Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Две трехцветные кошки из холодного грязного сарая Калуги. Пристроены.

Irina_Nikolaevna
 Поделиться
Подписчики 7

Рекомендуемые сообщения

Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241495

В Калуге в сарае в клетках под навесом сидят кошки ... в грязи и холоде ... в опилках и собственных отходах и кормятся тем что есть - а это сухой самый дешевый собачий корм. Блохи, глисты, клещ - лучшие друзья этих животных ... а ведь они оставлены тут кураторами, хозяевами, людьми ... которые пообещали забрать и пропали. Наступают холода. Без движения в этом концлагере кошкам мучительный долгий конец.

Я взяла на кураторство двоих из этого места. И 25 сентября две красотки №2Стелла и №7Катя(Катрин) привезены из Калуги на передержку в Зеленоград (Тошкина мать). Cидят карантин до 15 октября. Дальше - пиар. Но до этого надо привести кошек в порядок. Кошки мега ласковые и супер красивые. Но у Кати поврежден глаз и есть выделения из него. По рекомендациям ветеренара Калуги глаз достаточно капать и будет положительный результат. Но я вообще в этом не уверена глядя на глаз!!! Такое ощущение что он не видит вообще. Пелена. Нужно обследовать срочно! Денег на это надо нет. Так же Катю надо еще стерилизовать в отличии от Стеллы которая оказалась стерильной.

Если у кого завалялись денежки прошу не проходить мимо!

А вот и наши девочки!

№2 Стелла кошка 1 год, ручная, ласковая, стерилизована. Бывшедомашняя....№7 Катя(Катрин) кошка бывшедомашняя, молодая, также ласковая и ручная. Не стерильна. Травма глаза. 10a27add49bb.jpg 5bc47f488de7.jpg

25.09.13 - Кошки привезены из Калуги на передержку Тошкина мать. Сданы анализы на Звенигородке на пан. и микопл.

26.09.13 - Кошки в карантине. Очень ласковые и ручные. Клещ. Глисты. Блохи. Требуеются средства на обследования глаза у Кати. Стелла чихает.

27.09.13 - Без изменений.

28.09.13 - Без изменений.

29.09.13 - Закуплены ветпрепараты для обработки глаза Кате и общие для удаления паразитов. В теме минус. Требуется финансирование.

30.09.13 - Подтвержден микоплазмоз у Катрин и Рино у Стеллы (и у Кати соотв. автоматом он тоже в развитии). Дали глистогонное. Требуется финансирование.

01.10.13 - Начато лечение против ринотрахеита обеим. Обрабатывается глаз Катрин.

02.10.13 - Кошки обрабатываются и проходят лечение от рино. Необходимо показать Катрин офтальмологу. Тема финансово в минусе на 3000р. Требуется помощь.

26.10.13 - Передержка оплачена по 31 октября. Финкураторов нет. Лечение продолжается.

31.10.13 - Состояние кошек практически хорошее уже. Кушают хорошо.

13.11.13 - Дали повторное глистогонное. Передержка проплачена по 10ноября. Требуется финансирование.

18.11.13 - Кошки переехали на передержку Mnenelen. Долг передержке Тошкина мать 2100р.

19.11.13 - Кошки обработаны от блох и клеща.

20-23.11.13 - откармливаем, расчесываем ...

23-30.11.13 - кошки живые ласковые и подвижные ... планируем сдать анализы на корону, лейкоз и иммунодефицит. Показаться офтальмологу с Катюней.

1.12.13 - Кого то вечером вырвало длиннущими глистами ( ... Потравили мельбимаксом.

29.12.13 - Планируемая стерилизация у Кэт на дому ... Кэт оказалась уже стерилизованной ))).

18.01.14 - Прошла фотосессия.

15.02.14 - Стелла уехала в новый дом!

30.03.14 - Кети уехала в новый дом!

Куратор: Irina_Nikolaevna.

Финкураторы: НЕТ

Передержка: на время карантина (ДО 18 НОЯБРЯ) - Тошкина мать. Далее - Mnenelen.

________________________________________________________________________________

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9448750

Марин, напиши как сможешь что у Вас сейчас и как там происходит. Как наши девочки .... :wub: Ну и сфоткай их как будет возможность.

Марин, напиши как сможешь что у Вас сейчас и как там происходит. Как наши девочки .... :wub: Ну и сфоткай их как будет возможность.

Видимо, вся информация будет только завтра...Спят девочки, устали))) Общее состояние неплохое...Уши, конечно, грязнющие...У белой красотки, похоже, блошинный дерматит...Да еще пока, видимо, ехала, хвост свой шикарный уж больно сильно испачкала((( Но мыть пока не буду, им и так эмоций хватило...

Блох, клещей и глистов 100% гнать надо. У Византа запущенный вариант вообще. Значит и у остальных в той или иной степени. :( Ну ничего - справимся с этим. Ты напиши что купила ... что используешь - это оплачу как-нибудь. Тему финансирования уже завтра создам. Если у кого есть возможность помочь на это копеечкой - приветствуется ...

Не за что ... нам ни не сговариваясь обоюдно с Мариной понравились. Когда я написала ей в личку оказалось что Стелла уже несколько дней у нее на рабочем столе стоит ради красоты! )))) Вот так мы с передержкой чувствуем друг друга на кармическом уровне ))).

сегодня вывезла Стелу, Катю и котенка с опухолью - к "Тотошкина мать"...

по тратам:

На Стеллу и Катю - 880 на анализы Кате и 2000 на карантин.

А тем временем на карантин на двух кошек до 15 октября (20дней по 150р) надо всего 6000р.

2200р прийдут от меня и остатки из других тем +финкураторские от Валерии К ... и не охваченные остаются 1800р. :help:

Какие красивые у вас трехцветочки!

А какие они по характеру?

Какие красивые у вас трехцветочки!

А какие они по характеру?

Красивые- не то слово) Девчонки в жизни намного красивее, чем на фото) И характер у обеих -золотой) Ласковые, общительные, добрые, спокойные) Думаю, с пристройством проблем точно не будет...

Это мы уже в тепле...Жалко, фотографироваться девки не хотели, все время гладиться лезли, поэтому фотки только такие...

Катя)

d8f526d7b98f82b22fd5bd0ae3a84235.jpg

Стелла)

7b8c724fc82947133b1c6f6bb385a0d5.jpg

Какие зайки! Обожаю трехцветок! Даже завидую тебе - что можешь их подержать у себя! ))) А я нет.

Королевишны!

Они наверное не могут поверить в свое счастье, в тепле, сытые, обласканные.

Марин, ну как ... напиши - в лоток ходили? Стул нормальный? Кушают? Капли и таблетки не покупала?

Марин, ну как ... напиши - в лоток ходили? Стул нормальный? Кушают? Капли и таблетки не покупала?

С лотком 50/50, кто-то один ходит в него, кто-то мимо...Пока не пойму кто...Стул средненький, но это и от стресса может быть и от смены корма, так что не страшно ...Таблетки и капли не купила, т.к, во первых, так никто точно не сказал, чем лечить будем, во вторых - ну вот совершенно вся неделя под завязку, в третьих - ближайшая ветаптека от нас на другом конце города, а у меня на руках сейчас 11-месячная малявка, с ней особо не поездишь, в ближайший магазин-то выйти, и то проблема :( Я надеялась, что ты мне в воскресенье привезешь :blush: У вас в Бетховене обычно все есть)

За выходные смогла врачу показать кошку №7. По кошке №7: на глазике язва повреждение роговицы, небольшое, но из за него идет воспаление. Назначения: дексаметазоновые глазные капли, баларпан, солкосерил глазной - 3 раза в день., + ушной клещ.

Хорошо. Будем от этого отталкиваться. Я привезу. :)

Из Калуги в Москву по-королевски в лотке

a28d33d5f964.jpg 9fb2adb4e787.jpg

Из Калуги в Москву по-королевски в лотке

Воооот, теперь я догадалась, кто мимо лотка ходит))) Девушка, похоже, не догоняет, для чего сей девайс нужен...А я все застукать пыталась...Спасибо куратору, заложила засранку)

Воооот, теперь я догадалась, кто мимо лотка ходит))) Девушка, похоже, не догоняет, для чего сей девайс нужен...А я все застукать пыталась...Спасибо куратору, заложила засранку)

я на Катю бы грешила! Стелла недолго сидела в лоточке, через какое-то время покопалась там и вышла, а по машине пошел характерный запах, думаю, стелла очень чистоту любит, поэтому лоточек заняла, чтоб другое вперед нее им не воспользовались ;)

я на Катю бы грешила! Стелла недолго сидела в лоточке, через какое-то время покопалась там и вышла, а по машине пошел характерный запах, думаю, стелла очень чистоту любит, поэтому лоточек заняла, чтоб другое вперед нее им не воспользовались ;)

Тоже логично))) Ладно, значит придется дальше в щелку подглядывать)

Думаю в клетке сообразит кто бы она не была куда надо ... Не первое животное которое догоняет в итоге как надо. Я почему то именно в Кате была уверена глядя на ее фото в Калуге. А Стелла там по фото тоже судя имела возможность ходить без клетки. Мне кажется она скорее всего.

Думаю в клетке сообразит кто бы она не была куда надо ... Не первое животное которое догоняет в итоге как надо. Я почему то именно в Кате была уверена глядя на ее фото в Калуге. А Стелла там по фото тоже судя имела возможность ходить без клетки. Мне кажется она скорее всего.

мнения разделились!

Irina_Nikolaevna вчера чистила почту спою электронную и случайно удалила номер Вашей карты :( пришлите плиз еще разик!

мнения разделились!

Irina_Nikolaevna вчера чистила почту спою электронную и случайно удалила номер Вашей карты :( пришлите плиз еще разик!

Отправила Вам по смс. Спасибо.

да получила, завтра все отправлю! как у Вас дела? познакомились поближе со Стеллой и Катей? как они ВАМ?

В девочках я не ошиблась! Они прекрасны. Катюня - это нечто! :wub: Какой там глаз поврежденный ... с ее обоянием и любовью к человеку этого недостатка вообще не заметно! Всё что было написанно для нее в плане лекарств - купила привезла.

Стелла тоже сказочной красоты. :wub: Беспокоит то что она подкашливает. Пока не понятно что это такое. Мне лично это очень не понравилось.

Вношу также изменения в финотчет. МЫ В МИНУСЕ на почти 5000р

Катя еще очень шустрая, при выгрузке в квартире передержки она от нас удрала, и пришлось ее догонять! кстати, наши анализы, наверное готовы? я оставила свою почту для пересылки результатов, квитанцию на анализы отдала передержке, не звонили туда?

Катя еще очень шустрая, при выгрузке в квартире передержки она от нас удрала, и пришлось ее догонять! кстати, наши анализы, наверное готовы? я оставила свою почту для пересылки результатов, квитанцию на анализы отдала передержке, не звонили туда?

Микоплазма у Кати отрицательна ... парвовирус - позже сегодня будет готов сказали.

Катюня - да ... юркая ... Я насилу выврвалась из туалета ... она мне ноги там бантиком замотала описывая восьмерки ... и тарахтит тарахтит тарахтит.

Пойду проверю сбкарту - СПАСИБО. Проверила - не пришли пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...