Катарина Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) В Кузьминском лесу 9 декабря была найдена замерзающая девочка - йорк. Клеймёная. На время поиска хозяев была отдана временно на передержку. Вечером 9 декабря нерадивая "передержка" выставила собаку опять на улицу. И, по счастливой случайности, собаку опять встретил нашедшей. Теперь собака на передержке у ПиКовчанки ник magema. Осмотрена вет.врачом ( 10.12.12 ). На вид 7-8 лет. Ужасные кольца ногтей - подстрижены. Железы - почищены. Зубы - отсутствует основная часть, оставшиеся под удаление. Собака со специфическим резким запахом. Не ухоженная. Заводчица в курсе , ищет владельцев. Инфо на 20:03 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6814&st=630 Значит имеем: сука, 4 кг, клеймо не читаемое, когти закрученные, на зубах столетний налет, железы не чистили с детства, уши грязные, воняет как будто из баппкиной квартиры. Спокойная как танк! Посадишь-сидит! Поставишь-стоит! На осмотре у ветврача не издала не одного звука! Фото позже. Инфа на 21:00 Собаку пробили по клейму. Клейма такого в РКФ нет. Заводчица йорков подтвердила, что собака не её питомника и такого клейма нет. У собки проблемы с поясницей. Похоже на травму позвоночника . Нужно делать рентген. Передержка 50 рублей в сутки со своим кормом. Куратор\Передержка ник magema Куратор: Катарина 8-926-220-89-93 и кто еще ? Фото позже ... 12.12.12. Новости: Не жрёт толком. Хоть стала воду пить. Гуляет - капельками 2 раза писает и всё. Ни какала!!!! Живот надутый. Сейчас она кушает: грудку курицы и грудку индюшки. Фото завтра. 13.12.12. Новости: На вид 9 лет. Зубов почти нет. Подозрение на пиометру. Имени пока нет. Характер золотой. Денег нет на обследование полное у нас пока что ((((( Елена держит собаку бесплатно. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224622 24.12.12. Про оперировали в ветклинике Близнецы Жулебино Пиометра+эндометриоз 25.12.12. Плохо отходит ... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Катарина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ужас... в первую очередь надо сдать биохимию. вероятно там не позвоночник, а , например, почки. как думаете? собака пахнет и горбится? нужны деньги на врачебный осмотр и анализы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Оль, я тоже про почки подумала. P.S. Нас, как всегда, много в теме ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_G Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Оль, я тоже про почки подумала. P.S. Нас, как всегда, много в теме ... я с Вами. Пришлите в личку, куда денежку кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я с Вами. Пришлите в личку, куда денежку кинуть. Спасибо!!!! Девочки кто с картой поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо!!!! Девочки кто с картой поможет? Есть Сб и Банк Москвы. Могу принять на карту. Но с указанием точных сумм, так как на эту же карту у меня поступают на моих подопечных) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Оль, я тоже про почки подумала. Если горбится. может быть и печень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Если горбится. может быть и печень. бедная собака.. вполне и гной в матке... как у ней с температурой? жрет? пьет? эх. йорки, старички, декорашки, пора всему этому миру в топку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_G Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 как определитесь, кому кидать - жду реквизиты. готова помогать кормом/деньгами/пеленками. к сожалению, помощь руками пока затруднительна в виду плотного рабочего графика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Наталья, спасибо, что вы с нами! И спасибо, что помогаете мелкоте (помню Вас по темам)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я с Вами. Пришлите в личку, куда денежку кинуть. Спасибо Вам! :gift: Отправила карту СБ Елены магемы. Приезжайте в гости. Фото завтра Лена отпечатает в ателье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Новости: Не жрёт толком. Хоть стала воду пить. Гуляет - капельками 2 раза писает и всё. Ни какала!!!! Живот надутый. Сейчас она кушает: грудку курицы и грудку индюшки. Фото завтра. Сама не смогу доехать ( надо фоткать соб на пристройство на др. передержке ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Может кто сможет нафоткать? Я завтра просто снимаю живность на договоренности .. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_G Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 реквизиты получила, до выходных постараюсь денежку кинуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кать, 1500 руб на девочку передам на встрече в пятницу (ты же будешь)? Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Новости: На вид 9 лет. Зубов почти нет. Подозрение на пиометру. Имени пока нет. Характер золотой. Да. Алл приеду в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 замечательная бабулька. просто очаровательная. помогите копеечкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_G Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сколько примерно необходимо для первоначального обследования? