Несси Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на старую тему в "Скорой помощи": http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...114&st=1620 Ссылка на старую тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232214&hl= Открываю новую тему по малышке Осе (бывший куратор Сиамка), чудом оставшейся в живых после пребывания у славной "Передержки", а затем - в стационаре "Бемби". Все подробности предыдущей истории можно узнать, заглянув в старую тему по ссылке вверху. Позже напишу здесь также какие-то основные вехи и выложу фотографии - сейчас пока что просто нет времени. Малышка в тяжелейшем состоянии. Прогнозов нет никаких. Каждый день и час может оказаться последним. Увы. НО!!! Ося цепляется за жизнь всеми своими слабенькими лапками! У неё есть шанс на жизнь и на выздоровление!!! Пускай даже и один из тысячи. Ей сейчас очень нужна ваша помощь, поддержка, сочувствие и добрые мысли!!! Любовь творит чудеса!!! _____________________________________________________________________________ Кураторы: karinas, Несси, Лисса. В настоящее время Ося пока находится в инфекционном стационаре клиники "Веста". 29.07.13г. - Ося находится в клинике "Бемби". Состояние крайне тяжёлое. Куратор (Сиамка) отсутствует в Москве. По видеозаписи из клиники и советам врачей "Бемби" и некоторых форумчан Сиамка принимает решение умертвить щенка. 30.07.13г. - Ося чудом осталась в живых (по "техническим" меркантильным причинам клиника не стала умертвлять щенка до заключения и оплаты договора на утилизацию трупа). Новые кураторы (karinas и Несси) решили бороться за жизнь малышки и утром забрали Осю из стационара "Бемби". Сразу же поехали на консультацию к невропатологу Хохлову А.В. - получены назначения лечения. Диагноз - последствия нервной формы чумы. Ося помещена в инфекционный стационар клиники "Веста", выполняются назначения Хохлова. Состояние стабильно тяжёлое. Тиков нет, приступов эпилепсии и судорог нет. Кормится из шприца, хочет есть, жадно глотает сама. 31.07.13г. - Ося в стационаре. Выполняются назначения невропатолога. Состояние стабильно тяжёлое. Тиков нет, приступов эпилепсии и судорог нет. Понос прекратился. Кормится малыми порциями каждый час, хорошо кушает, сама жадно глотает еду и питьё из шприца. 01.08.13г. - планируется перевоз Оси на домашнюю передержку с медуходом. ________________________________________________________________________________ Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238111 ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ЛЕЧЕНИЕ МАЛЫШКИ ОСИ!!! ОНА БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ!!! МЫ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ ЕЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Татьяна!!! ВЫ - МОЛОДЕЦ! Сейчас выезжаю в Москву. В инете не буду. Позвоните, куда привезти передачку и где встречаемся. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!! ОНА ЧУДОМ ОСТАЛАСЬ В ЖИВЫХ! ЗНАЧИТ ЧУДЕСА ВСТРЕЧАЮТСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Позвоните, куда привезти передачку и где встречаемся. Люд, я не знаю ещё ничего точно по времени. По-любому, это будет вечером, забирать буду часов в 9-10. Думаю, своим ходом подъеду в клинику и уже оттуда на такси на передержку. Можем встретиться, например, в метро. Или можете прямо в клинику подъехать. Звоните мне по ходу дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 С Лиссой я на телефоне. Пришли первые 1000р мне на карту в личку, просили тайного дарителя ) Ося на руках: https://www.youtube.com/watch?v=9LhJBv6Xn_s...FQI&index=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ося на руках: https://www.youtube.com/watch?v=9LhJBv6Xn_s...FQI&index=1 Осенька какая ты хорошенькая!! Держись, малышка, столько Людей тебе помогает!! Борись, девочка.. не подведи!! Люди. ОСТРОНУ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ И ЛЕКАРСТВ!! ПОДАРИМ ВМЕСТЕ ОСЕ ЖИЗНЬ!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольга с-ва Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дам 1000. Плиз, номер карты СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дам 1000. Плиз, номер карты СБ. Ольга спасибо Вам! Карту девочки Вам пришлют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дам 1000. Плиз, номер карты СБ. Спасибо огромное! Реквизиты для помощи Осеньке: ЯК 41001259304116 QIWI 9854130956 гол.тел. 9854130956 МТС СБ 676196000216088626 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ося ест.Судорог нет. За ночь было 2 эпизода перебирания лапами по 10-15 минут. и 1 раз днем. Сегодня работает очень грамотный доктор, обратила внимание на необходимость масжа и разработки лап оОси. Осю посадили в позу сфинкса и она так лежит, головй покачивает. Стула нет.Из глаз почти не течет но глазки пока впашие. Нос чистый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ося ест.Судорог нет. За ночь было 2 эпизода перебирания лапами по 10-15 минут. и 1 раз днем. Сегодня работает очень грамотный доктор, обратила внимание на необходимость масжа и разработки лап оОси. Осю посадили в позу сфинкса и она так лежит, головй покачивает. Стула нет.Из глаз почти не течет но глазки пока впашие. Нос чистый. Слава Богу!! Ангел-хранитель у Осеньки сильный и ей очень помогает!! давайте и мы поможем!! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ОСЕНЬКЕ ВЫЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Как хорошо,что Таня открыла новую тему по Осеньке! Спасибо за видео,просто такая девочка...Нет слов... Ося! Поправляйся,маленькая!!! Уважаемые форумчане и гости! Не проходите мимо! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!! Расходы очень большие,а лечение- не быстрое! ОСЯ ОЧЕНЬ БОРЕТСЯ, ПОМОГИТЕ ЕЙ, ПОДДЕРЖИТЕ ЕЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В теме минус 14.500, это передержку ещё не оплачивали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В теме минус 14.500, это передержку ещё не оплачивали. Грустно как... ТАК НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМА!!!! Сейчас время такое еще-рабочий день закончился,людей у компа мало... Едут с работы. Наверно только вечером увидят тему Осеньки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Расход по Осе: 28.07.13 282р. еда (остатки в бебмби для брата и сестры ) 29.07.13 1361 р препараты ( у мусынды ) 29.07.13 358 р. у Мусынды 29.07.13 паглюферал-2 75 р 30.07.13 Стационар бемби закрытие счета 12 340р. 30.07.13 Веста 5000 предоплата 30.07.13 Хохлов 500р кнсультация чека нет 30.07.13 2000т такси 30.07.13 2867р лекарства 30.07.13 505 р нутризон лекарства купленные Меркреди пока не считаю сообщение удалю как разберемся с деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Карина, я скопировала, спасибо, можно удалить. Минус стал ещё больше, 16.700. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Такая тема тяжелая, а помощи нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Такая тема тяжелая, а помощи нет НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ЧТОБЫ ФОРУМЧАНЕ НЕ ПОМОГЛИ ОСЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЩЬ ПРИДЕТ!!!! Как она там сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Саша Мусында передает для Оси 1800 рублей!! Завтра перееду их Карине на карту!! Саша спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Карина написала что Осе очень нужен матрасик, желательно противопролежневый.... Может у кого есть не нужный?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я посмотрела, есть в интернет-магазинах, стоят от 2300. Может в поболтайке тему открыть, или в барахолке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я посмотрела, есть в интернет-магазинах, стоят от 2300. Может в поболтайке тему открыть, или в барахолке? Есть смысл!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Есть смысл!! Людмил, сможете? У меня с этого компьютера не получается, настройки какие-то кривые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Людмил, сможете? У меня с этого компьютера не получается, настройки какие-то кривые... Попробую!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки, ну как??? Перевезли, как Осенька??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Открыла тему в поболтайте по поводу матрасика..... Может у кого что есть.. Мариш, пока тишина.... Девочки не звонили!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения