PR_Юлия Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поселок в Тверской области, практически деревня. Вчера здесь на рынке увидела щенка, месяца 2-2,5 - смешной, с большими ушами, коротколапик, как мне показалось. Похоже, что выкинули недавно, давольно-таки упитан, живот большой (видимо от глистов), косточки не торчат, но пряник чуть с рукой не откусил. Шерсть хорошая, густая, но уже достаточно пыльная. Себе оставить не могу, 3х месяцев не прошло как привезла себе подобрашку уже взрослую с Волгоградской области. Не могу брать к себе надолго - боюсь привыкнуть. Вчера списывалась с админом волонтерской группы ближайшего города, говорит у них в городе нет даже платных передержек, люди боятся брать на себя ответственность. Здесь собаки не нужны, их много и домашние бегают по тому же рынку побираются и бездомные. Но хотелось бы этому малышу дать шанс. Предлагала знакомым - говорят "если брать, то брать породистую", в общем как обычно. Я даже не знаю что просить, потому что не представляю что делать. Мечтать о том, что в Москве найдется куратор, конечно, не плохо. Но я прекрасно знаю что у вас там у самих хватает. Фото пока нет, сейчас торгаши разъедутся - пойду сфотографирую. 7.08 - найден щенок, планируется перевозка в Москву для пристройства, забрала щенка с улицы. 8.08 - взяли справку для перевозки, завтра в 5 утра выезжаем в Москву 9.08 - отвезла щенка в Москву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сейчас нашла его в продуктовом ларьке, продавщицы сказали что он уже несколько дней по рынку ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Он пропадет если не забрать. Хоть куда-нибудь, а там думать. Потому что для маленького ручки найти легкче и он ведь щенок. Дайте ему шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Он пропадет если не забрать. Хоть куда-нибудь, а там думать. Потому что для маленького ручки найти легкче и он ведь щенок. Дайте ему шанс! Что ручки найдутся я не сомневаюсь, но не здесь. Сейчас отправила девушке, с ближайшего города (70 км.) эти фото. Если бы там нашлись ручки было бы просто замечательно. Отвезти, даже на смотрины - проблема не большая, автобус каждый день ходит. Но она вчера сказала что у них хорошо пристраиваются крупные собаки на охрану. Крупным он не будет. Забрать его с улицы - могу, но когда будет хоть какая-то мысля что делать дальше, сейчас в голове вообще каша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что ручки найдутся я не сомневаюсь, но не здесь. Сейчас отправила девушке, с ближайшего города (70 км.) эти фото. Если бы там нашлись ручки было бы просто замечательно. Отвезти, даже на смотрины - проблема не большая, автобус каждый день ходит. Но она вчера сказала что у них хорошо пристраиваются крупные собаки на охрану. Крупным он не будет. Забрать его с улицы - могу, но когда будет хоть какая-то мысля что делать дальше, сейчас в голове вообще каша. Заберите его пожалуйста если есть хоть каккая-то возможность! Мне сейчас позвонила девушка Оля, она почему-то не может оставить сообщение. Она готова быть финкуратором на 1 000 рублей ежемесячно! Это очень хорошее предложение! Просила вам дать ее телефон. Смотрите в личку, сейчас скину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а если передержка найдется, как его в Москву перевезти? все-таки 400 км от Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Заберите его пожалуйста если есть хоть каккая-то возможность! Мне сейчас позвонила девушка Оля, она почему-то не может оставить сообщение. Она готова быть финкуратором на 1 000 рублей ежемесячно! Это очень хорошее предложение! Просила вам дать ее телефон. Смотрите в личку, сейчас скину! Получила, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а если передержка найдется, как его в Москву перевезти? все-таки 400 км от Москвы Я думаю, если что, до Москвы довезу, поезда хоть и не прямые (через ближайший город) но ходят часто. Но чтобы об этом думать, нужно найти не только передержку, но и куратора в Москве. Нужен человек, который подойдет к этому делу со всей ответственностью и понимаем того, что я если что сорваться и приехать в Москву не смогу. Я смогу взять его на несколько дней, обеспечить пиар где только можно, финансово помогать до пристройства, ну и отвезти, как я уже сказала. Малыш я думаю здоров, по крайне мере в плане инфекций, у нас с этим вроде все нормально. Боюсь, что заглистован, т.к., как уже писала, большой живот, ну и блохи, конечно. Ходит как-то неуверенно, не знаю с чем это может быть связано, но думаю травмы нет, скорее всего просто потому что маленький. По поводу ветеринарок наших, вернее одной, государственной, сразу скажу что толку от этих врачей нет, скорее только вред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я думаю, если что, до Москвы довезу, поезда хоть и не прямые (через ближайший город) но ходят часто. Но чтобы об этом думать, нужно найти не только передержку, но и куратора в Москве. Нужен человек, который подойдет к этому делу со всей ответственностью и понимаем того, что я если что сорваться и приехать в Москву не смогу. Я смогу взять его на несколько дней, обеспечить пиар где только можно, финансово помогать до пристройства, ну и отвезти, как я уже сказала. Малыш я думаю здоров, по крайне мере в плане инфекций, у нас с этим вроде все нормально. Боюсь, что заглистован, т.к., как уже писала, большой живот, ну и блохи, конечно. Ходит как-то неуверенно, не знаю с чем это может быть связано, но думаю травмы нет, скорее всего просто потому что маленький. По поводу ветеринарок наших, вернее одной, государственной, сразу скажу что толку от этих врачей нет, скорее только вред. Есть передержка за 3000 р в мес + корм. Корм у меня есть мешок. 3000 р с Вас. Пиаром бесплатным обеспечете? Я могу быть куратором. Если согласны, можно организовывать дальше. Н передержке малыш будет единственным, кроме своих 2-х собак. Согласны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Есть передержка за 3000 р в мес + корм. Корм у меня есть мешок. 3000 р с Вас. Пиаром бесплатным обеспечете? Я могу быть куратором. Если согласны, можно организовывать дальше. Н передержке малыш будет единственным, кроме своих 2-х собак. Согласны? Да, согласна. СПАСИБО! Конечно, пиар с меня, випы - все, что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Девочки, когда будете перевозить щенка, дайте ему лекарство от укачивания "Драмина", средство очень хорошо помогает. P.S. Щенок очень симпатичный, должен быстро пристроиться. А с таким куратором, как Анжелика Ang, можно спать спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, согласна. СПАСИБО! Конечно, пиар с меня, випы - все, что нужно. Юля, я написала этой форумчанке Оле, может она сможет состыковаться с Вами и привезти малыша. Но вроде она только через 2 недели едет Может в Транспорте открою тему? Пойду, попробую, но обычно там отклика нет - не Поболтайка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237492 Может вы ему блох потравите до отъезда, чтобы всех не заразить блохами? Если не получится с транспортом, то Юля, я вам пришлю телефон передержки, Вы с ней тогда скооперируйтесь по передаче. А Или Вы мне скажите, куда приезжает автобус или электричка? Все на Ленинградский вокзал? И во сколько примерно. Я тогда сама могла бы встретить Юля, и еще, а может Вы тогда могли бы его к себе на время взять до поездки, чтобы никто не обидел его, чтобы не потерялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На выходные еду в Тверскую область, напишите в личку где конкретно щенок( населенный пункт и район), если по дороге могу в понедельник привезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Юля, я написала этой форумчанке Оле, может она сможет состыковаться с Вами и привезти малыша. Но вроде она только через 2 недели едет Может в Транспорте открою тему? Пойду, попробую, но обычно там отклика нет - не Поболтайка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237492 Может вы ему блох потравите до отъезда, чтобы всех не заразить блохами? Если не получится с транспортом, то Юля, я вам пришлю телефон передержки, Вы с ней тогда скооперируйтесь по передаче. А Или Вы мне скажите, куда приезжает автобус или электричка? Все на Ленинградский вокзал? И во сколько примерно. Я тогда сама могла бы встретить Юля, и еще, а может Вы тогда могли бы его к себе на время взять до поездки, чтобы никто не обидел его, чтобы не потерялся? Щенок у меня, только что привезла на такси. Весь уже чумазый, попробую вечером помыть. Очень любопытный малыш, везде ходит по пятам, правда сейчас пошел лег на кухню, устал наверное. Сейчас когда ждала машину, подошел знакомый, сказал что щенок уже с неделю здесь ходит. И никто не знает откуда он взялся. Я вот думаю может дачники.. От блох у нас есть скорее всего только барс. Завтра схожу в ветеринарку. На выходные еду в Тверскую область, напишите в личку где конкретно щенок( населенный пункт и район), если по дороге могу в понедельник привезти Написала в личку, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 К сожалению это далеко от нас( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 К сожалению это далеко от нас( Все равно спасибо! Такими мы приехали Сейчас. Помылся. Отдыхает. Завтра утром позвоню девушке предложившей фин.помощь, сегодня замоталась - не успела. А Или Вы мне скажите, куда приезжает автобус или электричка? Все на Ленинградский вокзал? Да, на Ленинградский. Ехать, наверное, придется поездом. Электричкой и дольше и дороже выходит, еще и с пересадкой в Твери. Надо искать такой поезд, чтобы мне вернуться назад в этот же день, и успеть на автобус. Скорее всего на том, что приходит где-то пол 12 дня в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 К сожалению это далеко от нас( Ой, как жалко! Юль, а это мальчик? Смешной такой, ушастый Они все после улицы отсыпаются -наконец-то можно расслабиться ЮЛя, а вы когда можете приехать в Москву? Вы заранее предупредите, пож, потому как я работаю по будням. А в выхи у меня планируются прививки для 3-х собак, сидящих в разных местах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ой, как жалко! Юль, а это мальчик? Смешной такой, ушастый Они все после улицы отсыпаются -наконец-то можно расслабиться ЮЛя, а вы когда можете приехать в Москву? Вы заранее предупредите, пож, потому как я работаю по будням. А в выхи у меня планируются прививки для 3-х собак, сидящих в разных местах С определением пола проблемы Но больше склоняюсь к девочке, если это так, то понятно почему она оказалась на улице. У нас не любят девочек - стерилизовать просто негде. Надо смотреть по билетам, на какую дату есть и туда и обратно. Я живу в частном доме, и когда ее привезла, пришлось закрыть на веранде, т.к. уходила часа на 2, а у нас тут ремонт, везде краска, провода, гвозди и т.п. чтоб не съела что не надо. Прихожу - а она уже под кроватью на веранде спит, хотя когда уходила начала скулить пытаться открыть дверь. Видимо выспался ребенок за 2 часа и давай играться, грызть все, что видит, пока я сюда писала, чуть провод от ноутбука не перегрызла. Люблю ушастых моя подобрашка тоже такая, саму невидно, а уши торчат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Юль, Барс подойдет, ей вроде мес 3 есть. Обработай, пож. Мне лучше в будни, по возможности, конечно. На следующей неделе у меня поти каждый день переговоры ча по 2 в День Если у меня не будет получаться, попрошу передержку Наташу. А скоко мармыш весит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Юль, Барс подойдет, ей вроде мес 3 есть. Обработай, пож. Мне лучше в будни, по возможности, конечно. На следующей неделе у меня поти каждый день переговоры ча по 2 в День Если у меня не будет получаться, попрошу передержку Наташу. А скоко мармыш весит? Взвесить негде, но по ощущениям, чуть легче моей, моя весит 6,5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PPR Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Подпишусь на 1000 фин. Кураторских. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_Moroz Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Классный ушастик - должен быстро пристроиться. Через 2 недели буду на даче в Тв.области, могу назад проехать через г.Конаково(правда не знаю как это далеко от Вас) и забрать до Москвы...если это спасет ситуацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Есть передержка за 3000 р в мес + корм. Корм у меня есть мешок. 3000 р с Вас. Пиаром бесплатным обеспечете? Я могу быть куратором. Если согласны, можно организовывать дальше. Н передержке малыш будет единственным, кроме своих 2-х собак. Согласны? Да, согласна. СПАСИБО! Конечно, пиар с меня, випы - все, что нужно. Юля, тогда сразу захватите 2000 р, а Олину 1000 р мы уже в Москве сами получим. Теперь уже получается Ваша 1000, а еще 1000 PR обещала. Подпишусь на 1000 фин. Кураторских. Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Взвесить негде, но по ощущениям, чуть легче моей, моя весит 6,5. Сейчас пофоткала ее, загружу в альбом и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Классный ушастик - должен быстро пристроиться. Через 2 недели буду на даче в Тв.области, могу назад проехать через г.Конаково(правда не знаю как это далеко от Вас) и забрать до Москвы...если это спасет ситуацию... Спасибо большое за предложение! Но 2 недели это очень долго - привыкну. Завтра везу ее в Москву. http://fotki.yandex.ru/users/pr-yuliya-87/album/359862/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти