ДИРЕКТОР Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 История тривиальна... В одном поселке в Московской области на территории котельной живет большая стая собак. Плодом их любви стали три замечательных щенка. Работники котельной собак не обижают, построили им какие-то будочки, кормят. И все бы было хорошо, но... Лишь только малышам исполнилось полтора месяца их мама умерла по неизвестным причинам. А дальше... дальше сработали законы дикой стаи. Взрослые кобели начали третировать малышек. В итоге два малыша погибли. Последнего работникам котельной удалось буквально вырвать из зубов озлобленной своры - кобелей отгоняли палками и пугали криками. Малышку посадили в металлическую бочку и... угадайте... Ну да - обратились к Юлии Забаве... Что у нас есть? Полуторамесячная собакодевочка Аксинья (Ксюша) - маленький хорошенький комочек шерсти, обещающий вырасти в яркую пушистую собаку среднего размера (до 50 см в холке). Ребенок полудикий, находится в стрессе. Весь покрыт блохами, власоедами и гнидами в чудовищном количестве. Визуально малышка здорова. Еще у нас есть куратор и передержка. АКСЮША уехала в Москву в замечательную семью. Испытательный срок успешно завершен. Ксюша - домашняя любимица! ТАК ВЫГЛЯДИТ СЧАСТЛИВАЯ ДОМАШНЯЯ СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИМИ МЫ БЫЛИ. ПЕРВОЕ ПИАРНОЕ ФОТО. КУРАТОР - Надежда ДИРЕКТОР, контактный телефон 8-916-926-87-51 ПЕРЕДЕРЖКА- не ПиКовская передержка у Юлии Забавы в Селятино. Чего у нас нет, но очень нужно? 1. Постоянные финкураторы 2. Разовая финансовая помощь 3. Помощь в пиаре и пристройстве Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239730 РЕКВИЗИТЫ СБ 5469 3800 1849 3386 ЯК 4100 1178 3402 509 голодный телефон 8-916-926-87-51, МТС [ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ на оплату передержки (6000 рублей в месяц, корм включен) КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ 25.08.13 - Щенка отбили у злобной своры. Щенок оказался девочкой, назвали Аксиньей (Ксюшей). Ксюшу приняла на передержку Юля Забава (пока в долг!). Визуально ребенок здоров, но кишит блохами и власоедами. Обработали Барсом от блох и дали глистогонку. Поместили в вольер с будкой. Ребенок в стрессе, сидит, забившись в угол будки. Денег нет ни копейки, куратор - банкрот. Первые фотки Аксиньи на стр. 1 26.08.13 - Аксюша на передержке. Дичится, в стрессе. Самочувствие нормальное. У нас появились финкураторы на 2000. Но с финансами все еще туго. 27.08.13 - Аксюша на передержке. Собака выходит из стресса и начинает привыкать к рукам. Татьяна два раза в день кормит детку и каждый раз достает ее из будки, усаживает себе на колени и "чухает". Ребенок сжимается, но терпит, не окусывается уже. Шерсть шевелиться перестала (раньше самопроизвоольно шевелилась от огромного количества марширующих блох и власоедов), сегодня Таня живых паразитов на ребенке не обнаружила. Стул сформированный, хороший, глистов не наблюдается. Аксюша хорошо кушает щенячью сушку - много и с удовольствием. В вольере не безобразничает - ничего не крушит, миски не переворачивает. Все у нас хорошо, плохо только с финансами. 28.08.13. - Аксюша на передержке. Продолжаем социализацию. Настроение у щеника получше, аппетит отличный. Очень нужны постоянные финкураторы и разовая помощь! 29.08.13 - Аксюша на передержке. Начала понемножку доверять Татьяне, видимо привыкает. Аппетит и самочувствие "на пятерку". Очень нужны постоянные финкураторы и разовая помощь! 30.08.13 - Аксинья на передержке. Пока все без особых изменений, все хорошо, плохо только с финансами. 31.08.13- 06.09.3 - Аксюша на передержке. Сегодня звонила передержке Татьяне. По ее словам щенка "очень много кушает и очень много какает". Животик не раздутый, не урчит, мягкий. Общее самочувствие великолепное. Достигнуты положительные повижки в деле социализации. Аксюша теперь не трясется, когда Татьяна берет ее на руки. Видимо боится все меньше и привыкает к человеку. Любимая игрушка - собственная подстилка. Аксюша очень по-деловому ее то выносит из будки, то заносит обратно. Просим финансовой помощи! Создана тема на ОК http://odnoklassniki.ru/group/51820911788245/topics 07.09.13 - 08.09.13 - Аксинья на передержке. Есть успехи в социализации. Свободно, без испуга и стеснения перемещается по вольеру, когда никто не подходит близко. Когда приходит Татьяна, малышка ныряет в будку, но оттуда с любопытством, спокойно наблюдает, а раньше утыкалась носом в дальний угол будки и замирала. Пугается только в момент, когда берут на руки, типа "смерть моя пришла", потом узнает руки Татьяны и расслабляется, почесушки начинают нравиться. Аппетит великолепный, стул в субботу один раз был жидковат, остальные разы по словам передержки "какашки вполне какашечные". Финансы по-прежнему поют романсы. Аксюша стала звездой ЖЖ. 09.09.13 - 10.09.13 - Аксюша на передержке. Ребенок, привыкший уже к Татьяне, Юлю Забаву, вернувшуюся из отпуска, встретил неласково, малышня пыталась кусаться и лаять. Аксюша взялась активно линять - то ли к зиме, то ли по факту гибели вшей, блох и власоедов, то ли от смены условий жизни. От пушистого шарика мало что осталось, пух лезет клочьями. На завтра запланирована капитальная помывка и вычесывание. Возможно, после этого мы получим чудного ГЛАДКОШЕРСТНОГО щена. 11.09.13 - 13.03.13 - Аксюша на передержке - переведена из вольера в квартиру. Ребенка отмыли и вычесали. Теперь стало очевидно, что Аксинья - красавица! Ребенок с удовольствием играет в игрушки. Пугается, когда берут на руки, но на руках сразу успокаивается. Нашла общий язык с щеном-подростком Людвигом - мирно живут и весело играют вместе. Проведена вторая глистогонка, готовимся к прививкам. Новые фотки Аксиньи на стр. 8 14.09.13 - 15.09.13 - Аксинья на передержке. Я навестила малышку. Удалось побывать на территории и сделать фото родственников Аксюши - бабушки, тетки-однопометницы мамы, отца. Аксюша - прелестная собанечка! Совсем некрупная, но не худенькая, что особенно видно сейчас, когда пух вылинял, а ость смешно торчит ежиком. Пузик еще голенький, розовенький-розовенький! Мордулька из разряда "на календарь" или "целовать-целовать-целовать". Ребенок пока еще очень боится чужих людей, вжимается в скамейку и в землю. Но если взять на ручки, чувствует себя вполне комфортно, не трясется, не прячет нос, не рычит, не окусывается, в обморок не падает. Передала Юле все приданое. В новом ошейничке и с новым поводочком красотка и участвовала в фотосессии. Фотографировал ее Александр VredinaBee. Аксюшу фотографировали на улице, среди ярко-желтых кленовых листочков. Фотографировать было трудно, ей было страшно на улице в толпе людей, малышка сжималась и пыталась удрать. Фотки Аксиньи и ее семьи на стр. 9 и 10 16.09.13 - 18.09.13 - Аксюша на передержке. Резвится во всю, аппетит, стул, состояние здоровья, настроение, в полном порядке. Продолжаем социализацию. Аксинья - ЖЖ-звездочка: Новостюшки от аксюшки http://www.liveinternet.ru/users/gedelena/...#BlCom644936105 19.09.13 - 20.09.13 - Аксинья на передержке. начат активный пиар на пристройство. Уже был один неадекватный звонок. Ждем хороших ручек! Ребенок весел и активен, играет и носится. Аксинья активно подражает Юлиным шпицам. Они лают, и она, они скачут, и она, они что-то делают, она тут как тут и делает так же. При этом по-прежнему не хочет контактировать с Юлей, предпочитает общество собак. Отловленная спокойно сидит на руках, глазками-бусинками по сторонам стреляет. Но сама к рукам не идет. Еще придумала себе веселую игру. Идет Юля по коридору, сзади на ее брюки совершается разбойное нападение - Аксюша вцепляется зубками и треплет брючину. Но стоит Юле обернуться, девочка улепетывает. Для ускорения социализации еду дает не в миске, а только с рук. Есть успехи - за кусочком сыра приходит по зову в другую комнату, иногда и без сыра прибегает на зов и виляет хвостиком. Играет с рукавами и штанинами. 20 сентября в первый раз привита. 21.09.13. - Аксюша уехала ДОМОЙ в Москву в замечательную семью на испытательный срок!!!!!!!!! 22.09.13 - Аксюша ДОМА. Новости из дома: Все у ребенка хорошо. По взаимоотношениям. Татьяна, цитирую, "просто влюблена в щенка". Более того, папа в семье - не собачник, его уговорили взять собаку для мамы и детей. Но! По дороге домой наша не сильно ручная Аксинья лизнула его и лапку на него положила, и... папа растаял.))) Вот такая мелкая шмакодявка, а ведь все понимает - и кто в доме хозяин, и как тронуть сердце мужчины. Дети от собаки в восторге, но их тискательные порывы ограничиваются родителями, чтобы щена не замучили. Аксинья пугается еще пока, когда к ней взрослые подходят, к полу прижимается, а вот детей не боится, играет и гладить дается спокойно. Проявлений агрессии не было ни к кому. В потаенные уголки квартиры не забивается, вполне свободно ходит по квартире, исследует. За прошедшие сутки набедокурить не успела - ничего не погрызла, не разбила. По еде. Вчера Аксинья уминала детские мясные консервы. Утром - творог с кефирчиком. Мы обсудили с Татьяной чем и как кормить, как готовить. Она хочет, пока Аксинья маленькая, кормить ее натуралкой - мясными кашами, а потом на сушку перевести. По туалету и выгулу. Начали приучение к пеленке. Гуляли уже один раз. На прогулке Аксюше было страшновато, жалась к ногам, но пописала один раз, за что была расцелована и захвалена. Собираются покупать более длинный поводок или рулетку. О том, что ближайшие пару месяцев Аксинью с поводка отпускать нельзя, чтобы не убежала, пока не привыкнет совсем к семье, я предупредила. По гигиене. Сегодня днем Аксинью помыли шампуньчиком. Когда я позвонила, ее как раз сушили полотенцем. Я рассказала ноу-хау Юли забавы по сушке Аксюши феном - спрятать голову и не страшен фен. Также объяснила, как щенику ушки почистить, а то Татьяна уже с этим делом собиралась в ветклинику. Фотки обещали буквально на днях. 23.09.13 - Ксюша дома. Просто фотки, без комментариев. 24.09.13 - Ксюша дома. 25.09.13 - 27.09.13. - Аксюша дома. Новости от Ксюшиной мамы: "Вчера у нас был праздник!))) Первый раз Ксюшка все свои дела сделала на улице и за ночь тоже ничего не натворила!))) Научилась спускаться/подниматься по лестнице - до этого только на руках носила! Знает, где ее место - сразу идет и ложится на подстилку) Играем! Брошенную игрушку приносит и в руки отдает или на пол у ног кладет!) Купила поводок-рулетку, но все равно пока далеко от меня убегать боится. Купили витаминки для щенков - оч надеемся к зиме нормальную шерсть отрастить))) Привыкла мыть лапы после прогулки ( раньше ложилась прям в ванной и , когда я ее поднимала, пыталась сбежать. Теперь спокойно стоит - терпит))) Сегодня первый раз увидела, как она хвостом виляет - встречать стала!!!))) А еще пару-тройку дней назад наоборот пряталась, когда слышала, что кто-то пришел. Из понесенных потерь пока только небольшой кусочек обоев на кухне и мой тапок. Дома для нее пока картонки расстелили - она их терзает(надеюсь, что обои спасены) . А еще она поняла, что на картонку можно свои дела делать, если терпеть уже сил нет (гуляем 3 раза). Умняшка))) Чешется( Надеюсь, что это не паразиты (никого живого не видно). Наверно, зря я ее помыла тогда. Вот пока вроде бы и все." 28.09.13. - Испытательный срок успешно завершен. Аксинья - любимая и любящая домашняя собака. Мы поехали в пристроенные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Какая славная малышка! Полтора месяца - не возраст, социализируется. Давайте ей поможем! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вот наша щенка Какая славная малышка! Полтора месяца - не возраст, социализируется. Давайте ей поможем! :help: Женя, это тот тяжелый случай, когда ребенок абсолютно не фотогеничен. В реале она просто красавица! Ярко-рыжая, пушистая, и мордаха очень складненькая, лапки крепенькие. Но на фотках выглядит мягко говоря - "так себе". Кстати, Юля Забава видела папашу. Говорит, метис ВЕО-длинника, красивый с ярким подпалом. А покойную маму работники описывают как палевую дворку с крупными лапами и головой, среднего роста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ 25.08.13 - Щенка отбили у злобной своры. Щенок оказался девочкой, назвали Аксиньей (Ксюшей). Ксюшу приняла на передержку Юля Забава (пока в долг!). Визуально ребенок здоров, но кишит блохами и власоедами. Обработали Барсом от блох и дали глистогонку. Поместили в вольер с будкой. Ребенок в стрессе, сидит, забившись в угол будки. Денег нет ни копейки, куратор - банкрот. ЛЮДИ! Я знаю сколько несчастных щенков в скорой , знаю и помогаю чем могу. Но и и Аксинья имеет право на жизнь! Ее братья погибли по законам дикой стаи. Аксюша в безопасности, но оплачивать передержку нечем. на мне критически много ПиКовских и неПиКовских собак, я - банкрот!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Прошу также совета - чем можно обработать полуторамесячного ребенка от ВЛАСОЕДОВ (взрослых и гнид)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Прошу также совета - чем можно обработать полуторамесячного ребенка от ВЛАСОЕДОВ (взрослых и гнид)? У нас от Лугового все сдохли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У нас от Лугового все сдохли. Надеюсь сдохли власоеды, а не щены? Это такой у меня уже юмор отчаянный... За совет - спасибо. Сегодня Барсом обкапали, через три дня только мыть можно. Если не сдохнут кусачие гады, то будем Луговым или типа того мыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Боже мой! Я как только ее увидела-это же копия Грэя, щеночка, которого я пристраивала. Я любила его больше всех, он не был похож на своих сестер и братьев. Те на овчарок смахивали. Но... Его хотели забрать 3 человека. В итоге попал к замечательным ручкам. Плюс ко всему у него было дефективное ушко. Вот его фото пиарное . Я уверена, мимо такой красоты не пройдут. Волчонок да и только))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Боже мой! Я как только ее увидела-это же копия Грэя, щеночка, которого я пристраивала. Я любила его больше всех, он не был похож на своих сестер и братьев. Те на овчарок смахивали. Но... Его хотели забрать 3 человека. В итоге попал к замечательным ручкам. Плюс ко всему у него было дефективное ушко. Вот его фото пиарное . Я уверена, мимо такой красоты не пройдут. Волчонок да и только))) Какой хорошенький ! Аксинья больше похожа на гибрид кавказенка со шпицем, чем на волчонка. И она ярко-рыжая, сероватый цвет шерсти на фотках - это она просто очень грязная пока.))) Но даже в таком состоянии - красотка невозможная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 такая крупняшечка робкая ПОМОГИТЕ РЕБЯТЕНКУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 такая крупняшечка робкая ПОМОГИТЕ РЕБЯТЕНКУ Юля, ну скажите, она - красотка, а? И ее уже не сожрут злые кобели, как сожрали ее братьев. Нам бы денюшек немножко да несколько постоянных финкураторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я тоже думала, что Грэй от кавказца. Но это неважно. Девчонка потрясающая. Даже с этими фотками можно размещать на Авито. Могу помочь с текстом, если желаете. Многие считают, что у меня литературный талант))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Надя, щенка хорошенькая какая!!!! К сожалению, могу поддержать только морально. Быстрого ей пристройства и самых лучших хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Надеюсь сдохли власоеды, а не щены? Это такой у меня уже юмор отчаянный... За совет - спасибо. Сегодня Барсом обкапали, через три дня только мыть можно. Если не сдохнут кусачие гады, то будем Луговым или типа того мыть. Это я так специально написала, что б немного Вашу упадническую обстановочку разрядить От Барса, конечно, сдохнут. Луговым мыли специально, чтобы не капаться. Лишняя интоксикация малявкам не нужна. Девчонка - очаровашка. Будет на овчарку больше похожа, когда вырастет. Эх, жалко денег нету. Извините, правда очень жаль, что не могу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alabama2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У меня были щенки с власоедами. Сначала нужно помыть Луговым, потом обработать Фронтлайном. И все время вычесывать гнид и парализованных гадов. Власоеды перебегают на кончики ушей и мордочку. Нужно протирать тампоном, смоченным фронтлайном. Щенки отчаянно чесались. В местах скопления гнид шерсть вылезла и образовались проплешины. Власоеды, по-моему, хуже блох и глистов, вместе взятых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я тоже думала, что Грэй от кавказца. Но это неважно. Девчонка потрясающая. Даже с этими фотками можно размещать на Авито. Могу помочь с текстом, если желаете. Многие считают, что у меня литературный талант))) О! Это было бы замечательно! Спасибо за помощь! С нетерпением жду текста! Сейчас определимся со здоровьем ребенка и нужно пристраивать быстренько, пока дите маленькое-хорошенькое.))) Вся имеющаяся сейчас информация о малышке - в первом посте. Надя, щенка хорошенькая какая!!!! К сожалению, могу поддержать только морально. Быстрого ей пристройства и самых лучших хозяев! Спасибо за добрые пожелания, Наташа! Это я так специально написала, что б немного Вашу упадническую обстановочку разрядить От Барса, конечно, сдохнут. Луговым мыли специально, чтобы не капаться. Лишняя интоксикация малявкам не нужна. Девчонка - очаровашка. Будет на овчарку больше похожа, когда вырастет. Эх, жалко денег нету. Извините, правда очень жаль, что не могу помочь Поддержка моральная важна не меньше финансовой. Спасибо! У меня были щенки с власоедами. Сначала нужно помыть Луговым, потом обработать Фронтлайном. И все время вычесывать гнид и парализованных гадов. Власоеды перебегают на кончики ушей и мордочку. Нужно протирать тампоном, смоченным фронтлайном. Щенки отчаянно чесались. В местах скопления гнид шерсть вылезла и образовались проплешины. Власоеды, по-моему, хуже блох и глистов, вместе взятых. Да уж, точно хуже блох. Ну справимся как-нибудь. ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ДЕНЮШКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! Передержка - 6000 в месяц(корм включен) плюс по мелочам - блохогонки, глистогонки, иммунка, прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ДЕНЮШКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! Передержка - 6000 в месяц(корм включен) плюс по мелочам - блохогонки, глистогонки, иммунка, прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Прошу также совета - чем можно обработать полуторамесячного ребенка от ВЛАСОЕДОВ (взрослых и гнид)? У нас от Лугового все сдохли. Надежда, все верно, мыть шампунем Луговой, а потом еще и обрабатывать каплями. Я тоже как-то спасала такой вот комочек меха из канавы, когда вытащила и увидела сколько на нем паразитов ошалела просто, там и блохи с власоедами и еще куча всякого была, вообщем она вся кишила просто.... Сначала обрабатывала фронтлайн спреем, потом мыла луговым и потом еще каплями адвантикс, по другому этих гадов не выгнать было.........а потом уже глистогонить Я тоже пока только морально поддержать могу, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Надежда, все верно, мыть шампунем Луговой, а потом еще и обрабатывать каплями. Я тоже как-то спасала такой вот комочек меха из канавы, когда вытащила и увидела сколько на нем паразитов ошалела просто, там и блохи с власоедами и еще куча всякого была, вообщем она вся кишила просто.... Сначала обрабатывала фронтлайн спреем, потом мыла луговым и потом еще каплями адвантикс, по другому этих гадов не выгнать было.........а потом уже глистогонить Я тоже пока только морально поддержать могу, к сожалению Диана, да, так и надо. Но Юля утром улетает в отпуск. Щен вместе с кучей собак остается на Татьяне. Ей возиться будет просто некогда. А у меня финишная прямая перед 1 сентября (а стройка еще в разгаре). Так что пошли пока самым простым путем - накапали Барс. Посмотрим, что будет. За моральную поддержку - Спасибо! Буду благодарна, если темку поддержишь. Девочки и мальчики! Помогите малышке-сиротке на оплату передержки, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bаntik Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Женя, это тот тяжелый случай, когда ребенок абсолютно не фотогеничен. В реале она просто красавица! Ярко-рыжая, пушистая, и мордаха очень складненькая, лапки крепенькие. Но на фотках выглядит мягко говоря - "так себе". Кстати, Юля Забава видела папашу. Говорит, метис ВЕО-длинника, красивый с ярким подпалом. А покойную маму работники описывают как палевую дворку с крупными лапами и головой, среднего роста. Ой, а я наоборот, увидела фото и сразу подумала - какой красивый медвежонок!) Не наговаривайте, Аксинья и на фото просто красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ой, а я наоборот, увидела фото и сразу подумала - какой красивый медвежонок!) Не наговаривайте, Аксинья и на фото просто красавица! Не наговариваю, честно! В жизни она просто неотразима, а на фото обычный симпатичный щенок, как и все они в столь трогательном возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тема в скорой уже почти 5 часов. И ни копейкм помощи... Наверное, Аксюше помогли бы, если бы те злобные кобели успели оторвать ей ухо или лапу или что-то еще.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bаntik Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тема в скорой уже почти 5 часов. И ни копейкм помощи... Наверное, Аксюше помогли бы, если бы те злобные кобели успели оторвать ей ухо или лапу или что-то еще.... Не надо Аксюше таких страшных вещей...Люди помогут, просто сейчас уже поздно и многим завтра на работу... Я, к сожалению, пока только морально поддержать могу.. Форумчане, помогите красивому медвежонку Аксюше! Нельзя такой милой девочке на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Карту Сб в личку плиз. В среду вернусь переведу 1000 рублей Ксюше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не надо Аксюше таких страшных вещей...Люди помогут, просто сейчас уже поздно и многим завтра на работу... Я, к сожалению, пока только морально поддержать могу.. Форумчане, помогите красивому медвежонку Аксюше! Нельзя такой милой девочке на улицу Конечно, не надо. Ей и так уже досталось. А за участие в теме - спасибо вам большое! Карту Сб в личку плиз. В среду вернусь переведу 1000 рублей Ксюше. СБ в свободном доступе в первом посте. На всякий случай продублировала Вам в личку. Спасибо за предложенную помощь! Люди! Доброе утро! пусть оно добрым будет и маленькой Всем доброе утро! Пусть оно будет добрым и у маленькой Аксиньи! Помогите, пожалуйста, на оплату передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти