ingrid007 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Мой зайчик ласковый, солнышко нежное. Светлый сердцем малыш. В стационаре на след. день после операции. 08.10.2013 г. у Артемия диагностирован гидронефроз правой почки, паранефротическая псевдокиста.Вокруг правой почки визуализируется тонкостенная структура с анэхогенным содержимым, занимающая большую часть брюшной полости. Простым языком - почка в оболочке, наполненной какой то жидкостью, возможно, это моча. Почка мертва, требуется ее срочное удаление, иначе погибнет вторая почка и Артемий мучительно умрет. Цена операции + несколько дней стационара + гистология/цистология ампутированного материала и кистозной жидкости примерно 20-25 т.р. Во дворе сегодня появился домашний котик месяцев 3-х. Белый, короткошерстный, разноглазый. Трясется, кричит, лезет на руки. Заберите, Христа ради. Ничего нет, ничего не могу. Ему нужно: 1. Куратор 2. Передержка б/п 3. Деньги на анлизы 4. Деньги на поесть, стронгхолд и т.д. 5. Пиарррррррррррр 6. Дом Артемка Будет таким Реквизиты для помощи Артемию: Карта 4276............5489 К....... Инна Александровна ЯК № 410011498526138 Г/т 8-926-497-63-93 Мегафон Пожалуйста, отписывайтесь о вашей помощи. 13.09. - у котенка ничего нет. Ищем куратора и постоянное финансирование. 14.09. - котенок забран с улицы, осмотрен врачем, ему сданы анализы. 15.09. - температура нормальная, кушает с аппетитом, туалетные дела в порядке. Странная раскоординация (ЧМТ, неврология), слеп/глух? Большой минус в финансах, помогите. 08.10. - у Артемия диагностирован гидронефроз правой почки, паранефротическая псевдокиста.Вокруг правой почки визуализируется тонкостенная структура с анэхогенным содержимым, занимающая большую часть брюшной полости. Простым языком - почка в оболочке, наполненной какой то жидкостью, возможно, это моча. Почка мертва, требуется ее срочное удаление, иначе погибнет вторая почка и Артемий мучительно умрет. Цена операции + несколько дней стационара + гистология/цистология ампутированного материала и кистозной жидкости примерно 20-25 т.р. 09.10. - котенок ждет приема у Огородниковой, контрольное УЗИ у постороннего узиста, интересует функциональность левой почки. Огородникова полностью подтвердила вердикт Имберт - правая почка практически полностью нефункциональна, левая нормальная, операция по ампутации правой почки показана. 10.10. - готовимся к операции. 11.10. - готовимся к операции. 12.10. - сегодня операция. Господи, помоги ему, спаси и сохрани его жизнь и здоровье, дай ему силы пережить это. Почка апутирована. 13.10. - тяжело выходил из наркоза. 14.10. - у Тёмы редчайшая для кошек врожденная патология - печеночный шунт. Сейчас чувствует себя нормально, температура 38,4; играет, капается. На обезболивающих пока. Ждем УЗИ Имберт и ее заключения по типу шунта, от этого зависит дальнейшее лечение. 15.10. - Вчера Тему смотрел офтальмолог - проблем с глазами у него нет. Были сделаны анализы на желчные кислоты (большое превышение) и аммиак (норма). Сегодня УЗИ. 16.10. - Был небольшой консилиум по результатам УЗИ и анализов. Учитывая, что аммиак в норме, а желчные кислоты не высокие (при ярко выраженных шунтах жк должны быть примерно 70 до еды и 300 после еды), у Темы же до еды 6,8 и 11,5 после еды. Татьяна Борисовна Краснова считает, что такие немного завышенные цифры могут быть обусловлены реакцией организма на применяемые при премедикации и наркозе препараты. УЗИ внутрипеченочных шунтов не показало, а о наличии внепеченочных уверенно сказать Имберт не смогла - ничего ярко выраженного пока нет. Решающим будет пересдача анализов через месяц и УЗИ в то же время. 17.10. - Мальчик забран из стационара, восстанавливаемся. Температура пока пониженная. Нужны ренальные корма, ренал эдванс, ренальцин. 18.10. - Мальчик забран из стационара, восстанавливаемся. Температура пока пониженная. Нужны ренальные корма, ренал эдванс, ренальцин. :help: :help: :help: Фин. отчет здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241302 Кот сидит у куратора дома. Изменено 23 июля, 2015 пользователем ingrid007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Фото будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Повесила фото пристроенного такого же, этот малыш его точная копия. Очень красивый мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Боже мой ... как жалко! Днем дети со школы пойдут ... тискать будут и фиг кто покормит. До ночи его надо забрать! Сейчас так холодно! (((((( Помогите кто-нибудь! Ведь это как можно такое выбрасывать!???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 и глухой скорее всего на одно ухо, может и собак не услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 и глухой скорее всего на одно ухо, может и собак не услышать. Необязательно , мои разноглазые всё прекрасно слышали. Помогите мальцу, погибнет же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Необязательно , мои разноглазые всё прекрасно слышали. Помогите мальцу, погибнет же. Ну,заберите мальца хоть на самое малое время к себе! Пока подтянется остальная помощь...! Ему на улице-не выжить! Он же совсем маленький и не к чему не приспособлен...Кто нибудь рядом из форумчан-есть...? Помогите!!! Ребёнок малый на улице-совсем один!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пожалуйста, заметьте его, пока целый и невредимый. Ну,заберите мальца хоть на самое малое время к себе! Пока подтянется остальная помощь...! По темам моим пройдитесь, хотя бы по последним. Могла бы взять - не просила бы забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Катриона помогает пиарить таких котят http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...38006&st=80. Я написала, может там и ручки на такое чудо есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Катриона помогает пиарить таких котят http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...38006&st=80. Я написала, может там и ручки на такое чудо есть. Ручки были - окошатились уже... Надо бы его на передержку, а оттуда - сразу в пиар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А как он внешне выглядит по здоровью - глазки, носик, лысины итд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пожалуйста, заметьте его, пока целый и невредимый. По темам моим пройдитесь, хотя бы по последним. Могла бы взять - не просила бы забрать. Да всё это понятно..! Не обижайтесь пожалуйста..Спасибо,что темку по малышу открыли... И дали ему шанс! Ну, может хоть в какое-нибудь безопасное место..., а то он один на враждебной ему улице.! Так жалко ребёнка...Ну,хоть куда-нибудь,где он как-то хоть укрыт будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если не больной и после проверки на лишай -могу взять на 3! дня,не более-потом вернется аллергик, а за это время надо найти куда потом отвезти. Еда, лоток, наполнитель куплю,но чтоб был ответственный за него куратор и чтоб забрали через 3 дня Это без вариантов,к сожалению.Сейчас убегаю-зайду на форум через пол часа-с работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если не больной и после проверки на лишай -могу взять на 3! дня,не более-потом вернется аллергик, а за это время надо найти куда потом отвезти. Еда, лоток, наполнитель куплю,но чтоб был ответственный за него куратор и чтоб забрали через 3 дня Это без вариантов,к сожалению.Сейчас убегаю-зайду на форум через пол часа-с работы. Возьмите махонького конечно! Три дня -это срок для малыша...А сейчас для него каждая минута и секунда пребывания на улице является решающей для его жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А как он внешне выглядит по здоровью - глазки, носик, лысины итд? Глазки широкооткрытые, норма. Ушки - сверху грязноваты, на клеща не похоже. Попа - норма. Залысин не заметила. Видела блоху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я могу максимум приютить на 3 дня... Но что потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если не больной и после проверки на лишай -могу взять на 3! дня,не более-потом вернется аллергик, а за это время надо найти куда потом отвезти. Еда, лоток, наполнитель куплю,но чтоб был ответственный за него куратор и чтоб забрали через 3 дня Это без вариантов,к сожалению.Сейчас убегаю-зайду на форум через пол часа-с работы. Спасибо большое за предложение. Куратор, ау. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Куратор! Найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Фото бы.... и куратора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Фото бы.... и куратора... .. и б/п чистый уголок без кошек.. Насчет фото - он точная копия выложенного мальчика, только помоложе. Красивый. Ну что же делать? Всё, ухожу от компьютера, если найдется герой, звоните 8-926-497-63-93, вручу мальца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пока не ушла - без денег его никто не возьмет, красивый белый мальчик ищет постоянных и разовых фин. кураторов - хорошие люди, помогите белому разноглазому красавчику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если найдете ответственного за малыша-стучитесь в личку ,если найдется сразу передержка-с меня 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Куратор-найдитесь!!!!! Очень ждём!- Спасите котёнка...!!!!! Он один на улицеее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 если найдется сразу передержка-с меня 500 руб. С меня - остальная сумма за передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Помогу тоже малой денежкой! Только возьмите с улицы ребёнка!!! Он там сейчас замерзает-бедненький!!! Подтянется помощь-вот увидите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти