vaski Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Собственно, все в названии. Кто разбирается в породах собак. Нужна подсказка, может можно щенка к какой-то породе притянуть. Прибился в мае малюсеньким к дачникам. Муж уже хотел взять, а жена нивкакую. Из разговора я поняла, что ей не нравится, что она "дворовая" по ее понятиям. И придумывает всякие отговорки, типа, она не для квартиры. При мне ее пыталась навязать продавцам картошки из Краснодара. Породистую хотели завести, это я раньше от них слышала. У мужа с предыдущей женой (она умерла) была собака. Щенок очень умненький. Несет охранную функцию. Их предупреждает о проходящих чужих. А вчера мне сообщили, что увезут его в приют, у них заканчивается отпуск. Я им сказала, что в приютах ужасный ужас. Я думала, хоть до холодов его продержат, может оставят все-таки себе. Хочу последний шанс использовать, сказать им, что щенок метис породы. Что мол узнала через инет. Или подскажите, в какой приют Из этой фотки может кто-нибудь сделать пиарную? Обрезать лишнее? Мне кажется и фон не надо менять Ему ошейник одели Срочно нужна помощь пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaliS Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Собственно, все в названии. Кто разбирается в породах собак. Нужна подсказка, может можно щенка к какой-то породе притянуть. Прибился в мае малюсеньким к дачникам. ...Или подскажите, в какой приют во-первых, чтобы "притянуть к ..." хотя б фото нужно... Во-вторых: сказать можно все..., но потом кто-то где-то скажет "не..." и пойдет щен гулять по городу... Пристроить другим никак ? (это только вопрос). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я на даче, не могу загрузить фотки Видно скорости не хватает. Попрошу кого-нибудь загрузить. Надеюсь к письму по е-мейлу прикрепятся? Если возьмут, надеюсь на лучшее, я все-таки их и по Мск знаю. На других совсем бесполезно. Еще один подросточек, тоже девочка прибилась, но просто в сад.товар., бегает за мальчишками уже целый месяц, очень ласковая, ушки стоят, нешерстяная, светложелтенькая. Никому не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хочу последний шанс использовать, сказать им, что щенок метис породы. Что мол узнала через инет. а если у них тоже есть интернет?)) последний шанс чтоб выкинули, но подальше от вас? и можно вздохнуть с облегчением, мол сделала что могла? ЗЫ: "притянуть к породе" и ведь не стыдобно такую темы было открыть.. под названием "как впарить ручкам дворовую собаку, а дальше трава не расти" и если что всегда их можно внести в ЧС.. а то вот, сволочи.. иш, породу им подавай, видели что брали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я знаю этих людей, поэтому, любой предлог годится, чтобы они не увезли в ближайшие дни щенка в приют. И это предлог для жены, муж хочет взять ее и без породы. Это не для пиара в инете. Если возьмут, уже не выкинут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaliS Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) я на даче, не могу загрузить фотки Видно скорости не хватает. Попрошу кого-нибудь загрузить. Надеюсь к письму по е-мейлу прикрепятся? Если возьмут, надеюсь на лучшее, я все-таки их и по Мск знаю. На других совсем бесполезно. Еще один подросточек, тоже девочка прибилась, но просто в сад.товар., бегает за мальчишками уже целый месяц, очень ласковая, ушки стоят, нешерстяная, светложелтенькая. Никому не нужна. хорошо бы фото 2 щенков)) Пристраивать сейчас легче - они же на месте) тепло долго еще будет. смотришь, Ваши соседи, увидев что люди интересуются сами подумают "такая корова нужна самому"(с) Изменено 14 августа, 2013 пользователем NaliS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо!!! Уже послала, жду фотки. Если не получится, перешлю Вам. Инетом они (у кого щенок, он как раз на коровку и похож ) не пользуются. А вторую светложелтую девочку у меня и фоток пока нет , да для него тут вообще надежды нет на пристройство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я знаю этих людей, поэтому, любой предлог годится, чтобы они не увезли в ближайшие дни щенка в приют. И это предлог для жены, муж хочет взять ее и без породы. Это не для пиара в инете. Если возьмут, уже не выкинут. vaski, а жена недавно с пальмы слезла..и если ей сказать что это редкая помесь маконга с кингконгом, она поверит и полюбит эту собаку.. пока муж с женой не договорятся сами у них никакой собаки не будет.. а зачем тогда мы все время спрашиваем, а все ли члены семьи согласны на питомца? превратить жизнь животного в ад способна даже бабушка, которая терпеть не может животных.. а уж жена.. выкинут еще как.. вернее в приют отвезут, этож не выкидывание.. а чем отличается приляпывание породы при пиаре в тырнете и впаривание "породы" без пиара? цель одна- сбагрить побыстрее лохам, не разбирающимся в породе.. если уж хотите помочь этой собаке- поговорите с женой сами..чем порода при содержании отличается от не породы.. если не требуется набор определенных качеств свойственных именно определенной породе, то ничем.. судя по тому, что жена согласна на любую, лишь бы породу, она про них ничего не знает.. вот и расскажите, как ей повезло что это не бигль к примеру или южак))) а уж как повезло что не фила))) не в обиду ни одной из перечисленных..будет ей друг и компаньон, собака приобретет квартирный лоск, еще все собачники обзавидуются.. а породу сама придумает, если захочет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нужна подсказка, может можно щенка к какой-то породе притянуть. думала, в названии тему шутка. Нет, оказывается всерьез. "Подскажите, как обмануть"... Противно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот ребенок: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 О, Светлан, а может ей (жене) про Дмитрия Певцова с Дроздовой рассказать? Вон у них собик какая уж дворянская .... а причесали помыли - красотка получше любой порды! Щас найду фотки. Народ, давайте без агрессии: советы и помощь - велком , ругань и "обсирание" - не конструктивно и не эффективно. Человек как может так пытается помочь. Знаете лучшие варианты - пишите, ждем советов. Тема открыта в "поболтайке" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тут не до шуток. Увезут щенка-умницу, уже домашнего, в приют, неизвестно какой, это будет не противно? Есть 3 примера даже у нас в СТ. 2 - хоть симпотные собы как "породные" самопристроились. А 3-й пример - соседи купили с рук щеночка-лайку. Хотели породу. Продавец обманом спас совершенно непристраиваемого пса. Незнакомым.Что выросло, то выросло, уши висят, лает с утра до ночи по поводу и без, его носят на руках, и уже больше 10-ти лет, называют сыночком. Это их 1-я собака. Я бы не стала рисковать в случае пристройства незнакомым. А тут я знаю людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 О, Светлан, а может ей (жене) про Дмитрия Певцова с Дроздовой рассказать? вот мысль дельная.. ибо судя по рассказу, жена просто считает что дворовые- читай дворняжка, не приспособлены к жизни в квартире.. расскажите про квартирных борзых))) про моду держать самоедов в квартирах.. про геноцид против стаффопитов и их метисов.. а на фото очень милый пес, явно не цепной вариант.. так расскажите ей что порода не есть признак культуры и воспитанности..и она из такой собаки может воспитать что угодно, хоть на велике с такой кататься или пробежками заниматься, хоть медленно и вальяжно гулять по паркам или играть в мячики и ловить тарелочки)) что воспитает- то и будет.. а то знаем мы любителей породы, которых их суперпородистые таскают по всем кустам, кидаются на все, что движется и тыды.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я знаю этих людей, поэтому, любой предлог годится, чтобы они не увезли в ближайшие дни щенка в приют. И это предлог для жены, муж хочет взять ее и без породы. Это не для пиара в инете. Если возьмут, уже не выкинут. Ну тады логичнее сказать, шо любая холеная и хорошо воспитанная собака вызывает у окружающих восторг и умиление, а беспородная холеная воспитанная - желание найти эту самую породу и рассказать, как хозам повезло, что у них редкий шанхайский барс. Зато неухоженная невоспитанная собака, даже супер-породная, вызывает возмущение и прочие бяки. Так что все в руках хозов: или их зверушкой будут восхищаться, или презрительно кривить носы, и от породы это никак не зависит. Проверено на многих дворняжках, своих и чужих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Такой миляга пес. Крапчатые лапки, брови такие смешные... Попробуйте их убедить, что пес будет красавчик некрупных размеров...И на улице еще и спрашивать будут - а что за порода??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не местная Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если не ошибаюсь, у него белый подпалинки над глазами?.. "Четырёхглазый"? Такие на Востоке считались священными. Можно обыграть, что пёся вообще обладает магической способностью отгонять демонов, что-то вроде ТуркУз на каком-то восточном языке. Была тема на ПиКе про такого алабасю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот это ей распечатайте У Владимира Винокура две дворняги У Ефима Шифрина две дворняжки из приюта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В семье у Валентины Шарыкиной (пани Зося из "Кабачка") шесть подобранных собак. У Аллы Будницкой дворняги У Фаины Раневской был подобранный на улице дворняга Мальчик. Фото не сохранилось. Но на могиле Актрисы лежит в бронзе точная копия. Если не ошибаюсь, у него белый подпалинки над глазами?.. "Четырёхглазый"? Такие на Востоке считались священными. Можно обыграть, что пёся вообще обладает магической способностью отгонять демонов, что-то вроде ТуркУз на каком-то восточном языке. Была тема на ПиКе про такого алабасю У него и глаза в черных очках. На Востоке белая собака с черной обводкой вокруг глаз считалась особенной. Им приписывалась способность видеть параллельные миры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А нужны ли хозяева, которые согласны любить только за "породу" ? Потом им через год они захотят что-нибудь попородистее или кто-нибудь объяснит им , что это обычный "дворовый пес" и собака пойдет на улицу. Может проще помочь им пристроить щенка, пока он не вырос ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А нужны ли хозяева, которые согласны любить только за "породу" ? Потом им через год они захотят что-нибудь попородистее или кто-нибудь объяснит им , что это обычный "дворовый пес" и собака пойдет на улицу. Может проще помочь им пристроить щенка, пока он не вырос ? Я так поняла проблема не в породе. Дама (ниразунисобачница) абсолютно уверена, что дворняга не может жить в квартире потому шта называеЦЦо дворняга, а стало быть для двора. Бывает и такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо за подсказки!!! Про двориков все расскажу (боюсь, как бы слушать не не захотели). Вот на это буду напирать. Скажу, выложила фотки, сказали - особенный раскрас на морде Если не ошибаюсь, у него белый подпалинки над глазами?.. "Четырёхглазый"? Такие на Востоке считались священными. Можно обыграть, что пёся вообще обладает магической способностью отгонять демонов, что-то вроде ТуркУз на каком-то восточном языке. Была тема на ПиКе про такого алабасю Такой миляга пес. Крапчатые лапки, брови такие смешные... Попробуйте их убедить, что пес будет красавчик некрупных размеров...И на улице еще и спрашивать будут - а что за порода??? Если не ошибаюсь, у него белый подпалинки над глазами?.. "Четырёхглазый"? Такие на Востоке считались священными. Можно обыграть, что пёся вообще обладает магической способностью отгонять демонов, что-то вроде ТуркУз на каком-то восточном языке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо за подсказки!!! Про двориков все расскажу (боюсь, как бы слушать не не захотели). Вот на это буду напирать. Скажу, выложила фотки, сказали - особенный раскрас на морде Вы им скажите, что непривитый щенок в приюте 99% погибнет. И что выбрасывают и сдают в приюты собак отстойные люди, а достойные их подбирают (см.выше). И в какой компании оказаться, им решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да не любят они его, и всё тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я так поняла проблема не в породе. Дама (ниразунисобачница) абсолютно уверена, что дворняга не может жить в квартире потому шта называеЦЦо дворняга, а стало быть для двора. Бывает и такое. Вот это точно! Кажется вообще животных никогда не было никаких. А у мужа с прежней женой был боксер и кот из коробочников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот это точно! Кажется вообще животных никогда не было никаких. А у мужа с прежней женой был боксер и кот из коробочников. А мужик там.... не рУлит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения