Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пёс-скиталец Томас ищет дом

ElenaA
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

======================================

КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ:

ТЕМА-ШАНС!!! :worthy: Ненавижу открывать такие темы, но шанса не дать не имею права :(

Примерно час назад видела на остановке собачку... Внешних повреждений нет, но лежит, дрожит, никуда не пытается уйти... Очень чистенькая, без ошейника. Скорее всего либо потерях, либо свежевыброшенная((( Закидайте меня помидорами, но сделать я ничего для неё не могу - во-первых, я кошатник и с собаками не умею даже обращаться, во-вторых, у меня в темах минус(( Ещё и собака для меня вообще нереально :cry2: Территориально - м. Люблино. Вдруг кто сжалится и возьмется за собачку?? :help: Я максимум, что могу - сопроводить к месту, где видела...

cd2a52992318a553ca13c9283f40f741.jpg 16c2b11e409a9c90792ab8589761dbb2.jpg

Фин.отчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242373

=======================================

UPD:

23.09.13 - Видела собаку в районе Люблино на остановке.

24.09.13 - Была на месте, где видела собаку, обошла расположенные рядом дворы - никого((

25.09.13 - Видела сегодня собаку. Собрались вывозить, но пока ждала приезда людей, пёс сбежал :( Необходим ловец!

26.09.13 - Собака по-прежнему не поймана((

27.09.13 - Всё по-прежнему...

28.09.13 - СОБАКА ПОЙМАНА!!! :yahoo: Сейчас на передержке в Печатниках. Нужны сокураторы и финансирование!

30.09.13 - Долг Алене ловцу 1500 р.! Помогите погасить долг! Необходимы постоянные сокураторы и финансирование!

01.10.13 - Долг Алене ловцу 500 р. Пожалуйста, помогите погасить! Очень нужны постоянные сокураторы и финансирование Амиго!

02.10.13-05.10.13 - Без изменений

06.10.13 - Фотосессия для пиара

07.10.13-13.10.13 - Без изменений

14.10.13 - Долг Алене погашен.

03.11.13 - есть пиарные фотографии)

с 21.11.14 - начался пиар.

ТОМАС :)

e0a469e3bb092dfe4d6bebebc0abc46c.jpg

f92787ea915e2d1f716f94ec82ef9178.jpg

dd0dc5e2413e50319cfc459ec261023c.jpg

a1b1cbf512daf795350568dbc25008e5.jpg

ПИАР: Ищет свой дом и хозяина удивительно красивый пес по кличке Томас. Том - метис курцхаара(немецкий пойнтер), обладатель яркого эффектного пятнистого окраса. Возраст 3,5 года, высота в холке около 50-ти см. Здоров, привит, кастрирован, приучен к поводку и выгулу, знает все правила хорошего поведения, прошел занятия с кинологом. Это удивительно добрый, спокойный и послушный паренек. С чуткой трепетной душой и безгранично преданным сердцем! Он абсолютно лишен какой-либо агрессии и вредности, замечательно ладит со всеми. Может быть вторым питомцем в семье. Хорошо относится к детям. Идеально подойдет людям ценящим спокойствие и порядок в доме, людям, которым нужен друг для тихих неспешных прогулок и ненавязчивого общения. Сейчас песик живет в частном мини-приюте и очень ждет, когда за ним приедет его семья. Если Томас Вам понравился и Вы хотите взять его себе, звоните, отвечу на все дополнительные вопросы. Место просмотра м.Печатники (Москва) 8(926)1130710 Марина.

Изменено пользователем ElenaA
Алина Плотникова

Какая собака красивая, чистая...разместите ее на клвсе в найденых, может кто ищет...

Несчастная ей нужна помощь....ее реально пристроить...нужно только забрать...

Похож по фото из первой ссылки. Только там Черемушки, а мой в Люблино(( Люди, если кто возьмется, я готова подъехать сама, показать место :worthy:

А вот еще тема была про такую собачку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240532

Она не может на метро ездить? Поэтому ее и замечают в разных районах.

На всех фотках мордочки похожи и окрас - крапчатый.

В одной из тем были желающие заняться собачкой?..

ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Алина Плотникова

автор свяжитесь с человеком из той темы...и вот последняя ссылка по моему это она....лежит один в один....

на Рязанке вот такое чудо, лежит грызет кости и трясется.. никто не узнает?

фото только такое, кошмарное конечно..какое прислали..но вдруг кто как раз ищет..

пол неизвестен..

ничего больше неизвестно..

тема собственно на пару часов, я мимо поеду, гляну, не факт что еще там будет((

9d354b33dedb16980564b22e638d4a8b.jpg

1d2dfe8b4d243035935e7e41c6ff2f75.jpg

05.09.13- собака около метро...

Посмотрите на фото, похожа собачка?

Все происходит в ЮВАО.

Собачка могла за это время добежать с Рязанки в Люблино.

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ОКРАС СОБАЧКИ ДОВОЛЬНО ОРИГИНАЛЬНЫЙ.

Вполне возможно, что на всех фотках одна и та же собака!!! ;)

Тем про беднягу много, а толку пока нет. :(

Посмотрите на фото, похожа собачка?

Все происходит в ЮВАО.

Собачка могла за это время добежать с Рязанки в Люблино.

Похож!!!

c3dee07fe502d60c7b096930b335e113.jpg

0d17bd4bad70294b926cbe542ee2627b.jpg

А это собака с Новых Черемушек.

На хвосте есть большое черное пятно.

У тех собачек, кто лежит, есть пятно или нет?

В мою группу "Русский коровий пес" пришло сообщение о такой собаке.

fd2e0868fe48e9557ab5034a380d4bec.jpg

Возможно чей-то пристроенный пес. Подходит к человеку.

Кастрирован, пустой мешочек. То есть кастрирован не как в приюте.

Тема-шанс.

Если есть желающие помочь или кто-то узнал собаку, пишите, свяжу Вас с девушкой, его видевшей.

26.08.2013 - Собака все еще на улице. Сегодня не найден. Помогите отловить и перевезти на передержку. В Этом районе очень часто травят ТТТ

27.08.2013 - Потравлены собаки в районе ((( Нашего видели. Надо срочно найти и отловить

28.08.2013 - разыскиваем парня. Помогите кто может!

Собрала все фотки из разных тем в одном месте.

СОБАЧКЕ НУЖНО ПОМОЧЬ, пока не поздно! А то, сколько еще тем про нее будет?

А это собака с Новых Черемушек.

На хвосте есть большое черное пятно.

У тех собачек, кто лежит, есть пятно или нет?

Я не разглядела, хвост был поджат(( На этих фотографиях тоже очень похож.

Бедная собака мотается по всей Москве.

Она совсем гладкая, мерзнет на улице, да еще погода такая ужасная!

Неужели собачка так и не дождется помощи???....

Девочки, пожалуйста, напишите тем, кто хотел курировать собачку!!!

Я сейчас убегаю с работы, буду на форуме поздно вечером.

ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОМОЩИ В ПОСТЕ 9 этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9367856

Да, видимо это одна и та же собака. И пятно на хвосте одинаковое, и рисунок на морде. Бедный пес.

если кто-нибудь возьмется за него, помогу денежкой. он абсолютно пристраиваемый, красивый пес. кто-нибудь есть из люблино? передержка есть, финансы наскребем, осталось найти и перевезти. пока его не сбила машина, он не заболел, надо действовать

Какой-то заколдованный пес. Из темы в тему ему не везет( Вроде и помощники есть и финансы. А организовать все - некому(((

Я подтверждаю финкураторство на 1000 руб. Пожалуйста, помогите отловить его! Куратором вызывалась быть Марин в моей темке. И передержка была тогда. Также обещаю усиленную информационную подержку в соцсетях в группах и на страницах "Русский коровий пес".

Говорила с Марин, которая вызвалась быть куратором в одной из тем по бедолаге. У человека очень много собак (35 по-моему). Попросила позвонить ей, когда найдутся регулярные финкураторы на 7000 в месяц минимум (передержка 6000 + пиар 1000)...

Я подтверждаю финкураторство на 1000 руб. Пожалуйста, помогите отловить его! Куратором вызывалась быть Марин в моей темке. И передержка была тогда. Также обещаю усиленную информационную подержку в соцсетях в группах и на страницах "Русский коровий пес".

Если по всем темам поскрести, может и 7 000 наберется. Остальное насобираем. Главное его сейчас не упустить.

Он как к себе подпускает?

Люди! Давайте поможем! Ведь пристроится такой красавец быстро! Главное его с улицы забрать.

Напишите в личку место точное! Собака на месте?

подтверждаю свое финкураторство на 1000 р в месяц (еще финкурирую щенков уже почти год), если будет совсем кранты - добавлю.

Я нашла ветеринара знакомого, может забрать на время с улицы. Есть кто-то в этом районе посмотреть, на месте ли собака??? Человек дежурит один в ночь, может только выехать и забрать если собака на месте! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!

Позвоните автору, ещё не совсем ночь. Пока собака болтается по улицам никаких финкураторов не будет. Ловить надо этого путешественника.

Написала смс автору с просьбой зайти в тему. Но может стоит позвонить?

Я звонила автору. Она не может так поздно ехать туда смотреть. Надо на автобусе ехать ей. Поэтому и кричу о помощи!

Поделиться
  • Создать...