Наталия63 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) 23.08.13 перенесено в Скорую для поиска передержки В ветклинике откуда мы уже вытащили кота Лео и кошку Лесю, сидят еще два бесхозника: Рыжий №3 и крошечный котенок Мисюсь. Рыжий - очень ласковый ручной котик, ярко-рыжий красавец, ему около года. Мисюсь принесли в клинику когда ей было меньше месяца с раздавленным хвостом. Хвост отрезали и посадили в клетку. Девочка контактная, в клетке ей тяжело. Увидит нас и давай на ручки проситься, мордочкой тыкаться в шею и ласкаться. 16 августа по просьбе заведующего была создана тема с целью найти передержку или хозяина этим животным. Сроки пребывания животных в клинике не оговаривались. По состоянию на 23 августа сложилась критическая ситуация: заведующий ветклиникой приказал со ссылкой на вышестоящую организацию до 27 августа утилизировать (усыплять или выпускать в подвал) бесхозных животных, занимающих клетки. Для нас это оказалось полной неожиданностью, т.к. в течение месяца мы навещали этих животных и разговора об их усыплении не было. СРОЧНО!!! ПРОСИМ ПОМОЩИ в поиске и оплате передержки!!! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА ЛЮБЫЕ СУММЫ! На себя готовы взять частичную оплату анализов (1500 руб. за двоих животных) и по 300 руб. за каждого ежемесячно на передержку. 24.08.2013-кошки там же 25.08.2013г. Мисюсь у Simona7811. Мисюсь держат до 28 сентября! 26.08.2013г. Рыжик в клинике, проглистогонен. Оставлен на 10 дней с разрешения заведующего, чтобы сделать прививку. первый месяц передержки оплачен _Severe_ 4500 Предложены:_Severe_ 3000 ежемесячно dan'ka 500 ежемесячно Наталия63 600 ежемесячно ИТОГО 4100 ЕЖЕМЕСЯЧНО Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239929 У Мисюси ничего нет!!! Срочно нужны финансы на передержку!! Помогите пожалуйста Мисюське! Рыжик находится на передержке у Тошкиной матери. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145864 Изменено 10 января, 2014 пользователем Наталия63 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тут тему никто не увидит.. Надо бы в Скорую, наверно. Может, там повезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Клиника находится недалеко от м. Октябрьское поле. Может кто-нибудь с нормальным фотоаппаратом смог бы заехать сфотографировать? А за пиар мы бы заплатили. Кот ярко-рыжий в полоску красивый, и девчонка будет пушистенькая прелесть. В клетках их там никто не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Посмотрите в разделе УСЛУГИ ФОТО - там можно найти фотографа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У нас плохие новости: в клинике решили избавиться от бесхозных животных. Нам дали пять дней на решение вопроса. Мисюсь и Рыжему срочно нужны финкураторы и передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кто-нибудь из них привит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мисюсь принесли в клинику когда ей и месяца не было, она не привитая. Рыжий скореев всего тоже не привит, персонал в клинике сменился за месяц и никто даже не знает по какой причине он к ним попал. Скорее всего приносили кастрировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Финкураторы, посмотрите на нас!!! Котик кастрированный, молодой,ласковый - должен быстро пристроиться! Девочка пока лоток не знает- в ее клетке он не умещается. но ласковая, тянется к людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В том районе Маша (dinesman) живет. Но не знаю, есть ли у нее хороший фотик и время. ....... ИМХО, с этой жалобнючей фоткой можно помощь просить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Пока вопрос о сроках пребывания не стоял ( когда мы оттуда вывозили самого слабого кота ,которого сдали на усыпление, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238019 на передержку, нам говорили, зачем нужна передержка, он прекрасно и у нас в клеточке посидит) мы планировали найти фотографа, сделать пиарные фото оставшихся двух котеек и пристраивать из клиники. Но все изменилось, и сейчас нам срочно нужно сначала их определить на передержку, так как осталось четыре дня до того, как клиника будет от них избавляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Люди!!! Ну давайте хоть кого-нибудь вытащим!. У них осталось всего три дня до подвала или усыпления!!! Здоровые. красивые, молодые-за что им это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Severe_ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Куратор, могу помочь с оплатой передержки - частично или полностью пока не знаю, озвучьте сумму. Готова помогать финансово и дальше, до пристройства котят. Могу попробовать сделать красивые фотографии - подходящая техника имеется. Лички пока нет, напишите ssevere sobaka gmail.com, поговорим подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо большое! А то совсем откликов нет. Вдвоем с моей подругой мы не потянем на передержки.Сумма у всех разная. Если Вы согласны поучаствовать, то я сегодня буду обзванивать передержки, куда нас возьмут и вечером свяжусь с Вами. И сегодня еще в клинику заедем, а то вдруг уже избавляться начнут от котеек. И фотографии очень актуальны. Мы, чтобы сфотографировать то, что есть, взяли старый фотоаппарат у сотрудницы на один день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Severe_ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Хорошо, жду от Вам известий. Если что- еще есть переноска, могу физически помочь в переноске перевезти котят на передержку, единственное, что вечером, после работы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona7811 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Могу взять малышку до пристройства. С Вас корм и наполнитель. У меня единственный вопрос- котенка здорова? А то у меня кошка не привитая(очень плохо переносит прививки). А так могу сегодня забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мисюсь уехала к Simona7811. Осталось вытащить Рыжего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan'ka Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 могу немного помочь денежкой для рыжего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо большое! Передержка стоит 4500. Кто сколько сможет и для котейки начнется новая жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona7811 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Малышка Масюсь у меня. Абсолютно бесстрашный ребенок. Ни испугалась на кошки, ни собаки. Носится сейчас по всей комнате. Покушала. Погладилась. Мурлыка. В туалет пока не ходила. Шустрая. Игручая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Она насиделась месяц в клетке. Сейчас отрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Завтра договорились с _Severe_ поедем к Рыжему. Я фронтлайном ему закапаю, а _Severe_ пофотографирует. Мини-приют "Кошкин дом" , но туда нужна сначала глистогонка, а потом прививка. Стоимость 4500 вместе с пиаром. dan'ka, а Вы можете разово или хоть сколько-нибудь на постоянной основе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan'ka Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Завтра договорились с _Severe_ поедем к Рыжему. Я фронтлайном ему закапаю, а _Severe_ пофотографирует. Мини-приют "Кошкин дом" , но туда нужна сначала глистогонка, а потом прививка. Стоимость 4500 вместе с пиаром. dan'ka, а Вы можете разово или хоть сколько-нибудь на постоянной основе? на постоянной основе смогу точно 500, если будет получаться то 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо большое! Завтра тогда открою раздел финансирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona7811 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Завтра договорились с _Severe_ поедем к Рыжему. Я фронтлайном ему закапаю, а _Severe_ пофотографирует. Мини-приют "Кошкин дом" , но туда нужна сначала глистогонка, а потом прививка. Стоимость 4500 вместе с пиаром. dan'ka, а Вы можете разово или хоть сколько-нибудь на постоянной основе? Пусть Рыжему повезет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona7811 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ночь у малышки Мисюсь прошла хорошо. Вела себя тихо. Правда с утра нос хлюпал. Сейчас все нормально. Шустрик маленький. Все время мурчит. И когда ест, и когда гладится, и когда играется. А когда гладить перестаешь- мякает!!! Еще ласки требует. Хвостик у нее, судя по всему еще побаливает, мяучет, когда случайно заденешь. Дела все свои исправно делает в лоток. Кушает хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения