ПоНыЧ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Каталог больше не работает Форма, для размещения объявлений пользователями http://pesikot.org/pets/add/?edit=Y Форма доступна для пользователей и старожил. На данный момент все объявления в каталоге проверенны и опубликованы. Если Вы не нашли в нём свое объявление, значит форма была заполнена не корректно. Все объявления в каталоге проходят предмодерацию. -Объявление должно содержать ссылку на тему животного на форуме Пес и Кот, ссылка должна быть правильная и вести в тему животного. -Объявления содержащие ссылки на сторонние ресурсы не публикуются и удаляются сразу. -Объявления без ссылки не публикуются и удаляются сразу. -Объявления с ссылкой на темы в пристроенных, архив и т.п., а так же с "битыми" ссылками не публикуются и удаляются сразу. Все вопросы по каталогу можно писать сюда или мне в личку с темой "Каталог". Не забывайте отписываться мне в личку, если Ваше животное пристроено, либо самостоятельно его удалять. Если Ваше объявление не появилось в течении суток, тоже можете писать мне в личку или в эту тему, при условии, что оно составлено правильно, Я его сразу опубликую, если удаленно, значит размещать надо по новой и внимательнее. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Mimosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Люди, совесть имейте. Писал выше, повторю еще раз: в каталоге публикуются только животные, которые имеют на форуме активные темы! Вы удивитесь возможно, но я прохожу по каждой ссылке и проверяю, последнее время появилась тенденция размещать ссылку вообще на темы не имеющие к объявлению никакого отношения, не получится, такие объявления удаляются сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 еще вопрос: какой размер должен быть у фото? а то я методом тыка подбираю Большое 400 по большей стороне, маленькое 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть. В августе во дворе дома моими друзьями был найден котенок. Так как не знали что делать, создали для него тему в разделе "Скорая помощь (срочно!)". Котенка вылечили и выходили они сами и хотели бы дать объявление в главный каталог, чтобы его пристроить, так как у них много животных. А тема сейчас в архиве. Нужно ли заводить новую тему или можно как-то поднять старую? Спасибо. Здравствуйте. Новую тему создавать не надо, в старой нажмите кнопку "жалоба" с просьбой достать тему из архива. После того, как достанут, размещайте в каталоге и не забывайте своевременно отписываться в теме, дабы она опять не "ушла" в архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Nurnila, 400*100 это размер фото. Вы можете фото загрузить, например, сюда сайт а потом, загруженную фотку открыть и ее сохранить на компьютере, и вот ее уже добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Как можно изменить текст и фото в объявлении на ПИКе? Да, у Вас в каталоге (под паролем) отражаются Ваши объявления, там можно отредактировать. Или шлите мне в личку с ссылкой на объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikidm Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Уважаемый Поныч, в каталоге НЕТ нигде функции "отредактировать" В личку могу выслать новый текст, а как фото изменить? Напишу в личку, пожалуйста, помогите.... Да, у Вас в каталоге (под паролем) отражаются Ваши объявления, там можно отредактировать. Или шлите мне в личку с ссылкой на объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Люди, Вы можете самостоятельно (после публикации) удалять и редактировать свои объявления. Нужно зайти в кнопку "Разместить объявление" - циферка 1 В списке Ваших объявлений, справа, есть активные ссылки "редактировать/удалить" - циферка 2 Жмете на то, что надо и вуаля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_Irma Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, мы пристроились. http://pesikot.org/pets/dogs/detail.php?ELEMENT_ID=39386 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А как быстро объявления проходят премодерацию? Отправляла двое-трое суток назад Может что то я не так сделала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Дмитрий, с неделю висит моё объявление на Штирлица и ожидает модерации. Разместите, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Добрый день. К сожалению у меня проблемы с доступом к каталогу.. как только админы это исправят, все проверю и опубликую.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Дмитрий, проблема так и не устранена? Штирлиц до сих пор не опубликован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дмитрий, проблема так и не устранена? Штирлиц до сих пор не опубликован К сожалению нет. Жду пока сделают доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кинула заявки в каталог, разместите плиз как будет возможность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanna 73 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Уже больше недели как разместила кота, а объявление все еще в статусе "Ожидает проверки". Что-то не работает на сайте или я что-то не так сделала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Уже больше недели как разместила кота, а объявление все еще в статусе "Ожидает проверки". Что-то не работает на сайте или я что-то не так сделала? С июля точно не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soacera Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 К сожалению нет. Жду пока сделают доступ. Добрый день! Когда заработает каталог? Как можно ускорить процесс предоставления Вам доступа к нему? Может, нам, пользователям, написать коллективное письмо тому, от кого это зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Пытаюсь разместить животное в каталоге, из него выкидывает, "сообщение было сброшено, сайт перегружен" и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тоже пытаюсь разместить животное в каталоге, отказывается видеть фото. Просит загрузить фото и описание. Описание вроде увидел с 3 раза, а фото не хочет. Как с эти бороться, подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Тоже пытаюсь разместить животное в каталоге, отказывается видеть фото. Просит загрузить фото и описание. Описание вроде увидел с 3 раза, а фото не хочет. Как с эти бороться, подскажите пожалуйста. Никак видимо. Каталог не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soacera Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Уважаемая администрация! Когда заработает каталог кошек? И заработает ли вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАБА-ХАБА Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 "Информация принята и будет опубликована после проверки администрацией" ждем-с в собаки ушло Скриншот объявления с заполненными полями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Господа и Дамы, ну нет сейчас доступ в каталог, не сделают никак. В сущности размещать объявления бесполезно, т.к. Я не могу их проверить и опубликовать. Нам всем не остается ничего, как просто ждать. Как только восстановят мой доступ все проверю и опубликую. Так же обязательно напишу в теме, как только каталог заработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soacera Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Так же обязательно напишу в теме, как только каталог заработает. Оххх...очень жду. Теперь даже боюсь кого-то с улицы подбирать... Подобранный мной рыжий кот уже несколько месяцев у меня живет, ни одного звонка... До этого животные пристраивались в течение месяца максимум через каталог ПИК... Ну просто крик души... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения