Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Продолжение Каблуковской темы. Очередной подкидыш.

dana
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На территорию Каблуковского Храма постоянно подбрасывают кошек, народ не понимает, что Храм деревенский, работает только по воскресеньям и праздникам, что кошки голодают, что от мороза там спрятаться негде, что территория открыта, что ворота выходят на очень оживленное шоссе с потоками машин, что забредают туда голодные собаки и рвут кошек. Поток подкидышей не иссякает, просто руки опускаются!

В прошлое воскресенье пришлось забрать кису. Работник Храма совсем редко стал приезжать, кошки оголодали, а эта киса сильно простужена, кашляет. Пришлось посадить в клетку у меня, в отдельную комнату. Фото месячной давности, сейчас она выглядит гораздо хуже. Передержка не нужна, нужна помощь на лечение, стерилизацию и корм для этой кисы и других, живущих при Храме. Там помочь некому, люди их просто не замечают. Приносят еду несколько человек в дни Богослужения, а в остальное время кошки голодные, а их там больше десятка.

f0ac7492e09e49023d8f968b669773ce.jpg

b0c89a43005bbbfec6eccd088107e1ee.jpg

c37145154794c9aeb565223d2aed3d06.jpg

Киса находится дома у куратора.

Финкуратор zavirushka 1500р

Финансовый отчет.

Приход:

02.04.2013 Из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223965&hl= переведены 2000р.

23.04.2013 3000р. zavirushka карточка СБ

22.10.2013 1000р. Fudgie из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243214

10.11.2013 2000р. Fudgie телефон

Итого: 8000р.

Расход:

04.04.2013 900р. Посещение ветеринара. Осмотр + инъекция витафела + 1 доза витафела с собой (вет. аптеки в городе нет).

10.04.2013 1000р. С согласия финкуратора куплен корм для церковных кошек.

24.04.2013 2550р. стерилизация

16.08.2013 550р. пиар

03.11.2013 750р. Куплен утеплитель для кошачьего домика церковных кошек. Чек прилагается.

27.11.2013 2382р. Куплено 2 мешка корма по 20 кг. каждый (1191*2) по предложению в теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9712610

Итого: 8132р.

Баланс на 09.12.2013 0р.

77f68427119c7b0f351320d86e4b0eb9.jpg

2d2dbf2051fd7c682f14486e517b07bd.jpg

f6cfa6994a9a78238c40c38d6d88acf4.jpg

3171307eb0cf5f67a725bf7510fd037e.jpg

a232485a6e99a1d3a3d567b2d5368161.jpg

81088c228494113d1a8bbd822011ef2f.jpg

Наташа, пишите меня финкуратором на 1500 в месяц. Стерилизация с меня, отдельно.

Спасибо огромное!

Красота не названная. Была бы котом, назвала бы Тимкой. Я, во-первых, не могу перестроиться на кошку, а, во-вторых, кошек такого окраса у меня никогда не было и что-то ничего не придумывается. Помогите со счастливым именем!

Красота не названная. Была бы котом, назвала бы Тимкой. Я, во-первых, не могу перестроиться на кошку, а, во-вторых, кошек такого окраса у меня никогда не было и что-то ничего не придумывается. Помогите со счастливым именем!

Так может пусть тогда будет Томкой?)))

Так может пусть тогда будет Томкой?)))

Тома у меня двоюродная сестра. :unsure: Может Тинка?

Тома у меня двоюродная сестра. :unsure: Может Тинка?

Тина как-то грустно((( а если Тоська? ну или Тася...

Как она себя чувствует? (жду номер СБ)))

Тина как-то грустно((( а если Тоська? ну или Тася...

Как она себя чувствует? (жду номер СБ)))

Эх, знать бы, какое имя самое счастливое! А Тася хорошо! Пусть Тасей будет.

Эх, знать бы, какое имя самое счастливое! А Тася хорошо! Пусть Тасей будет.

Будем надеятся, что счастливая будет) и мы ей поможем :wub:

Ходили вчера к вету. По словам нашего вета у Таси ринотрахеит. Возможности наших ветеринарок ну очень ограниченные, обошлись визуальным осмотром. Поскольку ее состояние не вызывает особых тревог (аппетит отличный, глазки чистые, со стулом проблем нет, только редкий то-ли кашель, то-ли чих, вет, кстати говоря, его не слышал, редкий потому что), решили применить стандартное лечение вирусных инфекций: сыворотка, цефазолин с аскорбинкой и димедролом. Правда, схема лечения сывороткой для меня совершенно непонятна. Во-первых, болеет Таська уже давно, а во-вторых почему-то было прописано 2 инъекции с интервалом 48 часов. Позвонила, переспросила, сказали, что состояние у кисы хорошее, поэтому для нее так надо. Ну чего тут спорить! Страшного - то ничего нет, но вот насчет эффективности как-то непонятно. Вет с большим опытом, с отличием Скрябинку закончила. Решила я ей доверится. Так что лечимся. Налечились в ветеринарке на 900р. Вторую дозу витафела нам дали с собой. Такие вот дела.

Ходили вчера к вету. По словам нашего вета у Таси ринотрахеит. Возможности наших ветеринарок ну очень ограниченные, обошлись визуальным осмотром. Поскольку ее состояние не вызывает особых тревог (аппетит отличный, глазки чистые, со стулом проблем нет, только редкий то-ли кашель, то-ли чих, вет, кстати говоря, его не слышал, редкий потому что), решили применить стандартное лечение вирусных инфекций: сыворотка, цефазолин с аскорбинкой и димедролом. Правда, схема лечения сывороткой для меня совершенно непонятна. Во-первых, болеет Таська уже давно, а во-вторых почему-то было прописано 2 инъекции с интервалом 48 часов. Позвонила, переспросила, сказали, что состояние у кисы хорошее, поэтому для нее так надо. Ну чего тут спорить! Страшного - то ничего нет, но вот насчет эффективности как-то непонятно. Вет с большим опытом, с отличием Скрябинку закончила. Решила я ей доверится. Так что лечимся. Налечились в ветеринарке на 900р. Вторую дозу витафела нам дали с собой. Такие вот дела.

может наряду с цефазолином какой-нибудь пробиотик сразу подавать?

Наташ, давайте переведу завтра 1000 ? на лечение...

может наряду с цефазолином какой-нибудь пробиотик сразу подавать?

Наташ, давайте переведу завтра 1000 ? на лечение...

Наташа, спасибо большое! Пока не надо, все для лечения есть. Если вдруг хватать не будет, я напишу. Цефазолин, сказали, колоть дня 4 всего. Пробиотик дам, конечно.

Киса лучше, почти не чихает. Она оказалась страшной трусихой. Впала в истерику от в/м укола. Цефазолин пришлось отменить. После этого укола у нее был судорожный приступ кашля, я перепугалась. Половина шерсти Таськи осталось у меня на одежде, сбросила от стресса. Но потом мы отгладились и успокоились.

Вет сказал, что Таське не больше 8-и месяцев.

Я думаю, ничего больше не надо. Сделала 3 укола. Вет так и сказал - хотя бы 3. Буду наблюдать.

Да я думаю сейчас отогреется, отъестся и нормально все будет. Организм молодой, чего кашлять - то как бабка старая ;)

У нас какое-то волшебство происходит. Чем больше линяет Тася, тем светлее она становится. У нее мех сверху черный, а внизу белый. Боюсь, как бы она совсем не побелела. :blink: Сегодня постараюсь сфотать.

Ого! Прикольно)) а то ж не интересно- зимой и летом одним цветом ;)

может она кошка-хамелеон? :blink:

Вот так наша Тася посветлела. На второй фотке я раздвинула шерсть, чтобы было видно, что внутри она белая. Вообще она пооблезла, шерсть клочьями. То-ли от весны и тепла, то-ли еще от чего. Но чувствует она себя прекрасно. Начала играть, хотя раньше не понимала для чего игрушки нужны.

6cbc52819f3545329de05767801ed605.jpg

576316a69e122be06ac7dfeae72bcc83.jpg

Замечательный цвет! Сверху потемней, а подпушек белый))) Линька весенняя закончится, посмотрим, что получится в итоге :wub:

А моська-то какая серьезная)

Бедный ребенок, вот что значит детства не было, играть не умела :( ну теперь все будет хорошо !

А моська-то какая серьезная)

Моська даже не то чтобы серьезная, а строгая, даже суровая. Глазки выглядят очень темными. Наверное с таким выражением ее трудно будет пристроить. Но сама Тася ласковая, любит погладиться, помурчать.

Вот и будем писать в объявке , что внешность обманчива))) и что за суровой, неприступной внешностью скрывается нежная , ласковая, преданная душа :wub:

Наташ, я в первом посте отписалась о покупке корма церковным кошкам. Фин. отчет тоже в первом посте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...