Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка в подъезде. Деньги на стерилизацию собраны.

dana
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

В нашем подъезде на техническом этаже вот уже 3-й месяц живет замечательная киса. Кису, скорее всего, выбросили как только началась первая течка. Подбросили к дому без подвала. Котят она родила в ямке у стены, тут ее и увидела моя соседка. Пока было лето, кошка с котятами жила в коробке. Мало того, ей подбросили еще 3-х котят. Эта замечательная кошка выкормила и своих, и подброшенных. Во время сильного дождя, грозившего затопить и мамашу, и детей, киса перекочевала к нам в подъезд. Котят пристроили, киса осталась. Забрать ее нет возможности ни у меня, ни у соседки, у которой дома около 15-и хвостов кошачьих и 5 собачьих.

Киса бывшедомашняя, прекрасно справляется с лотком. Очень ручная и ласковая, мурчит, как только к ней подходишь и начинает тереться об ноги. Народ у нас не злой, к кисе относится спокойно, да она никому и не мешает. Пока она спокойно живет на своем техническом этаже, там у нее и еда, и лоток, и коробка для сна. Но ведь совсем скоро киса потечет и инстинкт ее погонит на улицу. А впереди дожди, холода, снег.

Очень робко надеюсь, что киса найдет куратора. :blush: Она полностью откарантинена, ни с кем не контактирует больше 3-х месяцев, к лотку приучена, ручная доневозможности.

Ну хотя бы помогите набрать на ее стерилизацию! :worthy:

С глазками у нее все нормально, это реакция на вспышку. Киса привыкла к полумраку, там окошечки совсем небольшие. Киса - красавица с рыжей звездочкой во лбу. Она должна быть пушистой, кормление котят и нелегкая жизнь не пошли ей на пользу. Но это исправимо. Сами знаете, как расцветают кошки от хорошей жизни...

40f1f60895f931bfc38f53fe79464e98.jpg

a47c46f491d555afac4ca6ae74a6a708.jpg

ff991274e810e99d96770ed3dc9251ae.jpg

5f688a0917b381303f285125b2f3247e.jpg

Фин. отчет.

Приход:

11.10.3013 Fudgie 1000р. телефон

11.10.2013 СветланаМ 300р. карта СБ

11.10.2013 Лето 1500р. карта СБ

Итого на 11.10.2013 2800р.

22.10. 2013 По распоряжению Лето перечислены 1500р в тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235350

По распоряжению Fudgie 1000р. перенаправлены в тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230288 на корм церковным кошкам.

01.11.2013 по поручению СветланаМ 300р переведены в тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244704&hl=

Итого на 01.11.2013 остаток 0р.

Посмотрите, какая хорошая киса! Мы можем потерять ее в буквальном смысле, как только она начнет проявлять интерес к улице.

566ec35b79068365b22f4089bb66a219.jpg

Наташа, дайте голодный телефон или КИВИ-кошелек (в личку).

Сколько стоит стерилизация?

Наташа, дайте голодный телефон или КИВИ-кошелек (в личку).

Сколько стоит стерилизация?

Лена, спасибо большое! Буду искать телефон, КИВИ-кошелька нет. Или попробую его завести. Стерилизация у нас стоит 2500, но может еще кто решится помочь кисе.

Я могу дать голодный телефон на 1000 (мегафон).

Ну и при перечислении на карту добавлю от себя немного

Спасибо! А сможете потом денежки на карту СБ перевести?

Спасибо! А сможете потом денежки на карту СБ перевести?

Да, конечно.

Если решите переводить мне, номер карты киньте в личку

Конечно давайте, жду!!

Номер карты личку напишите.

Спасибо! Написала.

Если решите переводить мне, номер карты киньте в личку

Номер карты написала.

Спасибо!

Конечно давайте, жду!!

Лена, спасибо огромное!

Отправила на карту 1300.

1000 с телефона и 300 от меня (простите, что мало, сама сейчас в фин.яме)

Лена, СветланаМ, спасибо Вам за помощь кисе! Проверить поступление смогу только завтра.

Отправила 1500 на карту.

Спасибо огромное! Деньги на стерилизацию собраны! Завтра отпишусь о получении.

Денежки пришли. Спасибо огромное!!! :gift:

Фин. отчет в первом посте.

Переезжаем в кошки.

Лена, у кисы все хорошо. Вет, которая стерилизует моих кошек, будет работать на следующей неделе (они работают посменно через неделю) Сегодня с утра прогнали глистов. После снятия швов сделаем прививку.

Киса смешная. Когда поднимаюсь к ней (технический этаж - это еще один этаж над нашим четвертым, там и вход на чердак, у кисы отгорожена часть лестничной клетки), она часто сидит на подоконнике между последним и тех. этажом, смотрит в окно. Сразу начинает суетиться, мявкает, зовет за собой и бежит в свой закуток, показывает, что там у нее дом, ЕЕ ДОМ! Покрутится и бежит гладиться и беспрерывно мурчит. Очень трогательная и ласковая.

Сейчас ходила проведать кису. Спала около трубы отопления. Сразу размурчалась, подставляя шейку и все, что можно, на поглажку. Глистогонку перенесла хорошо. Дай Бог нам спокойно продержаться до понедельника!

Сейчас ходила проведать кису. Спала около трубы отопления. Сразу размурчалась, подставляя шейку и все, что можно, на поглажку. Глистогонку перенесла хорошо. Дай Бог нам спокойно продержаться до понедельника!

До понедельника мы продержались. Спокойно.

Пошли забирать кису, она мирно спала все у той же теплой трубы. Позвала, киса размурчалась, сладко потянулась, зажмурила глазки. Вся была такая теплая, мягкая, расслабленная. Очень не хотела никуда. С трудом запихнули в переноску, пошли...

Она плакала всю дорогу, а мы ее успокаивали, говорили, что все будет хорошо, только потерпеть надо немного.

Но получилось не так. Все плохо получилось! Умерла наша киса, сердечко не выдержало.

Не могу себе простить, что не стала дожидаться конца операции, договорились с врачом, что она останется у них до вечера.

Прости нас, безымянная наша киса! Наша добрая, ласковая мурчалочка, выкормившая шестерых котят, принявшая трех подкидышей. Видно она сильно ослабла, пока кормила, сама полуголодная.

Денег с нас не взяли. Девочки, спасибо Вам огромное за помощь кисе.

Жду Вашего решения. В какие темы перечислить деньги?

Наташа, конечно, это последствия голода и тяжелой жизни.

Бедная девочка....

Наташа, вы сделали все, что могли!

Пожалуйста, возьмите мои деньги для вашей темы про кошек из храма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...