Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стерилизация!Срочно!Беременных много!

Ларюша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Стерилизация, опять и снова...Чтобы не разгребать восемь помётов щенков.....

Почти закрытая территория в Ближнем Подомосковье.... Зашли и ужаснулись, навскидку насчитали восемь беременных..

Нашла это место опять и снова Лена. У самой тяжёлая ситуация с её снесённым мини-приютом и 13 собаками, которые раскиданы по разным передержкам и частично сидят в долг...И пройти мимо Лена не может.....Она сразу действует. Своими силами с помощью Алёны отловлены, стерилизованы и возвращены на место две самые глубокобеременные.

За них Лена расплатилась заявками....

Больше заявок нет, денег нет, но, надеясь на нашу помощь Лена опять же через Алёну отправила ещё трёх беременных.

И срочно надо стерилизовать ещё троих. Эти трое так и остаются на месте, потому что "за углом" обнаружена почти овчарка на цепи беременная и ещё собаки, пока отдавали забрали их. Фото овчарки на цепи и на Искре есть.

Финансы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237689#

Стоимость каждой собаки 2500р. вместе с отловом. Сумма не большая, но ресурсы исчерпаны. Помогите, кто сколько может..

(фотографировала щенков в Ивантеевке и в который раз подумала, не стерилизованная собака(5000р.)=9 щенков(50000 и больше))

Фото двух возвращённых собак, когда они были на Искре.

9924f5742461.jpg

e3a014d8ce8d.jpg

Я не первый раз открываю тему для Лены. Счёт спасённых ею животных идёт уже наверное на тысячи....

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234196&hl=

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226524

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186235&st=0

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229283&hl=

Овчарка и вторая собака, которых забрали 2.08

df6641a3d6e9.jpg

Собака, которую забрали 29.07

67155eaeaae1.jpg

Для помощи есть карта СБ, голодный телефон поищем.

25.07 -- на сегодня стерилизованы и возварщены на место две самые глубокобеременные суки.

27.07 -- на сегодня вывезены на стерилизацию ещё три беременные, срочно необходимо забрать ещё троих.

29.07 -- вывезена ещё одна беременная собака

30.07 -- без изменений, денег не хватает, опекун в долгах....

01.08 -- без изменений, денег на следующую "партию" нет.

02.08 -- вывезено на стерилизацию ещё две собаки. Поступлений больше не было. В долг.

04.08 -- возвращены три собаки, вывезенные 27.07, обнаружены и забраны с улицы два щенка явно от домашней собаки. девочки - есть их фото, пошли в пиар.

05.08 -- должны были забрать последнюю (надеюсь) троицу, но Алёна не смогла приехать, откладывается

06-07 - без измениний. Алёна доехать не смогла пока, обещает завтра.

8.08 -- без изменений. Алёна не приехала.

9.08 -- ждём Алёну. намечен отлов трёх собак.

12.08 - Алёна забрала двух собак. Долг увеличился.

14.08 - Лена повезла на стерилизацию с передержкой ручную собаку. Долг за отлов, стерилизацию и передержку 6500.

Перенесено в Скорую 14.08.13

Изменено пользователем Зайцы

У кого еще остались хоть какие-то ресурсы, подключайтесь. Надо срочно собрать 15 тыс. на стерилизацию 6 собак, 3 из них уже отправлены на стерилизацию в долг. Большая сумма, но цена за каждую собаку очень даже демократичная, обычно вся эта процедура обходится в 2 раза дороже. Шесть собак, которых надо срочно отправить на стеризацию + 2 уже стерилизованных - 8 пометов штучек по пять даже если раз в год, посчитайте, сколько щенков и сколько денег, сил, времени и нервов нужно будет на это потратить... или не тратить, а просто смотреть на бесконечно рожающих мамок и дохнущих на улице щенков.

Может, у кого-то есть возможность потратить свое время на оформление заявки на бесплатную стерилизацию, это тоже было бы здорово.

Территориально - это одна из окраин города Королёва, я думаю, такой адрес не будет разглашением места обитания собак.

Помогите! Стерилизация в нашем деле очень важна, так как позволит не родиться новым мученикам.

Стерилизационные темы в последнее время прямо мертвые какие-то. Форумчане, неужели не лучше собрать 15 тыс на стерилизацию, чем потом десятки тысяч на лечеие и помощь щенкам, которых будет сложно и долго всех пристроить...

Стерилизационные темы в последнее время прямо мертвые какие-то. Форумчане, неужели не лучше собрать 15 тыс на стерилизацию, чем потом десятки тысяч на лечеие и помощь щенкам, которых будет сложно и долго всех пристроить...

Катя, и самое интерсное, что в тему к щенкам помощи тоже не будет. Глянь на Ивантеевских, неделю уже бьтся, копейки никто не предложил(а не смогли пятёрку на стерилизацию урвать из бюджета). Щенков 9. Ты придумала по пять щенков, это бульдоги по пять рожают, а дворняги стараются род продолжить - восемь-десять....

Каждая копейка поможет предотвратить рождение смертников!!!

Жаль, у нас не получилось сделать фото этих стай...Но мы туда сунулись без людей, их прикармливающих, и собаки от нас попрятались(а там есть куда) да разбежались, а территория там большая, а фотографировать декорации -- навести на след недоброжелателей.

Адрес могу, конечно, сторожилам сообщить.... Местечко злачное само по себе, а ещё дороги, склады, фуры....как на любой промзоне.....

Лен привет.

Скинь карточку СБ.

Привет, Инеса!!!

Уже кидаю! :gift:

тысяча.

и вам кидаю, спасибо! :gift:

Ленк, а если заявки через Дарящие Надежду оформить. Оля, собаку которой я тебя прошу сфотографировать, так делала. Я, правда, не поняла подойдет ли Подмосковный паспорт, нужно уточнить.

Ленк, а если заявки через Дарящие Надежду оформить. Оля, собаку которой я тебя прошу сфотографировать, так делала. Я, правда, не поняла подойдет ли Подмосковный паспорт, нужно уточнить.

Мне эта Оля сказала, что там можно всего одну заявку взять.

А ловить их всё равно надо.

Ничего, сдюжим! Уверена!

Инеса перевела 5000р.!!! :gift::gift::gift:

две собаки из трёх последних будут оплачены!

просто Kat, :gift: !!!

Высылаю!

Вот честно, на душе прямо радостно! Столько желающих помочь! Спасибо всем!!!

Обычно такие темы "славятся" тишиной и спокойствием, а у нас столько откликов, да ещё и в июле, когда на форуме вообще людей мало.... :rolleyes:

Три, пойманные Алёной, тоже уже стерилизованы.

Попросили сфотографировать их, пока они на Искре...

Вот не знаю, какое надо иметь влияние на Алёну, чтобы она приезжала и забирала собак.

Вывезена (правда Алёна ехала по пути) ещё одна беременная.

kitti2501 перевела нам 1000р.! Спасибо!!! :gift:

Несколько собак, ждущих своей очереди.

Овчароидная девка сидит на метровой цепи, там что-то хранят, а это охрана....А девка то не овчароидная, а вполне себе овчарка...хотя носочки белые....Всё же метис,но очень близкий.

e5616625a9e7.jpg7fd2163c8aa2.jpg

6cfd74a6e852.jpg

молодёжь....

d83ca866e401.jpg

f3efe8e188c0.jpg

Вот не знаю, какое надо иметь влияние на Алёну, чтобы она приезжала и забирала собак.

Вывезена (правда Алёна ехала по пути) ещё одна беременная.

Ларюша, это не влияние надо иметь, а клонировать Алёну и желательно в 10-кратном количестве! :) Тогда она-они смогут приезжать в большее количество мест и вовремя. Если Алёна едет к Вам или ко мне, или ещё куда-то, то ещё одновременно в несколько мест она не доезжает, а там тоже больные, беременные, убежавшие, родившие, сбитые, подстреленные, искалеченные, изувеченные, умирающие и т. д. О чём можно говорить, если даже МЧС на Алёну звонки переводит?! Ну не может один человек разорваться, даже с Алёниной сверхспособностью, работая без выходных и праздников, ночами, почти не спать, имея ещё тучу дома животных, оплачивая в частном приюте и на передержке собак и без конца находя самой и оплачивая всё новых и новых собак и кошек на стерилизацию, лечение, спасение и т. д.

Ларюша, это не влияние надо иметь, а клонировать Алёну и желательно в 10-кратном количестве! :) Тогда она-они смогут приезжать в большее количество мест и вовремя. Если Алёна едет к Вам или ко мне, или ещё куда-то, то ещё одновременно в несколько мест она не доезжает, а там тоже больные, беременные, убежавшие, родившие, сбитые, подстреленные, искалеченные, изувеченные, умирающие и т. д. О чём можно говорить, если даже МЧС на Алёну звонки переводит?! Ну не может один человек разорваться, даже с Алёниной сверхспособностью, работая без выходных и праздников, ночами, почти не спать, имея ещё тучу дома животных, оплачивая в частном приюте и на передержке собак и без конца находя самой и оплачивая всё новых и новых собак и кошек на стерилизацию, лечение, спасение и т. д.

Дак это я о том, что как везёт нам с Алёной! и как не везёт другим....... :(

Шесть собак уже стерилизованы, и долги не такие катасрофические! Спасибо! :gift:

Но работы ещё ................УУУУУУУУУУУУУУУУУ... хочется выть от бессилия. Иногда думается - сизифов труд, но как представишь, сколько их родится и сколько погибнет.... Бодрит однако....

Положила 500р на карту

Спасибо! :gift:

Вечером узнаю, и венсу в отчёт. :)

Дак это я о том, что как везёт нам с Алёной! и как не везёт другим....... :(

Шесть собак уже стерилизованы, и долги не такие катасрофические! Спасибо! :gift:

Но работы ещё ................УУУУУУУУУУУУУУУУУ... хочется выть от бессилия. Иногда думается - сизифов труд, но как представишь, сколько их родится и сколько погибнет.... Бодрит однако....

Да, это точно!!! Так их всех жалко, радует, что сотни и тысячи спасаем ещё не рождённых, когда стерилизуем! Если бы ещё это давало гарантию жизни уже стерилизованным! Эх, нет волшебной палочки!!! :( Стерилизовать и клеймо: не доступна, не подвластна убийствам, издевательствам, мучения, гонениям, подвластна довольной и сытой жизни и людской любви!!!

подпишусь под каждыйм словом.

Очень много Алена делает для животных, но ее на всех не хватает.

25.07 -- на сегодня стерилизованы и возварщены на место две самые глубокобеременные суки.

27.07 -- на сегодня вывезены на стерилизацию ещё три беременные, срочно необходимо забрать ещё троих.

Лена, я просто всегда в душе ликую, когда удается НЕ допустить рождения новыой партии бездомных никому не нужных щенков. А собаки - девки - они сильно раздражают наших людей, и поэтому первые, кто попдаются под "злую горячую руку" :(

Лен, вот с удовольствием бы никого не курировала, а толкьо бы отдавала деньги на стерилизацию.

Но не получается.

К сожалениЮ , никак не могу тебе помочь финансово, у самой дикий ужас с темой из тверсокй области.

Но глубокий респект тем кто заниматеся стерилизацией!

Мне эта Оля сказала, что там можно всего одну заявку взять.

А ловить их всё равно надо.

Ничего, сдюжим! Уверена!

Инеса перевела 5000р.!!! :gift::gift::gift:

две собаки из трёх последних будут оплачены!

Одну заявку на один паспорт! Если несколько людей захотят помочь, то и заявок будет не одна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...