Малюта Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не смогла проийти мимо, шла с прогулки с ребенком и увидела его, на проезжой части у своего дома. Маленький белый с черным котик, еще котенок....Забрала, дома оставить нет вариантов, коньсьежка из подьезда погнала ссаной метлой, как буд то я носорога привела. Еле уговорила соседей подержать пару дней. Котенок, чуть подросший,мужского пола, чистый абсолютно, уши, нос, глаза, попа все чистое, все в порядке, явно домашний. Очень очень ласковый. Выбршенный?? потеряха??? завтра повешу объявление о находке, но думаю здесь первый вариант... В связи с этим мне очень нужны сокураторы!!! У меня есть немного денег на анализы и передержку, есть машина, но очень мало времени, т.к маленький ребенок и я сейчас с ним одна+три свои кошки. Пожалуйста, кто поможет вместе со мной этому маленькму ласкучке, одна не смогу...честно..не та ситуация.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Он голубоглазый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малюта Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Он голубоглазый? Он очень классный! голубоглазый! ласковый до неприличия Скоро будут фотки получше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Он очень классный! голубоглазый! ласковый до неприличия Скоро будут фотки получше. делайте фото и в пиар. у нас рыжий ушел за день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мне до сих пор звонят на голубоглазика, пристроенного в августе-по конкурсу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малюта Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пока только такие фоточки. Попросила всех подруг поразмещать в соц сетях и на досках. Сейчас пойду проситься сделать нам хоть какой макетик на первое время. Котенок очень ласкучий и ходит в лоточек!!!! Ребятенку нужна передержка, соседи держат только до завтра, они хорошие ребята, но тоже по уши в проблемах, поэтому подводить их не хочется. У меня только 2тыс, и то они были отложены за передержку собы...Надо анализы сдать, без них передержки не берут. Пожалуйста, кто к нам с котейкой в сокураторы Мне до сих пор звонят на голубоглазика, пристроенного в августе-по конкурсу! Поделитесь ручками пожалуйста Помогите определить более точный возраст. Мне кажется 3-4 месяца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малюта Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Поднимаю тему. Котенка пиарим. Попросила сделать макет. Но в теме никого. Очень прошу помощи, хоть какой. Я часто помогаю животным и здесь и не здесь, но редко просила помощи. Оплачивала всегда все сама, пиар да сама. Когда работала и были деньги. Сейчас ситуация изменилась, мне не по силам еще одна передержка. Я не знаю как быть....проийти мимо как многие нет....тянуть одной.... Очень прошу помощи, пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Могу завтра покидать по контакту, если актуально пришлите номер тел. в личку) Если будут еще фото, еще лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малюта Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Могу завтра покидать по контакту, если актуально пришлите номер тел. в личку) Если будут еще фото, еще лучше) Извините пожалуйста, что не ответила во время, не сработала подписка на тему((( я думала тут и нет никого. Ниже помещу макетик и еще фото, если ваше предложение еще в силе, буду вам очень благодарна. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малюта Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хоть и нет никого в теме, но мир не без добрых людей, ПИК это доказывает ежедневно и ежечасно. Котенок, назвала его пока Ласкуша сейчас на передержке у форумчанки Елены (Кацубиси) (в квартире только домашние хозяйские кошки), бесплатно, за посильную помощь в оплате лечения ее подопечной и корм (1900 руб), так же были в ветклинике, заключение после осмотра: внешне здоров, все в ноорме, сдали анализы на основные инфекции, но лаборатория забыла прикрепить файл и выслала мне пустое письмо, звонила, обещали завтра все прислать (врач плюс анализы 3700). Ласкуша пока останется у Елены, нам очень нужен ПИАР :help: Вот наш макетик: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малюта Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 УРА!!!!!!! Лаборатория переслала анализы: на основные - ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!! :yahoo: Вот какие мы красивые, помогите нам найти дом :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения