Ромашка77 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 на Рязанке вот такое чудо, лежит грызет кости и трясется.. никто не узнает? фото только такое, кошмарное конечно..какое прислали..но вдруг кто как раз ищет.. пол неизвестен.. ничего больше неизвестно.. тема собственно на пару часов, я мимо поеду, гляну, не факт что еще там будет(( 05.09.13- собака около метро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Оно? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239700&st=0 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240252 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 оно блин! вот бегун ночи холодные, околеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 оно блин! вот бегун ночи холодные, околеет Не,покатушечник на общественном транспорте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Оно? не знаю, далековато вообще.. в темноте его конечно фиг найдешь.. пока шла не видела, мог переместиться опять... кому будет нужен адрес где видели- лучше звоните, тырнет тормозной.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 потерялся наверно...понаблюдайте кто рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 кто-нибудь придержите его у себя. Ведь и куратор и финкураторы находились. И передержка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кто-нибудь придержите его у себя. Ведь и куратор и финкураторы находились. И передержка... если куратор-финкуратор в силе, и готовы им заняться, попрошу систер поискать днем, может он там где рядом крутится.. а кто куратор? кому позвонить? вот только тот ли это пес.. попридержать.. с этим труднее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 если куратор-финкуратор в силе, и готовы им заняться, попрошу систер поискать днем, может он там где рядом крутится.. а кто куратор? кому позвонить? вот только тот ли это пес.. попридержать.. с этим труднее.. Куратором вызывалась быть Марин. Если будут финкураторы. И люди в других темах предлагали помощь. Поищите по темам, там даже кто-то сводил все предложения в одно сообщение http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9352224 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9367856 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 собаку видели около метро.. и показалось что девка может даже в положении((( завтра обещали как следует рассмотреть, если погода восстановится сфотать.. так ничего под дождем не понятно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я видела в фейсбуке, написала, что здесь была темка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Эту собаку видела дня два-три назад ближе к Ашану, ехала в маршрутке, кобель или сука - не разглядела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Почему из тех кто видит не может придержать? Ведь понятно же что собака породистая и одна на улице и в транспорте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ТЕМА-ШАНС!!! Ненавижу открывать такие темы, но шанса не дать не имею права Примерно час назад видела на остановке собачку... Внешних повреждений нет, но лежит, дрожит, никуда не пытается уйти... Очень чистенькая, без ошейника. Скорее всего либо потерях, либо свежевыброшенная((( Закидайте меня помидорами, но сделать я ничего для неё не могу - во-первых, я кошатник и с собаками не умею даже обращаться, во-вторых, у меня в темах минус(( Ещё и собака для меня вообще нереально Территориально - м. Люблино. Вдруг кто сжалится и возьмется за собачку?? Я максимум, что могу - сопроводить к месту, где видела... Вот еще тему открыли про птнистую собачку, по фоткам ПОХОЖА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения