Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

м. Алексеевская. Толпа котят осталась после завершения строительства.

TaDa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Куратор всех ТаДа. Передержки: 3 кошки у Молли 76(финкуратор гость форума Мила) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&start=0;

5 кошек у ТаДа(без внешнего финансирования)

Обратилась за помощью женщина, она не с форума, но является полным финкуратором в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234541

Во дворе престижного нового дома заканчивается обустройство, и котята остались без своих укрытий. Они переселились под машины жильцов.

В воскресенье я заехала помочь отловить, так как обещала взять самых мелких. Но наша операция закончилась отловом одного подростка, так как эта молодая женщина и её дочь не знают даже, как к этим кошкам подойти. Они накупили вольерчик, еды, но это совсем не то, что может помочь в отлове. Подростка я поймала не благодаря их помощи, а вопреки....

Фото не делала. Котята черные и полосатые. Денег не надо.

ТОЛЬКО ПОМОЧЬ ОТЛОВИТЬ. Я недалеко работаю, а , может, кто живёт рядом...., так и выловим. Иначе их там ликвидируют.

Когда пойдете ловить, позвоните пож., если буду не занята подойду, но опыта в поимке у меня нет.

Когда пойдете ловить, позвоните пож., если буду не занята подойду, но опыта в поимке у меня нет.

Спасибо. Планирую в выходные, всё равно на работу надо заехать. Если не откликнутся опытные в отлове, то будем набираться опыта вместе.

Эх, а я сачек отдала. Живу не далеко. Если пойдете ловить в субботу до 13.00 - могу присоединиться. Может и в другое время получится, но не вечером.

Эх, а я сачек отдала. Живу не далеко. Если пойдете ловить в субботу до 13.00 - могу присоединиться. Может и в другое время получится, но не вечером.

Попробую согласовать время с этой семьёй. Там территория огорожена со шлагбаумом. Зайти-то можно, но лучше иметь при отлове сопровождение прописанных жителей.

Котята заходили в вольер за едой спокойно, но отловить их там нереально, все выпрыгивали через верх.

Планирую взять клетку №2, у которой есть открывающийся верх. Если они туда зайдут за едой, то потом их надо будет через верх вытащить по переноскам.

Вот с этим у меня плохо, они у меня из рук выскальзывают(так как сейчас проблема с правой рукой).

Сачок бы тоже не помешал, но ловить им я тоже не умею.

За сегодня-завтра если соберётся команда, то можно будет начать отлов. Понятно, что сразу всех не отловим, но потом продолжим.

Буду ждать информации. В целом, могу помоч в будние дни до 16.00, кроме завтра.

Увы, в будни нереально. Эта женщина работает далеко от дома, а без неё не хочется нарываться. Пока не дозвонилась.

Хотя потом можем и без неё продолжать. если нас не погонят, хотя там нет бабулек опекунов. Никто их не подкармливает, некоторые котята очень тощие. Их начала очень ответственно и качественно кормить неделю назад эта женщина. Исключительно РК для котят сухой и мокрый.

Мила, так зовут женщину прислала мне СМС, что она купила деревянный домик и поставила для них, но котята в нём не живут.

Трогательно. Очень хочется помочь ей, мы то понимаем, что котята там жить не будут, а домик просто разломают.

Алина Плотникова

Я сегодня отловила котенка шуганеныша на переноску, сидел 2 дня под машиной...дикий очень, зашел в переноску на еду....

если что ловца алену бы вам))) она справится.

Попробуем сначала без ловцов. Там котят 3-6 месяцев не меньше десятка. Это кого я видела, а сколько ещё повылазит.... Проект и без ловцов очень затратный.

Может последних с ловцами.

Мила, так зовут женщину прислала мне СМС, что она купила деревянный домик и поставила для них, но котята в нём не живут.

Трогательно. Очень хочется помочь ей, мы то понимаем, что котята там жить не будут, а домик просто разломают.

Я живу в соседнем подъезде с Милой, в нашем же доме живёт ещё одна форумчанка.

Пока кормим котят.. Сегодня с утра одного не видела, мраморного..

Тоже готова помочь с отловом в выходные.

Я живу в соседнем подъезде с Милой, в нашем же доме живёт ещё одна форумчанка.

Пока кормим котят.. Сегодня с утра одного не видела, мраморного..

Тоже готова помочь с отловом в выходные.

Отлично. Она мне на неделе рассказывала о том, что с нашлись сочувствующие, но даже не ожидала, что это кто-то с форума.

Сегодня созвонюсь с Милой и договоримся на отлов. Тогда можно будет в выходные поймать кого-то, а потом вы сможете продолжать ловить на неделе.

Отлично. Она мне на неделе рассказывала о том, что с нашлись сочувствующие, но даже не ожидала, что это кто-то с форума.

У нас забавно получилось - я стояла у своего подъезда и разговаривала с нашей же форумчанкой, Мила проходила мимо и услышала знакомые слова про кураторство кошек :) Разговорились, я тоже узнала, что она с общается с пиковчанами))

В общем, "не мир тесен, а круг узок"))

А если попробовать с котоловкой?

Только машина для перевозки нужна.

Машины есть. Котоловка есть, и, похоже, команда по отлову собирается. Завтра сверим.....

crosat, lilu269, спасибо за предложение помощи. В эти выходные есть команда на отлов. Но не думаю, что это последний. Если потребуется помощь, то мы к вам обратимся в следующий раз.

Altarica, давайте договоримся о времени. Может 11-12 часов?

Подъедет ещё Молли с котоловкой.

Ваша главная задача, проследить, чтобы утром их не кормили. В прошлые выходные потому и отлов не удался, что котята были от души накормлены, и корм стоял у них. Поэтому особо то их еда не заинтересовала. С Милой сложно об этом договориться, она совсем неопытный человек. Я вчера вечером всячески ей это внушала, попробуйте и вы поддержать меня.

Altarica, давайте договоримся о времени. Может 11-12 часов?

Подъедет ещё Молли с котоловкой.

Ваша главная задача, проследить, чтобы утром их не кормили. В прошлые выходные потому и отлов не удался, что котята были от души накормлены, и корм стоял у них. Поэтому особо то их еда не заинтересовала. С Милой сложно об этом договориться, она совсем неопытный человек. Я вчера вечером всячески ей это внушала, попробуйте и вы поддержать меня.

Мы ж на завтра договариваемся?

Ок, я как раз в этом промежутке могу, потом курьер должен приехать, но мы всё равно во дворе))

Сегодня тогда с Милой переговорю, тем более, что пока утром их кормлю я, однако сегодня они не пришли. Думаю, что просто шарятся по двору, и где-то спали.. Ещё момент - Вы же видели, у нас дом огромный, есть вероятность, что их покормят сочувтсвующие из других подъездов..

Мы ж на завтра договариваемся?

Ок, я как раз в этом промежутке могу, потом курьер должен приехать, но мы всё равно во дворе))

Сегодня тогда с Милой переговорю, тем более, что пока утром их кормлю я, однако сегодня они не пришли. Думаю, что просто шарятся по двору, и где-то спали.. Ещё момент - Вы же видели, у нас дом огромный, есть вероятность, что их покормят сочувтсвующие из других подъездов..

Да, на завтра.

у них утро может начинаться и позже. В прошлое воскресенье днём все сбежались, хоть и сытые на мясо и колбасу. Пробуем.

Тогда договорились. У Милы тогда должны быть ваши контакты.

Мы сначала к ней зайдём. Надо её кошку привить. А то занятия бездомными может подставить её красавицу.

Тему, наверное, в котята до 6 мес. перенесут.

по пиарy потом я с вами. закину малявок на мой сайт и мою новоиспеченную грyппу в ВК.

лишь бы вам удалось их выловить

Мне кажется рано утром ловить надо. К 11 их точно покормят. Хотя бы часов в 8-9 начать Или может об'явление написать, повесить в месте обитания. Хотя народ читать не будет и если решил покормить, покормит

Если до 10 утра соберетесь- могу предложить свои руки. Скиньте подробности на choosen@mail.ru, обменяемся контактами.

Поделиться
  • Создать...