tata107 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Передержка закрывается на неопределенный срок в связи с переездом. Кошки, котята. Беру только кошек и котят, у которых есть тема на ПИКе. Взрослые - только девочки. Котята - любого пола. Без инфекционных заболеваний. Предпочтительно с анализами и привитые, но можно и без них, если нет клинических признаков. Передержка в частном доме, воможен выгул, но только на шлейке на территории участка ( в связи с тем, что рядом шоссе и не все жители адекватны). Передвижение по дому не ограничено, но возможно содержание в отдельной комнате. Лотки чистятся 2-3 раза в день. Кормление натуральной пищей несколько раз в день (одновременно с моими животными) - мясо с кашей, субпродукты, молоко, кисломолочка, иногда яйца, рыба, сыр. Наполнитель комкующийся. Не очень далеко круглосуточная ветклиника. Передержка кратковременная! На данный момент могу предложить только на ближайший месяц! Возможен несложный медуход (кроме уколов). Возможна помощь в пристройстве (фото, размещение объявлений). Бесплатно, но еду и наполнитель предоставляет куратор. Куратор по договоренности может приезжать в любое время. 8 (905) 590-65-38 - Татьяна. tata1807@inbox.ru Тема отзывов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244380 Мои животные: Собака (кобель) - 1.5 года (живет отдельно от кошек) Кот - 2 года, не кастрированный (в ближайшее время собираюсь кастрировать). 3 котят ( двое моих и один на пристройство). Привиты все, кроме 1 котенка, который на пристройство. Сейчас на передержке: Были на передержке: 27.10.2013 - Кошка, куратор begemot79, тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=9567750 23.11.2013. Кошка Черника (куратор begemot79) съехала с передержки к новым хозяевам. 01.12.2013. Котята Тигран и Руслан съехали с передержки. Передержка закрывается на неопределенный срок в связи с переездом. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Srodinger's cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lerik05 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Если не получается редактировать 1 пост самостоятельно; Все изменения присылайте через кнопку ЖАЛОБА.) Так же напоминаю: Тема передержки должна редактироваться ДВА раза в месяц. Правила п3п4 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425 Прошу обратить внимание, что владелец передержки должен дважды в месяц самостоятельно (а не по напоминаю модераторов) обновлять первый пост темы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata107 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Дополнение: Из взрослых животных беру только девочек, т.к. мой кот достаточно агрессивен к мальчикам. До кастрации кота взрослая кошка может находиться в отдельной комнате, либо гулять по всему дому, но под моим строгим наблюдением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 tata107, пока у вас мало сообщений на форуме и функции ограничены, всю информацию для обновления первого поста своевременно высылайте модераторам при помощи кнопки Жалоба. С появлением статуса "Активный пользователь" свою тему Вы сможете редактировать самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata107 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 tata107, пока у вас мало сообщений на форуме и функции ограничены, всю информацию для обновления первого поста своевременно высылайте модераторам при помощи кнопки Жалоба. С появлением статуса "Активный пользователь" свою тему Вы сможете редактировать самостоятельно. Хорошо! Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли к Вам привезти кошку после стерилизации? Срок - около недели. Стерилизация запланирована 22 декабря. И, вопрос: Возьмете ли одного-двух котят? 3 месяца. До пристройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata107 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Здравствуйте! К сожалению, не могу взять, т.к. я переехала из Балашихи, а здесь пока нет возможности брать на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения