Agzana Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Заявки принимаю тут: grotesk_mm@list.ru Предлагаю свою помощь в изготовлении макетиков для расклейки. От вас - фотографии, текст, пожелания по фону. Макет может быть вертикальным, горизонтальным, с "лапшой" или без. Делаю исключительно бесплатно. Заявки можно присылать сюда, в личку, на почту. Но лучше на почту. Чтобы не терялось качество, присылайте фотографии на почту. Примеры: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Обращалась к 'Agzana' за макетом, хочу сказать большое спасибо :gift: Макеты были сделаны очень быстро, очень красивые, учтены все пожелания по макету и еще предоставлены на выбор несколько штук Хотела бы еще заказать макет для своего кураторского пса Фадея Сделаете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Обращалась к 'Agzana' за макетом, хочу сказать большое спасибо :gift: Макеты были сделаны очень быстро, очень красивые, учтены все пожелания по макету и еще предоставлены на выбор несколько штук Хотела бы еще заказать макет для своего кураторского пса Фадея Сделаете ? Спасибо за отзыв! конечно, жду информацию на почту)) grotesk_mm@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо за отзыв! конечно, жду информацию на почту)) grotesk_mm@list.ru Тогда вечером все скину ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Можно, пожалуйста, сделать макетик А5 без лапши. Заранее большое спасибо! наша темка одинокая http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...39270&st=20\ еще вам на почту сбросила, спасибо заранее!! Алиса, 2 месяца, здорова, активная и бойкая девчонка. Вырастет в среднюю дворняжку. 8903-580-27-17, привезем к вам сами! Кукла, 2мес. У нее действительно кукольная мордочка и очень говорящий взгляд. Но внешность обманчива, несмотря на свою миловидность, очень темпераметный характер, спуску никому не дает. 8903-580-27-17, привезем к вам сами! Это Сильва, 2 мес. Она самая крупная, активная и сама красивая на мой взгляд. По характеру -лидер, очень красивый пепельный окрас и ушки скоро встанут. Ушки лопоушки. 8903-580-27-17, привезем к вам сами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Девочки, все получила. Сегодня вечером постараюсь сделать, но дома буду только после 22.00, поэтому рано не обещаю. Завтра я уезжаю до понедельника, поэтому на выходных ничего делать не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 СПАСИБО! Макеты отличные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Макеты для Фадея получились отличные !!!!!!! Спасибо большое :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо большое Ольге за макетик для моих собачьих старичков. Быстро и красиво и с учетом моих пожеланий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Спасибо большое Ольге за макетик для моих собачьих старичков. Быстро и красиво и с учетом моих пожеланий Пожалуйста!!! Только я Оксана))) у меня сейчас в очереди остался 1 макет. Извиняюсь за задержку, смогу сделать завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Макет для Маркиза, куратор Катя Kusaska. Удачи вам в пристройстве!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Макет для кошки Лады, удачи в пристройстве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Макет для сестричек. Удачи в пристройстве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Макет для сестричек. Удачи в пристройстве! Оксаночка, спасибо огромное! Красочный макетик и фото выбраны- что надо Очень надеемся, что с Вашей легкой руки скоро найдем свой ДОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Оксаночка, спасибо огромное! Красочный макетик и фото выбраны- что надо Очень надеемся, что с Вашей легкой руки скоро найдем свой ДОМ! Спасибо! Желаю вашим подопечным скорейшего пристройства и любящих хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 'Agzana', высылаю Вам на почту трех собачек для макетов У Вас макеты очень красивые, просто супер :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Добрый день, могли бы Вы улучшить фото в фотошопе? Макет можно не делать. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=9781965 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Добрый день, могли бы Вы улучшить фото в фотошопе? Макет можно не делать. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=9781965 Спасибо! я только увидела сообщение.. пишите всегда в личку!! Я в фотошопе в плане улучшения фотографий не очень сильна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа_В Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Agzana, высылаю на ваш e-mail фото собачек для макетика. Сделайте, пожалуйста! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малюта Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пожалуйста помогите с макетиком. Я в это не секу ни разу, а нужно посрочнее. Хочется пристроить малыша прям из дома, а не мотать по передержкам. тема котенка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249606 Фотки и текст кину вам на почту. Заранее спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy_Bride Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Возьметесь сделать макетик для сетренок-дворняжечек 5-ти мес? Написала вам на почту Возьметесь сделать макетик для сетренок-дворняжечек 5-ти мес? Написала вам на почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Девушки, все ваши заявки вижу, очень постараюсь сегодня-завтра все сделать. Так вышло, что образовалась очередь. То густо, то пусто, как говорится!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buba Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 помогите, пожалуйста, сделать макетик текст и фото отправила на почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 помогите, пожалуйста, сделать макетик текст и фото отправила на почту Хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения