natali31151 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214010 Финансы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241748 На 1 ноября: непристроены два черных котенка, у опекунши. Пиарим. Остальные дома. Одна кошь стерилизована, с котенком на передержке. Им ОЧЕНЬ нужны средства на передержку! :help: Помогите в оплате передержки! На козырьке остается одна кошка, которую надо стерилизовать! Всю свою маленькую жизнь 2 котенка провели на козырьке второго этажа 12-этажного дома.(они там родились и живут) В субботу их выкинут в подвал. Нас почти взяли на передержку, но у одного чуть подгнаивается глаз(. Анализы сдали, ждем, лишай чисто. Для спасения им нужна карантинная передержка СЕГОДНЯ, 20 СЕНТЯБРЯ! Карантинная не понадобилась! Анализы чистые! Один малыш на передержке у Каркуши, второй пропал(. Нашелся, отправлен на передержку! Спасенный: На фотографиях ниже котят пока подержат в квартире. 5 малюток на пути в подвал Тему отправила в Архив http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9391188 потому что начали пиар, пошли звонки, думала справимся. Но женщина на пределе. У нее больна мать. На ней 7 кошек - одна своя и кошка и пятеро котят. Умоляю женщину подержать хоть немногго. Но сейчас она у меня просит переноску, чтобы перенести их в подвал. Я сказала чтобы все же подождала, мы решаем этот вопрос. Я в ужасе. Пять крох почти домашних, только родились на улице, и эта женщина их пожалела. А теперь у нее сил нет и она вот так ... сначала хотела перекупке отдать, я умолила этого не делать. Проглистогонены, приучены к лотку. Что делать? Помогите! Я собачник. Ни времени ни сил и пройти не могу! А на улице, точнее на козырьке еще две крохи живут, (братья или сестры этих)ветку общественность срубила и они не могут спуститься, так и живут с двумя мамками на козырьке. И их бы спасти Я выделю им денег, мне дали на ДР, но самым большим подарком будет их спасти. Может и женщина что-нибудь даст. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241748 тема финансирования Вот они: ищут дом! черненькие мальчик и девочка серый мальчик ласковый, дома! мальчик очень славный, шустрик дома! И еще одна девочка самая ласковая и нежная, фоток нет, серо-дымчатая. 18-20 сент малыши которые на фото пиарятся, на крыше остаются два котенка. Сдали анализы: лишай, панлейко, мико, все чисто, отрицательно 20 сент. Нас берет на передержку Каркуша. Завтра планируем переезд, ттт, что б все прошло успешно. Нужна будет денюжка на передержку. У них еще ничего нет Куратор я, но могу уступить эту должность. 21 сент. Один пропал(, второго отвезла на передержку к Каркуше. Пропавшего будем искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У котят от силы два дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шушу Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 И котята славные. Пристроятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 И котята славные. Пристроятся. Из подвала вряд ли Времени до пятницы вечера(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шушу Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А по пиару звонки то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 пять котят? или пристроитлся кто-то? не поняла.. она и за деньги не согласится подержать до пристройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А по пиару звонки то есть? Было два звонка, не перезвонили. пять котят? или пристроитлся кто-то? не поняла.. она и за деньги не согласится подержать до пристройства? Не согласится. Осталось 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шушу Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну надо же.Полностью подготовленных к пристройству красавчиков на съеденье крысам. А я сейчас даже одного взять не могу. У меня микоплазмозник недолеченный. Чихает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну надо же.Полностью подготовленных к пристройству красавчиков на съеденье крысам. А я сейчас даже одного взять не могу. У меня микоплазмозник недолеченный. Чихает. А может с крыши, братиков(или сестричек) , я б клетку дала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Может быть создать тему в "Требуются передержка" (или может есть проверенная передержка за деньги), готова помогать с оплатой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сейчас создам. Мозги враскорячку. Сейчас за машиной ехать, Думалла деньги с ДР на котят потратить, а сейчас за ремонт 7 тыс отдам( Но на котят все равно выделю. Двум передержкам я написала, жду ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сейчас создам. Мозги враскорячку. Сейчас за машиной ехать, Думалла деньги с ДР на котят потратить, а сейчас за ремонт 7 тыс отдам( Но на котят все равно выделю. Двум передержкам я написала, жду ответ. Когда узнаете какая будет передержка и что по деньгам отпишитесь, я постараюсь как можно быстрее передать денежку на котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Времени мало, но пробуйте разместить в каталоге http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223932 и на Клаусе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Когда узнаете какая будет передержка и что по деньгам отпишитесь, я постараюсь как можно быстрее передать денежку на котят. Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=308 посмотрите здесь на всякий случай Котята откарантинены, но не привиты. На передержке вполне могут подхватить вирус. По доскам покидайте или кого-то попросите, кто быстро это сделает за денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=308 посмотрите здесь на всякий случай Котята откарантинены, но не привиты. На передержке вполне могут подхватить вирус. По доскам покидайте или кого-то попросите, кто быстро это сделает за денежку. По доскам их пиарят. На форуме по вашей ссылке разместила, скоро опубликуют, спасибо! Привить надо. Эх, когда все осилить( Сейчас буду думать, но я уже не справляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шушу Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Помогите малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Самого маленького взяли Хозяин - молодой человек приятной наружности! Осталось 4! Плюс два на крыше! Им сразу не повезло, они в дом не попали, хоть и не менее симпатичные. И ситуация изменилась! Общественность требует немедленно забрать 2 котят с крыши! А там(на крыше) еще две кошки, которых бы надо стерилизовать Женщина туда лазиет убирать за всеми. Из хорошего, женщина пока подержит 4 (поверила, что пиар действует, а то ни во что не верила). Теперь надо двух с крыши спасать! И кошек стерилизовать! Как все осилить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В пятницу, это крайний день, надо снимать котят! Для передержки нужны анализы. Если анализы хорошие нас возьмет Каркуша. Если что-то вылезет тогда не знаю что делать, в вых меня не будет. И их выкинут в подвал. Анализы делают наверное не в один день. Их бы пока куда-нибудь определить до результатов анализов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поднимаю тему! Нельзя их на улицу сейчас никак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Нужна передержка с карантином для двух котят с крыши и двух кошек, которых надо стерилизовать! Не знаю беременные или нет, надеюсь нет, два месяца вроде на крыше А так же на это все деньги. Я внесу 3 тыс. Но это капля. Спрошу женщину. Но этого не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабка Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Нужна передержка с карантином для двух котят с крыши и двух кошек, которых надо стерилизовать! Не знаю беременные или нет, надеюсь нет, два месяца вроде на крыше А так же на это все деньги. Я внесу 3 тыс. Но это капля. Спрошу женщину. Но этого не хватит Есть ЯК, голодный тел. или Киви кошелек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шушу Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Может быть лучше разделить тему? а то все сразу и все так сложно. Анализы быстро делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Есть ЯК, голодный тел. или Киви кошелек? ЯК есть, но там при выводе теряются большие проценты(. Я узнаю у передержки, может ей с ЯК переводить. На СБ никак? Но передержка возьмет только с анализами. Женщина видимо не поедет, придется мне отвозить на анализы. Я уже все дела побрасала, думаю как все сделать и не рехнуться. Может быть лучше разделить тему? а то все сразу и все так сложно. Анализы быстро делают. Не знаю. Если снимать котят, кошки найдут способ спуститься с крыши и тогда их или оплодотворят или мы их вообще не поймаем. Я не знаю как этот ребус решить. Наверное пойду котенка ловить для анализов... Ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Приехали мы. Я подавлена и расстроена. Взяла того, у которого я заметила вроде как глазик слезится. И не ошиблась(. Действительно он даже подгнаивается. Все остальное, ттт визуально в норме. Попа чистая, на лишай просветили - чисто. Результаты похода выложу чуть позже. Он вообще очень чистый, это и врач сказала, не чешется, красивый прям домашний котенок. Пошипел один раз только. Пацан. Закапали ему ципровет. Сдали на панлейко и мико. Заплатила 1 840 руб (это с 30% скидкой). На анализы скидка не распрстраняется, только прием. У второго котенка глазки чистые (его не возила). Что делать не знаю. За один день найти передержку с карантином.. не знаю. Стращали меня, что там, где много котят, 100 % все заболеют как не расселяй. Мальчонка умный и внимательный. Ехал тихо, там правда помявкал, но быстро успокоился, стресс перенес как настоящий мужчина. Но от этого не легче. Сегодня я не поехала в приют, наготовленная еда тухнет на балконе. В вых меня не будет. Что делать? В идеале их с братом (вероятно тоже пацан) в относительно не заселенную квартиру. Где ж взять такую... А времени у них до субботы... А анализ будет готов через 72 часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти