Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Люберцы! Бабкина квартира 14 истощенных кошек!

Кошка77
 Поделиться
Подписчики 7

Рекомендуемые сообщения

Пред.история:

Рискуя быть забаненной , открываю тему в скорой, т.к. не вижу другого выхода. Нашу первую тему, открытую NOA, снесли в раздел "приюты и миниприюты".

Там конечно ее никто не видит, и шанс у этих кошек равен нолю...

Первая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238956

Коротко о главном: г. Люберцы. У пожилой женщины 10 кошек в квартире, ее грозятся выселить, кошек пытались сдать в приюты, ни в один естественно не взяли. В ближайше время все окажуться на улице.

Кошки без вирусов, только очень истощенные и измученные. Бабка держит их в маленьком коридоре (см. фото) иногда кормит на кухне, потом опять выгоняет. Они сидят друг на друге!

Все очень симпатичные и пристраиваемые, нужно их разобрать , привести в порядок и пристраивать. Помощь в пиаре уже предложили TaDa и Феникс Елена! Нужны кураторы на остальных кошек!

Помогите кто может разобрать несчастных :worthy: Нужны кураторы и финкураторы!

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240527 c56953beaa1e.jpg

Для денежных перечислений есть карта СБ ( в личку по-запросу) ЯК: 41001448268338

Наши финкураторы до пристройства Xana и musyta на 1000р. ежемесячно.

14.08.13: Бабушка обратилась за помощью пристроить 11 кошек. Кошки голодные,истощенные, не стерилизованные и не привитые. В квартире полная антисанитария, бабушку хотят выселить за жуткий запах от кошек, который чувствуется уже на подходе к в подьезду.

15.08.13: Были сделаны фотографии кошек и вывезен один котенок ко мне т.е. Кошке77. Планируется массовая стерилизация, остро нужны средства!

17.08.13: Предложенна помощь с пиаром от TaDa и Феникс Елена всех кошек и вывоз двоих после стерилизации к TaDa. Нужны деньги на стерилизацию и корм! Кошки голодают!

Так же был привезен корм и наполнитель бабушке от Кошка77, кошки очень голодные

18.08.13: Нужны помощники для уборки квартиры! Так же остро нужны средства на стерилизацию и корм!

19.08.13: Аня, Anna-Utah передала корм, лотки, миски и игрушки для кошек, большое ей спасибо! Завтра планируется отвезти все это несчастным кошкам.

20.08.13-3.09.13 без изменений! денежных средств не поступало.

04.09.13 Вывезены трое: две кошки и рыжий кот. Кошки поехали к Молли ( TaDa) кот ко мне (Кошка77) Одна кошка вот-вот родит! Срочно нужно ее стерилизовать. Денег всего 300 рублей поступившие от kat2138@yandex.ru.

05.09.13 Предложенна помощь от Anna-Utah с пиарными фото для всех! Дорогие будущие кураторы, есть гарантированный пиар и пиарные фото для всех! + оплата передержки за месяц от Darkcharm для кошки № 8.

06.09.13 Поступили деньги в сумме 4500р. на карту СБ от Darkcharm на передержку кошечке под номером 8. Ей так же нужны деньги на стерилизацию и прививки, помогите пожалуйста! Сегодня планируется забрать кошечку.

Забрала ещё двоих:слепого котика №5 и кошечку № 8. Отвезла к Татьяне(Молли). Приезжал врач и всех стерилизовал. Кошка №8 сидит платно за 4500+стерилизация 1000р.=5500 сегодня расход, в теме минус.

07.09.13 Без изменений. Пришли на карту 1000 руб. от WildKitty. На балансе +300 рублей. Рыжий кот метит, нужно срочно стерилизовать.

08.09.13 Без изменений...

09.09.13 Без изменений. Пришли на карту 500 р. от kat2138@yandex.ru. Баланс на сегодня 800 рублей. Не хватает на стерилизацию кота :cry: Еще пришли 1000 рублей от Eltyn

10-11.09.13 Без изменений. Еще остались пять кошек которых нужно спасать! Они мучительно умирают! Возьмите кого-нибудь на кураторство, спасите кошачьи души

12-13.09.13 Без изменений

14/09/13 без изменений... Заберите хоть кого-нибудь. Животные пропадают.

15-16.09.13 все по-прежнему...

17.09.13 Рыжего кастрировали. Поступило предложение от Ирины(Soyka) бесплатно стерилизовать одну из кошек которые остались у бабушки. Возьмите хоть одну кошку!

18.09.13 пять кошек все еще находятся у бабки, голодают и слепнут.

19.09.13 без изменений. Чтобы забрать на передержки 5 кошек нужно 22500 тыс. р! А еще стерилизация, показ врачу, прививки! Это большая сумма! Не проходите мимо, помогите вытащить из этого ада этих несчастных!

20.09.13 без изменений, кошки мучительно погибают..

21-24.13 Нашла свой дом рыженькая котенка-девочка В остальном новости плохие, 5 кошек нужно вывозить. Еще нужно 1500 и одна кошка поедит из этого ада на передержку на месяц с хорошим питанием :worthy:

25-26.09.13 Наскребли еще одной кошке на передержку+ одну я возьму. В ближайшее время буду вывозить. Остаются еще трое! Помогите!

27.09.13 Тиргис поехал домой! :yahoo: (Это тот который под номером 10)

28-29.09.13 Без изменений.

30.09-2.10 Забрали кошечку и котика под номером 3 и 4. Поехали к Кошка77

03.10.13 Поехал домой старенький слепой котик под номером 5.

15.10.13 Поехала домой кошечка, теперь Гаечка, под номером 9!

26.10.13 стерилизация/кастрация кошечки № 3 и котика № 4 у Ирины (Soyka) потраченно всего 500р, кошечку стерилизовали бесплатно!

28.10.13 6-го числа заканчивается оплата передержки кошечки Вишенки. Кто обещал помогать финансово, вспомните про нас !!!!

06.11.13 оплачена передержка 1500р до 16.11.13 кошечки Вишенки. Больше денег нету! :help: Поехала в Голландию домой кошечка Фенечка под номером 6.

14.11.13 Бабка притащила домой четверых котят от другой бабки :wacko: Котята проглистогонены Стронгхолдом и Мильбемаксом. Я одного уже пристроила, трое ищут дом.

Через два дня заканчивается оплата передержки у Вишенки, платить не чем, кошке не куда идти... Создана тема в скорой: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9639240

У нас появился еще один финкуратор на 1000р. до пристройства, это musyta.

17.11.13 Вывезены еще двое. Котик №7 и кошечка №2 к Татьяне (Молли) Оплаченна передержка на месяц за двоих и завтрашняя их стерилизация/кастрация . Вишенка переехала ко мне до пристройства. В понедельник на нее планируется подача объявления в газету Антенна. Денег на объявление нет. Помогите пожалуйста Вишенке поскорее найти свой дом :help:

27/11/13 Вышло объявление на Вишенку в газете Антенна. Долг за объявление 2600рублей. Помогите погасить долг

7ab8181bbe67t.jpg

01.12.13 Поехала домой котечка Вишенка под номером 8! Остался долг 2600 за газету Помогите погасить!

03.12.13 кошечка Пышечка переехала ко мне. Завтра у нее смотрины. "не досиженные" дни Пышечки приплюсованы оставшемуся там котику Василию. Итого он оплачен до 31 декабря.

04.12.13 Поехала домой кошечка Белочка. Это кошечка под номером 3!! Долг за Вишенку 2600!!

09.12.13 поехала домой кошечка Пышечка № 2

11.12.13 переехал с передержки ко мне котик Василий № 7. т.к. долги не чем отдавать и тем более платить за передержку ((((

12.12.13 Нет денег на прививки, а если подать в газету Антенна, то коты пристроились бы моментально! Буду делиться ручками у кого сидят котики!

24.12.13 У котика Василия обнаружили лишай! Под угрозой все коты, в теме минус, не на что лечить животных! На 15 кошек один ежемесячный фин. куратор на 1000 рублей! Xana, спасибо что Вы нас не бросили и до сих пор с нами !

10.01.14 Василий, Барсик и мой Мотвей переболели лишаём в легкой форме. Все идут на поправку и обрастают.

22.01.14 Пристроился котенок Барсик. Осталось пристроить кота Василия. Двое остаются у Бабушки, рыжий котик, который любит писать на кровать и старая кошечка. Бабушке теперь намного легче ухаживать за двоими. У старой собачки опухоль матки, врачи думают оперировать или нет, выдержит ли она наркоз, собачка очень старая.

10.02.14 Пиарим котика Василия. Сегодня навещала бабушку, привезла немного корма. В квартире уже нет того стойкого запаха кошачьей мочи, в подьезде запах почти не ощущается. Коты набросились на мою сушку, бабка не исправима :angry: Вода стоит и молоко налито, кормит скорее всего тем же что и раньше кормила :(

13.02.14 Беда!!! Сегодня позвонила хозяйка Вишенки. Кошка не ест месяц! высохла, шатается. Не стала ждать завтра, забрала. Завтра едим сдавать анализы!

16.02.143591e30b6cb6t.jpg Жить осталось несколько дней... Ее новая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252038

21.02.14 Вишенка умерла ХПН :cry2:

03.03.14 Забрала обратно рыженького котика № 4. Завтра едим сдавать анализы. Если все хорошо-едим домой, будет жить в паре с Василием.

11.03.14 Сдали анализы, лечимся.

30.03.14 Последний рыженький котик № 4 поехал домой. Ура!

5303cd736c1d.jpg

a9d798c5d42ct.jpg 6a34bdd2cea6t.jpg 0deb5d3f084at.jpg a6ddd16f1105t.jpg 56ea2b6ba13et.jpg 768203a3c21et.jpg 9222fc58c948t.jpg 620efe05be52t.jpg

Вот этого бедолажечку я сразу забрала : Пристроена!

70c66a8f2a1a.jpg

1 Кошка Пуся. Стерилизованная кошка 8 лет. Делали операцию на лапке и заодно стерилизовали.Бабушка не хочет отдавать 12add971597at.jpg

2 Молодая кошечка, назвали Пышечка. Вывезена на передержку к Татьяне(Молли) 17.11.13 03.12.13 переехала ко мне. 09.12.13 поехала домой на Чертановскую. Пристроена! 8e49caa7fe26t.jpg

3 Кошка Белочка. Не стерилизованная, дочка Пуси. Бабка говорит что она лечит. Забрала. Поехала к Кошка77. 04.12.13 Белочка поехала домой!!

6d3324f22165t.jpg

4 Котик рыжий с белым. Возраст прим. 2-3 года. Не кастрирован. 30.03.14 поехал домой! faa230374793t.jpg

5 Слепой котик. Старенький. Забрали, увезли к Татьяне (Молли) Поехал домой! 7004f724d92at.jpg

6 Кошка Феня , слепая. Бабушка сказала после химических уборок. 04.09.13 Забрали. Поехала к Молли(TaDa) Осмотрел врач. Слепая от недостатка таурина в питании! 06.11.13 Дома! Фенечка уехала в Голландию! 35beb53fe546t.jpg

7 Кот Вася не кастрирован. Возраст 5 лет, сын кошки Фени. Вывезен на передержку к Татьяне(Молли) 17.11.13. 11.12.13 переехал ко мне т.е. Кошка77. Пристроен! d760f3b9e6b6t.jpg

8 Кошечка. 17.11.13 Переехала ко мне. 01.12.13 Поехала домой! 930ef4cbec92t.jpg e590612681a0t.jpg

9 Фаня кошка 4 года. 04.09.13 Забрали. Поехала к Молли(TaDa) Осмотрел врач. Пошел не обратимы процесс слепоты на одном глазе.15.10.13 Дома! Слепышка Гаечка уехала в Голландию.

26a1a2f875f2t.jpg

10 Кот рыжий 2 года. 04.09.13 забрали, поехал к Кошка77.Кастрировали. 27.09.13 Поехал домой! : 974bbfeb5e88t.jpg

14.11.13 11,12,13,14 : Бабка притащила домой четверых котят от другой бабки. Всех пристроили: 458e9bec029et.jpg d23bf2088b88t.jpg

Еще у бабушки живет старенькая собачка....Ее можно не забирать, но помощь кормом очень нужна. Собачка умерла в феврале.. : 54e7f26a46eet.jpg

старалась как могла,бабуля..помогала животным :(

старалась как могла,бабуля..помогала животным :(

Лучше бы они на улице прожили, сколько уж удалось.

Две слепых кошки сегодня осмотрел Комаров. Ослепли от недостатка таурина. Процесс необратим.

Если они останутся у этой доброй бабушки, то и остальных ждёт та же участь. У бабушек таких свои представления о помощи животным.

Посмотрела первый пост. Так кот слепой у остался там?

Я же писала,кота старичка слепого возьму. Можете забирать.

Осталось не так уж много красивых и тощих. Возьмите на кураторство по одной.

Кошке №8 , смогу оплатить месяц передержки!

Пишите в личку пж.

Ух..потеряла темку..

Галя, а как кошки? бабуля им корм насыпает хоть? А то Вы писали что она им дает какую-то свою специальную еду.

Денег к сожалению нет...Корм могу еще дать...

Люди, помогите!!!!

Сколько кошек нужно разобрать? И сколько там беременных еще?

Могу помочь с фото для пиара. Таня Молли сама делает пиарные!!! пишу это для тех может кто хочет взять кошечку, привести в порядок, а потом задумается что еще фото и пиар...Помогу с пиарными фото бесплатно!

А кто ее выселяет? Основание?

Соседи пишут жалобы на вонь в подъезде. Бабка сирота, детей у нее нет, какие-то дальние родственники, которые ее даже не навещают. Наверно в дом престарелых отправят, куда ж еще.. Может кто на квартиру зарится, вот и прицепились к кошкам. Все может быть..

Вчера бабка гналась за мной до машины с пакетом не распакованного наполнителя! Говорит ничего ей не нужно, не привыкла она им пользоваться.. И корм хотела отдать, но я "отмазалась" тем что руки заняты переносками. Так она с 15-ти литровым пакетом наполнителя бежала за мной следом :angry: Корм почти весь не расспакованный! Она какой-то своей кашей кормит. Я заставила покормить кошек сушкой, так они накинулись на нее как в последний раз в жизни. Другие пакеты прогрызли чтобы добраться до сушки, бабка говорит не доглядела :angry:

Там явно не "все дома". Пока я ее уговариваю, но она все менее охотно идет на контакт.

NaDa, отдала этих двоих, кота не захотела ни в какую. И то я наврала ей что они поедут в семью, кошки очень похожие на бывших , которые умерли от старости.

Надо вытаскивать кошек и говорить ей что они едут по-домам, что там их будут любить и кормить. Я ее уговариваю постоянно.

Странная она какая-то, то всех хотела в приют, а теперь переживает когда по-отдельности в дома. Это наверно мнение старого человека: в приюте хорошо живется животным.

Только теперь другие времена...

Получается обе кошки слепые?

Кошке №8 , смогу оплатить месяц передержки!

Пишите в личку пж.

Спасибо огромное! Напишу в личку.

Кто подскажет проверенную передержку, буду очень благодарна! Кошка красавица, посмотрите на нее. Может кто на кураторство возьмет?

Соседи пишут жалобы на вонь в подъезде. Бабка сирота, детей у нее нет, какие-то дальние родственники, которые ее даже не навещают. Наверно в дом престарелых отправят, куда ж еще.. Может кто на квартиру зарится, вот и прицепились к кошкам. Все может быть..

Вчера бабка гналась за мной до машины с пакетом не распакованного наполнителя! Говорит ничего ей не нужно, не привыкла она им пользоваться.. И корм хотела отдать, но я "отмазалась" тем что руки заняты переносками. Так она с 15-ти литровым пакетом наполнителя бежала за мной следом :angry: Корм почти весь не расспакованный! Она какой-то своей кашей кормит. Я заставила покормить кошек сушкой, так они накинулись на нее как в последний раз в жизни. Другие пакеты прогрызли чтобы добраться до сушки, бабка говорит не доглядела :angry:

Там явно не "все дома". Пока я ее уговариваю, но она все менее охотно идет на контакт.

NaDa, отдала этих двоих, кота не захотела ни в какую. И то я наврала ей что они поедут в семью, кошки очень похожие на бывших , которые умерли от старости.

Надо вытаскивать кошек и говорить ей что они едут по-домам, что там их будут любить и кормить. Я ее уговариваю постоянно.

Странная она какая-то, то всех хотела в приют, а теперь переживает когда по-отдельности в дома. Это наверно мнение старого человека: в приюте хорошо живется животным.

Только теперь другие времена...

Получается обе кошки слепые?

жаль старичка..

У второй кошки, что помоложе на одном глазу процесс ещё не закончен, но назад пути нет. Ослепнет совсем.

Комаров утверждает, что это от специфического питания, которое приводит к недостатку таурина.

Предполагаю, что эта участь ждёт и всех остальных, если не вывезти. Возможно, что там уже есть и ещё слепые.

Если бы нашлись кураторы, то можно было бы и в приют сыграть. Сколько там осталось? семь всего.

жаль старичка..

У второй кошки, что помоложе на одном глазу процесс ещё не закончен, но назад пути нет. Ослепнет совсем.

Комаров утверждает, что это от специфического питания, которое приводит к недостатку таурина.

Предполагаю, что эта участь ждёт и всех остальных, если не вывезти. Возможно, что там уже есть и ещё слепые.

Если бы нашлись кураторы, то можно было бы и в приют сыграть. Сколько там осталось? семь всего.

:help: Ужас!

Я готова сыграть в кого угодно, было бы куда их вывозить!

Люди милые, не проходите мимо беды, возьмите на кураторство кого-нибудь!

Осталось семеро кошек.

Ух..потеряла темку..

Галя, а как кошки? бабуля им корм насыпает хоть? А то Вы писали что она им дает какую-то свою специальную еду.

Денег к сожалению нет...Корм могу еще дать...

Люди, помогите!!!!

Сколько кошек нужно разобрать? И сколько там беременных еще?

Могу помочь с фото для пиара. Таня Молли сама делает пиарные!!! пишу это для тех может кто хочет взять кошечку, привести в порядок, а потом задумается что еще фото и пиар...Помогу с пиарными фото бесплатно!

Спасибо большое! :gift:

Фото пиарные очень нужны потом будут, сейчас в первом посте отображу для тех кто решится взять на кураторство.

У меня есть около 5 кг сушки МонАми, хотела отдать в другую тему, но там меня поймут и простят... Могу сама отвезти к бабке, но судя по вашим словам, она и у вас то ничего брать не хочет, как она к чужим отнесется, так что могу вам как то передать. А чем же она их кормит? Сама что-то варит? Денег то сколько на это все надо, у неё ж поди только пенсия.

По деньгам смогу 1000 но только 20-го числа, дожила, что дни зарплаты считаю.

У меня есть около 5 кг сушки МонАми, хотела отдать в другую тему, но там меня поймут и простят... Могу сама отвезти к бабке, но судя по вашим словам, она и у вас то ничего брать не хочет, как она к чужим отнесется, так что могу вам как то передать. А чем же она их кормит? Сама что-то варит? Денег то сколько на это все надо, у неё ж поди только пенсия.

По деньгам смогу 1000 но только 20-го числа, дожила, что дни зарплаты считаю.

:gift: Спасибо! Может Вы и правда поговорите с ней чтоб кормила сушкой? Может у Вас получится.

Она их почти не кормит, ту " баланду" что она "готовит" я не видела никогда. Может не хочет убирать потом за ними, по принципу меньше съел, меньше в лоток сходил.

Корм, в случае бабкиного отказа, можно передать кураторам или передержкам за вычетом корма. Надеюсь так возможно сделать, дешевле передержка обойдется.

А у бабки нужно всех забрать однозначно, и в ближайшие дни, иначе все там ослепнут а потом помрут с голода. И выкидывать уже не кого будет на улицу...

Кошка77, давайте я вам позвоню, ближе к вечеру, поговорим.

По дару убеждения у меня последнее время грустно, задолбали своей упрямой бестолковостью. Тоже сталкивалась, да и сейчас есть бабка-опекунша с высшим музыкальным образованием, пианистка в прошлом, 10 кошек дома, про проссали, даже на телевизор написали, вчера рыдала что осталась без него теперь, но кастрировать, причем за мой счет - ни за что! Котят у кошек топит в ведре, да еще и жалеет их, в теплой водичке топит, типа чтоб им не так больно умирать было. Ничего не могу сделать. Жуть какую говорю, да? Так что соседей вашей я понимаю.

Напишите мне в личку примерно бабкин адрес.

К сожалению, как только закроется за вами дверь, она всё будет делать по-своему.

Кошек надо забирать. Из 10 кошек уже доказана слепота 3-х. Возможно, там ещё 2-3- слепых. Представьте, если их на улицу.

Бабка даже не знает сколько слепых, так как их не определить в таком пространстве.

Не бойтесь брать слепых, они быстрее зрячих найдут себе самых лучших хозяев.

Помогите кошкам. Они же там и беременны...

Кошка77, давайте я вам позвоню, ближе к вечеру, поговорим.

По дару убеждения у меня последнее время грустно, задолбали своей упрямой бестолковостью. Тоже сталкивалась, да и сейчас есть бабка-опекунша с высшим музыкальным образованием, пианистка в прошлом, 10 кошек дома, про проссали, даже на телевизор написали, вчера рыдала что осталась без него теперь, но кастрировать, причем за мой счет - ни за что! Котят у кошек топит в ведре, да еще и жалеет их, в теплой водичке топит, типа чтоб им не так больно умирать было. Ничего не могу сделать. Жуть какую говорю, да? Так что соседей вашей я понимаю.

Напишите мне в личку примерно бабкин адрес.

Звоните, сейчас напишу в личку адрес бабки и свой номер.

всего-то 6-7 душ беременных и обречённых на слепоту в этом доме (и то если бабка отобъётся от соседей), а то и под дождичек.

И там ещё и песик мучается за компанию. Фото бы ему получше.

Кто подскажет проверенную передержку, буду очень благодарна! Кошка красавица, посмотрите на нее. Может кто на кураторство возьмет?

вот есть хорошая передержка, вроде были места http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193867

она на Выхино живет, удобно добираться

Если случайно оставить открытый пакет с сушкой где нибудь в прихожей - кошки сами его найдут.

Как вариант...

Я думала я сумасшедшая уже хотела идти сдаваться - пока подожду немножко, глядя на таких персонажей начинаешь казаться себе нормальной...

Спасибо огромное! Напишу в личку.

Да они там все красивы, правда, и некрасивым жить хочется. Помогите.

Если случайно оставить открытый пакет с сушкой где нибудь в прихожей - кошки сами его найдут.

Как вариант...

Я думала я сумасшедшая уже хотела идти сдаваться - пока подожду немножко, глядя на таких персонажей начинаешь казаться себе нормальной...

Бабушка как-то забыла пакет с сушкой в прихожей, закрытый. Так они его прогрызли, а бабушка ругалась на них за это..

Мда. Ситуация конечно ужасная с кошками. Но хорошо хоть не на улице.

Передам завтра через Ludmila27 1000р. из моей темы пристроившейся британки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...