Tatysha_80 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) ведение первого поста передано от Shaytanka к Tatysha_80 Форумчане!!! Хелп!!! Со вчерашнего вечера у моего подъезда сидит собака, напоминающая лайку. Всю ночь выла и просилась в подъезд. Я ее вечером впустила погреться, но ее выгнали снова. Думала потерялась, т.к. с ошейником. Написала в потеряшКи(( У нас в доме нет не у кого таких собак. Сегодня пошла ее фотографировать и пришла в ужас!!! Видимо, вчера ночью из за плохого света не рассмотрела всю серьезность проблемы! У собаки то ли сломана челюсть, то ли вывихнута. Передних зубов я так и не увидела. Язык как будто распух. Не может есть. Когти очень длинные. Сегодня уже не встает. Что то с передней лапой. И с задними, т.к. принесла ей еды, она только передними шевелила. Вся трясется от холода. Ее все обходят стороной. Боюсь даже пнуть могут, т.к. лежит прям у входа в подъезд. Собачий ангел где ты??? Я в данной ситуации мало чем могу помочь этой бедняги. Могу только кормить и следить за ней. Если кто сможет приехать, встречу и отведу к собаке. В таких условиях собака долго не продержит! Район неблагополучный. Не дай Бог ее местные не любители животных сдадут куда-нибуть или еще чего плохого сделают! Пожалуйста, откликнитесь любители животных! Помогите кто может! Умоляю... Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244232 *в теме разрешено собирать средства на покупку 1 мешка корма в месяц. Корм Frank's ProGold - Беззерновой для собак с курицей и молодым картофелем 15 кг, 2 299 р (марка корма и объем присланы кураторами собаки). Предоставление чеков обязательно Принятое ранее решение о разрешении сбора средств на корм пересмотрено. Если собаке нужно будет лечение в случае обострения хронических заболеваний, куратор может обратиться к модераторам с просьбой о сборе денег, предоставив заключение врача и результаты анализов, составив примерную смету расходов. НЕРЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ Запрещен сбор средств на оплату услуг, содержание и лечение животных на нерекомендованной передержке; в случае заболевания животного на нерекомендованной передержке все расходы несет куратор. В исключительных случаях, только после общего решения модераторов может быть разрешен сбор средств на лечение животного, если животное было привезено на передержку, нуждающимся в медицинской помощи, с подтверждением всех расходов чеками и другими документами. Куратор может обратиться с просьбой о разрешении сбора средств через кнопку Жалоба в теме животного. Данное решение окончательное и обсуждению не подлежит. Кураторы: Tatysha_80 и Vera_Vera_1 Финкураторы: DianaCh 500 руб. - нет поступлений от финкуратора, на связь не выходит Marina Morskaya 1000 руб. - отказалась от финансирования horsse 1000 руб. Валентина114 1000 руб. Собака вывезена с передержки Golodnayakoshka http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196752 02.07.2014г. во Владимирскую область на нефорумскую передержку. Стоимость проживания собаки вместе с кормом стоит 200 руб.в день. Адрес передержки и контакты модераторам отправлены. ПОМОГИТЕ СОБАКЕ! ЕЕ ПРЕДАЛИ И ОТНЯЛИ ЗДОРОВЬЕ! ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС НАЙТИ ДОМ И ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ! 23.10.13 - Ночью собаку вывезли. Отвезли в клинику. Пока произведен осмотр. Нужны деньги! 24.10.13 - Собачку назвали Белла. На данный момент она на передержке у Golodnayakoshka. Нужны средства и любая помощь на поездку собаки к врачу. Актуальна помощь разовая, так же ищем финкураторов для Беллы!!! Срочно!!! 10.11.13 - Итак. Новости такие. Вчера Даша повторно дала глистогонку Белле. Через десять дней везем ее на прививки и УЗИ. Белла до сих пор демонстративно писает в квартире. Еду кушает выборочно, но кушает. В туалет ходит нормально. Консультировались с врачом по телефону. Нам сказали, что нужно корректировать поведение собаки, т.к.походы в туалет дома, это только проявление характера. Собака пытается обратить на себя внимание в связи со стрессом. Мнение Даши такое, что беспокойство собаки связано с состоянием ее здоровья. Необходимо УЗИ брюшной полости. В теме уже минус! 16.11.13 - Бэлла на передержке у Golodnayakoshka. С сегодняшнего дня начали лечение воспаленного места полости рта. Параллельно даем лекарства для восстановления пищеварения и нормализациии функции поджелудочной железы. Нужна помощь разовая, также ищем финкуратора! 20.11.13 - Бэлле сделана первая комплексная прививка от инфекций. Обрабатываем место опухоли пасти хлоргиксидином и метрогил-гелем. Глобальных изменений нет, опухоль немного спала. Альмагель даем каждый день за пол часа до еды. Аппетит пока не пришел в норму, но рвота прекратилась. 01.12.13 - Бэлла на передержке, состояние собаки нестабильное. Периодами плохой стул и аппетит, отказ от привычной еды. Опухоль перестали обрабатывать. 08.12.13 - У Бэллы периодически рвота, начали повторно давать Альмагель. Денег на передержку нет совсем. Просим помощи! Нужны финкураторы или разовая помощь! Перенесено в Скорую на 3 суток 08.12.13. 23.24 09.12.13 - Все без изменений. У нас долг. Денег пока не собрали вообще. 10.12.13 - Долг на 10.12 5559,00 руб. За два дня приход 300,00 руб. 11.12.13 - В теме по-прежнему минус. Денег не удается собрать. Завтра необходимо ехать в ветклинику на ревакцинацию и сдачу анализов. 12.12.13 - Сегодня отвезли Бэллу на ревакцинацию и сдали анализы на простейшие и лямблиоз. Ждем результаты. В теме по прежнему минус. 13.12.13 - SOS! SOS! SOS! В теме минус 6809 руб. Помогите погасить долг и собрать на передержку за декабрь 8400 руб.7 15.12.13 - У Беллы положительный анализ на лямблиоз. Начинаем лечение с завтрашнего дня. 20.12.13 - Продолжаем лечение от лямблиоза. В теме долг! Нечем платить за передержку! Ищем финкураторов! 23.12.13 - SOS! В теме долг 6403,50! Долг за передержку с 19.12.12 - 1500,00! Помогите собрать денег! 23.12.13 перенесено в Скорую для поиска финансирования 24.12.13 - Закончили прием лекарств от лямблиоза, но продолжаем давать энтеросгель с ромашкой. Понос прекратился. Через две недели повторная сдача анализов на обнаружении лямблий. 25.12.13 - В теме пока минус 4403,50 руб. Продолжаем сбор денег на передержку. Нужно еще как минимум 5000 руб., чтобы оплатить долг и передержку за праздники. Помогите! Пожалуйста! 28.12.13 - Навещали Бэллу. Она активна, обзаводится новой шерстью, опухоль спала. Выглядит здоровой и красивой собакой. Стул по-прежнему не стабилен. Оплатили передержку. 08.01.14 - Бэлла на передержке. Снова плохой стул. Понос с кровью. Записалась на консультацию к врачу. 13.01.14 - Врач сказал, что кровь в кале последствия непролеченного до конца лямблиоза. Анализы не стали сдавать. Через несколько дней начинаем повторное лечение. 18.01.14 - Нужны лекарства для повторного лечения лямблий. Денег нет... 19.01.14 - В теме долг 8735,00 руб.! Помогите собрать денег на повторное лечение от лямблиоза. Нужно около 1000 руб. Часть препаратов куплены передержкой, чеки в теме финансирования. Так же планируется стерилизация у Сойки на 25.01.14. Стоимость операции приблизительно 5000 руб. ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ ПРОСИМ! 19.01 перенесено в Скорую 20.01.14 - Начали повторное лечениние от лямблиоза. Поступлений нет! 21.01.14 - В теме долг 8735,00 руб. Продолжаем лечение. 22.01.14 - SOS! Помогите собрать на стерилизацию, к 25.01.14 нужно 5000 руб.! Осталось три дня! Очень просим! В теме так же долг за лекарства и передержку! Лечение продолжаем... 23.01.14 - Все без изменений. Бэллу лечат. В теме по-прежнему минус и уже долг составляет 9000 руб.! Помогите нам! Мы очень просим! Не проходите мимо и обратите внимание на наш пост! 24.01.14 - Собираем деньги на стерилизацию. В теме минус. 25.01.14 - Продолжаем собирать денежные средства! На завтра планируем стерилизацию. Пока это приоритет, т.к.у собаки по нашим подсчетам скоро должна быть течка. 26.01.14 - Бэлле проведена стерилизация. Врач обнаружила на ощупь опухоль в брюшной области. 27.01.14 - Бэлла окончательно пришла в себя после наркоза. Чувствует себя хорошо. Врач посоветовала пропить корсил или эссенциале для восстановления печени. Планируем делать биопсию. В теме по-прежнему минус. Сбор средств продолжаем, операцию сделали в долг. 28.01.14 - У собаки опухоль молочных желез. Решили времено наблюдать. В теме долг 9166,00 руб.! ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЕГ! ОПЕРАЦИЯ СДЕЛАНА В ДОЛГ! НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕКАРСТВА! ПЕРЕДЕРЖКА С 25.01 В ДОЛГ! ПОЖАЛУЙСТА! МЫ СОВСЕМ БЕЗ СРЕДСТВ! 29.01.14 - Продолжаем лечение от лямблий. Бэлла чувствует себя хорошо. Наблюдаем. В теме минус! Финкураторы отзовитесь! 30.01.14 - Лечение от лямблий прекратили. Наблюдаем за ее состоянием. 31.01.14 - Стул опять не устойчивый. Состояние в целом положительное. Планируем провести полное обследование собаки и сдать комплексный анализ крови. 05.02.14 - Передержка занесена модераторами в раздел "нерекомендованные", сбор денег запрещен. По решению кураторов собака остается на прежнем месте и дальнейшее проживание и лечение будет осуществляться за счет собственных средств. 28.02.14 - С Бэллой все в порядке, она находится на той же передержке. 15.03.14 - Сегодня навещали Бэллочку. Отвезли ошейник от блох и клещей, лекарства, сделали пиарные фото. Состояние и вид собаки можно определить благодаря сделанным снимкам. 04.04.14 - С Бэллой все хорощо. Хотим устроить мощный пиар по собаке, ищем денежку. 25.04.14 - Начался активный пиар по собаке, в соцсетях, Авито и т.д., но пока результата нет. 07.05.14 - Сегодня навещали Бэллочку, гуляли с ней, играли. Сделали новые красивые пиарные фото. 25.05.14 - Пиар продолжается, но безрезультатно. 01.06.14 - Звонков по собаке нет, никого она не интересует. Наша красавица Бэлла ждет своего хозяина. 21.06.14 - Сегодня ездили на передержку к Бэлле, навещали ее, она очень сильно стала линять. Пытались ее вычесать, не далась. 01.07.14 - У нас огромный долг возник перед передержкой. Собирать деньги нам запрещено. Пытаемся решить эту проблему. В любом случае нужно искать другое место для проживания, т.к.хозяйка передержки уезжает на некоторое время. 03.07.14 - Собака вывезена с передержки Golodnaykoshka 02.07.14 во Владимирскую область на другую нефорумскую передержку. Стоимость проживания в день стоит 200 руб.вместе с кормом. Адрес и контакты передержки модераторам отправлены. 04.07.14 - Бэлла на новой передержке. У нее небольшой стресс, пока не понимает куда и зачем привезли. Буду просится в скорую у модераторов, т.к.платить нечем, денег нет вообще. 08.07.14 - Бэлла по-немногу пришла в себя после переезда, но все равно насторожена. К новым хозяевам и детям подходит с опаской, в остальном все хорошо. Денег на оплату передержки нет, прошу помощи на форуме. 09.07 перенесено в Скорую на 1 день для поиска финансирования. 10.07.14 - Помощи нет совсем! Нужно 6000 руб.для оплаты передержки! Умоляю, форумчане, увидьте нас! 11.07.14 - Сегодня говорила с хозяином, Бэлла все равно не может привыкнуть к новому месту, в основном лежит, не активничает, грустит по Даше и по своему прежнему окружению. Переживаем за неё... 12.07.14 - Ну вот и выходные...Все разъехались и помощи нас совсем не дождаться, а она так нужна!!! 13.07.14 - Никто, совсем никто нас не видет. Вся надежда только на завтрашний день. Прошу, помогите собаке! Пожалуйста! 14.07.14 - Пока в скорой...только толку нет...нет помощи совсем! Я умоляю, форум, помогите! Вторая неделя пошла и мы до сих пор сидим в долг на новой передержке! Я не собрала ни копейки... Help! Help! Help! 15.07.14 - Спасибо "скорой"! Собрали 2700 руб. Это очень хорошая помощь! Спасибо Всем тем, кто помог! 05.12.2014 - перенесено в архив по просьбе куратора. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ЭЛАКАНА обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Собачка-то совсем домашняя, чистенькая и шерсть не свалянная :cry2: .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На шее видны залысины красные. Его к врачу надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кириллик Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 О БОЖЕ!!! Такой сладкий собакин!!! :cry2: :cry2: Так жаль!!!! Возьмитесь за него кто нибудь!!! без помощи ему СМЕРТЬ просто!!! не есть ничего наверное с такой пастью он не может!!! переведу 1000= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaytanka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Помогли 2 месные бабушки, завели собаку в подъезд. Я ее отвезла на верхний этаж (там народу поменьше). Это девочка. Очень ласковая. На ней 2 ошейника, от блох и обычный. Не увидела адреса. Очень худая. Есть и пить не может, скулит. Видимо что то у нее болит. Носом тыкается в руки. Помогите, до слез собаку жалко!!! :help: :help: Максимум могу с кем то доехать до ближайшей лечебницы. К сожалению это все что щас могу сделать, т.к. сижу дома с грудным ребенком и без работы((( ПОМОГИТЕ собаке не свести счеты с жизнью!!! Очень нужен не равнодушный человек!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Л Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Попросите кого -нибудь отвести на такси в лечебницу.займите денег,потом будите просить помощь на форуме.Собаку срочно надо к врачу.Если повезете,завтра вышлю 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кто знает сколько она не ела, ей срочно нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Какой кошмар(((( с меня 500. Неужели никого с того района нет собаку к врачу вывезти, она же так загнется там(((( Судя по фотам ее. скорее всего, жестоко избили, а потом выгнали из дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Может быть есть кто рядом! Отвезите к врачу! Тоже денег дам. Она не большая совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Какой кошмар(((( с меня 500. Неужели никого с того района нет собаку к врачу вывезти, она же так загнется там(((( Судя по фотам ее. скорее всего, жестоко избили, а потом выгнали из дома Почему так решили? Могла и на прогулке убежать, а потом получить от "добрых" людей. Может, ее хозяева ищут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Почему так решили? Могла и на прогулке убежать, а потом получить от "добрых" людей. Может, ее хозяева ищут? Да, я просто предполижила, а там Бог его знает, что могло произойти( Самое гланое отвезти собаку в ветклинику! Деньги в теме предложены... Неужели никто не откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaytanka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Почему так решили? Могла и на прогулке убежать, а потом получить от "добрых" людей. Может, ее хозяева ищут? Судя по ее виду, ее или слишком давно ищут или уже не ищут. У нее сиськи оттянуты, были щенки не так давно. Я ее на этаж себе привела. Долго даржать не смогу, в квартиру она просится. Выпила 2 большие миски воды, видимо пить очень хотела. Она скулит у меня под дверью. Когда гладила ее, уткнулась носом мне в ногу и стояла так минут 10... Хелп!! Люди кто свободен помогите собаке. Она очень добрая и послушная девочка!!! Попросите кого -нибудь отвести на такси в лечебницу.займите денег,потом будите просить помощь на форуме.Собаку срочно надо к врачу.Если повезете,завтра вышлю 2000. Если бы я могла отвезти, я бы это сделала а потом бы и помощи просила. Вы бы просили грудного ребенка одного дома ради собаки?? Я все что могу, делаю. Если кто откликнется, придержку собаку у себя в тамбуре. Покажу где у нас тут клиника там и стационар раньше был.. для Пика скидка была 10% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 По деньгам уже есть на прием Кириллик 1000 DianaCh 500 Chapka 10 - поможет деньгами Ольга Л - 2000 Нужен человек готовый отвести собаку к вету. Псинка то какая трогательная.... млин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШакИра71 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Добрый день. Сегодня в Беланте в Братеево хирург Чадин А.В. работает до 20:00. Хирург высокой квалификации, сказал, что посмотрит собачку, если привезут. Ценник: прием 750 руб, рентген без распечатки 1000 руб ( с распечаткой 1250р). Если сегодня кто-то сможет отвезти до 20:00, то может быть собака уже завтра покушает жиденькую пищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Неужели никого на машине нет(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари23 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 молодой человек может отвезти.. скажите откуда забирать и куда везти. телефон в профиле есть. а я подъеду в клинику.. финансово, увы, никак не можем помочь...((курировать тоже((( и вопрос еще: куда потом и кто поедет с нами...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaytanka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Добрый день. Сегодня в Беланте в Братеево хирург Чадин А.В. работает до 20:00. Хирург высокой квалификации, сказал, что посмотрит собачку, если привезут. Ценник: прием 750 руб, рентген без распечатки 1000 руб ( с распечаткой 1250р). Если сегодня кто-то сможет отвезти до 20:00, то может быть собака уже завтра покушает жиденькую пищу. А после осмотра ее куда? В стационаре оставлять или на передержку? Если на передержку то к кому?? Без куратора ее не кто не возьмет. Я щас быть куратором не как не могу. Мне бы с моими кураторскими кошками справится, на корорых тоже деньги надо где то брать(( Спаситель собачей души, где ты??? Я от Беланты не так далеко живу!!! Помогу собаку если что в машину погрузить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юсечка Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Добрый день. Сегодня в Беланте в Братеево хирург Чадин А.В. работает до 20:00. Хирург высокой квалификации, сказал, что посмотрит собачку, если привезут. Ценник: прием 750 руб, рентген без распечатки 1000 руб ( с распечаткой 1250р). Если сегодня кто-то сможет отвезти до 20:00, то может быть собака уже завтра покушает жиденькую пищу. Люди! Она же пришла просить помощь у нас! Давайте поможем! Уже 5500 точно набирается, я еще 500 смогу . Давайте не дадим ей погибнуть. Она точно потерялась, а потом из-за своего добродушия "заработала" . Девушка может после врача ее передержать. Люди, пожалуйста, помогите собачке! Я пока живу не в Москве , кто сможет ей помочь????????? Пожалуйста!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мы бы могли помочь перевозкой, но сегодня не успеваем никак вообще((( я сегодня поздно из дома возвращаюсь... либо сегодня поедем молодой человек, отвезет.. а я подъеду в клинику.. финансово, увы, никак не можем помочь...((курировать тоже((( и вопрос еще: куда потом и кто поедет с нами.. нужен куратор..на себя, увы никак взять не смогу куаторство. Так может мы на вашу карточку деньги переведем, чтобы на прием и рентген хватило.... Вот только вопрос потом куда собаку? Может в стационаре оставить, а там собирать деньги и команду? Так как завтра помогать будет уже некому... Я могу пойти в команду: могу заниматься пиаром в последствии (раскидывать по доскам, газеты), финкурировать 500/мес., помогать вести тему. Может кто-то тоже захочет проявить участие... собаке ведь плохо....она страдает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Никого совсем не зацепила эта мордочка со сломанной челюстью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари23 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так может мы на вашу карточку деньги переведем, чтобы на прием и рентген хватило.... Вот только вопрос потом куда собаку? Может в стационаре оставить, а там собирать деньги и команду? Так как завтра помогать будет уже некому... Я могу пойти в команду: могу заниматься пиаром в последствии (раскидывать по доскам, газеты), финкурировать 500/мес., помогать вести тему. Может кто-то тоже захочет проявить участие... собаке ведь плохо....она страдает! суть в том, что молодой человек в этом не разбирается, он может только привезти. я неизвестно, во сколько освобожусь. нужен человек, готовый помочь, кому скинут все денежки и кто сможет быть там у врача (может, кто рядом с клиникой живет)? а самое главное, что мы можем не успеть вообще туда попасть.. время около 6ти вечера уже..мч из центра поедет с 18:00 я на телефоне недоступна буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khomya69 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так может мы на вашу карточку деньги переведем, чтобы на прием и рентген хватило.... Вот только вопрос потом куда собаку? Может в стационаре оставить, а там собирать деньги и команду? Так как завтра помогать будет уже некому... Я могу пойти в команду: могу заниматься пиаром в последствии (раскидывать по доскам, газеты), финкурировать 500/мес., помогать вести тему. Может кто-то тоже захочет проявить участие... собаке ведь плохо....она страдает! Я могу 1000 перевести на СБ карту. Только скажите, пожалуйста, как номер получить? В личку? Я человек здесь новый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 суть в том, что молодой человек в этом не разбирается, он может только привезти. я неизвестно, во сколько освобожусь. нужен человек, готовый помочь, кому скинут все денежки и кто сможет быть там у врача (может, кто рядом с клиникой живет)? а самое главное, что мы можем не успеть вообще туда попасть.. время около 6ти вечера уже..мч из центра поедет с 18:00 я на телефоне недоступна буду Так может ее временно просто в стационар разместить в клинике какой-нибудь не привязанной ко времени, а там уже и собирать деньги и делать рентген, искать передержку. Просто если все переносить - собака пропадет уже из поля зрения, а каково ей будет скитаться по улицам со сломанной челюстью(((( здоровые то не выживают в городских джунглях... Я могу сегодня передержки пообзванивать, места поискать... какая-то безнадега прям( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юсечка Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Люди! Она же пришла просить помощь у нас! Давайте поможем! Уже 5500 точно набирается, я еще 500 смогу . Давайте не дадим ей погибнуть. Она точно потерялась, а потом из-за своего добродушия "заработала" . Девушка может после врача ее передержать. Люди, пожалуйста, помогите собачке! Я пока живу не в Москве , кто сможет ей помочь????????? Пожалуйста!!!!!! Куратор, найдись! Народ готов перечислить денежку хотя бы на лечение. Собака просит помощи. Все ее описанные повадки говорят о том, что она жила в квартире и была любима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я могу пойти в сокураторы, но вот на текущий момент не могу куда-то ездить до субботы((( Собаку безумно жалко... ну хоть кто-нибудь... тут не просто пробегающая мимо дворняга, у собаки челюсть сломана!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения