НаталияАЕ Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Открываю тему по просьбе нашей форумчанки Риты. Она нашла около дома чёрненькую персючку, всю в колтунах с текущими глазами. По состоянию здоровья и личным обстоятельствам курировать животное Рита не сможет. Может быть карантином на ближайшие 2 недели. SOS Нужно всё! 11.06.2013-12.06.2013 найден чёрный перс весь в колтунах со сломанным хвостом. Нужен куратор, финкураторы, передержка. 13.06.2013г. кошка у Риты в ванной, хвост сломан, нет чувствительности. Рита сможет держать её примерно дней 10. Предложено 1500 рублей и передержка. Нужны финкураторы и куратор SOS!!! Нужна помощь руками, отвезти кошку в клинику для осмотра и забора анализов. 14.06.2013г. Кошка по-прежнему у Риты. Завтра едут в клинику. Нужны финкураторы и куратор SOS!!! 15,06 2013 - сдали анализы РСП профиль,панлейкопения,комплексный соскоб дерм/эктпр. и ОК, результаты будут готовы в ближайшее время. 16,06 2013 - по прежнему остро нуждаемся в КУРАТОРЕ, финансовой поддержке и бюджетной передержке. SOS! 17.06.2013г. -Перси, забрала на передержку Молли_76. Изменено 17 июня, 2013 пользователем НаталияАЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Господи, сколько же персов в последнее время нуждаются в помощи! Мне кажется, что пора создавать команду... Куратор,найдись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Господи, сколько же персов в последнее время нуждаются в помощи! Мне кажется, что пора создавать команду... Куратор,найдись Спасибо огромное за поддержку!!! К сожалению, да на улицы оказываются все, включая породистых. Через 2 недели Рита вынуждена будет её выпустить. Люди, отзовитесь, кто чем-либо может помочь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо огромное за поддержку!!! К сожалению, да на улицы оказываются все, включая породистых. Через 2 недели Рита вынуждена будет её выпустить. Люди, отзовитесь, кто чем-либо может помочь!!! по состоянию на сейчас чтобы не терять драгоценное время что может сделать Рита? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 по состоянию на сейчас чтобы не терять драгоценное время что может сделать Рита? Может приютить на 2 недели. Завтра повезёт к вету в долг. Сейчас она мне звонила, говорит, что похоже у кошки поломан хвост, одна треть весит и потеряна чувствительность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Форумчане,кошка нуждается в лечении врача! Может-быть,если кто-то будет готов помочь финансами отпишется в теме? На начальном капитале куратора будет легче найти, я думаю. При наличии куратора, буду сокуратором ( помощь в ведении темы, помощь со сбором финансов, поиск передержки и помощь в пиаре.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Форумчане,кошка нуждается в лечении врача! Может-быть,если кто-то будет готов помочь финансами отпишется в теме? На начальном капитале куратора будет легче найти, я думаю. При наличии куратора, буду сокуратором ( помощь в ведении темы, помощь со сбором финансов, поиск передержки и помощь в пиаре.) Спасибо вам огромное! Предложенная вами помощь очень нужна! Животное настолько заколтунено, что Рита не может понять девка это, или парень. Люди, помогите красивому зверику начать новую жизнь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Наташа, напиши в названии, что персючка черная вся в колтунах со сломанным хвостом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Наташа, напиши в названии, что персючка черная вся в колтунах со сломанным хвостом. Хорошо, Ирочка, сейчас напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Если найдутся финкураторы, завтра буду искать передержку. Пожалуйста, помогите спасти бедное животное неизвестного пола! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 фин кураторы, вы нам жизненно необходимы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Форумчане,кошка нуждается в лечении врача! Может-быть,если кто-то будет готов помочь финансами отпишется в теме? На начальном капитале куратора будет легче найти, я думаю. При наличии куратора, буду сокуратором ( помощь в ведении темы, помощь со сбором финансов, поиск передержки и помощь в пиаре.) Вероника, то есть практически восновные функции куратора берете на себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот и персючки помощи нет. Видимо придётся Рите её в подъезд выпускать. БЕДНОЙ КОШКЕ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ и ПЕРЕДЕРЖКА!!! Моя сотрудница Алла готова пожертвовать на бедное животное 500 рублей. Возможно, потом ещё сможет помочь денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тысяча. В личку СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тысяча. В личку СБ. Танечка, спасибо огромное! В ближайшее время определимся, кто будет куратором и пришлём номер сб. Кошке уже 1500 рублей обещали! Есть сокуратор! По-прежнему ищем куратора, финкураторов и передержку! Сейчас разговаривала с Ритой. Ей совсем плохо. Доехать до ветклиники не может. Возможно, нужна будет помощь руками, отвезти кошку к ветврачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Рита говорит, что хвост весит плетью, нет чувствительности, и ещё она предполагает, что кошка беременная. Есть у нас кто -либо из района Фили? Помогите показать кошку вету, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Открыла тему в разделе требуется передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9096226 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Нам предложили передержку в Тушино, при условии отсутствия вирусов. Нужно сдать анализы на вирусы, и если всё благополучно нужны финансы на оплату передержки. Пожалуйста, помогите спасти кошку, это породистое животное пропадёт на улице! НУЖНЫ КУРАТОР, ФИНСРЕДСТВа, ПОМОЩЬ В СДАЧЕ АНАЛИЗОВ!!! Есть начальный капитал, есть предложение по передержке, куратор найдись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Есть у нас кто-то в районе Фили? Очень надо показать кошку врачу для осмотра и взятия мазков. Потом можно вызвать к Рите курьера из Нуклеома, так дешевле будет.SOS!!! Люди, я в другом конце Москвы и ещё на работе, помогите показать кошку вету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bo2012 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ПРОШУ ПОМОЩИ!! ДЛЯ МОЛОДЕНЬКОГО ПЕРСА!! Есть начальный капитал для сдачи анализов, есть предложение передержки с условием (без вирусов). НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ СО СДАЧЕЙ АНАЛИЗОВ!! НУЖЕН КУРАТОР!! SOS!SOS!SOS! По состоянию здоровья не мобильна и не могу приютить у себя котенка, больше, чем на две недели! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ПЕРСИТСКУЮ КРАСАВИЦУ! ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И ФИНКУРАТОРЫ! ПОМОГИТЕ РУКАМИ, КТО МОЖЕТ, ОЧЕНЬ НУЖНО ОТВЕЗТИ КОШКУ В ВЕТКЛИНИКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ПЕРСИТСКУЮ КРАСАВИЦУ! ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И ФИНКУРАТОРЫ! ПОМОГИТЕ РУКАМИ, КТО МОЖЕТ, ОЧЕНЬ НУЖНО ОТВЕЗТИ КОШКУ В ВЕТКЛИНИКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bo2012 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 [/color][/size][/font]ПРОШУ ПОМОЩИ С ТРАНСПОРТОМ ДЛЯ СДАЧИ АНАЛИЗОВ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bo2012 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Помогите котьке, ласковая, спокойная, совсем молоденькая!! На улице, такие не жильцы :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bo2012 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Молоденькая кошечка (перс) на данный момент карантинется, ласковая, совершенно ручная, спокойная и не конфликтная. Истощена, сильно заколтунена, глазки подтекают,возможно беременна. Лотком пользуется без промаха, уже пытается вылизываться. Кушает сушку Go и получает прибиотик Вийо, аппетит хороший, стул нормальный,без видимых паразитов,блох нет. Хвост весит плетью, вероятно травмирован, скорее всего получила увесистый пинок, первое время чувствительность отсутствовала. После протирки влажными салфетками, чтобы смыть запах мочи, удалось срезать некоторые колтуны, но стрижка необходима!! В глазки обрабатываю фитолосьоном с ромашкой + тобрекс. Находится у меня может еще дней десять не больше((! [/size]ПРОШУ ПОМОЩИ!! НЕОБХОДИМО[/siz Сокуратор,финкураторы,транспортировка на Звенигородку для сдачи анализов,бюджетная передержка!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти