Тошкина мать Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Котенок из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241495 Вчера всех, кого смогли, вывезли из этого кошмарного места...Мне досталась вот это чудо))) Малышке, по подсчетам местных волонтеров, почти годик, но выглядит она месяцев на 6, не больше...У нее очень нехорошая опухоль на нижней губе и врожденная деформация передней лапки...Вот такой вот комплект...Девочки, это мое первое полноценное кураторство...Пожалуйста, поддержите Что у нас есть: Куратор - Тошкина мать Передержка - Тошкина мать Финкуратор - Милена77 - 1000 руб (ежемесячно?) Финкуратор - Irenadevi - 1000 руб (ежемесячно?) ива 11 - помощь на лечение Что нам нужно: Финкураторы на обследование и лечение Помощники руками-ногами-машиной Советы опытных людей Люди, которые на "ты" с соцсетями Пиарщики (до пристройства нам, конечно, еще далеко, но ведь снесут из скорой, потом никто нас не увидит...Как говорится, готовь сани летом...))) Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9449182 А теперь знакомтесь, это Дарси))) Вот так они жили с мамкой А это наша опухоль((( 25.09 - вывезена из ледяного коровника в Калуге 26.09 - очень нужны финансы на обследование и лечение!!! 27.09 - ищем помощников на лечение 28.09 - без изменений, ребенок все такой же пугливый. Готовимся к обследованию... 29.09 - пытаемся попасть на прием к Розовской. Нужны финансы!!! 30.09 - записались на прием к Розовской на 8 октября! Очень нужна помощь транспортом!!! 01.10 - очень нужна помощь с поездкой по маршруту Зеленоград-Беговая (Динамо) 02.10 - транспорт нашли! Ждем обследования у Розовской... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irenadevi Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Какая же она хорошенькая, симпатяга и окрас красивый, а глазки какие большие. Как у нее характер? Сильно переживает разлуку с мамой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Какая же она хорошенькая, симпатяга и окрас красивый, а глазки какие большие. Как у нее характер? Сильно переживает разлуку с мамой? Люди, посмотрите на Дарси, какая красавица. Такая глазастенькая, очень, очень красивая девочка. Помогите кто чем может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Какая же она хорошенькая, симпатяга и окрас красивый, а глазки какие большие. Как у нее характер? Сильно переживает разлуку с мамой? Люди, посмотрите на Дарси, какая красавица. Такая глазастенькая, очень, очень красивая девочка. Помогите кто чем может! Девочки, спасибо, что вы с нами Масявка действительно очень красивая, фотографии всего не передают, а жаль...Характер....Про характер пока сложно сказать, очень боится девочка...Но не думаю, чо она злая или дикая...Она ж с рождения ничего, кроме своего коровника, не видела...Когда пытаешься ее взять на руки, она шипит, царапается и пытается убежать...А когда все-таки берешь и гладишь - замирает, даже дышать боится...А сердце стучит, как бешеное...Жалко ее до слез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvira73 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Какая девочка лапочка, глазки какие умные Помогите лапочке пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Красавица какая!Марина,могу потом с пиаром помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Очень красивая малышка. Будем верить, что все плохое у нее в прошлом. А что с лапочкой, нормально она без нее обходится или еще не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabu Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 девочки дам тысячу на лечение котенка славный желательно на телефон или на руки в центре с картой проблемы (потеряла ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Марина, пришлите, пожалуйста, № карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irenadevi Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 На операцию наверное много денег понадобится. Форумчане, выручайте, помогите кенгуренке Дарси на лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У Марины самые дикие со временем тарахтеть на руках начинают. С этой малышкой справится и подавно ... адаптируется и расслабиться. А на операцию и сначала на обследование конечно надо собирать и решать по скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Красавица какая!Марина,могу потом с пиаром помочь. Леночка, спасибо До пиара нам еще далеко, но где ж вас, пиарщиков, потом искать, когда из скорой выгонят...Обязательно обращусь, тем более ты еще и тексты хорошие писать умеешь, я помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Очень красивая малышка. Будем верить, что все плохое у нее в прошлом. А что с лапочкой, нормально она без нее обходится или еще не понятно? С лапкой все не так плохо, как казалось...По фоткам думала, что она у нее как минимум вдвое короче, чем остальные...На деле оказалось, что длина почти нормальная, но очень сильное искривление в нижней трети...Пользуется она ею на все 100%, во всяком случае удирать от меня пытается на всех четырех))А вот опухоль, наоборот, меня напрягла...Структура у нее очень...нехорошая... девочки дам тысячу на лечение котенка славный желательно на телефон или на руки в центре с картой проблемы (потеряла ) Спасибо Вам огромное Попробую найти голодный телефон...Вы, пожалуйста, попридержите для нас денежку, хорошо? Марина, пришлите, пожалуйста, № карты. Спасибо, высылаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Помощники, где вы??? У котявки в активе пока только 2 тысячи...С чем же нам ехать по врачам? Этого в нормальной клинике даже на первичный осмотр и анализы не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Никого Нам не нужны деньги на передержку, на корм, на наполнитель,на глистогонки-блохогонки, с этим мы и сами справимся...Но лечение потянуть не могу...Опухоль внушает очень серьезные опасения, надо срочно ехать в клинику...Хотя бы узнать, доброкачественная она или... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Видимо, ПИК совсем выжат и малышке надеяться не на что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Завтра с утра переведу 1000 руб. И в начале октября еще... А там будем смотреть по обстоятельствам. Не думаю, что удаление такой опухоли - дорогая операция. А вот сколько гистология будет стоить даже не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Завтра с утра переведу 1000 руб. И в начале октября еще... А там будем смотреть по обстоятельствам. Не думаю, что удаление такой опухоли - дорогая операция. А вот сколько гистология будет стоить даже не представляю. Спасибо) Хотелось бы надеяться, что обойдемся малой кровью, но кто ж знает...Дам масявке пару дней прийти в себя и пойдем обследоваться...Тогда уже точно будет ясно, что нас ждет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik2007 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 малышка диковата, конечно, но она за всю свою годовую жизнь, кроме мамы не видела никого, а тут ТАКИЕ перемены! надо дать время попривыкнет! буду держать кулачки, чтобы опухоль была безвредна и легко и дешево удалима без последствий! А ВДРУГ? ИМЯ ДАРСИ - СУПЕР!!! ей подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irenadevi Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Её бы в соц.сетях разместить, жалко, что я не умею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Её бы в соц.сетях разместить, жалко, что я не умею... Девочки, а завтра на передержку к Татьяне Б. фотрумский врач приедет, он будет смотреть и черепашку с опухолью, может и эту малышку ему бы показать? Только наверное Вам ехать далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Её бы в соц.сетях разместить, жалко, что я не умею... Вот и я не умею((( Но пока нам особо и писать-то там про нее нечего...Диагноза нет, плана лечения нет, точной суммы, которая нам понадобится на лечение, тоже пока нет...Сейчас ищу врача, которому можно было бы доверять...Все, которые пользуются авторитетом на форуме, от нас очень уж далеко...Помощника с машиной по маршруту Зеленоград - Москва - Зеленоград, как показывает практика, не найти, а своим ходом на другой конец земли тащить малышку - это ей опять немаленький стресс...Да и погода уже не летняя((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Девочки, а завтра на передержку к Татьяне Б. фотрумский врач приедет, он будет смотреть и черепашку с опухолью, может и эту малышку ему бы показать? Только наверное Вам ехать далеко. Завтра я работаю((( И это действительно от нас далеко((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Перечислила с карты ***6105 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Перечислила с карты ***6105 1000 руб. Пришли, спасибо большое! У Дарси на руках уже есть 3 тысячи...Надеюсь, этого должно хватить, чтобы выяснить, что мы имеем и как с этим бороться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения