Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Хозяйка умерла 16 октября ночью. Вывезены два йорка-мальчика и гусь.

Moskauerin
 Поделиться
Подписчики 10

Рекомендуемые сообщения

Открыта тема финансирования помощи йоркам:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243641

Нет сил объяснять много, поэтому просьба прочитать тему:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238578

Надежда Ивановна, бывшая хозяйка Марты, лежит в больнице с инсультом. Прогнозы не утешительные, родственников как таковых нет. Ухаживать некому, ее животные никому не нужны.

Остались два йорка, мальчики, ок. 2х лет. Один Дэн, второй - не известен. Соседка обещала кормить до моего приезда. Еще там страдает гусь, приятель Марты. Вот бы его тоже забрать.

Что нужно:

1. помощь с машиной или оплатой транспорта (у меня есть машина, но пока не могу ехать туда из-за командировки)

2. передержка

3. помощь в пристройстве

4. финансовая помощь.

Куратор: Moskauerin

Со-куратор: Жука2010

[u]на 11.10 оказана финансовая помощь:

1. 1000 руб. - Чарли с карты 4276***6105 Вероника

2. 1000 руб. - Аннета с карты 4276***0525 Анна

3. 500 руб. - Лики с карты6761***1270 Вероника

4. 500 руб. - Жука2010 с карты 6762***2427 Вика

5. 500 руб. - Магема обещает

6. 1000 руб. - Я, Moskauerin, Ирина

[/u]

Спасибо тем, кто помог!

Затраты на 12.10 приблизительно 2 000 оплата транспорта VANA (не представляем километраж от Лефортово), отдать местным компенсацию надеемся не более 2 000 руб. Поэтому кто сможет, скиньтесь, пожалуйста.

13 октября - собаки вывезены на бесплатную передержку. Состояние ужас. Блохи по ним пешком ходят. Предварительно у них блошиный дерматит.

Серебряные пруды - это дальний угол Московской области. От меня (живу недалеко от М4) туда-обратно 330 км, т.е. путь не близкий.

0_acc26_4ffacbe2_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/irina1526145/view/707622/

0_acc25_a1aa0718_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/irina1526145/view/707621/

Это фото двух этих несчастных песиков.

Друзья, нужны помощники, проверенные люди, отзовитесь!

КАРТА СБ 4276 3800 3233 5627

ДРУЗЬЯ, кто поможет!?

Хозяйка бывшая умерла 16 октября в ночь.

21.10. В теме НОЛЬ.

Дэн на испытательном сроке. Сэма пристраиваем. Парню нужен мед. уход и элементарное приведение в порядок. Присутствует дерматит в виде расчесов и корочек.

26.10. - Сэм был у врача.

Подстрижен, одет.

Уехал на испытательный срок в семью Натальи в Балашиху.

01.11.2013 - Мальчишки в семьях, все хорошо. Историю двух йорков можно считать законченной успешно. Спасибо еще раз всем участникам.

Изменено пользователем Moskauerin

Нет сил объяснять много, поэтому просьба прочитать тему:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238578

Друзья, может кто-то сможе хотя бы передржать за корм йорков под наше с Ириной (автор темы) кураторство????? Мы сами не спавляемся, Ирина часто в разъездах + живёт далеко за городом, а у меня дома 4 собаки. Еще двух даже мелких я не потяну. В перспективе, если йорки не пристроятся, а мои щенки надут дом (пиаримся активно) я их заберу себе на бесплтаную передержку. Но сейчас совсем мне некуда их забрать.......... НО ЭТИМ МАЛЫШКАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!!!!!!!!!!!

Напишите в команду помощи мелкашам, думаю на йорков ручки найдутся быстро и передержка не нужна будет

Есть шикарная передержка! Даром !!!!!!! Как забрать думаем .

Да надо думать как забрать еще. Ирина уезжает, не сможет... У меня тоже машины нет. А что за передержка? надежная?

Вопрос - кто поедет в Серебряные Пруды? И как их пристраивать на таком расстоянии? И где гарантия, что их не возьмут на перекупку? как это проверишь? Есть телефон соседки, ждет моего приезда.

Нужна помощь с организацией. И характер собак - никто не знает, вряд ли у больной бабушки там хорошо. Соседка говорила про блох. как с этим быть?

Вика, у тебя перевозка есть?

Хм. Пишу подробно. Собак к себе готова взять стася (англ) 8484. ДоберКО. Знаю её лично. Она - мои ручки по йорку из амстафКО. Стася8484 - человек очень ответственный и пристроила под свой контроль ещё одного йорка, которого я ей подсунула. Она курирует всех своих подопечных. Одобрям от неё получено. С машиной решим. Это ближе к Ступино? В Ступино живёт в шикарных (тоже!!!) ручках йорк с моей передержки . Тема йорка из Кузьминского леса ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224214 ). Ну, отдаёте собак? Решайтесь! Стася (англ) 8484 и сама будет их пристраивать.

Лена, если потребуется, помогу денежкой на такси- перевозку собачек, жалко же их!!

с приветом, ,,,

чарли

с йорками проблем думаю не будет, а вот гусь...есть ли фото? это гусак или гусыня? возраст какой?

О!!!!!!!!Какие люди!!!! charli ! Спасибище за помощь! Может пора к нам в тойКО переезжать?Нам такие ангелы-спасители собаческие очень нужны ! Если будет одобрям на вывоз. То и будем искать машину.

с йорками проблем думаю не будет, а вот гусь...есть ли фото? это гусак или гусыня? возраст какой?

" ..гуся соседи сказали возьмут (думаю, что может съели его уже). У нее еще утки, что мне уток себе брать." пост 38 тема про Марту.

Могу взять обоих йорков к себе на бесплатную передержку,так же могу быть куратором,у самих йорик.

Может пора к нам в тойКО переезжать?

у собак есть своя тема, и информацию по ним следует размещать здесь.

по гусю информацию подтвердждает автор темы?

у собак есть своя тема, и информацию по ним следует размещать здесь.

по гусю информацию подтвердждает автор темы?

Про гуся завтра точно узнаю.

С темы не поняла ... Гуся отдают? Мне его пристраивать?

Пристрою в лучшее условия... будет жить в шоколаде! Фото будет...отчет тоже.

Изменено пользователем Катарина
Есть шикарная передержка! Даром !!!!!!! Как забрать думаем .

Лучшее предложение!!! Подписываюсь. Знаю лично Стасю. Буду ей помогать, как всегда в прочем.

Про гуся завтра точно узнаю.

Про Гуся Ирина сообщила, что его собрались резать на поминки хозяйки. А на возмущении Ирины о том, что хозяйка хоть и в больнице, но еще жива, сказали, ну так все равно не за горами. Так что у деревенских все распланировано уже. ИРИНА ПОПРОСИЛА НЕ РЕЗАТЬ ГУСЯ!!!!!!! (на днях они отдавали всех животных бесплтано, теперь за уход и прокорм этих животных просят с Ирины деньги, обычная история.......)

Тревога сохраняется и за гуся и за йорков. Соседи предупредили, что места у них такие, что в любой момент могут прийти во вдор бабули алкашня и забрать и гуся (под нож) и йорков... Так что они сказали, что лучше забрать, в ближаёшие выходные. Тем более это случится неминуемо как только хозяйка умрет, а та очен плоха - не сегодня, так завтра... Тогда вся деревня будет искренне считать, что все бабулькино - ничье, а значит кто первый взял, тот и вправе....

СРОЧНО НУЖНА МАШИНА!!!!!!!!!!!!! На вывоз!!!!!!!!!!! Иначе гусь 100 % будет зарезан, судьба йорков тоже под вопросом....
или средства на ее оплату, а также средства на оплату за содержание животных на период болезни хозяйки (уже больше месяца). Пока соседи деревенские просят за свои услуги 2000 руб. :cry2:

(Ира уточнит я могла что*то напутать в этой части, т.к. там речь шла еще о продуктах, и я не поняла 2000 р+продукты или вместо.... не поняла)

Гусь очень умный, он вместо собаки двор охраняет у бабульки.

Вика, в целом все правильно!

Друзья!

Ситуация следующая: есть транспорт, есть бесплаптная передержка!

Нужны деньги: 2 000 руб. отдать соседке Ольге (условие, при котором не гуся не зарежут) и отдадут йорков.

Плюс транспорт 2 000 руб. около 400 км. Пока не знаю, сколько, т.к. предполагаемый водитель находится вне зоны.

Плюс 500 руб. за отдельную транспортироваку гуся.

Я очень надеюсь, что мы уложимся в сумму 4 500.

ДРУЗЬЯ, подкиньте денег на транспорт, очень нужно, у самой - Марта от той же Н.И., плюс 2 кураторские собаки + разовая помощь.

Когда планируете забирать бедняжек?? Медлить то наверное, нельзя, деревенские могут начать шантажировать нас животными, они это быстро просекают!!

Дайте номер карты СБ, как перечислю, сколько смогу, сразу напишу!!

с уважением,

Чарли

Когда планируете забирать бедняжек?? Медлить то наверное, нельзя, деревенские могут начать шантажировать нас животными, они это быстро просекают!!

Дайте номер карты СБ, как перечислю, сколько смогу, сразу напишу!!

с уважением,

Чарли

КАРТА СБ 4276 3800 2731 3126

Перевозка или сеголня в ночь, или завтра в вечер. Но у нас не решен вопрос с финансами. Пойду сейчас в команду постучусь. Я уже выдохлась, не тяну.

Чарли, огромное спасибо за предложение помощи.

А сколько бы смогли перечислить?

Ира, с меня 500 руб. Сейчас перепишу номер твоей карты.

Вика, спасибо огромное, в твоей ситуации еще и помогать...

Откладывает яйца... значит, гусыня???

С темы не поняла ... Гуся отдают? Мне его пристраивать?

Пристрою в лучшее условия... будет жить в шоколаде! Фото будет...отчет тоже.

Катарина, я Вам звонила, возьмите телефон!

если с гусыней ничего не придумаете лучше - заберу на ферму. не на мясо, просто будет жить. но у нас ей будет скучно - других гусей нет.

Дайте пожалуйста другую карту СБ, рублевую, сейчас хотела перевести 1000-00, сб онлайн не дает переводить валюту, ругается.

Нужна рубл карта или Яндекс кошелек, через сб онлайн тоже на него можно.

С уважением,

Чарли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...