Hells Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 КАЛУГА!! Эта тема началась с истории Византа : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241195&st=0 Сейчас Визант дома в ШИКАРНЫХ РУЧКАХ!!! Но на этой передержке остались еще животные.. Они сидят в неотапливаемом продуваемом вольере... Приехали туда и чуть не упали в обморок: кошки сидят голодные, мерзнут... Половина сидит в клетках, без возможности побегать и согреться. В клетках нет мисок даже с водой... Сделали фото, узнали, что у двух кошек есть кураторы, а одна кошка сидит на передержке, пока хозяйка делает ремонт. Но вроде ее забирать не горят желанием. Более подробно узнать не удалось, т.к. передержка не берет трубку. Единственное, что упустили: не посмотрели пол животных(( вот кто сидит в вольере: №1, кот, ручной, ласковый, 2-3 года, кастрированный - НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ ! Куратор Keshha. Финкураторство от slonik2007 на 1500 руб в месяц! 500 руб в месяц от Ольги Данилкиной из ВК, 1000 руб от девушки, что нашла этого кота, 1000 руб в месяц от muscatik. №13 Невская - только после операции - ЕСТЬ КУРАТОР №14 черепашка - НЕТ НИЧЕГО №15 белая разноглазая. - ЕСТЬ КУРАТОР фото нет №3, кошка, есть куратор, на ПиКе ник kaluga-irina. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР И ФИНКУРАТОРЫ на 4000 руб в месяц!!! Финансирование от kaluga-irina на 500 руб в месяц. №4, кошка, полуперс, ручная, ласковая, не стерилизована, не любит других животных. - НЕТ НИЧЕГО №6, кошка стерилизована, с характером (шипит, но дается гладиться) - НЕТ НИЧЕГО №9, кошка, около 1,5 лет, стерилизована. ХОЗЯЕВА ЗАБИРАТЬ НЕ БУДУТ! После ремонта она в квартире не нужна. Финкураторство от Mermaid_marina на 1000. НУЖНЫ КУРАТОР И ФИНКУРАТОРЫ НА 3.500 руб в месяц №2, кошка 1 год, ручная, ласковая, стерилизована. ПЕРЕВЕЗЕНА В МОСКВУ 25.09.2013 Предложено кураторство от Irina_Nikolaevna. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!! №5, кошка, стерилизована, контактная, ласковая, опухоль на молочной железе. Нужна операция. - ПЕРЕВЕЗЕНА В МОСКВУ 25.09.2013 Предложено кураторство от doMinoooo. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ на 3.500 руб в месяц!! Предложена денежка на анализы и первый месяц передержки от slonik2007 №7, кошка - ПЕРЕВЕЗЕНА В МОСКВУ 25.09.2013 Предложено кураторство от Irina_Nikolaevna. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!! Предложено 700 руб ежемесячно от Валерия К Травма глаза. Нужно лечение. №8 подросток 5 месяцев, кошка, ручная, ласковая, на днях должны стерилизовать. ПЕРЕВЕЗЕНА В МОСКВУ 25.09.2013 - Предложена 1000 руб в месяц от Милена77, 500 руб разово от Irenadevi. 500 руб в месяц от kaluga-irina. 500 руб от elvira73. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!! № 10 . кошка . ПЕРЕВЕЗЕНА В МОСКВУ 25.09.2013 Предложено 500 руб в месяц и кураторство от lubash_, 500 руб в месяц от elvira73. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! Снежка, 1,5 года, отрублен хвост, было обморожение, без куратора. Сейчас идет аллергия на дешевый корм. Ласковая, стерилизованная, умная. ОБЩИЙ ВИД № 11. Кошка, сидит на передержке 2 года. Но сидит в коровнике. Узнали случайно от передержки, которая сдает в аренду эти вольеры. - ПЕРЕВЕЗЕНА В МОСКВУ 25.09.2013 Предложено кураторство от Татьяна Б. У кошки и котенка был куратор, которая обещала забрать их к себе после ремонта и пропала.. Передержка держит кошек из жалости, т.к. котенок инвалид № 12 ее котенок-инвалид. Недоразвитая передняя лапка+ опухоли на мордочке. - ПЕРЕВЕЗЕН В МОСКВУ 25.09.2013 Предложена 1.000 руб от Irenadevi, финкураторство от Милена77 на 1000 руб в месяц, от ива11 1.000 руб или оплата лечения. Предложено кураторство от Тошкина мать. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! НУЖЕН СТАНДАРТНЫЙ НАБОР: 1. КУРАТОРЫ 2. ПЕРЕДЕРЖКИ 3. ФИНКУРАТОРЫ Также приглашены сюда кураторы тех 2 кошек, что сидят там. Надеюсь, на их участие в теме. 19.09.2013 - предложено кураторство для некоторых животных. Но нет финкураторов(( 20.09.2013 - ФИНКУРАТОРОВ ТАК И НЕТ((( собираемся показать в клинику №12 21.09.2013 - без изменений 22.09.2013 - все в вольере 23.09.2013 - все в вольере. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ И КУРАТОРЫ!!! 24.09.2013 - договорились о вывозе №2, №7, №10, №11, №12 25.09.2013 - вывоз состоялся. 26.09.2013 - в вольере остались еще №1, №3, №4, №6, №9. 27.09.2013 - без изменений 28.09.2013 - Без изменений 29.09.2013 - Без изменений 4.10.2013 - новая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242762 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Какой ужас, а что за опухоли у маленького? Просто ужас, тихий ужас.. По вирусам что там или неизвестно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Боже мой...... Какая невыносимая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, как будто с выставки...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерия К Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 КАЛУГА!! №7, кошка - есть куратор, но она пока не появилась на ПиКе. Да и как-то глухо все quote] Здравствуйте. Я куратор кошки №7. Пришлось срочно забирать кошку с улицы, т.к. у нее сильно опух и гноился глаз. Я побоялась что его придется удалять если усиленно не лечить (до этого пробовала капать на улице, но на следующий день кошки могло не быть на месте). Кошка очень ласковая, явно бывшедомашняя, без проблем лоток, квартира и общение с собакой (передержечной). Глазик вылечили, стерилизовали. Передержка сама звонила если были какие либо проблемы со здоровьем или помещением. Я упустила эту тему, потому что передержка не звонит (значит все хорошо), а мое время занято проблемными животными. Для меня было совсем неожиданно что кошка в холодном вольере. Дозвониться не могу. Забрать совсем не куда (а надо), совсем холодно. Если найдется передержка в Москве, смогу организовать доставку, также необходимы финкураторы и помощь в пиаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если на №4 или №8 найдутся финкураторы на оплату передержки (4500/мес), я буду куратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 внешне вроде все здоровы, кроме № 10.У нее аллергия. у Византа, которого забрали ручки, обнаружен был микоплазмоз. Не знаю, насколько это заразно и могут ли другим этим сейчас болеть. Про прививки не знаю, т.к. дозвониться до передержки не представляется возможным(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Какой ужас, а что за опухоли у маленького? Просто ужас, тихий ужас.. По вирусам что там или неизвестно? про опухоли неизвестно. Мы видели кошку и котенка впервые. Но естественно, никто их не лечит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Надо команду собирать. Кто готов хоть на сколько нибудь фин.курировать кого то понравившегося? Начните участвовать хоть кто-нибудь! При наличии фин.кураторов я готова курировать белую кошку-трехцветку№2 и трехцветку №7 (у нее есть куратор - может она может помогать денежно "своей" кошке?) . Пока себя не объявляю никем. Без команды браться не стану. Участвовать денежно смогу только в следующем месяце на 1000р в месяц только. Холода на носу зимние! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Надо команду собирать. Кто готов хоть на сколько нибудь фин.курировать кого то понравившегося? Начните участвовать хоть кто-нибудь! При наличии фин.кураторов я готова курировать белую кошку-трехцветку№2 и трехцветку №7 (у нее есть куратор - может она может помогать денежно "своей" кошке?) . Пока себя не объявляю никем. Без команды браться не стану. Участвовать денежно смогу только в следующем месяце на 1000р в месяц только. Холода на носу зимние! Я согласна, буду финкурировать №10 на 500=/мес, еще очень-очень жалко №12 с сыночком, но выжата уже по финансам (мои финкураторские ни одна не пристраиваются), что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 сейчас ВСЕ ОТРЕДАКТИРОВАНА ПО ИНФОРМАЦИИ С ПЕРЕДЕРЖКИ. Итак № 1 оказался котом. № 3 - с куратором, а № 9 - из квартиры. Я их перепутала изначально(( №9 ХОЗЯЕВА ПОСЛЕ РЕМОНТА забирать не будут. № 4 оказался кошкой. № 5 с опухолью на молочной железе. У №7 (кураторская) сильная травма глаза. №8 - кошка. Остальные без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я согласна, буду финкурировать №10 на 500=/мес, еще очень-очень жалко №12 с сыночком, но выжата уже по финансам (мои финкураторские ни одна не пристраиваются), что делать? Я могу помочь пиаром, по возможности перевозом животных из Калуги (если потребуется). К сожалению, финансово выжата(( а в ближайшие дни на кураторство "придут" еще два котенка. Думаю, что калужские кураторы не откажутся помочь (пусть даже пиаром), кому что по силам. Потому что здесь у нас НЕТ НИЧЕГО(( ни одной передержки...испытала на себе(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерия К Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Надо команду собирать. Кто готов хоть на сколько нибудь фин.курировать кого то понравившегося? Начните участвовать хоть кто-нибудь! При наличии фин.кураторов я готова курировать белую кошку-трехцветку№2 и трехцветку №7 (у нее есть куратор - может она может помогать денежно "своей" кошке?) . Пока себя не объявляю никем. Без команды браться не стану. Участвовать денежно смогу только в следующем месяце на 1000р в месяц только. Холода на носу зимние! Смогу финансами на эту кошечку 700 ежемесячно, по возможности больше. У меня на кураторстве 8 кошек и котят без финансирования. Я понимаю что это совсем мало, но на данный момент больше не потяну, в дальнейшем, надеюсь, с финансами улучшится, тогда буду больше переводить. Кошечка очень ласковая, умненькая. Она даже около дороги сидела и от машин не убегала, нельзя ее было оставлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Самая плохая ситуация у №11. Это кошка с котёнком. Посадила на передержку их пожилая женщина. Сначала деньги платила, потом бросила. За передержкой ухаживает мужчина. У него собачья передержка. Кошки сидят в коровнике "на втором этаже". Чем он их кормит неизвестно. Скорее всего собачьим педигри и чаппи, который мы возим для собак. Зная этого человека, могу сказать, что он вольеры, где собаки сидят по месяцу не убирает. Кошку с котенком я думаю он никогда не убирает. Потому как туда, где они живут просто забраться нереально. Хорошо если не забудет корм насыпать и воду поставить. Работает он сутки через трое. В рабочие сутки кошки соответственно голодные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я не знаю.. у меня уже и слов нету.. и слез не хватает! Помогите кошка, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Смогу финансами на эту кошечку 700 ежемесячно, по возможности больше. У меня на кураторстве 8 кошек и котят без финансирования. Я понимаю что это совсем мало, но на данный момент больше не потяну, в дальнейшем, надеюсь, с финансами улучшится, тогда буду больше переводить. Кошечка очень ласковая, умненькая. Она даже около дороги сидела и от машин не убегала, нельзя ее было оставлять... -Речь о №2 ??? -№7 с травмой глаза - травма зажившая? Или нужна операция или обследование? Ее беспокоит глаз? Гниет? ... что там? -Автор - подписывайте в первом посте в скобках у каждой кошки у которой что то появляется - фин.курирование, курирование и тп. Люди увидят и могут присоединиться в кучу помощников. Тяжело начинать первому браться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 -№7 с травмой глаза - травма зажившая? Или нужна операция или обследование? Ее беспокоит глаз? Гниет? ... что там? У этой кошки был вирусняк, который вылечили. Но потом её кто-то "заехал" лапой в глаз. Т.е. глаз травмирован. Лечили, насколько я помню, Баралпаном (вроде так) и Тауфоном. Сейчас она щурит глаз и он постоянно слезится. У кошки дискомфорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У этой кошки был вирусняк, который вылечили. Но потом её кто-то "заехал" лапой в глаз. Т.е. глаз травмирован. Лечили, насколько я помню, Баралпаном (вроде так) и Тауфоном. Сейчас она щурит глаз и он постоянно слезится. У кошки дискомфорт. Вирус какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irenadevi Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 1000 рублей могу перевести для №12 (котенок). Такой он несчастный. Может кто-то сможет его на эту денежку врачу показать, хотя бы понять масштабы бедствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вирус какой? Этого наверное Вам никто не скажет. Гноился глаз. При этом она ела. Кололи антибиотик и глаз обрабатывали ципромедом. Всё прошло. Это то, что я знаю про неё. Кошечка молоденькая. Её где-то месяцев 11. Её раньше не было на улице. Либо потерялась, либо выбросили. Район неблагоприятный, кругом общаги, контингент в основном неблагополучный (алкаши преобладают). Я работаю в том районе. Мы с Лерой (куратором) в обед иногда пересекаемся. Вот эту кошечку и заприметили. Лера ее взяла на кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 -Речь о №2 ??? -№7 с травмой глаза - травма зажившая? Или нужна операция или обследование? Ее беспокоит глаз? Гниет? ... что там? -Автор - подписывайте в первом посте в скобках у каждой кошки у которой что то появляется - фин.курирование, курирование и тп. Люди увидят и могут присоединиться в кучу помощников. Тяжело начинать первому браться. как я поняла, речь о № 7. Т.к. это ее куратор. Пост сейчас обновлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерия К Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 1000 рублей могу перевести для №12 (котенок). Такой он несчастный. Может кто-то сможет его на эту денежку врачу показать, хотя бы понять масштабы бедствия. Смогу отвезти котенка в клинику, показать врачу, как только у меня будет машина (теоретически через 2-3 дня), но сердце разрывается как его обратно после диагноза в вольер без лечения везти(((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 №9, кошка, около 1,5 лет, стерилизована. ХОЗЯЕВА ЗАБИРАТЬ НЕ БУДУТ! После ремонта она в квартире не нужна. НЕТ НИЧЕГО Если найдутся финкураторы на 4500р возьму на кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Смогу отвезти котенка в клинику, показать врачу, как только у меня будет машина (теоретически через 2-3 дня), но сердце разрывается как его обратно после диагноза в вольер без лечения везти(((. было бы замечательно! хоть предположительный диагноз получить.. и может фото получше сделать.. Эмми, спасибо! внесла обновление в первый пост. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!! У МНОГИХ ЖИВОТНЫХ ПОЯВИЛИСЬ КУРАТОРЫ!! Но без фин.поддержки ничего не получится((( :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Смогу отвезти котенка в клинику, показать врачу, как только у меня будет машина (теоретически через 2-3 дня), но сердце разрывается как его обратно после диагноза в вольер без лечения везти(((. Диагноз сразу вряд ли поставят. Для этого надо будет, как минимум, сдать кровь ОКА и б/х и гистологию. Ужасно жаль их с мамкой! Прямо как в тюрьме сидят И думаю, это все же девочка, потому что трехцветка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ужасно жаль их с мамкой! Прямо как в тюрьме сидят И думаю, это все же девочка, потому что трехцветка Я тоже думаю, что девочка. А то наверное уже потомство было бы у них. Эту кошку и котёнка надо спасать в первую очередь. Передержке может и надоесть их кормить. У него свои кошки как бездомные, худющие. Они совсем никому не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения