Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Джуля дома!Срочно ищем передержку для "4-х глазой" отгоняющей темные силы Джули и просто хорошей охраннице!

vaski
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

SOS! Щенка вчера оставили одного на закрытом участке! Должны были оставаться до сент.

Обещали, что будет под присмотром других соседей, съемщиков, с которыми нет забора, до сентября, т. е. еще неделю. Другие, постоянные дачники, будут только в вых.дни круглый год (специально утепляли дом). Они мне сказали раньше, что появился у них на смежных 2-х участках, закрытых общим забором, в мае щенок. Они были здесь весь свой отпуск, я думала, они сломаются и заберут его себе. Он и охраняет здорово и с внучкой маленькой ладил, и за грибами сопровождал. Раньше мне говорили, что хотят завести породистую. Я уговаривала их оставить его себе, думала найти в щенке что-то от породы – для этого открыла тему на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238947

В теме обнаружили, что у щенка особый рисунок, на Востоке такие собаки считаются священными. Они отгоняют темные силы.

Потом наши дачники сказали, что нашли кого-то в электричке с собаками, это частный приют, взяли их тел. И решили им отдать щенка. Я уговорила их это не делать, и они просто оставили щенка на участке, съехав в прошл. вых. после отпуска. Вчера я еще надеялась, что вернувшись через неделю, увидев щенка, ждущего их на участке, они его заберут.

Смежные соседи, которые снимали на сезон и жили здесь безвылазно с внуком школьником с мая, тоже подкармливали щенка. Причем, оказывается, очень переживали о своей недавно погибшей под колесами машины породистой собаке. Но они тоже съехали еще в субботу и спокойно оставили щенка. :cry2:

Постоянные дачники сказали, что дворовые не пропадут, они знают, как прокармливаться. А он – на закрытом участке. Когда подходишь к их

участкам, он за забором издалека уже слышит и лает. ff8d1a6f7d2d.jpg

Нужна срочно помощь ПиКа.

С меня 500 р

Дачники-"хозяева" дадут ежемес 500 р. (я спросила), и смогут его привезти в Мск.

ЯК для сбора помощи: ЯК 410011146206962 (бетти777) - (долг, пока терпит)

Сейчас особо актуально: (передержка Hazze, в Мск) № ЯК - 410011020168581

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240940&hl=

У щенка нет ничего:

27.08. Щенок впервые оказался брошенным в одиночестве, голодный, караулит дачный участок.

- - Нет укрытия кроме кустика. Щенок живет под открытом небом, спит на земле. 29-30.08 Щенок продолжает "охранять дачу". Нужны финансы и передержка.

31.08-1.09 Щенок на участке. Спрятаться от ливня и холода негде.

02.09 Щенок в опасности убегает далеко с участка. Может пропасть, погибнуть!

03.09 - Щенок в опасности: один на дачных участках, без еды, без воды, на холодной мокрой земле.

04.09 -То же и еще остался один в холод и ливни

05.09. То же

06.09 То же

07-08.09 Щенок на месте. Ищем передержку

09-10.09 Ищем передержку и деньги на нее

10-14.09. Щенок там же

15.09 передали на временное б\п пристанище для прививки перед передержкой, нужны средства на передержку и стерилизацию

Стерилизована 07.11.

Сделана прививка.

Передержка найдена (с 15.11.13 вольерная, г.Пушкино - бетти777).

Фотки на стр.6,12,17,22

Возьмите кто нибудь на б.п. передержку - темные силы разгонит. В сентябре ко мне ползла прямо на пузике - возьми меня!

На 27.02.14 Джуля в стрессе уже больше недели после смотрин ручек (кстати с Пика). Вспомнила как сбежала от отлова в мес.возрасте (братца поймали!), Она сбегает от передержки при любом намерении взять ее на поводок, и прячется. Срывается запланированная поездка к проф.фотографу. Сегодня укусила передержку и сбежала. Бетти777 вынуждена ее передать на другую передержку!!! Нужна срочно передержка с социализацией и финансы!!!!

Сейчас актуальная необходимость:

1. Финансы: на передержку с социализацией.

Уже долг около 7 тыс руб!!!

2. передержка с социализацией (или б.п./за корм)

28.07 перенесено в Скорую на 3 дня

тема по корректировке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252662

28.02 - Джуля прячется, не подходит к передержке.Она ее больше держать не может,решено переводить на другую, такую же вольерную, и выход только с апреля отправить назад в садовое товарищество. Денег на передержку не хватает, и нет перспектив ее пристройства без социализации!!!

01.03 - то же.

02.03 - Больше ее не могут там держать, но уговариваю подождать хоть чуть-чуть до решения вопроса с передержкой с социализацией.

03.03 Нашла и договорилась с передержкой с социализацией

04.03 Все то же - ищем помощь в финансах - это сейчас главное

05.03 Все то же - ищем помощь в финансах. Пока подтвердили 3 финкуратора ежемес взнос на общую сумму 2500р

НУЖНЫ для этого ДЕНЬГИ!!!! Хоть по 100 р . Уже большой долг по вольерной передержке БОЛЬШЕ 5000 р

16.03 Перевезла ее в Мск (хотя денег нет) на кварт.передержку с социализацией (на фотке-она влепилась в пол от ужаса)!

Помогите отгоняющей темные силы хоть по чуть-чуть финансами

Долг за вольерную передержку чуть больше 4-х т.р.

С 16.03 на квартирной - 220 р.в день

Новые фотки на стр 26, 29, 30 (макет)

Джулю сегодня, 3 июня, надо забирать - передержка закрылась!!! И только по ней долг больше 4-х тыс. руб. Денег нет!!! Собаку придется отправлять назад в садовое товарищество в свободный выгул после квартирной передержки с социализацией!!! Уже запущена в пиар и сделано много макетов. Нужны деньги и новая передержка!!!

3.06.2014 - Перенесено в Скорую для поиска помощи

Изменено пользователем vaski
Перенос в Скорую

Я так и думала что так будет.

Надо срочно Вам обзвонить передержки. Напишите всем в лс, кто был в самом начале темы. Не стесняйтесь, напомните о песике. Может кто откликнется.

Я уеду через неделю и не смогу поддерживать тему.

Прошло два часа. А в теме нет ни одного человека.

Форумчане, ну хоть посоветуйте. Что делать?

Пес милый, с ним поиграли лето и выбросили.

Я не в Мск, инет грузится очень медленно. И обзванивать передержки не получится - связь прерывается. Если коротко решить вопрос, но не обзванивать.

Щенок очень симпотный и особенной.

:help: :help: :help:

Я не в Мск, инет грузится очень медленно. И обзванивать передержки не получится - связь прерывается. Если коротко решить вопрос, но не обзванивать.

Щенок очень симпотный и особенной.

:help: :help: :help:

А как коротко? Ведь песика надо от туда забрать. А вот куда? В теме врядли кто предложит передержку.

А что он ест на закрытом участке, кормить-то его там можно? Делать понятно что - либо брать себе и пристраивать от себя, либо искать передержку, прогнать глистов, привить и т.п., потом пиарить и пристраивать... Больше вариантов нет, увы...

правила форума почитайте пожалуйста, темы-дубли запрещены. перенос тем в скорую осуществляется через кнопку Жалоба, или просите хотя бы страрую тему в архив перенести.

предупреждение.

1)В электричках побираются мошейники, никаеого приюта у них нет

2)а как Вы планируете достать щенка с закрытого участка?

На участок попасть нельзя что ль??? Он там голодный и без воды?

Значит, все-таки бросили... А так хотелось ошибиться! Ну, он уже не щенок, а молодой пес, судя по фото. Красивый, здоровый - вполне можно пристроить. Могу предложить 1000/мес. До пристройства, но деньги смогу передать только в начале сентября.

Спасибо большое!!! :gift:

Это еще и девочка. Стер-ть еще надо.

Щели, конечно есть, но она не вылезает. Еду ей вроде оставили, но не намного. Просуну корм. Но сама буду уезжать.

Помогите, щенка надо срочно забирать!!!

Щели, конечно есть, но она не вылезает. Еду ей вроде оставили, но не намного. Просуну корм. Но сама буду уезжать.

Там забор железобетонный что-ли?!Если нет,то решить проблему не составит труда!

Всем кому успела информацию отправила.

Ищите передержку, а с улицы Вы его не пристроите.

Нельзя такому песику пропасть.

А вот такие соседи это ужас!!!

1. Уезжать - совсем с дачи, да - когда собираетесь?

2. Помочь забрать щенка - это что предполагается ?

Правильно понимаю, что к себе /дача, дом/ забрать не сможете?

Остается искать передержку. Кроме Вас кто этим сможет заняться?

Вы на месте и видите каждый день.

Как только заберете щена - в личку дайте реквизиты куда отправить

Если пришлете фото пиарно-информативное - покидаю по доскам с Вашим тел-м.

Это все что могу...

Щенявка погибнет если ее не забрать с участка или срочно не пристроить - она домашняя. :blush:

p.s. честно говоря чуть-чуть (500) помочь пока могу, что потом и как долго обещать не берусь из-за здоровья... простите...

Да, ужас. Я организовала стерилизацию полудикой собаки (с вызовом отлова из Мск) в позапрошл.декабре, приезжала ее кормить потом - - и ее отравили в эту зиму

Да, ужас. Я организовала стерилизацию полудикой собаки (с вызовом отлова из Мск) в позапрошл.декабре, приезжала ее кормить потом - - и ее отравили в эту зиму

скажите, какую помощь ожидаете ? что нужно?

1. Уезжать - совсем с дачи, да - когда собираетесь?

2. Помочь забрать щенка - это что предполагается ?

Правильно понимаю, что к себе /дача, дом/ забрать не сможете?

Остается искать передержку. Кроме Вас кто этим сможет заняться?

Вы на месте и видите каждый день.

Как только заберете щена - в личку дайте реквизиты куда отправить

Если пришлете фото пиарно-информативное - покидаю по доскам с Вашим тел-м.

Это все что могу...

Щенявка погибнет если ее не забрать с участка или срочно не пристроить - она домашняя. :blush:

p.s. честно говоря чуть-чуть (500) помочь пока могу, что потом и как долго обещать не берусь из-за здоровья... простите...

Спасибо большое!!!

Когда уеду - не от меня зависит - в любой момент может придется съехать. Ко мне щенок не подходит А сейчас просто лает - его я не вижу за забором.Фотки получались у меня только вкривь и кось (в старой теме есть) -щенок скакал и облаивал при "хозяине". Эту, которая в начале мне перекинул "хозяин", он на нее и ошейник одел. Можно ее обрезать как пиарную? Можете с ней попиарить сразу? Текст надо сочинить. Щенка может подвести "хозяин" и то, не думаю, что будет в очень неудобное для него место ехать. Вдруг сразу с ручками повезет?

Или просить передержку, но они все дорогие. Нужна помощь с ней.

. Ко мне щенок не подходит <...> -щенок скакал и облаивал при "хозяине".

Как вы хотите пристраивать собаку, которая не подходит и облаивает? Кому, извините, нужен трусливый ( она же трусишка, верно) и агрессивно настроенный подросток? Хотите, чтобы и "новые хозяева" его где-нибудь выкинули?:(

Он не трусливый! Он защищал территорию и своего "хозяина". Он, конечно, не воспитанный, им никто не занимался. Просто бегал по участку, и как умел старался угодить "хозяину" за миску каши, защищая дом.

Спасибо большое!!!

Ко мне щенок не подходит А сейчас просто лает - его я не вижу за забором

Текст надо сочинить. Вдруг сразу с ручками повезет?

Или просить передержку, но они все дорогие. Нужна помощь с ней.

Он не трусливый! Он защищал территорию и своего "хозяина".

бегал по участку, и как умел старался угодить "хозяину" за миску каши, защищая дом.

Приучайте щенку к себе срочно. кормом, едой любой и разговаривать-разговаривать...

там же соседи имеют доступ к участку... или все совсем тупиково :huh:

Форумчане !!! Щенок жил и как умел старался угодить "хозяину" за миску каши, защищая дом. Стал не нужен - бросили...

Помогите малой не остаться в лесу в зиму !!! :worthy:

SOS! Щенка вчера оставили одного на закрытом участке!

он – на закрытом участке. Когда подходишь к их участкам, он за забором .

ff8d1a6f7d2d.jpg

Нужна срочно помощь ПиКа.

Спасибо большое!!! И всем, кому не безразлична судьба маленького защитника, не понимающего, что его бросили!!! :gift:

Соседи-то с общей границей без забора- съемщики, кормившие его с мая , в субботу съехали и тоже его бросили. Я могу только подходить к калитке, за которой он лает. :(

Охо-хо.... и помочь-то, Светлан, мне вам нечем : ни денег нет , ни куда пристроить ума не приложу... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...