lubash_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот такое чудо приехало к нам из Калуги в Москву из этой темки. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241495 Кошка чудесная..Стерелизованная, лаковая и тихая, 1,5 годика. Сданы анализы на Звенигородке: респираторный профиль, имуунодифицит+корона, стоимостью 2780 рублей. Пока на карантине, на бесплатной передержке. В планах пока отъедаться, отъедаться, отъедаться. Куратор: lubash_ Передержка: mnenelen, передержка бесплатная. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244202 Финкураторы: lubash_ на 500 р/мес., elvira73 на 500 р/мес. Итого: 1000= Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242107 Будем рады, если у Снежки еще надутся помошники. Тема финансирования второго вывоза из Калуги, осуществленного 13.10.2013г. кошка №4 Марша - белая разноглазая кошка №6 Руби - персообразная http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243446 Передержка: mnenelen, передержка бесплатная. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244202 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кошечку откормить, отмыть и красота невиданная будет. У меня тоже белая на кураторстве,пусть нашим кошкам повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кошечку откормить, отмыть и красота невиданная будет. У меня тоже белая на кураторстве,пусть нашим кошкам повезет. Им уже повезло. Такая она тощенькая, страсть, но глазюки живенькие такие. Сейчас Лене позвоню, спрошу как она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Лен, как вы там переночевали? Сможешь Снежку сфотографировать? Вообще расскажи чуточку об общем ее состоянии. Мы все очень ждем новостей. Она вчера так стрессовала в метро, я ее понимаю, шум, поезд, она так плакала и царапала переноску, бедный деть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvira73 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Девочки, я тут, ждемс номер СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Девочки, я тут, ждемс номер СБ Карту в личку выслала. Спасибо Вам за помощь. Позвонила Лене, с кошкой все хорошо, кушает с аппетитом. Лапки к ней тянет, Лена сказала, что чудесная, полностью домашняя девочка! Вечером она напишет еще сама, сейчас вся в бегах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Карту в личку выслала. Спасибо Вам за помощь. Позвонила Лене, с кошкой все хорошо, кушает с аппетитом. Лапки к ней тянет, Лена сказала, что чудесная, полностью домашняя девочка! Вечером она напишет еще сама, сейчас вся в бегах! Лена, скажите приходов на карту не было? Как там Снежка, очень жду ее фото уже в тепле, сытой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik2007 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а у меня в машине ехала тише всех, остальные пугались, а эта села в клетке с гордым видом, и начала умываться! я ездила с ребенком, так он на него всю дорогу пристально смотрета и щурилась! Вела себя будто домой едет с дачи, спокойно занималась своими делами, умывалась, грелась на солнышке, сходила в лоточек, закопала... остальные спали и кричали, а эта - нет! она на меня самое умиротворяющее впечатление произвела! Идеальной питомицей будет! Жила в таком кошмаре, а в туалетик сразу же в лоточек! я кинула Irina_Nikolaevna ее фотки из машины, надеюсь, скоро вы все увидите наше путешествие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnenelen Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кошка замечательная! Голосок нежный, ласковая очень. Бодается, лапки через клетку тянет, мнет ими воздух. Аппетит отличный. Сразу ей стала давать корм для аллергиков. Стул не очень хороший, подождем анализов, пока выводы делать рано. Сходила при мне в лоток, болевых реакций не заметила. Уши грязнючие, наверняка клещ. Уже купила Оридермил. От блох Адвантейдж капли на холку. От глистов Мельбемакс, завтра утром думаю дать, перед едой. Хвостик у нас пистолетом, смешной. Можно как слоган потом взять. - Она научит вас держать хвост пистолетом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вымыта, глазки закапаны, ушки почищены и закапаны. Кошка замечательная! Голосок нежный, ласковая очень. Бодается, лапки через клетку тянет, мнет ими воздух. Аппетит отличный. Сразу ей стала давать корм для аллергиков. Стул не очень хороший, подождем анализов, пока выводы делать рано. Сходила при мне в лоток, болевых реакций не заметила. Уши грязнючие, наверняка клещ. Уже купила Оридермил. От блох Адвантейдж капли на холку. От глистов Мельбемакс, завтра утром думаю дать, перед едой. Хвостик у нас пистолетом, смешной. Можно как слоган потом взять. - Она научит вас держать хвост пистолетом! Лен, чек за оридермил и все такое, сфотографируй и вышли мне на мейл, я в финансовый отчет внесу. Чек за корм тоже. Тощая она у нас с тобой девка и маленькая какая-то и хвост этот смешнючий. Ну да с твоей-то заботой скоро будет не Снежка, а целая Королева! Носик вроде порозовел и уши.. просто на порядок лучше!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Нежно мурлычет, лакая из блюдца, И на душе так светло и легко. Над головой её ангелы вьются. Белые-белые, как молоко.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik2007 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ушки-то чистыми стали? или все же клещ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnenelen Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У клеща цикл 21 день, на сколько я знаю. У нее точно клещ. Думаю, там все животные им заражены. И собаки наверно. Чистила только видимую часть, даже есть ранки. Давно эта дрянь у нее. Его выводят только методичной чисткой и обработкой. Это я на всякий, вдруг кто не знающий попадет на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik2007 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 судя по фото, недовольна она этими чистками ;( надеюсь, привыкнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 девушки, я немного истории расскажу про нее, может в пиаре или в постах будете применять. звали ее раньше Снежинка (это кажется, я перепутала имя на Снежку). вот текст из ее темы ВК http://vk.com/topic-11007173_27995648 : КАЛУГА!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!! ПРОСТО ПОЙМИТЕ, КАК ЭТО БОЛЬНО..... КОШЕЧКА СНЕЖИНКА С ЧЕСОТКОЙ И СТРАШНЕЙШИМ ОБМОРОЖЕНИЕМ!!!! Несколько дней назад женщина нашла на улице кошечку... Почти лысое, крохотное существо из последних сил старалось не умереть от холода, прижимаясь к каменным ступенькам... Снежинку посадили на передержку....Но женщина не желает ею больше заниматься, т.к. кошечке предстоит дорогое и долгое лечение.. У Снежинки чесотка, отрублен хвостик и сильнейшее обморожение животика... КАК ОНА ВЫЖИЛА на улице, никто не знает... Но в этом крошечном и хрупком больном тельце до сих пор теплится надежда на лучшее... Снежинка мурлыкает при всех болезненных процедурах и уколах.. Она хочет быть домашней, хочет быть кому-то нужной... СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНКУРАТОРЫ!!! Давайте не допустим, чтобы Снежинка снова оказалась на улице.... Ведь там ее ждет верная гибель((( _______________________ может пригодится в пиаре. Текст мой (я периодически писала тексты для кошек, которые попадали на эту передержку . Там раньше все дома сидели и было хорошо. Поэтому плагиатом это не будет). вот ее старые фото с обморожениями: В той теме остались финкураторы, я написала им, может они будут помогать и здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Какая красивая кошка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnenelen Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Какая героическая зверюшка! Столько вынести! Я ей ушки чищу и глазки обрабатываю, а она только морщится. А потом мурчит и ласкается. Столько пережить, а тут какой то клещ... Спасибо! Наверняка все пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Какая героическая зверюшка! Столько вынести! Я ей ушки чищу и глазки обрабатываю, а она только морщится. А потом мурчит и ласкается. Столько пережить, а тут какой то клещ... Спасибо! Наверняка все пригодится. да, ей досталось...она тогда к ступенькам примерзла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik2007 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 какой кошмар! она - умнейшее создание! самая спокойная из всех была, всю дорогу умывалась и гордо грелась на солнышке! Нам нужно ей найти лучших в мире хозяев! (снасала вылечить - конечно) а глазик у нее так и слезится еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnenelen Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 да, ей досталось...она тогда к ступенькам примерзла.. Подробности все страшнее! Осталось еще припев спеть - "Все хорошо, прекрасная маркиза..." Она теперь не Снежинка, а Снежка. И с новым именем будет новая, счастливая жизнь! а глазик у нее так и слезится еще? Еще слезится. Капаем "Макситрол" потом "Солкосерил гель" Глистов прогнали. Стул не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvira73 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Девочки, отправила 500 руб., проверьте пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Девочки, отправила 500 руб., проверьте пожалуйста! Когда отправили? Число напишите пожалуста, я внесу в финотчет.. А Снежка, очень милая, очень нежная кошка, мы будем стараться, чтобы у нее были хозяева, достойные ее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvira73 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня, в 17.12! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня, в 17.12! Сейчас у Лены спрошу.. внесем обязательно в финотчет. Я вот смотрю в контакте на Снежку ..и честно.. офигеваю.. Значит ее взяли обмороженную, подлечили.. и опять в тесную клеть? Мне даже слов не хватает. Я не буду жалеть Снежинку..Я буду любить Снежку.. животные не помнят горя, не живут им, сегодняшний день у нее Светел, благодаря Лене.. я не буду ее жалеть..и никому не позволю..Она - счастливая кошка и у нее все будет! И хозяин самый лучший тоже! Мы с Леной пострараемся изо всех сил.. Я не буду, отказываюсь ПИАРить Снежку в расчете на жалость, пусть ее просто ЛЮБЯТ, нам с Леной этого будет достаточно, а что у нее была тяжелая жизнь, можно было понять и по клетке в вольере.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnenelen Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Девочки, отправила 500 руб., проверьте пожалуйста! Деньги пришли. Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти