NOA Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) У пожилой женщины 10 кошек в квартире, их сейчас выселяют, кошек пытались сдать в приюты, не в один естественно не взяли. В ближайше время все окажуться на улице. территориально Люберцы, телефон женщины у меня есть, но я сама не звонила, подробностей не знаю. заниматься кошками тоже не могу. Нужны люди которые могут разведать обстановку, помочь сфотографировать, помочь пиаром. 1 Кошка Пуся. Стерилизованная кошка 8 лет. Делали операцию на лапке и заодно стерилизовали. 2 Молодая кошечка 3 Кошка Белочка. Стерилизованная, очень на Пусю похожа. 4 Котик рыжий с белым.Возраст 3 года. 5 Слепой котик. Старенький. 6 Кошка Феня , слепая. Бабушка сказала после химических уборок. :cry2 7 Кот Вася не кастрирован. Возраст 5 лет, сын кошки Фени. 8 Кошечка 9 Фаня кошка 4 года. 10 Кот рыжий 2 года : Еще у бабушки живет собачка: 14.08.13: Бабушка обратилась за помощью пристроить 11 кошек. Кошки голодные,истощенные, не стерилизованые и не привитые. В квартире полная антисанитария, бабушку хотят выселить за жуткий запах от кошек, который чувствуется уже в подьезде. 15.08.13: Были сделаны фотографии кошек и вывезен один котенок к Кошке77. Планируется массовая стерилизация, остро нужны средства! 17.08.13: Предложенна помощь с пиаром от TaDa и Феникс Елена всех кошек и вывоз двоих после стерилизации к TaDa. Нужны деньги на стерилизацию и корм! Кошки голодают! Так же был привезен корм и наполнитель бабушке от Кошка77, кошки очень голодные ( 18.08.13: Нужны помощники для уборки квартиры! Так же остро нужны средства на стерилизацию и корм! 19.08.13: Аня, Anna-Utah передала корм, лотки, миски и игрушки для кошек, большое ей спасибо! Завтра планируется отвезти все это несчастным кошкам. Изменено 19 августа, 2013 пользователем La-ra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 надо бы подробности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 надо бы подробности если кто-то решиться помочь, дам телефон этой женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 если кто-то решиться помочь, дам телефон этой женщины. Оль, сколько у них времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Оль, сколько у них времени? сегодня они уже таскались по приютам пытались сдать кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 от меня толку мало, пиарить я не умею, фотограф из меня фиговый... ((((( да и сил нет уже не моральных не физических... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если вы поблизости, то сфотографируйте, хотя бы плохого качества, но может кому понравятся кошки и разберут по одной... кошки какого возраста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если вы поблизости, то сфотографируйте, хотя бы плохого качества, но может кому понравятся кошки и разберут по одной... кошки какого возраста? если вас интересуют подробности можете позвонить дам телефон женщины. кто может просто пойти и сфоторгафировать и потом забыть по кошек и в дальнейшем не мучиться собственными переживаниями что не можешь им помочь опять же дам телефон. извините меня пожалуйста, но у меня нет уже сил все это видеть и слышать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Напишите мне телефон, сьезжу сфотографирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Напишите мне телефон, сьезжу сфотографирую. спасибо вам огромное! пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 спасибо вам огромное! пишу в личку. Все, созвонилась, сейчас выезжаю к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Все, созвонилась, сейчас выезжаю к ней. надеюсь она хотя бы адекватна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 надеюсь она хотя бы адекватна. Ну как сказать, с виду адекватная, а там кто знает ) Вот что имеем: 11 хвостов... одна кошка стерильная, остальные нет... Привезла сухой корм, очень голодные, бапка кормит какой-то своей мешаниной, травку дает... вода в свободном доступе не стояла, кошки "сухие", ушного клеща вроде нет, только грязь, блох не обнаружила, глистогонку не дает, вообщем кошки чистые, но истощенные, их нужно откормить немного перед стерилизацией и т.д. Вот этого бедолажечку я забрала себе : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А сколько они там ещё проживут? Хотя бы стерилизовать на месте и привить, быстрее могут взять. Хорошо бы ещё инфу по характерам и возрасту. Может теперь сделать фото каждой по отдельности с описанием. Так и разгрести можно потихоньку. Одну возьму. Надо бы в соцсетях поразмещать. А вдруг и там.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А сколько они там ещё проживут? Хотя бы стерилизовать на месте и привить, быстрее могут взять. Хорошо бы ещё инфу по характерам и возрасту. Может теперь сделать фото каждой по отдельности с описанием. Так и разгрести можно потихоньку. Одну возьму. Надо бы в соцсетях поразмещать. А вдруг и там.... Бабка говорит что соседи очень ругаются из-за запаха в подъезде, даже драться лезут. Наверно нужно привезти ей наполнитель, корм, чтобы они начали отъедаться, и чтобы она меняла им лотки. Пригласить туда врача для стерилизации и потом того кто может сделать пиарные фотографии. Можно бабке оставить троих стерилизованных например, там есть слепой котик и кошечки не очень ликвидные, пусть доживают у нее и потомства уже не принесут. TaDa Вы можете одну взять? какую? Давайте я Вам привезу ? Напишите в личку куда и когда. Вот уже девять осталось. Если мне помогут с быстрым пиаром двоих моих котят-рыжиков, возьму еще рыжего котика у бабки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кошка77, извините не знаю как вас зовут. спасибо вам огромнейшее!!! мало того вы сфотографировали, да еще и котика забрали. Татьяна Васильевна спасибо вам за предлодение помощи!!! форумчане кто еще не так сильно окошачен и имеет немножечько сил помогите разобрать кошек!!! у меня есть большой лоток с бортами под наполнитель, подойдет под несколько кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Бабка говорит что соседи очень ругаются из-за запаха в подъезде, даже драться лезут. Наверно нужно привезти ей наполнитель, корм, чтобы они начали отъедаться, и чтобы она меняла им лотки. Пригласить туда врача для стерилизации и потом того кто может сделать пиарные фотографии. Можно бабке оставить троих стерилизованных например, там есть слепой котик и кошечки не очень ликвидные, пусть доживают у нее и потомства уже не принесут. TaDa Вы можете одну взять? какую? Давайте я Вам привезу ? Напишите в личку куда и когда. Вот уже девять осталось. Если мне помогут с быстрым пиаром двоих моих котят-рыжиков, возьму еще рыжего котика у бабки. Слепого возьму. Не место ему там. Для того чтобы найти кураторов не надо пиарных фото. Важна информация на каждого клиента. Чтобы тема пошла в первый пост фото всех по отдельности. Провести стерилизацию (намёк)и прививки, чтобы кураторам проще было решиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Слепого возьму. Не место ему там. Для того чтобы найти кураторов не надо пиарных фото. Важна информация на каждого клиента. Чтобы тема пошла в первый пост фото всех по отдельности. Провести стерилизацию (намёк)и прививки, чтобы кураторам проще было решиться. Я завтра постараюсь к ней заехать, сделать фото и расспросить о характере и возрасте каждого, заодно завезу корма и наполнителя. А пока нужно собирать деньги на стерилизацию и прививки Кошка77, извините не знаю как вас зовут. спасибо вам огромнейшее!!! мало того вы сфотографировали, да еще и котика забрали. Татьяна Васильевна спасибо вам за предлодение помощи!!! форумчане кто еще не так сильно окошачен и имеет немножечько сил помогите разобрать кошек!!! у меня есть большой лоток с бортами под наполнитель, подойдет под несколько кошек. Лоточек там был бы кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 как передать лоток? напишите в личку пожалуйста координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вот этого бедолажечку я забрала себе спасибо Вам!!!!! у меня есть несколько лотков обычных,могу отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 как передать лоток? напишите в личку пожалуйста координаты. Написала. Позвоните мне, я заеду за лотком. Так же очень прошу всех читающих тему и имеющих возможность не проходить мимо и помочь не большой денюжкой на корма, наполнитель, прививки, и стерилизацию несчастным худым кошкам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Достаточно редкий случай, что кошек так мало, видимо, хозяйка следит за размножением. Все кошки очень красивые(если откормить немного). Надо в квартире избавиться от запаха, стерилизовать и привить. А для этого нужны средства. Форумчане, вы можете помочь финансово на этот первый этап и выбрать себе на кураторство кого-нибудь, чтобы после стерилизации заняться его пристройством. Своего слепыша могу принять либо в выходные, либо после 22.00 в будни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 на следующей неделе Наталья (наша форумчанка) денежку передаст и я еще немножко номер СБ дадите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Достаточно редкий случай, что кошек так мало, видимо, хозяйка следит за размножением. Все кошки очень красивые(если откормить немного). Надо в квартире избавиться от запаха, стерилизовать и привить. А для этого нужны средства. Форумчане, вы можете помочь финансово на этот первый этап и выбрать себе на кураторство кого-нибудь, чтобы после стерилизации заняться его пристройством. Своего слепыша могу принять либо в выходные, либо после 22.00 в будни. Напишите пожалуйста мне в личку Ваш телефон, я позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Непонятно, зачем тему создали. Вполне решаемая задача, только надо всё же хоть какие-то новости сообщать. Для тех кто заинтересуется кошками, пиар будет. Я и Феникс Елена будем вас пиарить бесплатно и до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения