Макба Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Воскресный спокойный вечер.Пошла выкидывать мусор,выхожу и около двери чудесная коробочка -скетчерс.А на ней славная записочка."ПАМАГИТЕ,,АЛЕРГЕЯ"!!!!!!!!!!!Открываю,а там черненький малыш,от роду 2.5 месяца.Мальчик.Зажался весь, испуганный.Не понял,куда его катапультировали.Я в шоке Что делать ,взяла.Вчера еще подумала-Как хорошо,давно не подкидывали.Даже порадовалась.А вон...нет....Оказалось...Думать нельзя. Поел, попил.С виду без изъянов и вроде, как бы здоров.Определен в туалет.Но......ТЕПЕРЬ Я КРИЧУ!ПАМАГИТЕ!ПАМАГИТЕ!АЛЕРГЕЯ НА ЖИЗНЬ! Что надо-2500 на анализы.Без них не могу определить ему достойное местечко. На еду 1500 Буду куратором и передержкой. С фотографом договорюсь. С пиаром обещали помочь! А вот и виновник переполоха. Приход: ALLGRACE-2000 руб.на карту сбер.Макба Priada-500 руб на телефон Макба marion61-400 руб на тел Макба Общая сумма-2900 Расход Прием врача.-2380руб. Лекарство-653 руб Остаток минус 133 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения