Hells Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 КАЛУГА!!! История Византа началась 7 марта 2013 года.. Тогда его нашли в ужасающем состоянии на улице. Девушка забрала его на домашнюю передержку (здесь ее нет). Я обещала помогать пиаром, а пристройством и лечением занималась сама девушка - передержка. Было состояние такое: Его начали лечить...и тут передержка его теряет на месяц. Ездили, искали, нашли.... С тех пор его долечили окончательно и кастрировали... Но встала проблема: НЕТ пиарных фото и у передержки нет времени пустить к себе фотографа. Последние его фото: Ждали, тянули... Но буквально на днях узнали, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ... Все животные переведены в неотапливаемый продуваемый вольер... Приехали туда и чуть не упали в обморок: кошки сидят голодные, мерзнут... Половина сидит в клетках, без возможности побегать и согреться. В клетках нет мисок даже с водой... Кошки лезут на сетку рабицу, пытаются освободиться... Зрелище печальное... Здесь в скором времени появится куратор одной из кошек, которая тоже оказалась в ледяном заточении....Она тоже будет искать варианты передержки.. Т.к. Калуга завалена по уши(( у нас нет ни одного места...Даже пост вконтакте набрал всего 6 лайков за день(( Естественно, потянуть ВСЮ эту тему нереально+ передержка отказывается от помощи. Но Византа я могу забрать и без ее согласия...Просто хочется помочь коту... ОЧЕНЬ НУЖЕН: 1. КУРАТОР (я могу им быть сама, но если передержка будет в Москве, мне будет нереально его пристраивать и показывать. Но я могу помогать пиаром по соц.сетям) 2. ПЕРЕДЕРЖКА 3. ФИНКУРАТОРЫ Также очень хочу помочь белой кошечке с разными глазами..но ее фото нет((( Ее принесли туда (в холодный вольер) передерживать после стерилизации...И у нее разошлись все швы((( Сейчас передержка увезла ее, поэтому фото просто нереально сделать((( 14.09.2013 - пока ничего не предложено. Кот в вольере НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ СДАЧИ АНАЛИЗОВ! Кота ЖДУТ РУЧКИ!!! 16.09.2013 - ВИЗАНТ ДОМА!!!! 17.09.2013 - обновили информацию по оставшимся животным 18.09.2013 - новая тема по оставшимся животным http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241495 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а что за передежка -то? какой-то ужас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badaba Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Какой характер у кота, Вы в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а что за передежка -то? какой-то ужас... у передержки сейчас очень трудная семейнная ситуация,плохо то что страдают животные.но и человеку сейчас очень не легко. Какой характер у кота, Вы в курсе? Кот очень ласковый,ручной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Какой характер у кота, Вы в курсе? какие бы проблемы у человека в жизни не были это ни в коем случае не должно отражаться на животных это не передержка это изверги надо ее закрыть иначе там все вымрут туда бы поместить в клетку в подвал самого хозяина передержки вы жалобу напишите в местную администрацию города как я поняла калуги может жестко но ситуации этого требует не могла пройти мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 какие жалобы? Вы что.... я лично выезжала на место, где при маленьких детях алкаш зарубил собаку топором..и не добил, она еще умирала и орала. И все дети видели. И то с трудом полицию вызвали..Подали в суд даже родители этих детей. И что думаете? Штраф 10 тысяч. Все! А этой ситуацией никто заниматься не будет. Тем более, что там кроме 1 кошки (чей куратор сюда еще не вышла) - все бездомные или ее. Просто есть возможность забрать оттуда некоторых животных. Но опять же забирать некуда. Поэтому нужна помощь...пока вот хочется очень помочь этому коту, потому что я хоть немного, но участвовала в его судьбе + он очень красивый...Крупный, пушистый. У него бас такой.... Сам кот ручной, ласковый. Лоток знает. Постараюсь сделать фото новые в ближайшие дни.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Напишите пожалуйста имеет ли кот неизлечимые какие то болезни? В каком он состоянии сейчас? Можете ли Вы сдать ему анализы основные? Если да - то есть человек который давно мечтал о таком сибиряке и готов забрать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Напишите пожалуйста имеет ли кот неизлечимые какие то болезни? В каком он состоянии сейчас? Можете ли Вы сдать ему анализы основные? Если да - то есть человек который давно мечтал о таком сибиряке и готов забрать его. Неизлечимых заболеваний не было (т-т-т). Была чесотка (нотоэдроз), но вылечена. Кот молодой, со слов ветеринара года 2 ему. Я постараюсь сделать фото на днях и выложить сюда. Анализы сдать можем (правда у нас в городе только по субботам). На что нужно сдать и каким методом? Вконтакте висит пост с просьбой о передержке в нашем городе...даже платно никто не предложил(( естественно, я не могу его помыть и прочее в ледяном вольере((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Напишите пожалуйста имеет ли кот неизлечимые какие то болезни? В каком он состоянии сейчас? Можете ли Вы сдать ему анализы основные? Если да - то есть человек который давно мечтал о таком сибиряке и готов забрать его. хоть бы сложилось!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мыть и лечить не надо ... надо привезти в Москву и передать человеку который сразу поедет с ним в клинику на осмотр. Просто чтобы не было ничего критичного. Я написала автору в личку телефон. Созвонитесь поговорите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badaba Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Дай Бог чтобы все сложилось А что с остальными, Вы написали что хотите помочь еще кому-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Остальные просто узники - ужас (. Висят н а сетке и такими глазами смотрят. Голодные. Вывезти бы всех. Вы можете узнать точнее сколько там без кураторов то? Прийти сфоткать и пересчитать их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мыть и лечить не надо ... надо привезти в Москву и передать человеку который сразу поедет с ним в клинику на осмотр. Просто чтобы не было ничего критичного. Я написала автору в личку телефон. Созвонитесь поговорите. спасибо! как созвонюсь - напишу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Остальные просто узники - ужас (. Висят н а сетке и такими глазами смотрят. Голодные. Вывезти бы всех. Вы можете узнать точнее сколько там без кураторов то? Прийти сфоткать и пересчитать их? остальных сделаю фото...всего животных около 12. я на днях всю информацию выложу. думаю, что передержка их отдаст...потому что она их не пиарит, не пристраивает и почти не занимается. А я хотела еще помочь белой разноглазой кошечке..но ее пока там нет. Ее передержка куда-то увезла, потому что у нее все швы после стерилизации разошлись прямо в вольере(((( Там знаю, еще сидит белая кошка с обморожением. Уже с 21 февраля сидит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Где же кошка разноглазая, ее очень жалко.. Хотя в таком положении звери - всех, всех жалко.. Вы по Белой напишите, если узнаете вдруг чего, ладно? И Фото обмороженной тоже бы. В вольере вирусняка нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 остальных сделаю фото...всего животных около 12. я на днях всю информацию выложу. думаю, что передержка их отдаст...потому что она их не пиарит, не пристраивает и почти не занимается. А я хотела еще помочь белой разноглазой кошечке..но ее пока там нет. Ее передержка куда-то увезла, потому что у нее все швы после стерилизации разошлись прямо в вольере(((( Там знаю, еще сидит белая кошка с обморожением. Уже с 21 февраля сидит... Отдавать пока некуда ... я просто к тому что надо осветить всё подробней в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 про вирусняк не знаю(( но вроде никто не чихал(( у меня есть фото обмороженной кошечки, но старые (из ее темы вконтакте). Сейчас , конечно, там зажило почти все. у нее еще и хвоста нет(( отрублен Созвонилась с человеком, который готов забрать Византа. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ РУЧКИ))) Сейчас очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ СДАЧИ АНАЛИЗОВ! Потому что у нас в городе теперь можно сдать будет только 21 числа, а это еще неделя в вольере на холоде((( Как только найдется передержка - решаем вопрос с перевозкой кота. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТАКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ... :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241235 сделала тему в разделе передержек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Договорились про кота? А кошка метис ведь кого то да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenych Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А патенциальные ручки берут кота только с анализами? Может попробывать договориться, что б, например, кота привезли и сдали анализы, а пока результаты будут готовы, он бы у них пожил. А то еще и передержку придется оплачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А патенциальные ручки берут кота только с анализами? Может попробывать договориться, что б, например, кота привезли и сдали анализы, а пока результаты будут готовы, он бы у них пожил. А то еще и передержку придется оплачивать. Там есть другие животные - в этом смысл анализов. Передержку оплатит сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Там есть другие животные - в этом смысл анализов. Передержку оплатит сам. какая вы умничка 'Irina_Nikolaevna' помогаете котейке и нашли хозяина как я поняла готового взять только как перевезти бедняжку из калуги автор темы создал тему требуется транспорт? может кто мимо проезжать будет заберет ? сами тоже ищите в теме предлагается передержка вдруг никто не откликнется так вы сами ищите пишите передержкам вдруг кто откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Спасибо конечно ... но я тут случайное звено! Все дифирамбы ручкам! Тему он увидел сам. Просто попросил отписаться меня так как мы знакомы. Я поняла что автор темы знает как доставить? Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я найду возможность привезти кота в Москву. Просто я еще не знаю, когда и куда везти. Я жду информации от ручек по поводу возможной передержки в клинике (пока ручки мне не звонили, сама я не стала лишний раз надоедать). Если с клиникой не получится, буду договариваться с передержкой, ссылку на которую мне дали))) Спасибо конечно ... но я тут случайное звено! Все дифирамбы ручкам! Тему он увидел сам. Просто попросил отписаться меня так как мы знакомы. Я поняла что автор темы знает как доставить? Или я ошибаюсь? Вам просто ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я найду возможность привезти кота в Москву. Просто я еще не знаю, когда и куда везти. Я жду информации от ручек по поводу возможной передержки в клинике (пока ручки мне не звонили, сама я не стала лишний раз надоедать). Если с клиникой не получится, буду договариваться с передержкой, ссылку на которую мне дали))) Вам просто ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ!!! :gift: какие вы молодцы девочки удачи вам и котику а остальных котиков вам надо сфоткать обязательно подробнее осветить в теме вдруг у них тоже появится шанс тем более что одному котейке уже повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти