Riki Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот такое чудо сегодня подкинули моей сестре под дверь. Это мальчик, ему примерно 1,5 мес. Мы уже сдали анализ на панлейкопению, он отрицательный и через пол часа едем на передержку к Chris в Королеве. Что нам нужно: - помощь в пиаре - помощь с фото передержку за первый месяц сестра оплатит, надеюсь за это время пристроимся Помогите, пожалуйста, нам только пиар и фото нужны пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Женя, в Королеве Ларюша-не бросит, поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Форум, помогите нам с пиаром и фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Форум, помогите нам с пиаром и фото Женя, Ларюше позвони! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 думаю вечерком, все равно она у Лукерьи сейчас А у котят кто больше спросом пользуется, мальчики или девочки? и беленьких любят ручки или нет? Никогда с котами не сталкивалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Глазки полечите, покапайте Флоксалом, похоже какая то бактериалка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо большое за совет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вот классный фотограф, ток я не совсем поняла где котя ща территориально? по Мск фоткает за тыс руб - смогу оплатить (больше, увы, не получится, слишком уже набрала финобязательств((( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237655&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 котенок сейчас в Королеве на передержке( Спасибо вам большое! Есть в Королеве фотограф, сегодня поговорю, сможет ли и сколько по денюжкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Глазки полечите, покапайте Флоксалом, похоже какая то бактериалка. Настя маленьким котяам до года ни в коем случае нельзя флоксал-он разрушает кости. Информация от вет.офтальмолога Аверина М.А. Вместо флоксала тобрекс или витабакт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Учтем! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Настя маленьким котяам до года ни в коем случае нельзя флоксал-он разрушает кости. Информация от вет.офтальмолога Аверина М.А. Вместо флоксала тобрекс или витабакт. А я не знала, капала(( В глазах то слизистые, до костей вроде далеко, вряд ли что-то попадет глубоко. Но у этого не сильное воспаление, может даже и Левомицитина хватит. А фотки можно в каталоге пиарных фото взять - обычный белый котенок, таких фото полно на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А я даже не знала, что есть такой каталог, а где он находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А я даже не знала, что есть такой каталог, а где он находится? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139378 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 вобщем фото у нас так и не удалось сделать, передержка всю неделю не могла прислали нам от Ольги фото, не знаю кто фотографировал разместили на авито, ни одного звонка первое фото в объявлении честно сворованное мною в интернете остальные его реальные фото http://www.avito.ru/moskva/koshki/belyj_ko...v_dar_205787167 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Наши новые фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Нам можно в пристроенные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти