Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

КАЛУГА! Визант

Hells
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

КАЛУГА!!!

История Византа началась 7 марта 2013 года..

Тогда его нашли в ужасающем состоянии на улице. Девушка забрала его на домашнюю передержку (здесь ее нет).

Я обещала помогать пиаром, а пристройством и лечением занималась сама девушка - передержка.

Было состояние такое:

c6aa7fb4bf83.jpg

abfdf6b30305.jpg

Его начали лечить...и тут передержка его теряет на месяц.

Ездили, искали, нашли....

С тех пор его долечили окончательно и кастрировали...

Но встала проблема: НЕТ пиарных фото и у передержки нет времени пустить к себе фотографа.

Последние его фото:

79c4dd211b14.jpg

e5b69c3af529.jpg

465eeb45b799.jpg

Ждали, тянули...

Но буквально на днях узнали, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ...

Все животные переведены в неотапливаемый продуваемый вольер...

Приехали туда и чуть не упали в обморок: кошки сидят голодные, мерзнут...

Половина сидит в клетках, без возможности побегать и согреться. В клетках нет мисок даже с водой...

Кошки лезут на сетку рабицу, пытаются освободиться...

fc37cb8b97a0.jpg

c23c786b2ac2.jpg

bfc036bc4545.jpg

Зрелище печальное...

Здесь в скором времени появится куратор одной из кошек, которая тоже оказалась в ледяном заточении....Она тоже будет искать варианты передержки..

Т.к. Калуга завалена по уши(( у нас нет ни одного места...Даже пост вконтакте набрал всего 6 лайков за день((

Естественно, потянуть ВСЮ эту тему нереально+ передержка отказывается от помощи.

Но Византа я могу забрать и без ее согласия...Просто хочется помочь коту...

ОЧЕНЬ НУЖЕН:

1. КУРАТОР (я могу им быть сама, но если передержка будет в Москве, мне будет нереально его пристраивать и показывать. Но я могу помогать пиаром по соц.сетям)

2. ПЕРЕДЕРЖКА

3. ФИНКУРАТОРЫ

Также очень хочу помочь белой кошечке с разными глазами..но ее фото нет(((

Ее принесли туда (в холодный вольер) передерживать после стерилизации...И у нее разошлись все швы(((

Сейчас передержка увезла ее, поэтому фото просто нереально сделать(((

14.09.2013 - пока ничего не предложено. Кот в вольере НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ СДАЧИ АНАЛИЗОВ!

Кота ЖДУТ РУЧКИ!!!

16.09.2013 - ВИЗАНТ ДОМА!!!!

17.09.2013 - обновили информацию по оставшимся животным

18.09.2013 - новая тема по оставшимся животным http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241495

а что за передежка -то? какой-то ужас... :angry:

у передержки сейчас очень трудная семейнная ситуация,плохо то что страдают животные.но и человеку сейчас очень не легко.

Какой характер у кота, Вы в курсе?

Кот очень ласковый,ручной.

Какой характер у кота, Вы в курсе?

какие бы проблемы у человека в жизни не были это ни в коем случае не должно отражаться на животных

это не передержка это изверги надо ее закрыть иначе там все вымрут туда бы поместить в клетку в подвал самого хозяина передержки

вы жалобу напишите в местную администрацию города как я поняла калуги

может жестко но ситуации этого требует не могла пройти мимо

какие жалобы? Вы что.... я лично выезжала на место, где при маленьких детях алкаш зарубил собаку топором..и не добил, она еще умирала и орала. И все дети видели.

И то с трудом полицию вызвали..Подали в суд даже родители этих детей. И что думаете? Штраф 10 тысяч. Все!

А этой ситуацией никто заниматься не будет.

Тем более, что там кроме 1 кошки (чей куратор сюда еще не вышла) - все бездомные или ее.

Просто есть возможность забрать оттуда некоторых животных. Но опять же забирать некуда.

Поэтому нужна помощь...пока вот хочется очень помочь этому коту, потому что я хоть немного, но участвовала в его судьбе + он очень красивый...Крупный, пушистый. У него бас такой....

Сам кот ручной, ласковый. Лоток знает.

Постараюсь сделать фото новые в ближайшие дни....

Напишите пожалуйста имеет ли кот неизлечимые какие то болезни? В каком он состоянии сейчас? Можете ли Вы сдать ему анализы основные? Если да - то есть человек который давно мечтал о таком сибиряке и готов забрать его.

Напишите пожалуйста имеет ли кот неизлечимые какие то болезни? В каком он состоянии сейчас? Можете ли Вы сдать ему анализы основные? Если да - то есть человек который давно мечтал о таком сибиряке и готов забрать его.

Неизлечимых заболеваний не было (т-т-т). Была чесотка (нотоэдроз), но вылечена.

Кот молодой, со слов ветеринара года 2 ему.

Я постараюсь сделать фото на днях и выложить сюда.

Анализы сдать можем (правда у нас в городе только по субботам). На что нужно сдать и каким методом?

Вконтакте висит пост с просьбой о передержке в нашем городе...даже платно никто не предложил(( естественно, я не могу его помыть и прочее в ледяном вольере(((

хоть бы сложилось!!!!!!!!!

Мыть и лечить не надо ... надо привезти в Москву и передать человеку который сразу поедет с ним в клинику на осмотр. Просто чтобы не было ничего критичного. Я написала автору в личку телефон. Созвонитесь поговорите.

Дай Бог чтобы все сложилось :rolleyes: А что с остальными, Вы написали что хотите помочь еще кому-то.

Остальные просто узники - ужас (. Висят н а сетке и такими глазами смотрят. Голодные. Вывезти бы всех. Вы можете узнать точнее сколько там без кураторов то? Прийти сфоткать и пересчитать их?

Мыть и лечить не надо ... надо привезти в Москву и передать человеку который сразу поедет с ним в клинику на осмотр. Просто чтобы не было ничего критичного. Я написала автору в личку телефон. Созвонитесь поговорите.

спасибо! как созвонюсь - напишу)))

Остальные просто узники - ужас (. Висят н а сетке и такими глазами смотрят. Голодные. Вывезти бы всех. Вы можете узнать точнее сколько там без кураторов то? Прийти сфоткать и пересчитать их?

остальных сделаю фото...всего животных около 12.

я на днях всю информацию выложу.

думаю, что передержка их отдаст...потому что она их не пиарит, не пристраивает и почти не занимается.

А я хотела еще помочь белой разноглазой кошечке..но ее пока там нет. Ее передержка куда-то увезла, потому что у нее все швы после стерилизации разошлись прямо в вольере((((

Там знаю, еще сидит белая кошка с обморожением. Уже с 21 февраля сидит...

Где же кошка разноглазая, ее очень жалко..

Хотя в таком положении звери - всех, всех жалко..

Вы по Белой напишите, если узнаете вдруг чего, ладно?

И Фото обмороженной тоже бы.

В вольере вирусняка нету?

остальных сделаю фото...всего животных около 12.

я на днях всю информацию выложу.

думаю, что передержка их отдаст...потому что она их не пиарит, не пристраивает и почти не занимается.

А я хотела еще помочь белой разноглазой кошечке..но ее пока там нет. Ее передержка куда-то увезла, потому что у нее все швы после стерилизации разошлись прямо в вольере((((

Там знаю, еще сидит белая кошка с обморожением. Уже с 21 февраля сидит...

Отдавать пока некуда ... я просто к тому что надо осветить всё подробней в теме.

про вирусняк не знаю(( но вроде никто не чихал((

у меня есть фото обмороженной кошечки, но старые (из ее темы вконтакте). Сейчас , конечно, там зажило почти все.

у нее еще и хвоста нет(( отрублен

b4678d6229ab.jpg

906625dbb9ea.jpg

Созвонилась с человеком, который готов забрать Византа.

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ РУЧКИ)))

Сейчас очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ СДАЧИ АНАЛИЗОВ!

Потому что у нас в городе теперь можно сдать будет только 21 числа, а это еще неделя в вольере на холоде(((

Как только найдется передержка - решаем вопрос с перевозкой кота.

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТАКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ... :help: :help: :help: :help:

Договорились про кота?

А кошка метис ведь кого то да?

А патенциальные ручки берут кота только с анализами? Может попробывать договориться, что б, например, кота привезли и сдали анализы, а пока результаты будут готовы, он бы у них пожил. А то еще и передержку придется оплачивать.

А патенциальные ручки берут кота только с анализами? Может попробывать договориться, что б, например, кота привезли и сдали анализы, а пока результаты будут готовы, он бы у них пожил. А то еще и передержку придется оплачивать.

Там есть другие животные - в этом смысл анализов. Передержку оплатит сам.

Там есть другие животные - в этом смысл анализов. Передержку оплатит сам.

какая вы умничка 'Irina_Nikolaevna' помогаете котейке и нашли хозяина как я поняла готового взять :gift:

только как перевезти бедняжку из калуги автор темы создал тему требуется транспорт? может кто мимо проезжать будет заберет ?

сами тоже ищите в теме предлагается передержка вдруг никто не откликнется так вы сами ищите пишите передержкам вдруг кто откликнется

Спасибо конечно ... но я тут случайное звено! :blush: Все дифирамбы ручкам! Тему он увидел сам. :wub: Просто попросил отписаться меня так как мы знакомы.

Я поняла что автор темы знает как доставить? Или я ошибаюсь?

я найду возможность привезти кота в Москву. :)

Просто я еще не знаю, когда и куда везти.

Я жду информации от ручек по поводу возможной передержки в клинике (пока ручки мне не звонили, сама я не стала лишний раз надоедать).

Если с клиникой не получится, буду договариваться с передержкой, ссылку на которую мне дали)))

Спасибо конечно ... но я тут случайное звено! :blush: Все дифирамбы ручкам! Тему он увидел сам. :wub: Просто попросил отписаться меня так как мы знакомы.

Я поняла что автор темы знает как доставить? Или я ошибаюсь?

Вам просто ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ!!! :gift: :gift: :gift:

я найду возможность привезти кота в Москву. :)

Просто я еще не знаю, когда и куда везти.

Я жду информации от ручек по поводу возможной передержки в клинике (пока ручки мне не звонили, сама я не стала лишний раз надоедать).

Если с клиникой не получится, буду договариваться с передержкой, ссылку на которую мне дали)))

Вам просто ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ!!! :gift: :gift: :gift:

какие вы молодцы девочки удачи вам и котику :gift:

а остальных котиков вам надо сфоткать обязательно подробнее осветить в теме вдруг у них тоже появится шанс тем более что одному котейке уже повезло :appl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...