Лисса Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ ВЫЖИТЬ!!! :help: УР-Р-А-А!!! ДЕТИ ДОМА!!!!! У НИХ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПАПЫ И МАМЫ!!!! КУРАТОР - ЛИССА ФИНКУРАТОРЫ : tanya382799 - 300 руб. Aquarink@ - 5 000 руб. ПЕРЕДЕРЖКА - Fortunas (временно до выгула) ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9311900. 16.08.2013 - щенки сидят в машине у куратора. Будут там сидеть пока не найдется передержка. 17.08.2013 - посещение клиники. Вечером на временной передержке у Fortunas. 200 рублей с мордочки. Сидим в долг. Денег нет. Нужна любая помощь. 18.08.2013 - на временной передержке. В ДОЛГ. ОБЩИЙ ДОЛГ В ТЕМЕ - 3 212 рублей. ПРОСИМ ПОМОЩИ. 19.08.2013 - на передержке в долг . В ТЕМЕ НЕТ НИ ОДНОГО ФИНКУРАТОРА. ДОЛГ - 3 612. 20.08.2013 - на передержке в долг. Месяц передержки - 12 000, финкуратор на 300 рублей в месяц. ДОЛГ НА СЕГОДНЯ - 4 012 рублей. 21.08.2013 - в теме по прежнему только один финкуратор на 300 рублей. Передержка стоит - 12 000. Как нам выжить? 22.08.2013 - оплатили передержку по 25.08. Через три дня детям опять негде жить!!! В теме опять минус!!! 23.08.2013 - на временной передержке до 30.08.2013. Дальше средств на оплату передержки нет. 24.08.2013 - ни один финкуратор больше не откликнулся. У малышей нет никакой определенности. Им будет негде жить. 25.08.2013 - удалили тему из Скорой. Финкуратор по прежнему только один - на 300 руб. Передержка оплачена по 30.08. Через пять дней детям опять некуда будет деться. :cry2: КУДА МНЕ С НИМИ ИДТИ ???!!! 26.08.2013 - финкураторов у нас так и нет. Детки чудесные. Сегодня сделали пиарные фото. Очень нужна помощь Форума. Денег в теме нет. 27.08.2013 - ситуация к лучшему не изменилась. На какие деньги содержать малышей до пристройства, прививать и пиарить - непонятно. Финкураторов нет! 28.08.2013 - проведена повторная глистогонка. Финкураторов нет. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Лисса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ЛЮДИ!!!!!! ЗАМЕТЬТЕ НАС!!!! В МАШИНЕ СИДЯТ ДЕТИ И ДЕТЬ ИХ СОВСЕМ НЕКУДА!!!! НУ ВОТ ПРОСТО !!! СОВСЕМ!!! НЕ-КУ-ДА!!! :worthy: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastasja_527 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Господи, что ни тема, то щенки! Они у Вас в машине сидят до сих пор? На передержку в экстренном порядке нельзя устроить? На вид здоровые или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Люд, ну где же сейчас срочно передержка . У меня вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238508 Куда ж деваться ?????????? Щенки в машине !!!!!!!!!!! Кто в ночи что посоветует??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Люд, ну где же сейчас срочно передержка . У меня вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238508 Куда ж деваться ?????????? Щенки в машине !!!!!!!!!!! Кто в ночи что посоветует??????????? Да мне бы хоть не в ночи, а завтра. Ночь думаю они нормально проспят в машине. Но жить же они в ней не могут((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да что же это творится, нет слов Люд, с меня 1000 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Люди, сейчас еще многие на дачах, возьмите на пару недель щенков за корм А мы будем их пиарить активно, может и пристроятся быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да что же это творится, нет слов Люд, с меня 1000 р Лена, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да еще и с передержками щенячьими труба. Баги Лена не возьмет, я ей привезла щенка Бутовского. У Наташи Вистери тоже мой сидит. У Нади из ЮБутово сидят щенки. Знакомая бесплатно толко взяла щенка с форума! Надежда только на тех, кто в отпуске или на даче ближней готов помочь Я сама недавно домой вернуась. Люда, вам надо выпить :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да еще и с передержками щенячьими труба. Баги Лена не возьмет, я ей привезла щенка Бутовского. У Наташи Вистери тоже мой сидит. У Нади из ЮБутово сидят щенки. Знакомая бесплатно толко взяла щенка с форума! Надежда только на тех, кто в отпуске или на даче ближней готов помочь Я сама недавно домой вернуась. Люда, вам надо выпить :rolleyes: Да уж, "обрадовали" Вы меня. Жалко, что я не пью У меня в последнее время только одно желание, чтобы меня посадили под домашний арест и не выпускали никуда. Вот. Может надо за кого отсидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕ ДРОГНУЛО СЕРДЦЕ? НИКОМУ НЕ СТАЛО ЖАЛКО МАЛЫШЕЙ? ВЕДЬ ИХ БЫ СЕЙЧАС УЖЕ НЕ БЫЛО!!! ОНИ БЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ ЖИТЬ!!! :cry2: :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Люди, ну приютите хоть на неделю-другую деток. Пока передержку найдем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ЛЮДИИИИ!!!!! АУ-У-У!!!! НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ? ПРОПАДУТ ЖЕ ДЕТИ!!! СИДЯТ В МАШИНЕ И КРИЧАТ!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Фото не можете сделать? Пол? Может, у кого руки есть на а-ля лабриков. Они ж домашние, видимо. Какого размера хоть? С кошку? Больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На форуме сегодня никого, а помощь нужна, как никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Люд, правдв, фото любое, хоть с телефона нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Фото не можете сделать? Пол? Может, у кого руки есть на а-ля лабриков. Они ж домашние, видимо. Какого размера хоть? С кошку? Больше? Фото есть, я загружать не умею. Постараюсь сегодня найти кого-нибудь выложить. Размером ростом с кошку, но покороче конечно. Уж не знаю насколько они домашние, но блохи есть. Может во дворе сука жила. Но ручные - факт. Их все равно где то в порядок приводить нужно, помыть, сыворотку сделать. Откарантинить хоть немного, посмотреть, что со здоровьем. По виду здоровые, шустрые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Люда , как я тебе написала вчера как фото выставить --так. У тебя есть переходник ? от фотоаппар. до ноута присоедини ---по телефону скажу . пока я дома . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Люда , как я тебе написала вчера как фото выставить --так. У тебя есть переходник ? от фотоаппар. до ноута присоедини ---по телефону скажу . пока я дома . Да НЕТУ!!! Старый фотик, который мне отдали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 НУ ОТКЛИКНЕТЕСЬ, ЛЮДИ!! ДЕТИ ПЛАЧУТ, МАШИНА РАСКАЛИЛАСЬ, ПОСАДИЛА ДВОИХ!!! В ОДНУ!! КОШАЧЬЮ ПЕРЕНОСКУ И ПОСТАВИЛА В САРАЙ!!! ТАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО, НО ХОТЬ ТЕПЛОВОГО УДАРА НЕ БУДЕТ. НО ОНИ ТАМ ДРУГ НА ДРУГЕ СИДЯТ И ОРУТ!! НУ Я НЕ НАГНЕТАЮ СИТУАЦИЮ, НО ПРАВДА БОЛЬШЕ НЕКУДА !!! НЕ - КУ- ДА!!! :help: :help: ...................................................................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Люд, форум вымер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну вымер, не вымер, а пишут все-таки. И не у всех же на 2-х квадратных метрах по 1 собаке. Мне даже клетку поставить некуда. Я просто не знаю, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Люди, ну зайдите в тему, очень помощь нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Возьмите хоть на несколько дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasiilisa Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ищу в контакте. Дайте фотку, пост напишу! Люда, на данный момент мне посоветовали гостинницу для животных в Дзержинске, а еще есть совет устроить щенков пока что в стационар клиники, чтобы взять анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти