное - у него рак прямой кишки в стадии распада. Болей нет, но опухоль вылезла и кровит сильно" - ну не жизнь это будет без Вас, на любой передержке. Для собаки-смысл жизни хозяин. Может он и прожил эти пять лет, благодаря Вам. Не заслужил он такого предательства, отпустите- но любимым, а не переданным в очередной раз.

Так и оставьте его одного себе. На 30 метрах с 3 кошками он поместиться. Или мама именно его из-за проблем с туалетом брать не хочет? Вы сами где-то жить же планируете? Снимать квартиру?

Если с собой его оставить нет возможности, дайте ему умереть в Вас на руках...

"Боня слепой, глухой, с больным сердцем, а самое главное - у него рак прямой кишки в стадии распада. Болей нет, но опухоль вылезла и кровит сильно" - ну не жизнь это будет без Вас, на любой передержке. Для собаки-смысл жизни хозяин. Может он и прожил эти пять лет, благодаря Вам. Не заслужил он такого предательства

У мамы своя жизнь и я ей благодарна за то, что она пустила меня с такой оравой в свой дом. Да, из-за проблем с туалетом, потому что он где встал, там, пардон, и наложил или написал. И так постоянно. В моей квартире он жил в длинном изолированном коридоре и большой кухне и всем было комфортно, так как в комнатах можно было нормально жить. Здесь я не могу диктовать свои порядки. Сама ничего не планирую - на данный момент у меня шок. Знаю только, что не вправе обрекать своих зверей на постоянные скитания и переезды при тех вводных, что есть сейчас. Сама тону и их с собой утяну.

Спасибо Вам за поддержку и трезвый взгляд. У меня осталось два с половиной часа, чтобы принять решение.

У мамы своя жизнь и я ей благодарна за то, что она пустила меня с такой оравой в свой дом. Да, из-за проблем с туалетом, потому что он где встал, там, пардон, и наложил или написал. И так постоянно. В моей квартире он жил в длинном изолированном коридоре и большой кухне и всем было комфортно, так как в комнатах можно было нормально жить. Здесь я не могу диктовать свои порядки. Сама ничего не планирую - на данный момент у меня шок. Знаю только, что не вправе обрекать своих зверей на постоянные скитания и переезды при тех вводных, что есть сейчас. Сама тону и их с собой утяну.

Спасибо Вам за поддержку и трезвый взгляд. У меня осталось два с половиной часа, чтобы принять решение.

Если Вы его любите и готовы бороться за его жизнь - Комнатный вольер, пеленки, памперсы...

Он мелкий, это огромный плюс. Он привык жить с кошками, и с мамиными поладит. Вот если бы это был южак с теми же проблемами, с мелким проще. Да и старичку 100% большую часть времени -поспать бы да покушать. Это же не щенок. Попробуйте хоть на пару дней его взять. Иногда "у страха глаза велики", а на деле все оказывается проще чем казалось.

Если Вы его любите и готовы бороться за его жизнь - Комнатный вольер, пеленки, памперсы...

Он мелкий, это огромный плюс. Он привык жить с кошками, и с мамиными поладит. Вот если бы это был южак с теми же проблемами, с мелким проще. Да и старичку 100% большую часть времени -поспать бы да покушать. Это же не щенок. Попробуйте хоть на пару дней его взять. Иногда "у страха глаза велики", а на деле все оказывается проще чем казалось.

Кошки были от него изолированны все время, кроме случайных пробежек по коридору, так как собака может укусить. Боня не разрешает проводить манипуляции какие-либо – вариант с памперсами и пеленками был обговорен еще пару лет тому назад и был отклонен, так как помыть собаку после памперса не представляется возможным.

jull, я Вам благодарна за участие от всей души, но пять лет у меня была возможность содержать собаку в отличных условиях не смотря на запах, грязь и прочее. На данный момент такой возможности нет, ибо я сама на птичьих правах существую в чужом доме. Потому думаю на данный момент над вариантом либо доживания где-то, либо ....

У меня тогда только вольер, как способ его изолировать, и пеленки, как вариант упростить уход за ним, - остается из предложений(

Аня, давайте я вам денежкой небольшой помогу. Долларов 100 пришлю. Пусть на передержку собачке пойдет. Поможет это?

Ань, а на стерилку сможешь отвезти? Я бы к н.ю. тебя с девками записала, у тайки куратор уже есть - тоже думаю согласится стерильнуть с легким наркозом и саморассасывающимися нитками. Денег на стерилку черной постараюсь наскрести. Попробую и на пиар усиленный. Только вот передержку не потяну.

и да - что у нее с характером?

Девочки, спасибо за предложение помощи! Я вызвала врача с ПиКа, чтобы он сказал, что дальше делать с собакой - есть смысл тянуть или усыпить. ПОКА собака более-менее в нормальном состоянии, попа кровит и воняет, но Бонус не истощен, кушает хорошо и упитанный.

Сейчас кошки рычат по углам и дерутся, так как мне пришлось их всех в кучу смешать в комнате, а Боню посадить на балкон.

Если завтра я не уберу собаку из квартиры, то могу идти на улицу. Серьезно. Терпение мамы вышло.

Собака периодически лает как ненормальная, потому что слышит наши голоса, уже приходили жаловаться соседи по смежному с нами балкону.

Ребята, мне очень жалко пса, но я НЕ МОГУ им заниматься! Тянула пять лет и не выкидывала, но теперь - все. У меня нет ни сил, ни возможностей, ни финансов для этого.

Собаку курировать не смогу. И оплачивать ежемесячно - тоже. Смогу отдать 15 кг корма и подкидывать иногда денежку, когда устроюсь на работу.

Завтра - крайний срок. Если не найдется группа кураторов, то буду вынуждена реально усыпить пса, ибо не представляю, куда его можно поселить за завтрашний день.

По кошкам отвечу чуть позже, сначала с Боней нужно разобраться.

Можете меня считать кем угодно, но я натурально на грани того, чтобы наложить на себя руки, ибо не понимаю, как это все разгрести в сжатые сроки. У меня просто нет ресурсов для этого.

Ань, держись! Прорвемся!!!

Эх, усыпление тоже нынче дорого стоит! Может быть, денежку кто-то сможет пожертвовать? Другого выхода всё равно у этого пса нет, чудес не бывает. Никому он ссущийся, срущайся и вонючий не нужен...... Такова селя ва....(((

Ань, держись! Прорвемся!!!

Эх, усыпление тоже нынче дорого стоит! Может быть, денежку кто-то сможет пожертвовать? Другого выхода всё равно у этого пса нет, чудес не бывает. Никому он ссущийся, срущайся и вонючий не нужен...... Такова селя ва....(((

Оль, собака лаяла всю ночь на балконе. Мама ушла из дома и сказала, что пока тут такой бедлам и такая вонь стоит, то она не вернется.

За визит врача вчера отдала 800 руб.

Дайте телефон гуманного усыпления, пожалуйста, с кремацией! Чтобы все сделали хорошо.

Ань, а на стерилку сможешь отвезти? Я бы к н.ю. тебя с девками записала, у тайки куратор уже есть - тоже думаю согласится стерильнуть с легким наркозом и саморассасывающимися нитками. Денег на стерилку черной постараюсь наскрести. Попробую и на пиар усиленный. Только вот передержку не потяну.

и да - что у нее с характером?

Оль, смогу! Спасибо тебе большое!

По характеру она ласковая, но в меру - когда не хочет, то не подойдет, а когда хочет, то будет сама урчать и ластиться. Так она добрая и контактная очень, с собаками прекрасно ладит и с другими кошками. Очень маленькая по размеру и компактная, как перышко, прямо миниатюрная статуеточка точеная.

Оль, смогу! Спасибо тебе большое!

По характеру она ласковая, но в меру - когда не хочет, то не подойдет, а когда хочет, то будет сама урчать и ластиться. Так она добрая и контактная очень, с собаками прекрасно ладит и с другими кошками. Очень маленькая по размеру и компактная, как перышко, прямо миниатюрная статуеточка точеная.

Давайте я стерилиз черненькой оплачУ

Давайте я стерилиз черненькой оплачУ

Спасибо Вам огромное! Сейчас соображу, на какие реквизиты деньги смогу принять. В течение дня отпишусь Вам в личку. Еще раз огромное спасибо!

Тогда черненькой Рите требуется только усиленный пиар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...