Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Mups

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые кураторы , это тема отзывов о передержке.

Желательно писать отзывы по форме:

-кличка, ссылка на тему

-приехал/уехал

-куратор

-здоровье

-что понравилось

-что не понравилось

-пожелания

Тема передержки: pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242722

Спасибо!

Изменено пользователем ПоНыЧ

Марин! Буду первой!

Спасибо тебе за Маняшку- собаку-улыбаку!

За все то время, пока ты давала ей кров и уют. За съеденные пироги и жевачки)

За бесконечные пописы Манькины, которые ты терпела)

За чаепития совместные!

В конце концов, за дружбу нашу, с Маньки начавшуюся!

Все было замечательно- ты МЕГА выручила тогда, зимним вечером, когда вообще некуда было с подобрышем идти.

Спасибо!

А я второй! :)

Полезла в темку Малышки, перечитала все, посмотрела фотки. Столько событий...Мишкин переезд к тебе, наши поездки по врачам, надежда и вера в то, что все у неё будет хорошо. Мишка перестала бояться всех и вся, стала доверять тебе и полюбила жизнь!

Ну и шкодить начала. А как любить жизнь, не бояться, быть под защитой Макса и не шкодить?

Из пугливого щенка она постепенно превратилась в нашего любимого олененка .Писать я могу много...Вспомнила, как сидела в ступоре у тебя на кухне, а в голове - диагноз врача по её лапе.....

Марин, спасибо тебе!

Третьей буду :)

На передержке (если так можно выразиться), т.к. собаки у Марины сидят только за корм, да и вообще чувствуют себя как дома, находилась собака Сонечка (с Марининой легкой руки уехала домой!) и сейчас находятся собаки Аля и Буся (ссылки на темы у меня в подписи). Я (а главное собаки) довольны абсолютно всем. Правда назвать Маринин дом передержкой язык не поворачивается. За собак, которые у Марины я спокойна. Знаю, что они всегда обласканы, накормлены и выгуляны. Уверена, что собакам, которые у Марины очень повезло.

Спасибо Мариша, что всегда помогаешь и выручаешь! :gift:

• 5 месяцев спустя...

Присоединюсь к общему мнению)

У mups дома находились трое щенков из моей темы, потом еще одна щенодевочка. Все сидели бесплатно, более того, Марина и в пиаре очень много помогала, когда имела такую возможность. Столько любви, терпения, отличного ухода, - я не видела даже на "профессиональных" передержках. И это при том, что Марина каждый день работает. Когда все успевает? Для меня загадка. Думаю, что в ущерб себе и своему здоровью, так как спасает самых обездоленных и несчастных. У Марины дома происходят чудеса - щенки становятся ухоженными, красивыми, статными, шерсть блестит. Выправляются даже некоторые приобретенные в условиях бездомной жизни недостатки психики собак, они становятся адаптивными к человеку, послушными, спокойными.

Для кураторов - огромное благо, если Марина возьмет щенков к себе на пристройство. Думаю, что все это знают, многие пользуются, некоторые (я, в том числе) - злоупотребляют :blush: ее добротой. Надежней приюта для малышей нет!

Однако, я не считаю mups передержкой. Это действительно бескорыстная и бесплатная помощь на форуме! Такая и должна быть, если понимать дело спасение бездомных животных в прямом смысле этого слова! Марина - не передержка, а ЧЕЛОВЕК с большой буквы.

Марина, СПАСИБО! :gift: :gift: :gift:

• 1 год спустя...

Марина, прими мою искреннюю благодарность за щенков из темы Зеленоградского дяди Саши. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275333&hl=

При практически полном отсутствии средств мы вытянули и хорошо устроили всех троих, потому что ты не взяла с нас ни копейки, содержала малышей на свои средства и проводила каждого из них в новый дом лично, чтобы убедиться в честных намерениях новых хозяев.

У тебя, Марина, чистая, честная, благородная душа, что в наше время, увы, уже встретишь не часто. Здоровья, благополучия тебе и удачи во всех начинаниях!

Изменено пользователем ЧИЖИК
  • 5 месяцев спустя...

Огромнейшее спасибо Марине, за Бэллу их этой темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=#entry11515202

Марина нас выручила в самый сложный момент. По нашей с Оксаной просьбе Марина поехала через всю Москву за щенком к мальчику, который от него отказался, взяла его к себе на передержку абсолютно бесплатно и не спала всю первую ночь, потому что щенку было плохо, у него была рвота и понос. Марина очень переживала за девочку.

Когда нашли ручки, мы , зная какая Марина ответственная, с абсолютно спокойной душой, доверились интуиции Марине, что она отдаст щенка только по договору и только действительно хорошим людям. Мы не ошиблись!

Марина , еще раз огромное спасибо за Бэллу! Если бы не ты, не знаю, что было бы.

Марина, спасибо за твою доброту! Побольше бы таких людей!

Изменено пользователем Jeni_ch
 Поделиться
  • Создать...