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ужас... в первую очередь надо сдать биохимию. А может в первую очередь объявки в виде макетов развесить? С фото собаки. Там же, в Кузьминском парке, например? Вы тут лечить уже собрались, а хозяева может ищут, убиваются за ней..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_G Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А может в первую очередь объявки в виде макетов развесить? С фото собаки. Там же, в Кузьминском парке, например? Вы тут лечить уже собрались, а хозяева может ищут, убиваются за ней..... ф топку таких хозов.. у них собака в таком состоянии ((( обследовать ее по любому не помешает, кмк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin007 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Извините, совершенно случайно наткнулась на пост в контакте. У самой йорк, поэтому не смогла пройти мимо. Совершенно чудеснейшая дама, очень надеюсь что скоро найдутся хорошие хозяева для нее. У меня только одна ремарка, мы тоже по началу совершили эту ошибку, но йорков нельзя кормить ничем, кроме корма. У них большие проблемы с печенью и желуюком и мясо курицы совершенно для них не подходит, зато можно давать овощи, как вареные так и сырые! и можно номер счета, кужа деньги перевести малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
людмила53 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А может в первую очередь объявки в виде макетов развесить? С фото собаки. Там же, в Кузьминском парке, например? Вы тут лечить уже собрались, а хозяева может ищут, убиваются за ней.....не хозяева ,если у них собака в таком состоянии Какие хозяева??? Это не хозяева ,если у них собака в таком состоянии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олле_Лукойе Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Извините, совершенно случайно наткнулась на пост в контакте. У самой йорк, поэтому не смогла пройти мимо. Совершенно чудеснейшая дама, очень надеюсь что скоро найдутся хорошие хозяева для нее. У меня только одна ремарка, мы тоже по началу совершили эту ошибку, но йорков нельзя кормить ничем, кроме корма. У них большие проблемы с печенью и желуюком и мясо курицы совершенно для них не подходит, зато можно давать овощи, как вареные так и сырые! и можно номер счета, кужа деньги перевести малышке! Это где такое вы услышали?насчет корма?у меня йорк,он все подряд уничтожает,как чудо-меленка,и сушку,и натуралку..единственная проблема может быть в том что на курицу очень часто бывает аллергия у йориков.мой чешется от нее,но не отчаянно....не вижу ничего плохого в натуральном мясе,у нас нет проблем никаких проблем ни с печенкой ни с желудком,и никогда не было...про овощи согласна,но сырые...это как?)я не предсталяю как может йорк есть сырую капусту или морковь)попробую конечно...)понять бы еще что собака ела дома где жила...вот от перемены пищи точно могут проблемы начаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сколько примерно необходимо для первоначального обследования? Хороший вопрос, честно не знаю. Передаю в субботу 1.5 рублей от Аллы. УЗИ поедет делать. Вчера игнатенко елена 22:26 У неё жидковатый коричневый стул . Кровь запёкшаяся на петле. Собачка хорошо откликается на бабульку, решили назвать Злата. А может в первую очередь объявки в виде макетов развесить? С фото собаки. Там же, в Кузьминском парке, например? Вы тут лечить уже собрались, а хозяева может ищут, убиваются за ней..... Собачники в курсе, район обклеивают. Ищут... Извините, совершенно случайно наткнулась на пост в контакте. У самой йорк, поэтому не смогла пройти мимо. Совершенно чудеснейшая дама, очень надеюсь что скоро найдутся хорошие хозяева для нее. У меня только одна ремарка, мы тоже по началу совершили эту ошибку, но йорков нельзя кормить ничем, кроме корма. У них большие проблемы с печенью и желуюком и мясо курицы совершенно для них не подходит, зато можно давать овощи, как вареные так и сырые! и можно номер счета, кужа деньги перевести малышке! Напишите свой номер мобильного. Или почту. Дам номер СБ и номер Елены мобильный. Можно и приехать в гости. замечательная бабулька. просто очаровательная. помогите копеечкой... Кукусь, любимая моя ... мы очень тебя хотим видеть сокуратором бабульки Златочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin007 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Это где такое вы услышали?насчет корма?у меня йорк,он все подряд уничтожает,как чудо-меленка,и сушку,и натуралку. Нет, это да, наш тоже ест все подряд, за печеночную котлетку душу родину продаст) Вопрос в том, что нельзя им это все. Мы поначалу тоже покупали ему специально курицу, варили, он с удовольствием это лопал. А потом начались проблемы. Врачи сказали запретили со стола вообще кормить, и только корм, либо сухой либо консервы. Естественно корм мы едим без такого удовольствия, да вообще без удовольствия, но чувствует себя намного лучше. А на счет овощей, попробуйте! Сырую картошку трескает только в путь, а от перца сладкого за уши не оторвать)))) Напишите свой номер мобильного. Или почту. Дам номер СБ и номер Елены мобильный. Можно и приехать в гости. Почта есть в личных данных. Приехать в гости, к сожалению, не могу, живу в другой стране. Могу только перевести деньги, если опять сбербанк чего-нить не накосячит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти