mups Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 (edited) Уважаемые кураторы , это тема отзывов о передержке. Желательно писать отзывы по форме: -кличка, ссылка на тему -приехал/уехал -куратор -здоровье -что понравилось -что не понравилось -пожелания Тема передержки: pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242722 Спасибо! Edited June 10, 2015 by ПоНыЧ Link to post Share on other sites
темная Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Марин! Буду первой! Спасибо тебе за Маняшку- собаку-улыбаку! За все то время, пока ты давала ей кров и уют. За съеденные пироги и жевачки) За бесконечные пописы Манькины, которые ты терпела) За чаепития совместные! В конце концов, за дружбу нашу, с Маньки начавшуюся! Все было замечательно- ты МЕГА выручила тогда, зимним вечером, когда вообще некуда было с подобрышем идти. Спасибо! Link to post Share on other sites
Bela Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 А я второй! Полезла в темку Малышки, перечитала все, посмотрела фотки. Столько событий...Мишкин переезд к тебе, наши поездки по врачам, надежда и вера в то, что все у неё будет хорошо. Мишка перестала бояться всех и вся, стала доверять тебе и полюбила жизнь! Ну и шкодить начала. А как любить жизнь, не бояться, быть под защитой Макса и не шкодить? Из пугливого щенка она постепенно превратилась в нашего любимого олененка .Писать я могу много...Вспомнила, как сидела в ступоре у тебя на кухне, а в голове - диагноз врача по её лапе..... Марин, спасибо тебе! Link to post Share on other sites
Боксик Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Третьей буду На передержке (если так можно выразиться), т.к. собаки у Марины сидят только за корм, да и вообще чувствуют себя как дома, находилась собака Сонечка (с Марининой легкой руки уехала домой!) и сейчас находятся собаки Аля и Буся (ссылки на темы у меня в подписи). Я (а главное собаки) довольны абсолютно всем. Правда назвать Маринин дом передержкой язык не поворачивается. За собак, которые у Марины я спокойна. Знаю, что они всегда обласканы, накормлены и выгуляны. Уверена, что собакам, которые у Марины очень повезло. Спасибо Мариша, что всегда помогаешь и выручаешь! Link to post Share on other sites
Веруша Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Присоединюсь к общему мнению) У mups дома находились трое щенков из моей темы, потом еще одна щенодевочка. Все сидели бесплатно, более того, Марина и в пиаре очень много помогала, когда имела такую возможность. Столько любви, терпения, отличного ухода, - я не видела даже на "профессиональных" передержках. И это при том, что Марина каждый день работает. Когда все успевает? Для меня загадка. Думаю, что в ущерб себе и своему здоровью, так как спасает самых обездоленных и несчастных. У Марины дома происходят чудеса - щенки становятся ухоженными, красивыми, статными, шерсть блестит. Выправляются даже некоторые приобретенные в условиях бездомной жизни недостатки психики собак, они становятся адаптивными к человеку, послушными, спокойными. Для кураторов - огромное благо, если Марина возьмет щенков к себе на пристройство. Думаю, что все это знают, многие пользуются, некоторые (я, в том числе) - злоупотребляют ее добротой. Надежней приюта для малышей нет! Однако, я не считаю mups передержкой. Это действительно бескорыстная и бесплатная помощь на форуме! Такая и должна быть, если понимать дело спасение бездомных животных в прямом смысле этого слова! Марина - не передержка, а ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Марина, СПАСИБО! :gift: Link to post Share on other sites
ЧИЖИК Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 (edited) Марина, прими мою искреннюю благодарность за щенков из темы Зеленоградского дяди Саши. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275333&hl= При практически полном отсутствии средств мы вытянули и хорошо устроили всех троих, потому что ты не взяла с нас ни копейки, содержала малышей на свои средства и проводила каждого из них в новый дом лично, чтобы убедиться в честных намерениях новых хозяев. У тебя, Марина, чистая, честная, благородная душа, что в наше время, увы, уже встретишь не часто. Здоровья, благополучия тебе и удачи во всех начинаниях! Edited May 7, 2015 by ЧИЖИК Link to post Share on other sites
Jeni_ch Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 (edited) Огромнейшее спасибо Марине, за Бэллу их этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=#entry11515202 Марина нас выручила в самый сложный момент. По нашей с Оксаной просьбе Марина поехала через всю Москву за щенком к мальчику, который от него отказался, взяла его к себе на передержку абсолютно бесплатно и не спала всю первую ночь, потому что щенку было плохо, у него была рвота и понос. Марина очень переживала за девочку. Когда нашли ручки, мы , зная какая Марина ответственная, с абсолютно спокойной душой, доверились интуиции Марине, что она отдаст щенка только по договору и только действительно хорошим людям. Мы не ошиблись! Марина , еще раз огромное спасибо за Бэллу! Если бы не ты, не знаю, что было бы. Марина, спасибо за твою доброту! Побольше бы таких людей! Edited November 2, 2015 by Jeni_ch Link to post Share on other sites
Recommended Posts