Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

9 Дмитровских щенков. Срочно нужно свозить одного щенка на анализы в г. Железнодорожном!

Манита
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема-шанс!

При въезде в наше садовое товарищество внутри воронкообразной трубы, находящейся на обочине в канаве, обосновалось огромное собачье семейство - мама и ее 10 (если не больше) щеночков. Пока они не выбегали оттуда, об их существовании мы и не подозревали...но теперь щеночки видимо подросли и стали вылезать наружу, бегать там при въезде, ворошить содержимое близлежащей помойки...

Кто-то однозначно из дачников их подкармливает, наливает воду, да и щенки нельзя сказать что тощие...

Фотографий пока нет, в выходные поеду туда с фотоаппаратом...

Долго их там проживание продолжаться не будет...

Скорее всего найдутся недовольные таким соседством...или щенки просто начнут погибать под колесами въезжающих на дачи автомобилей...

Даже если они переживут лето, то с наступлением холодов и отъездом дачников по городским квартирам их ждет неминуемая голодная смерть...

Открыть тему не сразу решилась, так как знаю, что тема сложная - 10 щенков+ мама - это долгая история...

Но и не дать им шанса не могу...

Куратором я быть не могу и не буду!!!Ситуация в семье мне этого не позволяет!!!Прошу форумчан с пониманием к этому отнестись...

Открываю тему в ночи, чтобы муж не застал...

Я уже являюсь куратором-новичком одного щенка (Слава Богу Дик вчера уехал в семью на испытательный срок!), мой муж не разделяет мои рвения на этот счет и категорически мне запретил еще хоть раз связываться с чем-нибудь подобным...

Что я могу -

Дать все контакты нахождения семейства

Стать финкуратором на 1000 рублей в месяц (больше не могу, пока не работаю)

Если Дик окончательно пристроится в семью готова с позволения финкураторов из темы Дика отдать его финансовое наследство (5050 руб.) на тему щенков...

Нужен куратор!!! :worthy:

Нужны финкураторы!!! :worthy:

Нужна передержка!!! :worthy:

Куратор - пока нет

Автор темы - Светлана (ник Манита) (903)1938381

Фин.кураторы:

Манита - 1000 руб./месяц

Лакки Страйк - 1500 руб./месяц

ДИРЕКТОР - 2000 руб./месяц (щенок Агаша)

Фин.помощь на карту СБ ************3122 (по запросу Маните в личку на ПиКе или по эл.почте - poncha13@rambler.ru)

Яндекс-кошелек 410011857841699 (пожалуйста обязательно отписывайтесь в теме - кто и сколько отправил, чтобы не было путаницы, так как Яндекс-кошелек используется и в других темах!!!!)

Тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237265

de8f26897b10.jpg

Хронология:

15.07- найдены бездомные 10 щенков, живут в канаве в трубе при въезде в дачное товарищество

16.07 - щенков сфотографировали, фото не совсем удачные, шел дождь, щенки диковатые, близко боятся подходить

17.07 - в теме появились фотографии щенков, они все так же находятся на улице, ведутся переговоры с передержками, хотим на передержку к Весте2007

18.07 - щенки на улице, срочно необходим куратор и постоянные финкураторы

19.07 - 1 щенка отвезли в клинику на анализы, которые требует передержка, щенок Мишка так и остался в клинике в стационаре, анализы будут готовы 22.07

20.07 - Мишка - в клинике, стабильный и очень довольный, что в тепле, обработан от блох, ждем анализы, остальные 9 щенков мокнут на улице под дождем, их трубу затопило, у них больше нет ничего, даже этого примитивного дома.

Щенкам нужен куратор, финкураторы, нужна любая помощь - и деньгами, и ручками...ПОМОГИТЕ!!!

Прошу форумчан дать этим хвостикам шанс!!!

:help: :help: :help:

20.07 перенесено в Скорую

21.07 Щенки уже почти сутки мокнут под дождем, возможно их уже не 10, кто-то так и не дождался помощи. Срочно необходимо собрать 20000 рублей на передержку!!!

22.07 У Мишки все анализы - чистые, передержка Веста2007 готова нас взять со среды 24.07, срочно нужны финансы на передержку, необходимо итого собрать единоразово 20000 рублей! Также нужен транспорт на среду-четверг по маршруту 45км МКАД по Дмитровскому шоссе до г.Железнодорожный

23.07 Транспорт на 25 июля нашли, половину суммы на передержку и корм собрали, осталось собрать еще 10000 рублей и срочно нужны опытные ручки по отлову щенков!!!

24.07 Успели вывезти на передержку к Весте2007 2-х щенков (девочек - Агашу и Агушу), остальные - ПРОПАЛИ((((((

Ведутся поиски пропавших щенков...

25.07 Нашли пропавших щенков!!! Итого уже на передержке у Весты пока 8, следом Мишка из стационара переедет...всего будет 9...Щенки истощены, заглистованы, много блох и клещей, предстоит их выхаживать...

СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ ЩЕНКОВ!!!!

26.07 Плохие новости! 4 из 9 щенков - сильно одичавшие и агрессивные, их необходимо разделять по разным передержкам и усиленно ими заниматься для социализации. Пока они вместе - это стая, пристроить их из стаи будет невозможно. Срочно нужны кураторы, которые возьмутся за каждого дикого щенка по отдельности!!!

27.07 Дичков будут на передержке рассаживать, для этого будут приобретать клетки...На балансе у щенков - ноль...Щенки сложные!!!!!!Срочно нужны финансы на корм, медикаменты и т.д. Также нужна помощь в перевозке Мишки из стационара в Дмитрове на передержку в Железнодорожный...ПОМОГИТЕ!!!

28.07 Мишка уехал в семью...Нужна клетка(и) для диких щенков...Отдайте кому не нужно или во временное пользование или помогите деньгами для покупки! Щенкам нужны куратор(ы) и финансы!

29.07 Клетки куплены...Еще один мальчик уехал в семью...В теме минус...Щенкам нужны куратор(ы) и финансы!

Нужно 12000 рублей (7000 - прививки для 7 щенков, 1000 - погасить долг по теме,4000 - корм в расчете на 1-1,5 недели+медикаменты против глистов и блох)

Перенесено в Скорую 30.07.13

30.07 В теме - долг. Щенкам нужны куратор(ы) и финансы!

31.07 Без изменений...В теме - минус...Помогите щенкам финансово!!!

01.08 Пристроились еще 2 щенка (осталось 5). В теме - минус. Нужны финансы и очень нужны газеты!!! Кто может помочь отвезти газеты с м.Спортивной в Железнодорожный?

02.08 Без изменений. В теме - долг. Щенкам нужны куратор(ы) и финансы!

07.08.13 сообщение от trayt : Срочно!!!! Поиск третьего лица, незаинтересованного! Кто из Жел.дора? Нужно поехать Весте, взять любого щенка и отвезти на анализы! Пожалуйста! Так же сфотографиррвать все чеки и выложить фото на форум. Щенки, если больны, то мы очень долго ждем!!! Я не могу везти щенков в своей машине, не зная есть энтеритлм или нет, т.к.постоянно вожу своих собак! Откликнитесь, люди! Веста готова дать любого щенка для анализов, готова пред'явить все чеки.

Перенесено в Скорую 07.08.13

Изменено пользователем МаринаДм
Алина Плотникова

Выложите фото и ищите помощь здесь и в контакте в группах помощи.

К сожалению у всех близкие не одобряют, но посмотрите темы, все окошачены и особачены, это сложно, но это тем более Подмосковье, только от вас зависит судьба щенков, можно пофотографировать и хотя бы с улице пристраивать, у Весты2007 хороший пиар по щенкам. Сейчас у нее тяжелые щенки, но если эти маленькие щенульки, то можно пока их подкармливать , а потом встать на очередь на пристройство к Ирине.

Тамара (trayt) предложила свою помочь сфотографировать щенков...Она будет в этом районе и поснимает их...Более точные координаты я ей дам как только она поедет...

Алина Плотникова
Тамара (trayt) предложила свою помочь сфотографировать щенков...Она будет в этом районе и поснимает их...Более точные координаты я ей дам как только она поедет...

давайте ждем, фото и в пиар их срочно, можете сами разместить на досках известных или обратитесь к пиарщику, пристроятся малыши.

Манита, 10 щенков и мама это действительно тяжело.

Но дать шанс конечно надо.

Кошмар, столько в темах щеночков.

пиарных фото, к сожалению, не вышло сегодня . была гроза, ливень, щенки забились все разом под машину, выковыривать было трудно. к тому же, как ни печально, людей они бояться. хотя , может, это шок после грома и молнии. дети несчастные, голодные, мокрые(((. к еде вылезали только когда я отходила. им месяца два три, на мой нвзгляд. есть двое безумно красивых. а всего их там штук семь. может, я не всех видела... место это жуткое, там шоссе, сложный поворот и деревья. собаки и кошки все время бегают через дорогу из одного снт до другого, все время кто то гибнет. КТО МОЖЕТ ПОИНЯТЬ ММС? ВЫСЛАТЬ СМОГУ НОЧЬЮ. ФОТО НЕ ОЧЕНЬ,НО ХЛТЬ КАК то. Светлана, автор темы, попробует сфотографиответь их еще разв выходные.

Форумчане!

Кто сможет принять ммс у Тамары (trayt) с фотографиями щенков и выложить сюда?

Пожалуйста откликнитесь и ПОМОГИТЕ!!!

Форумчане!

Кто сможет принять ммс у Тамары (trayt) с фотографиями щенков и выложить сюда?

Пожалуйста откликнитесь и ПОМОГИТЕ!!!

Выложу, шлите, 8-916-926-87-51, но у меня ай-фон, ммс могут долго идти

Выложу, шлите, 8-916-926-87-51, но у меня ай-фон, ммс могут долго идти

СПАСИБО!

Тамара обязательно вышлет.. как только детей спать уложит....

Ага, жду. Если будет совсем ночью, то выложу завтра рано утром, хорошо?

Ок, спасибо!

Фотки приходят. Дети чУдные! прелесть! Сейчас все фотки получу и выложу.

Жду еще фоток. Вот пока первые две.

de8f26897b10.jpg

cae4a6964000.jpg

3b9eccb59d94.jpg

119a87f17a4e.jpg

Супер-дети! Я сейчас - банкрот, но на следующей неделе вроде в карманах зазвенит немного. Если рискнете вывозить на передержку, возьму на финкураторство одного щена - черного с белым пятнышком на грудке (на третьей фотке он справа), он потрясающий! Мой типажик любимый - вырастет большой, лохматый и черный!:)

ЛЮДИ! Фотки в теме появились! Помогите деткам финансово, а? ну не реально же десять щенов в одиночку тащить! Давайте по одному на финкураторство разберем, а? Ну или разово по копеечке помогите, пожалуйста! :help: :help:

В Дмитрове очень хорошая ветклиника. Попробуйте договориться с ними о передержке и помощи в пристройстве, может повезет.

В Дмитрове очень хорошая ветклиника. Попробуйте договориться с ними о передержке и помощи в пристройстве, может повезет.

Ну совсем бесплатно ни одна клиника не возьмет.((((( А вообще идея хорошая!)))

Ну совсем бесплатно ни одна клиника не возьмет.((((( А вообще идея хорошая!)))

Наверное, но стоит пообщаться с ними. У них все время там, то котята, то щенята в добрые руки.

У меня в холодильнике в Дмитровском районе есть 10 доз Vangard7. Могу отдать тому, кто будет им прививки делать.

Что за ветклиника? Есть контакты?

Что за ветклиника? Есть контакты?

к сожалению не могу писать ЛС, так как недавно зарегистрировалась. куда кинуть контакты?

к сожалению не могу писать ЛС, так как недавно зарегистрировалась. куда кинуть контакты?

poncha13@rambler.ru

Вообще с ветклиникой и правда хорошая идея, если согласятся. Недавно знакомая рассказала, что в московской ветклинике так щеночков удаётся пристроить по соседним домам даже, правда там 4 было, а не 10, и пока не все пристроились. Но уже есть результат!

Контакты клиники от Лизы получила.

Завтра туда позвоню, все прознаю и здесь отпишусь - что скажут...

Форумчане!

Прошу о помощи для этих бедных щеняток!!!

Остро необходим куратор, который будет ими заниматься!!!

Сама не могу, руки связаны проблемами в семье.

Готова стать финкуратором.

Завтра постараюсь прояснить ситуацию с оставшимся балансом пристроенного щенка Дика из другой моей темы (он сейчас на испытательном сроке, но 99% что он останется в этой семье).

Если финкураторы из темы Дика не будут возражать - то у щенков уже есть начальный капитал на 5050 руб.

Уже предложено финкураторство над одним из щенков от Директора.

Прошу других форумчан становиться финкураторами или хотя бы щеночкам помочь разово. :help:

Куратор, отзовись!!!!! :worthy:

Поделиться
  • Создать...