Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Калуга..опускаются руки. На помойках десятки породистых кошек..

Hells
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

КАЛУГА!!!

От лица всей кошачьей ветки г.Калуги открываю эту тему...

Десятки породистых кошек, котов и котят погибают на улице..

ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, КАКАЯ КРАСОТА !!!!

СКОЛЬКО их, никому не нужных, скитаются по помойкам и подвалам...

А ведь в питомниках такие животные стоят немалых денег...

НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОДАРИТЬ ДОМ И ЛАСКУ ЭТИМ ЖИВОТНЫМ?

ВЕДЬ ЗИМОЙ БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ОБРЕЧЕНЫ ПОГИБНУТЬ..

ИЩЕМ ДЛЯ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!

ИЛИ КУРАТОРОВ И ПЕРЕДЕРЖКИ...

Мы не справляемся....НЕТ ни передержек, НИ сил, НИ возможностей...

Нас всего несколько человек, мы выжаты....

Все силы уходят на срочную тему с больными животными, мимо которых просто невозможно пройти.. У которых на счету каждый час..

Например эта тема:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235350

Но может кому-то кто-то приглянется...

Вот список только некоторых из тех, кого мы успели доехать и сфотографировать..Но их в реальности их в разы больше..

1. Вислоушка, живет на улице, диковат (пол неизвестен, возраст тоже) - информация от Alenko

eb08f0f2815d.jpg

2. Тайская кошечка, ласковая. (около 1,5 лет) - информация от Alenko- ПЕРЕЕХАЛА К ФЛО.

42e833c53c5c.jpg

3. Тайский кот, ласковый. Живет в подвале (около 2 лет) - информация от человека из контакта

4bbb21a5f61f.jpg

4. Тайский кот Цельсий, окрас ред-пойнт. Добрый. - информация от kaluga-irina - ПЕРЕЕХАЛ К ФЛО. Нужны деньги на корм

76d00cd09ef7.jpg

5. Невская маскарадная, ласковая и нежная кошечка. Живет в подвале (около 1,5 лет) - информация от Olga Tigra

dfbf908b80fd.jpg

6. Британский котик Фаренгейт, добрый. - информация от kaluga-irina - ПЕРЕЕХАЛ К ФЛО. Нужны деньги на лечение, корм и кастрацию

b4ab8671fa57.jpg

7. Тайский котенок, подкинут в монастырь, травмирован (11.08 отдали. девушка сама написала нам, что забрала котенка после того, как увидела пост вконтакте

98f88f5b0044.jpg

8. Тайская семья (кошка-мама и котенок), живут в подвале. - информация от Olga Tigra

529fe349a414.jpg

9. Тайские и дымчатые котята, возраст около 3 месяцев, диковаты. -информация от Alenko

4c552f778f6a.jpg

10. Метис британца, состояние плохое, вялый - информация от Lapusik - 21.08.13 везут в Москву

89d04ae6750f.jpg

11. Кот, окрас черный дым. Плюшевый. Сейчас живет на помойке. Фото плохое, не передает всей его красоты. Около 2 лет - информация от Hells

№11 новое фото. Кот шикарный, выкинут год назад. Живет с бомжами на трубах. Ласковый. Подведение королевских кровей: идет среди мусора с поднятой головой, выходит на кормление вольяжно, не спеша. И окрас шикарный. Как тигр прямо) Жалко, только, что на помойке такое чудо...

841feb968984.jpg

95343f4b4510.jpg

799781583cd9.jpg

12. Беспородный котенок со сломанной лапой - информация от kaluga-irina

d29e3601e4ba.jpg

13. Перс белый, 10 лет. Выкинули, т.к. стал не элитным

Удален глаз

dc98b83ede6d.jpg

a96128a64b98.jpg

14. перс, около 2-3 лет, выкинут на улицу

93ec15f3072c.jpg

d11e09efb779.jpg

15. кошка-ангорка, стерилизована, выкинута передержкой на улицу - у Фло

d24436219861.jpg

16. старая экзотка, выкинута хозяевами, покалечена передняя лапа, сломан хвост

71096a26d409.jpg

e7a16061504e.jpg

№17 новенький. Таец. Со сов кормилицы, подкинули его недавно. Мальчик, возраст около 6 месяцев. Ласковый, за всеми бежит и жмется..Не понимает дороги(( Бежит под машины, думает, что с ним играют...

2b4ab77b4402.jpg

27e3983331d4.jpg

4950b4b62e08.jpg

18. метис перса, вроде кот, больные глаза. Информация от kaluga-irina

1ff25bd666fe.jpg

85fc9bab36a1.jpg

19. вислоушка. Информация от kaluga-irina

78d6775bd824.jpg

20. белый кот с остановки. Информация от kaluga-irina

2e3101845948.jpg

3065e96b4dbe.jpg

Если кого-то заинтересуют эти животные, пишите сюда...

По возможности поможем с отловом и доставкой...

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

14.08.2013 - тайцы, невачка и британец готовятся переехать на передержку к Фло

17.08.2013 - завтра едут на передержку 3 кота. Планировали отвезти 4-х. Но одного котика не нашли. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ на анализы, кастрацию и корм. HELP!!!

18.08.2013 - сегодня уехали на передержку тайский ред-поинт, британец и тайский кот из лагеря.

20.08.2013 - №4 и №6 у Фло, кота из лагеря пришлось усыпить. Диагноз - саркома НЧ на заключительной стадии

21.08.2013 - очень нужна помощь финансами! В ТЕМЕ НОЛЬ!!!

№10 везут в Москву

22.08.2013 - девушка ищет кота №3. Его готова забрать Таня Фло. Очень нужна финансовая помощь!!!

23.08.2013 - кота пока не нашли. На передержке ред-поинт и британец. НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ!!!

24.08.2013 - В ТЕМЕ НОЛЬ! очень нужна помощь!

25.08.2013 - без изменений. №3 не нашли

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КОРМ, КАСТРАЦИЮ И ЛЕЧЕНИЕ!!!

карта Сбербанка

№ 4276 3800 7974 8856

Голодный телефон 89262375473 Мегафон

ЯК 410011392688657

Изменено пользователем Hells
Что это!??? Откуда столько породистых на улице? Их что, всех разом выкинули?

это калужские помойки и подвалы...

выкидывали их всегда, но пока мы с горем пополам тянули все сами, но когда-то силам и возможностям приходит конец.

и для этих животных у нас в городе нет ничего: ни передержек, ни кураторов, ни желающих взять себе

Т.е у этих совсем ничего не понятно по здоровью, как я понимаю.. Передержка ведь попросит анализы на вирусы.. Думаю..котенок из монастыря- где сейчас? И что там за травма ?

Т.е у этих совсем ничего не понятно по здоровью, как я понимаю.. Передержка ведь попросит анализы на вирусы.. Думаю..котенок из монастыря- где сейчас? И что там за травма ?

50 на 50. В тему позже выйдут более опытные кошатники из Калуги и расскажут.

про котенка из монастыря уже неактуально( его кому-то отдали из прихожан((( - девушка вышла на связь, они забрали котенка, когда увидели пост в контакте. Надеемся, что он в хороших руках

Господи, сколько бедолажек.. Невская почти копия моей 18летней Манюни. Девочки, а что по этой кошке? Контактная? внешне здорова?

У нас сейчас в Калуге ситуация такая:

Есть несколько человек у которых дома что-то типа мини-приютов и которые берут кошек и пристраивают.

Сейчас эти люди реально перегружены и уже никого не берут.

Мы пытаемся в контакте искать другие передержки (платные и бесплатные). Иногда это получается.

Но вот уже второй месяц я читаю посты о помощи в контакте и практически все они остаются без откликов.

На улице ОЧЕНЬ много котят, которых просто выбрасывают. Много породистых кошек и котов.

Мы просто не знаем что делать. Всех жалко, а помочь не можем.

Разместила ваш пост в ВК в Брит-команде - http://vk.com/public55749960?w=wall-55749960_540. Хотите на Фейсбук - напишите контактный телефон, пожалуйста.

Насчет отсутствия помощи- просто сейчас дачный сезон. Осенью будет много людей в инете и помощи будет больше. Потерпите и продолжайте кидать по группам в ВК и т.д.

Господи, сколько бедолажек.. Невская почти копия моей 18летней Манюни. Девочки, а что по этой кошке? Контактная? внешне здорова?

По ней Вам ответит Ольга Тигра. Она чуть позже здесь будет

Разместила на Фейсбуке,. но все же телефон желателен. Вас без телефона как исключение

https://www.facebook.com/groups/1402617689957328/

Разместила ваш пост в ВК в Брит-команде - http://vk.com/public55749960?w=wall-55749960_540. Хотите на Фейсбук - напишите контактный телефон, пожалуйста.

Насчет отсутствия помощи- просто сейчас дачный сезон. Осенью будет много людей в инете и помощи будет больше. Потерпите и продолжайте кидать по группам в ВК и т.д.

Спасибо!

Осенью будет еще хуже(( в два-три раза больше будет оставлено на даче(( поэтому нагрузка только увеличится...

Разместила на Фейсбуке,. но все же телефон желателен. Вас без телефона как исключение

https://www.facebook.com/groups/1402617689957328/

спасибо огромное! к сожалению, телефона общего на всех животных нет( но возможно скоро появится.

Я ее уже выкладывала в "Животные без кураторов". Недалеко от моей работы обитает. Ручная - дети притащили ко мне в магазин, попросили глазки покапать.

Господи, я в шоке. Девочки, не знаю, чем помочь. Если только пару тысяч подкинуть. Даже не знаю на кого.

тайского редд-поинта могла бы взять на бесплатную передержку, НО! после двуктарной вакцинации, если анализы чистые, так как дома есть два носителя П.

Ужас-то какой... Я сейчас в Оренбурге, здесь ситуация не лучше...полно кошек возле дома...Что делать?

Метис британца давно болеет?

Сложно сказать. Я его увидела несколько дней назад и то чисто случайно, поехала котят забирать, а там он...сидит в кустах в теньке....состояние ужасное..уши покрыты коркой...

А девушка домой тайчонка забрала или на пристройство?

написала, что на ПМЖ. Но я попросила ее держать нас в курсе судьбы котенка.

написала, что на ПМЖ. Но я попросила ее держать нас в курсе судьбы котенка.

Тогда ок. У меня просто один в один такой котенок мой личный. Могла бы помочь пиарными фотками. Ну и мне интересно его было забрать, а вдруг бы прижился тоже у меня, были бы клоны), но это так безумная идея. Раз на пмж, значит отлично.

Ангелина Мельникова
Сложно сказать. Я его увидела несколько дней назад и то чисто случайно, поехала котят забирать, а там он...сидит в кустах в теньке....состояние ужасное..уши покрыты коркой...

Нотоэдроз?

Но от этого он бы так не выглядел...

Нотоэдроз?

Но от этого он бы так не выглядел...

я не видела кота, но мне почему-то кажется, что это чесотка...

Осенью будет много людей в инете и помощи будет больше.

До осени еще и котята появятся - они же не стерилизованные((

Нотоэдроз и есть от чесоточного клеща.

Да, к сожалению. Стерилизуем, конечно, уличных, но сил реально не хватает...

Девочки правильно написали- нет мест на передержках у нас вообще((((((

Поделиться
  • Создать...