Макба Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Воскресный спокойный вечер.Пошла выкидывать мусор,выхожу и около двери чудесная коробочка -скетчерс.А на ней славная записочка."ПАМАГИТЕ,,АЛЕРГЕЯ"!!!!!!!!!!!Открываю,а там черненький малыш,от роду 2.5 месяца.Мальчик.Зажался весь, испуганный.Не понял,куда его катапультировали.Я в шоке Что делать ,взяла.Вчера еще подумала-Как хорошо,давно не подкидывали.Даже порадовалась.А вон...нет....Оказалось...Думать нельзя. Поел, попил.С виду без изъянов и вроде, как бы здоров.Определен в туалет.Но......ТЕПЕРЬ Я КРИЧУ!ПАМАГИТЕ!ПАМАГИТЕ!АЛЕРГЕЯ НА ЖИЗНЬ! Что надо-2500 на анализы.Без них не могу определить ему достойное местечко. На еду 1500 Буду куратором и передержкой. С фотографом договорюсь. С пиаром обещали помочь! А вот и виновник переполоха. 29.09.2013 Подкинули котенка.Забрала.Нужны деньги на анализы. 30.09.2013 Без изменений. 01.10.2013 Без изменений 02.10.2013.Собрали деньги на анализы.Сдаем на инфекции. Карта сбера в личку Голодный телефон найду Надеюсь на Вашу помощь!Заранее спасибо!!!!!!!! ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242443 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я бы эту бумагу сохранила а малыш смешной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я бы эту бумагу сохранила а малыш смешной Ир!Мне уже не смешно..поверь...Вот куда мне его?Ни когда ни копейки на своих не просила...сейчас все ,выдохлась .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Пиарные фотки с меня. Извини Алла больше к сожалению нечем помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Пиарные фотки с меня. Извини Алла больше к сожалению нечем помочь Ага...прям в сральнике и сфотографируем...видать судьба у него жить около параши... Поел хорошо,теперь орет, как потерпевший....все волшебно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шушу Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это как в старом кино " Я ему не мать. Я ему эхидна." Я мамка видать еперь Вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это как в старом кино " Я ему не мать. Я ему эхидна." Я мамка видать еперь Вы. А то...многокотная с голой попой..Опять скулю!ПОМОГИТЕ НА АНАЛИЗЫ!НУ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ага...прям в сральнике и сфотографируем...видать судьба у него жить около параши... Поел хорошо,теперь орет, как потерпевший....все волшебно... Захочешь прямо в сральнике-не вопрос-сфоткаю в нем. (прошу прощения за флуд.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Захочешь прямо в сральнике-не вопрос-сфоткаю в нем. (прошу прощения за флуд.) Ох!Спасибо друх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Алла, объява произвела неизгладимое впечатление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Люди, помогите денюжкой! Ребенку надо есть и сдать анализы. Алл, извини, сейчас я совсем по нулям... :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Люди, помогите денюжкой! Ребенку надо есть и сдать анализы. Алл, извини, сейчас я совсем по нулям... :-( Спасибо за моральную поддержку!Подайте на анализы.Пожалуйста!Дите мажет мимо горшка...Весело.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Помогите малышу на анализы!Ну не сидеть же ему весь карантин около унитаза!Занят у меня нулевый карантин!Не куда его достойно разместить.Бедное дите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 нужна помощь в оплате анализов для малыша :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дорогие форумчане! Ну никогда человек не просит ни на что-а сейчас просто безвыходная ситуация ну не на улицу же его было?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLGRACE Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сообщите номер карты в личку. Кину денежек на анализы крохе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сообщите номер карты в личку. Кину денежек на анализы крохе. Спасибо! :gift: Кинула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLGRACE Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Написала Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Написала Вам в личку. Спасибо!Денюжка в размере 2000 руб.Получена.Создаю фин. отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Малыш пьет,ест.В туалет ходит..все в горшок! Не хватает на анализы 500 руб.Помогите п-та! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ни кому мы не интересны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мдя....не ходите, девки, за порог.... Алл, а может АЛЕРГЕЯ - это имя котенки? денех нет ваааще могу тока натурой - пеленками, препаратами и наполнителем (древесным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Давайте телефончик, куда кинуть хоть чего-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ни кому мы не интересны... Очень даже интересен маленький чёрный ребёнок!Но могу только морально поддержать. Помогите которебёнку копеечкой пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мдя....не ходите, девки, за порог.... Алл, а может АЛЕРГЕЯ - это имя котенки? денех нет ваааще могу тока натурой - пеленками, препаратами и наполнителем (древесным) Не...точно не имя.Иначе бы был Алергей...он малчик.Назвала Марио..Лен,спасибо....в дерявяшки мы не ходим.. Спасибки! Давайте телефончик, куда кинуть хоть чего-нибудь Спасибо! :gift: Телефон в профиле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения