Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжая кошка перс экстремал с опухолью

lubash_
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Вывезли партию кошек из Калуги вот из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238753. У нас на руках оказался Рыжий перс-экстремал.

Рыжий кот экстремал впоследствии оказался кошкой, в клинике предварительно назвали Каркуша. Сдали кровь на биохимию, анализы на

токсоплазмоз, панлейкопению, микоплазмоз, кальцевироз. Обследование и анализы вышли в 3 870 р. Чек прилагается, результаты анализов буду незамедлительно выложены.

У кошки выявили опухоль, мастопатию, ощупали соски, при нажатии они кровят. Такое ощущение, что кошка недавно рожала, или рожала

много до этого.

Сейчас кошка находится на бесплатной передержке у efa и это здорово, т.к. все пожертвования будут потрачены на лечение кошки ( оно ей просто необходимо!), и видимо нам без помощи не справиться, т.к. опухолью надо срочно заниматься, такое не терпит отлагательств.

Кошка в тепле, искупана, кушает хорошо, с аппетитом. Кошка очень красивая, ласковая, мурчит как паровоз.

Форумчане, вижу, что в Скорой очень много страшных тем, но нам с нашей опухолью тоже очень нужна помощь. Помогите пожалуйста, не хочется упустить время. Еще мы ждем советов куда обратиться с опухолью, пока записываемся к Розовской и делаем ретген, по результатам операция и одновременно стерелизация.

Помогите нам, пожалуйста не упустить девочку, дать ей еще один шанс на жизнь!

Это фото бедолаги в Калуге:

509453ab882332fc0092394d48e94b05.jpg

197b9cdb950f93666469d36ae082af5f.jpg

Это по приезду к efa

edd0103c1deac3506ee1dcd881109b9a.jpg

ОПУХОЛЬ

388608e3af335fb8b94ffbe49aa0bb28.jpg

ЧЕК

8bc2d614e47fcc5a261f2a9e408a4ac2.jpg

Куратор: куратора нет, дочь полка

финкураторы: qqbarsik на 1000=

jungfrau на 700=

Передержка: efa, бесплатная, у Эфа три свои кошки и одна форумская Ириска

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243442

13.10.2013г. кошка перевезена из Калуги, отвезена в клинику, сданы анализы

14.10.2013 получены результаты крови, ничего критического

15.10.2013 записались к Розовской на операцию по удалению опухоли на 17.10.2013

16.10.2013 киса хорошо кушает, много спит, врачи по анализам дали добро на проведение операции

17.10.2013 проведена тотальная мастэктомия и овариогистерэктомия, появилось подозрение на лишай, по результатам УЗИ подозрение на МКБ

18.10.2013 приходит в себя, отвезена на капельницы, начала понемногу кушать

19.10.2013г. приходит в себя, кушает влажный корм, ласкается не какала

20.10.2013г. капельницы уже не делают, кошка кушает но не какала, завтра будут давать вазелинку, колят уколы по назначениям.

21.10.2013 Ириска очень много кушает, хорошо восстанавливается, нужно начиналь лечить лишай, видимых проявлений рино и хлама нет.

22.10.2013 Ириске лучше, но не какает самостоятельно без вазелинки

Изменено пользователем lubash_

Бедный рыжик...выглядит такой несчастной...

Помогите кошечке, ее вылечить, красотой будет нереальной!

Бедный рыжик...выглядит такой несчастной...

Помогите кошечке, ее вылечить, красотой будет нереальной!

Люди, заметьте нас тоже, хоть посоветуйте что-нибудь!

Пришлите голодный телефон с указанием оператора на мой номер 89031542909. Скину сегодня вечером 100руб.

Кошечка совершенно очаровательная, небольшая, с мягкой и пушистой шерсткой. Кушает с аппетитом, стул нормальный, оформленный. От блох и глистов обработали.

Ждем результаты биохимии.

Кошечка совершенно очаровательная, небольшая, с мягкой и пушистой шерсткой. Кушает с аппетитом, стул нормальный, оформленный. От блох и глистов обработали.

Ждем результаты биохимии.

Напишите пожалуйста номер СБ немного вышлю. И еще прочитайте о препарате Стимулин, если он вас заинтересует, отдам вам на курс.

Эфа, у Вас нет голодного телефона на 100р.? или искать надо? Пусть на Ваш положат, а вы на кошечку потом потратите.

Напишите пожалуйста благотворителю в личку Ваш телефон.

Напишите пожалуйста номер СБ немного вышлю. И еще прочитайте о препарате Стимулин, если он вас заинтересует, отдам вам на курс.

Спасибо, пишу в личку, мы хотим сначала к Розовской попасть, потом, если она порекомендует этот препарат для кошки - с удовольствием воспользуемся. Эфа, не удалось к Розовской записаться?

Какая кроха компактная. :help:

Мне по уличным фото казалось, что парень.

Я вообще была уверена, что парень. Во первых Рыжая, не так часто рыжая перса встречается..и морда лица такая..А вот уже на намытую смотрю, ну фефочка!.. Холёсенькая, носопырка такая трогательная, губки прямо банктиком.. Только больная очень. Нам бы помощи чуточку..

Здравствуйте! Обещала персам помочь, много не смогу, но думую и это пригодится, мне лучше ЯК, если есть. И жду тему про белого перса тоже.

Здравствуйте! Обещала персам помочь, много не смогу, но думую и это пригодится, мне лучше ЯК, если есть. И жду тему про белого перса тоже.

Вот с ЯКом у нас совсем швах, спрошу на крайний случай,в темке Белого перса, когда они откроют, может у них будет..Спасибо за помощь!

Эфа, удалось записаться к Розовской? Как там детка, кушает ли? Покакала она, пописала? Стрессует сильно? Как она к людям? У меня полно вопросов!

СБ мы заведем обязательно,в ближайшее время, ЯК нет, к сожалению( может, у Любы? Телефон в личку выслала.

В ветклинику звонила, Розовская будет завтра, но нам завтра рано, наверное, биохимия еще не придет, я думаю, лучше со всеми анализами ехать и сразу операцию обсудить. Завтра позвоню еще раз, нам бы на четверг-пятницу оптимально.

СБ мы заведем обязательно,в ближайшее время, ЯК нет, к сожалению( может, у Любы? Телефон в личку выслала.

В ветклинику звонила, Розовская будет завтра, но нам завтра рано, наверное, биохимия еще не придет, я думаю, лучше со всеми анализами ехать и сразу операцию обсудить. Завтра позвоню еще раз, нам бы на четверг-пятницу оптимально.

Эфа, можно и без биохимии подъехать, а если не завтра, то когда к ней можно записаться? К ней ведь по записи, Вы запишитесь, ладно?

Карту пока свою, пишу в личку. Спасибо огромное за помощь! Как только Эфа сделает карту, я ей переведу все средства!

Или Эфа, если вдруг деньги понадобятся ДО того, как сделаете карту, скажите, где-нибудь встретимся, я Вам их передам!

В сбер идем сегодня, вышлю номер сразу, как получу. Без биохимии в нашей клинике с нами операцию обсуждать не стали, сказали, сначала надо увидеть состояние внутренних органов. Поэтому и к Розовской я хочу приехать подготовленными.

Кушает наша девочка активно, даем ей сушку, проплан. Конечно, клеткой очень недовольна, жалуется, но после карантина мы ее выпустим в комнату. Вообще кошечка очень приятная, почти сразу начинает мурлыкать, к людям доверчивая)

В сбер идем сегодня, вышлю номер сразу, как получу. Без биохимии в нашей клинике с нами операцию обсуждать не стали, сказали, сначала надо увидеть состояние внутренних органов. Поэтому и к Розовской я хочу приехать подготовленными.

Кушает наша девочка активно, даем ей сушку, проплан. Конечно, клеткой очень недовольна, жалуется, но после карантина мы ее выпустим в комнату. Вообще кошечка очень приятная, почти сразу начинает мурлыкать, к людям доверчивая)

Вы как карту получите кидайте мне ее в личку, хорошо? Что кушает - прекрасно. Конечно ее величество перса недовольна клеткой, но это лучше, чем улица, потерпит чуточку. Не чихает она? Глазки не сильно слезятся?

Да, биохимия важна для операции, это правильно (все же наркоз большой риск, для ослабленного животного), если только время для операции еще не упущено, на что я очень надеюсь. Когда предоложительно будут результаты биохимии?

И нужен еще рентген, может он в клинике, где работает Розовская есть?

Перевела с карты ......9688 на карту .....4907 для рыжей персы 650р., подтвердите приход.

Пусть киса поправляется.

Спасибо огромное за помощь нашей персючинке! От Вас получено 1000=, внесла в тему финансирования, еще раз спасибо!

Я предложила нашему основному благотворителю назвать кошку, она сказала, Ирис, с ударением на первое И, ласково можно Ириска.. Я думаю никто не будет против?

Перевела с карты ......9688 на карту .....4907 для рыжей персы 650р., подтвердите приход.

Пусть киса поправляется.

Спасибо огромное все пришло, СПАСИБО!

Были сегодня у другого врача на приеме, сказал нам почти то же самое. Нужно удалять всю гряду от верхнего соска до нижнего, одновременно стерилизовать. Если после этого маленькая опухоль на соске второй гряды не уменьшится - придется удалять и ее. После первой операции опухоль отправлять на гистологию, и там уже будет ясно, с чем точно имеем дело. Посоветовал на онколога и записи время не терять, а удалять сразу, если позволят результаты биохимии. Рентген и УЗИ у них есть. Девочку побрили, чтоб к мокнущей ране не липла шерстка, обработали хлоргексидином, удалили зубной камень. Зубки очень плохие, клыки поломаны, она или падала или очень старая, скорее первое. Завтра купим ей попонку и будем звонить по поводу результатов.

По поводу СБ - делать будут две с половиной недели, так что смогли открыть только ЯК. Люба, позвольте, пусть на Вашу СБ пока приходит денежка?

100 рублей от svetanek на телефон получила, запишите, очень признательны. Спасибо всем, кто нам помогает, от чудесной мурчательной кошечки)

Решили назвать Ирис? Красивое имя, мне нравится)

Закажите в сбере моментум карту,выдают сразу же. но карта без защиты поэтому ее можно использовать только для переводов денег,деньги на ней держать нельзя,она у них бесплатная,типа как социальная карточка у пенсионеров,но без защиты

Желательно посетить кардиолога до операции ,узи сердца и сделать узи брюшной полости ,если будет плохая биохимия.

Люб Розовская это из Герцена?

Да Наташ, из Герцена.

Были сегодня у другого врача на приеме, сказал нам почти то же самое. Нужно удалять всю гряду от верхнего соска до нижнего, одновременно стерилизовать. Если после этого маленькая опухоль на соске второй гряды не уменьшится - придется удалять и ее. После первой операции опухоль отправлять на гистологию, и там уже будет ясно, с чем точно имеем дело. Посоветовал на онколога и записи время не терять, а удалять сразу, если позволят результаты биохимии. Рентген и УЗИ у них есть. Девочку побрили, чтоб к мокнущей ране не липла шерстка, обработали хлоргексидином, удалили зубной камень. Зубки очень плохие, клыки поломаны, она или падала или очень старая, скорее первое. Завтра купим ей попонку и будем звонить по поводу результатов.

По поводу СБ - делать будут две с половиной недели, так что смогли открыть только ЯК. Люба, позвольте, пусть на Вашу СБ пока приходит денежка?

100 рублей от svetanek на телефон получила, запишите, очень признательны. Спасибо всем, кто нам помогает, от чудесной мурчательной кошечки)

Решили назвать Ирис? Красивое имя, мне нравится)

Да ждать не стоит, совсем не стоит! Эфа, я могу все деньги перевести на ЯК, но там большие% берут за вывод, жалко их дарить этим грабителям! Может у Вас есть еще какая карта? Может получится туда перевести? Или впрадву заведите моментум, так хоть % не грабительские.

Еще можно врача у Татьяны Б. спросить, у нее очень хороший онколог, она и на дому оперирует, и в клинике. Нам бы лучше в клинике, чтобы было все.. если прийдет принимать реанимационные меры.

Девушки для операции может кто хорошиего врача подсказать?

Эфа, как Ирис сегодня, кушает? Настроение какое?

Девочки, оперируйте в клинике. Мои последние 2 операции дома сильно меня впечатлили. С плохой точки зрения.

Фамилию Розовская слышала только в превосходном качестве. И обязательно удалять вместе с опухолями все по женской части. ВСЁ! Вы меня слышите? Даже если это рак , то убрав матку-яичники, кошке дадут шанс пожить ещё лет 5-6-7 ( аможет и больше). Моя кошка ещё пять лет потом отлично прожила. А умерла в 18 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...