lukerya1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 С разрешения модератора открываю тему по восьми собакам куратора Астор, которые брошены у меня на пер-ке. Темы собак: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230421&hl= http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218036&hl= http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223040&hl= Тема фин.отчета. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242370 На данный момент: 1) У собак нет денег даже на корм. 2)Нужно СРОЧНО стерилизовать трех сук! 3)Требуется вывезти хотя бы одного зооагрессивного кобеля. Что нужно: 1). Куратор, но это несбыточная мечта, понимаю. 2). Финкуратор на 3000, добрать на месяц за корм. 3). Разовая помощь на стерилизацию деньгами или б\п стерилизацией с отвозом-привозом к врачу, т.к. я без колес сейчас. 4). Помощь в пиаре, фотографии предоставим. Это очень срочно! Т.к. самые агрессивные живут вместе, я не могу рисковать другими кураторскими животными, а рассадить их некуда. Да и дерутся они и с суками, и с кобелями. Наименее агрессивных отсадила к своим, следим, чтобы не дрались. Фин. кураторы в теме пока такие: Анастасия * * * - 1 тыс. руб./мес. fenix_k - 2 тыс. руб./мес. Boroda41 - 1 тыс. руб./мес. до НГ Elena&Dasha - 1 тыс. руб./мес. Луковуа - 500 руб.\мес. 28.09.13. - Оказана разовая помощь в размере 2200 руб. (Это на неделю корма.) Остальное без изменений. 29.09.13. - без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Может меня закидают тапками,и форум у нас зоозощитный,но я считаю,что агрессивных животных усыплять надо.Или они только с сородичами дерутся,а с людьми нормально? Астор забанена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukerya1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Людей обожают. Очень контактны. Я написала, ЗООагрессия. Люди конечно звери, бывают, но я их не имела ввиду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukerya1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Понимаю, что со средствами у всех плохо. Но собаки что-то должны есть. На полмесяца хватит, вторую половину месяца чем их кормить? И не стерилизованные суки, которых надо пиарить, а как отдавать, если они не стерильны? Даже по приютам не пристроишь, агрессоры, да еще и не стерилизованные. Все еще ХЕЛП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Людмила, переведем в начале октября фин. кураторские. Помогать будем по мере возможности. Сейчас у самих 4 щенка лечатся Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Нет,Астор не забанена,она просто самоустранилась от них.Продолжая говорить что собак она не бросает. И эти 8 не единственные,есть еще несколько брошеных.Многим из них стараются помочь уже другие люди. Но эта восьмерка на передержке,это не одна и не две собачки,их ВОСЕМЬ!!!!!!!!!!! И у них ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Господи, когда это закончится!!!! Ну нельзя же так 0- брать на кураторство и бросать.. Финансово пока не могу помочь, и так занимаюсь 2 Асторовскими собаками(((((( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241145 и http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234556&hl= Какой им корм нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan chikaeva Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пришлите СБ , постараюсь завтра выслать 1000р. , конечно это капля в море. Все очень ужасно, из-за нерадивых кураторов, передержка осталась с горемыками-собаками один на один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan chikaeva Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня перевела денежку 1250р. с карты ***8686 через банкомат. Получатель*** 9959. Люди, помогите несчастным брошенным собакам на корм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А что собаки едят , сушку или натуралку?( есть возможность брать сушку по очень хорошим ценам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukerya1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Все на сушке, двое на дог чау, от другого корма - понос, остальные на дарлинге. В принципе по ценам не катастрофично, качеством довольна, уже много лет на нем. И привозят на всех прямо к моей калитке. Мы сами за кормом ездить не можем, от Мск далеко, машина много не вместит, по цене корм+бензин до места, получится дороже, чем у меня дарлинг. Тем более, что машину оплачиваю, я сама сейчас без колес. Предожили б\п стерилизацию, если все срастется, то хотя бы сук отстерилим. Остается еще один очень острый вопрос. Это пристройство кобеля, который очень агрессивно относится к сородичам. Заводит всех, ввязывает в драку сук. Мы с ним как на вулкане. Каждое утро боюсь в вольеры идти, не знаю, кого на этот раз подрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Господи, когда это закончится!!!! Ну нельзя же так 0- брать на кураторство и бросать.. Финансово пока не могу помочь, и так занимаюсь 2 Асторовскими собаками(((((( Ксюх,можно.Астор сегодня 20 минут была на форуме.Посмотрела,что её собаками занимаются добрые люди и спокойно удалилась.Я думаю,что бану она только рада будет.А так,хоть какие-то телодвижения,может быть,совершит.Принцип бумеранга ещё никто не отменял. Люди,помогите Людмиле,пожалуйста!Она же помогает,когда вам нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот ведь ужас-то! Людмила - держитесь! Помочь сейчас нечем, могу только словом поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 денег к сожалению лишних нет,но у меня друзья в долматово живут.раз в месяц к ним езжу точно. если кто-то купит корм,то смогу вам отвезти прям до дома. пишите в личку если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Фиеста Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Все на сушке, двое на дог чау, от другого корма - понос, остальные на дарлинге. В принципе по ценам не катастрофично, качеством довольна, уже много лет на нем. И привозят на всех прямо к моей калитке. Мы сами за кормом ездить не можем, от Мск далеко, машина много не вместит, по цене корм+бензин до места, получится дороже, чем у меня дарлинг. Тем более, что машину оплачиваю, я сама сейчас без колес. Предожили б\п стерилизацию, если все срастется, то хотя бы сук отстерилим. Остается еще один очень острый вопрос. Это пристройство кобеля, который очень агрессивно относится к сородичам. Заводит всех, ввязывает в драку сук. Мы с ним как на вулкане. Каждое утро боюсь в вольеры идти, не знаю, кого на этот раз подрал. пришлите номер карты СБ, смогу в пон-к немного помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо Вам!!!!! Восемь собак даже просто накормить это сколько нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukerya1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 При самых скромных подсчетах, только сухач- это 8 тыс\мес. Ну а мясо, консервы, вкусняшки - это уже бонус от пер-ки (для всех собак) . Друзья! Ваша помощь, даже моральная, просто неоценима! Огромное спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я никуда не самоустранялась, у меня так сложились жизненные обстоятельства, что возможности заниматься собаками не было, не было ни интернета, ни телефона, ни монитора, ни средств на жизнь самой, и проблемы со здоровьем! У вас что ли, у тех, кто меня осуждает, такого не случалось, у вас всегда всё гладко????? И вообще, я хоть когда-то кого-то бросила за 5 лет, которые занимаюсь животными???? А как что-то со мной случилось, первый раз в жизни, так нужно меня с ног до головы с дерьмом смешивать??? Короче, я оправдываться не буду, я никого не бросила, но денег у меня нет и взять неоткуда, и помощи от меня никакой быть не может, кроме как сидения в интернете. А тем, кто меня с удовольствием поливает грязью, хочу заметить, что собакам от этого лучше не будет, т.к. деньги на их содержание как и прежде, придётся просить мне!!! Так что подумайте пожалуйста, стоит ли в каждой теме, в которой есть мои собаки, выяснять отношения и обливать меня помоями?! Мне эти обвинения глубоко безразличны, правда на моей стороне по-любому, так кому от этого хуже будет прежде всего?!? Люда, я буду поддерживать эту твою тему, буду пытаться просить помощи в скорой. Большего не могу. Спасибо тебе, что создала её. Спасибо за то, что мучаешься с моими собаками, спасибо всем, кто им помогает. Ирина звонила вчера, просила о последней неделе. Через неделю она клялась, что заберёт троих. В курс о положении её поставила. Что делать с Бернардом (с зооагрессией) я так и не знаю. На всех передержках, где у меня сидят собаки, у меня долги от 20 до 40.000. Никто не возьмёт. Здесь могут спасти только фин.кураторы, которых нужно искать. Других выходов нет....Людочка, ну потерпи ещё немного, умоляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Все на сушке, двое на дог чау, от другого корма - понос, остальные на дарлинге. В принципе по ценам не катастрофично, качеством довольна, уже много лет на нем. И привозят на всех прямо к моей калитке. Мы сами за кормом ездить не можем, от Мск далеко, машина много не вместит, по цене корм+бензин до места, получится дороже, чем у меня дарлинг. Тем более, что машину оплачиваю, я сама сейчас без колес. Предожили б\п стерилизацию, если все срастется, то хотя бы сук отстерилим. Остается еще один очень острый вопрос. Это пристройство кобеля, который очень агрессивно относится к сородичам. Заводит всех, ввязывает в драку сук. Мы с ним как на вулкане. Каждое утро боюсь в вольеры идти, не знаю, кого на этот раз подрал. Я беру корм в Раритете по очень хорошим ценам с бесплатной доставкой в пределах 300 км от Москвы. Если интересно пните в личку, дам человека через кого заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukerya1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Людочка, ну потерпи ещё немного, умоляю! Терплю не я, а собаки. Ты же знаешь, что они сидят вместе, Рыжий - агрессор, Бернар и сестра черная - тоже. Боня редкая стерва по характеру не только к собакам, но и к людям, правда, только к чужим. Практически каждый день - это новые драки, новые дырки. Это спреи, мази, и т.д. и т.п. Раз собак забирает хозяйка, то пусть она и оплачивает содержание собак хотя бы за последйние месяцы. Ситуация с Бернаром кончится плохо, он еще немного подматереет и просто убьет кого-то из собак. И ему все равно, сука это будет, или кобель. Значит, если есть доступ к инету, пиарь его как цепную собаку. Он пушистый, не маленький, вполне возможно и пристроится. Я точно его отдам, если будут такие руки. Пусть так, чем в вечных драках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Терплю не я, а собаки. Ты же знаешь, что они сидят вместе, Рыжий - агрессор, Бернар и сестра черная - тоже. Боня редкая стерва по характеру не только к собакам, но и к людям, правда, только к чужим. Практически каждый день - это новые драки, новые дырки. Это спреи, мази, и т.д. и т.п. Раз собак забирает хозяйка, то пусть она и оплачивает содержание собак хотя бы за последйние месяцы. Ситуация с Бернаром кончится плохо, он еще немного подматереет и просто убьет кого-то из собак. И ему все равно, сука это будет, или кобель. Значит, если есть доступ к инету, пиарь его как цепную собаку. Он пушистый, не маленький, вполне возможно и пристроится. Я точно его отдам, если будут такие руки. Пусть так, чем в вечных драках. Люд, да, я всё знаю, а помочь пока никак не могла - в это то и весь ужас. Слушай, я завтра буду говорить с одной своей знакомой, завтра у меня будет ответ - берёт она его или нет. 5000р. в месяц. Если смогу её уломать, всё, Бернарда заберу на днях, может в воскресенье уже. Мне только её контакт нужно сегодня вырыть из своей почты, он у меня сгорел вместе с телефоном.. Всё, завтра на связи, отзвонюсь тебе или отпишусь в теме. Очень надеюсь, молюсь, чтобы она не отказала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия * * * Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Оля, если девочку, а также ее родителей Боню и Дамила вернут неадекватной Ирине, от которой забирали собак-батарей, я буду обращаться через жалобу к модераторам. Информирую тебя заранее. И я, и моя подругу fenix_k (в качестве практически единственных фин. кураторов) относимс к этому резко негативно. Ирина звонила вчера, просила о последней неделе. Через неделю она клялась, что заберёт троих. В курс о положении её поставила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я никуда не самоустранялась, у меня так сложились жизненные обстоятельства, что возможности заниматься собаками не было, не было ни интернета, ни телефона, ни монитора, ни средств на жизнь самой, и проблемы со здоровьем! У вас что ли, у тех, кто меня осуждает, такого не случалось, у вас всегда всё гладко????? И вообще, я хоть когда-то кого-то бросила за 5 лет, которые занимаюсь животными???? А как что-то со мной случилось, первый раз в жизни, так нужно меня с ног до головы с дерьмом смешивать??? Короче, я оправдываться не буду, я никого не бросила, но денег у меня нет и взять неоткуда, и помощи от меня никакой быть не может, кроме как сидения в интернете. А тем, кто меня с удовольствием поливает грязью, хочу заметить, что собакам от этого лучше не будет, т.к. деньги на их содержание как и прежде, придётся просить мне!!! Так что подумайте пожалуйста, стоит ли в каждой теме, в которой есть мои собаки, выяснять отношения и обливать меня помоями?! Мне эти обвинения глубоко безразличны, правда на моей стороне по-любому, так кому от этого хуже будет прежде всего?!? Люда, я буду поддерживать эту твою тему, буду пытаться просить помощи в скорой. Большего не могу. Спасибо тебе, что создала её. Спасибо за то, что мучаешься с моими собаками, спасибо всем, кто им помогает. Ирина звонила вчера, просила о последней неделе. Через неделю она клялась, что заберёт троих. В курс о положении её поставила. Что делать с Бернардом (с зооагрессией) я так и не знаю. На всех передержках, где у меня сидят собаки, у меня долги от 20 до 40.000. Никто не возьмёт. Здесь могут спасти только фин.кураторы, которых нужно искать. Других выходов нет....Людочка, ну потерпи ещё немного, умоляю! Не надо брать больше,чем сможешь донести.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uchilk Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Терплю не я, а собаки. Ты же знаешь, что они сидят вместе, Рыжий - агрессор, Бернар и сестра черная - тоже. Боня редкая стерва по характеру не только к собакам, но и к людям, правда, только к чужим. Практически каждый день - это новые драки, новые дырки. Это спреи, мази, и т.д. и т.п. Раз собак забирает хозяйка, то пусть она и оплачивает содержание собак хотя бы за последйние месяцы. Ситуация с Бернаром кончится плохо, он еще немного подматереет и просто убьет кого-то из собак. И ему все равно, сука это будет, или кобель. Значит, если есть доступ к инету, пиарь его как цепную собаку. Он пушистый, не маленький, вполне возможно и пристроится. Я точно его отдам, если будут такие руки. Пусть так, чем в вечных драках. Девочки, давайте я хулигана попиарю на АВИТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Оля, если девочку, а также ее родителей Боню и Дамила вернут неадекватной Ирине, от которой забирали собак-батарей, я буду обращаться через жалобу к модераторам. Информирую тебя заранее. И я, и моя подругу fenix_k (в качестве практически единственных фин. кураторов) относимс к этому резко негативно. Настя, она уже давно адекватная, и она переводила деньги на своих собак недавно, и собирается переводить впредь, до погашения всей суммы, которая была потрачена. В данном случае, при том, что они сейчас обустраивают под своих собак новую квартиру, куда переехали (в Москве), и по той причине, что Ирина является хозяйкой как -никак этих собак, то я считаю, что можно их ей вернуть, а я обязуюсь в дальнейшем быть и дальше с Ириной на связи, и сообщать о положении дел. Настя, когда Ирина их отдавала, она фактически с ними попрощалась, у неё в жизни там что то такое страшное творилось, и она была не в состоянии справляться, мало знала, не понимала многих вещей - что и как и когда нужно делать, как ухаживать за собаками и пр. У неё были большие проблемы с деньгами. Но позже ситуация изменилась, и у неё появилась возможность вернуть своих собак. Так почему этого не сделать, почему не вернуть их всех троих их хозяйке, неужели их лучше отдать вообще неизвестным людям, где с ними неизвестно что будет? может на цепь посадят, может обижать будут? У Ирины они никто забитыми не были, по ним видно было, что их никто не обижал никогда, так говорила Люда, думаю, она подтвердит. Я не буду спорить, что предыдущий опыт содержания Ириной собак был достойным, но в той ситуации, что мы имеем, в виду того, что Ирина мне звонит каждую неделю 1 раз точно, а то и 2, уже почти несколько месяцев, что расспрашивает про своих собак и не бросила их и не забыла об их существовании, в виду того, что она всё-таки является их хозяйкой и намерена возвращать деньги, потраченные чужими людьми на её собак, я считаю, что собак нужно вернуть. И к тому же, Настя, мы ведь с тобой обсуждали этот вопрос, уже не раз, и ты говорила, что я могу поступать как сочту нужным, что деньги обратно ты не требуешь, лишь бы собакам снова не пришлось жить впроголодь и в плохих условиях! Я в свою очередь обещала поехать к Ирине домой, посмотреть новые условия проживания собак, обещала скоординировать Ирину в приобретении через интернет-магазины корма, и обещала прочую тех.поддержку со своей стороны. Были же у нас с тобой эти разговоры, верно? А теперь ты так категорично заявляешь, что ты против. Что изменилось за это время, кроме моего длительного отсутствия в темах? К тому же, Настя, если ты хочешь привлекать модераторов, значит какая же твоя конечная цель цель - мой бан? И чего ты этим хочешь добиться? Чтобы на мне навсегда повисли 16 собак??? Чтобы я окончательно осталась без помощи форума? Неужели ты считаешь, что собакам от этого станет лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения