Tatje Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Марсик ищет дом и любящих хозяев. пиарные фото Марсика Еще фото в альбоме: http://fotki.yandex.ru/users/alisenok-a/album/209876/ 03-09-13 котенку Марсику была сделана операция по удалению лапки. Прошу помощи форума с оплатой операции и восстановления котика. Котик теперь инвалид и даже не представляю как его пристраивать в будущем. Еще ни разу не пристраивала кошек, тем более инвалидов. как все начиналось.... 03-07-13 у подъезда моей подруги нашли котенка в коробке. Обычный серый полосатик, возраст наверное ближе к 3 месяцем. Похоже, бывшедомашний, так как непугливый и чистый, блох и паразитов нет. Но опять с проблемой, передняя правая лапка волочится. Отвезли на рентген 04-07-13, показал что кости целы. Как сказал ветврач- похоже на застарелый вывих и перебитый нерв, так как нет чувствительности. Сейчас котенок на передержке. Что делать не знаю. Территориально г. Ступино, планирую на этой неделе показать хирургу, что скажет. Боюсь, что это ампутация. Неделю назад видела в скорой похожий случай с рыжим котенком, но не могу найти темку. Понимаю, что надо показывать специалисту, например Еремину, но сил совсем не осталось. Уже была в Беланте на операции с другим котом и знаю, что это на целый день. И самое страшное, боюсь принимать решение, если скажут ампутировать. Может у кого был похожий случай??? Но на самом деле нужна помощь не только советами. Финансово я уже тоже не справляюсь. А здесь. скорее всего операция.... Кур-тор Tatje Передержка 150р/сутки. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243876 с 22-12-13 перевезен на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176975 150 руб сутки 03-07-13 найден котенок 04-07-13 сделан рентген, перелома нет, котенок отвезен на передержку 05-07-13 по 08-07-13 котенок на передержке 04-08-13 были в Беланте, нам поставили диагноз что чувствительность лапы восстановлению не подлежит 02-09-13 котенок отвезен в Клинику Квина в Домодедово, назначена операция по ампутации на 03/09/13 03-09-13 перенесено в Скорую 22-12-13 котик переехал на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176975 11-01-14 Марсик поехал на испытатеьный в новый дом. ТТТ Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240422 Реквизиты для помощи: Карта СБ 63900240 9021571712 ЯК 410011690836034 Изменено 12 января, 2014 пользователем Tatje Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Посмотрите на фото, может у кого был подобный случай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fadeika Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Посмотрите на фото, может у кого был подобный случай? У нас похожая ситуация( Вот тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235400 Врачи так и не поставили точный диагноз, сегодня едем с Тимошкой на прививки и проверять чувствительность,буду настаивать на повторном рентгене лапы, а так же на рентгене позвоночника, т.к. по моим ощущениям это все таки травма. Постоянно массирую ему лапу, фиксировала мягкой повязкой, сейчас он уже ее стаскивает сам. В теме помощи совсем нет, тяну сама( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У нас похожая ситуация( Вот тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235400 Врачи так и не поставили точный диагноз, сегодня едем с Тимошкой на прививки и проверять чувствительность,буду настаивать на повторном рентгене лапы, а так же на рентгене позвоночника, т.к. по моим ощущениям это все таки травма. Постоянно массирую ему лапу, фиксировала мягкой повязкой, сейчас он уже ее стаскивает сам. В теме помощи совсем нет, тяну сама( Большое спасибо за ответ. А чувствительность есть? подпишусь на вашу тему, буду тоже следить за вашими успехами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fadeika Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Большое спасибо за ответ. А чувствительность есть? подпишусь на вашу тему, буду тоже следить за вашими успехами Чувствительности совсем нет от пальчиков до коленочки, от коленочки до локоточка местами чувствительность проскакивает. Тоже подписалась на вашу тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вчера планировали показать ее врачу, но не получилось. Повезем сегодня после работы. Боюсь диагноза.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fadeika Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вчера планировали показать ее врачу, но не получилось. Повезем сегодня после работы. Боюсь диагноза.... Не бойтесь! Если скажут ампутировать, я бы не стала пока этого делать, дала бы шанс хотя бы на частичное восстановление, т.к. у котейки организм еще молодой и возможно все получиться. Главное проявить упорство и терпение. Сама в такой ситуации, но пока об ампутации даже думать не хочу... Если финансов наскребу, повезу на МРТ, если нет, то буду как-то сама выкручиваться и делать все возможное, чтобы сохранить лапку. Вы когда от врача вернетесь, отпишитесь, а то я тоже переживаю за вашу котейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не бойтесь! Если скажут ампутировать, я бы не стала пока этого делать, дала бы шанс хотя бы на частичное восстановление, т.к. у котейки организм еще молодой и возможно все получиться. Главное проявить упорство и терпение. Сама в такой ситуации, но пока об ампутации даже думать не хочу... Если финансов наскребу, повезу на МРТ, если нет, то буду как-то сама выкручиваться и делать все возможное, чтобы сохранить лапку. Вы когда от врача вернетесь, отпишитесь, а то я тоже переживаю за вашу котейку. ХОРОШО, обязательно напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Были вчера у врача. Врач прощупал лапу, лапа живая, но мышцы уже атрофировались. Предположила, что это неправильно сросшийся перелом в районе плеча, возможно лопатка. Надо показывать ортопеду, который сделает рентген в нужной проекции. Возможно был защемлен нерв. Прогнозов пока нет, надо показываться врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fadeika Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Были вчера у врача. Врач прощупал лапу, лапа живая, но мышцы уже атрофировались. Предположила, что это неправильно сросшийся перелом в районе плеча, возможно лопатка. Надо показывать ортопеду, который сделает рентген в нужной проекции. Возможно был защемлен нерв. Прогнозов пока нет, надо показываться врачу. Нам вчера уже подтвердили старый перелом, разрыв связок и повреждение нерва((( Сказали, что шансов совсем мало восстановить лапку( Хирургическим путем могут сшить связки, а для восстановления нерва нужна микрохирургия, а где искать хорошего микрохирурга неизвестно( это все очень дорого и долго, операции можно будет проводить когда котэ подрастет. Врачи сказали лапку ни в коем случае не отрезать, она живая и ему не мешает. Я пока буду продолжать назначенную терапию и лелеять надежду на частичное самовосстановление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Нам вчера уже подтвердили старый перелом, разрыв связок и повреждение нерва((( Сказали, что шансов совсем мало восстановить лапку( Хирургическим путем могут сшить связки, а для восстановления нерва нужна микрохирургия, а где искать хорошего микрохирурга неизвестно( это все очень дорого и долго, операции можно будет проводить когда котэ подрастет. Врачи сказали лапку ни в коем случае не отрезать, она живая и ему не мешает. Я пока буду продолжать назначенную терапию и лелеять надежду на частичное самовосстановление. Я тоже не знаю пока что делать, сейчас ни времени ни денег везти в Москву нет. Местный врач мне тоже предложил медикаментозную терапию и массаж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fadeika Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я тоже не знаю пока что делать, сейчас ни времени ни денег везти в Москву нет. Местный врач мне тоже предложил медикаментозную терапию и массаж... Вчера вечером мне позвонила мама, к ней на работу заходили знакомые, у них у собаки была похожая проблема с лапой, они с ней объездили кучу клиник в том числе и в Белом Клыке были, сказали котенка туда не возить, собаке починили лапку в ветеринарной академии в Москве и к тому же недорого, сказали, что дадут адрес. Если вы решитесь идти до конца, то могу вам потом тоже адрес написать. Проблема вся в том, что в таком возрасте как у наших котяток их никто оперировать не станет... Если не секрет, вам какие препараты назначили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера вечером мне позвонила мама, к ней на работу заходили знакомые, у них у собаки была похожая проблема с лапой, они с ней объездили кучу клиник в том числе и в Белом Клыке были, сказали котенка туда не возить, собаке починили лапку в ветеринарной академии в Москве и к тому же недорого, сказали, что дадут адрес. Если вы решитесь идти до конца, то могу вам потом тоже адрес написать. Проблема вся в том, что в таком возрасте как у наших котяток их никто оперировать не станет... Если не секрет, вам какие препараты назначили? Мне еще ничего не назначили. Сказали сначала к ортопеду свозить, чтобы он диагноз поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fadeika Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне еще ничего не назначили. Сказали сначала к ортопеду свозить, чтобы он диагноз поставил Только пусть обязательно снимок сделает, если будет говорить, что нет необходимости, настаивайте. У нас только со второго раза перелом обнаружили, предыдущий снимок ничего не показал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Только пусть обязательно снимок сделает, если будет говорить, что нет необходимости, настаивайте. У нас только со второго раза перелом обнаружили, предыдущий снимок ничего не показал. Я скорее всего повезу в Беланту к Еремину, но пока совсем нет возможности. Они обязательно делают снимок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Таня, ещё один котейка на Вас свалился и опять проблемный. Удалось что либо прояснить с лапой? Да, относительно, сбора финансов надо проситься в Скорую, здесь Вас не уидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Таня, ещё один котейка на Вас свалился и опять проблемный. Удалось что либо прояснить с лапой? Да, относительно, сбора финансов надо проситься в Скорую, здесь Вас не уидят. Мы еще не ездили в Беланту, не было времени совсем, Мне скоро все равно ехать везти котика, которому делали операцию к Еремину на осмотр, хотела и этого взять сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мы еще не ездили в Беланту, не было времени совсем, Мне скоро все равно ехать везти котика, которому делали операцию к Еремину на осмотр, хотела и этого взять сразу. Будем ждать вердикта Ерёмина и надеяться, что он будет благоприятным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Будем ждать вердикта Ерёмина и надеяться, что он будет благоприятным. я надеюсь, но честно говоря мне кажется вердикт будет один -ампутация, лапка стала уже мешать котику когда он спрыгивает особенно... и не хочется его мучить,если шансов почти нет на восстановление.. Это будет трудное решение.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сегодня была в Беланте у Еремина. Диагноз- нерв преребит, перелома нет, произошло от сильного удара по плечевому суставу, восстановление невозможно.... Медикаментозное лечение не будет успешным 99.9% Если лапа начнет беспокоить, будет ее грызть или еще что- только ампутация. Пока лучше оставить как есть..... вот такие вот дела. Не представляю, как его пристраивать. А котик хороший, ласковый, к лотку приучен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я надеюсь, но честно говоря мне кажется вердикт будет один -ампутация, лапка стала уже мешать котику когда он спрыгивает особенно... и не хочется его мучить,если шансов почти нет на восстановление.. Это будет трудное решение.... Ой, Танечка, как же жаль ... Сегодня была в Беланте у Еремина. Диагноз- нерв преребит, перелома нет, произошло от сильного удара по плечевому суставу, восстановление невозможно.... Медикаментозное лечение не будет успешным 99.9% Если лапа начнет беспокоить, будет ее грызть или еще что- только ампутация. Пока лучше оставить как есть..... вот такие вот дела. Не представляю, как его пристраивать. А котик хороший, ласковый, к лотку приучен.. Танечка, на форуме есть форумчане, которые пишут замечательные трогательные тексты для пристройства животных, в том числе инвалидов. Попробуйте обратиться к ТатьянеБ. Бывает, что инвалидики очень даже неплохо пристраиваются, Вы не отчаивайтесь. Котик то умненький, лоточек знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На прошлой неделе была фотосессия. Марсик любит "позировать". Очень хороший котенок, но инвалидик. Но у него такие замечательные глазки! Помогите составить пиарный текст для инвалидика. Совсем не знаю как его пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Очень прошу помощи форума. На прошлой неделе у котенка припухла лапа в суставе, на который он опирался, 01/09/13 уже был свищ, все развивалось очень быстро, вчера не найдя помощи у местных врачей, отвезла в ближайшую круглосуточную клинику Квина в г. Домодедово и поместила в стационар, чтобы сегодня сделали операцию по ампутации передней лапы. Других вариантов нет, Это сказал еще Еремин месяц назад, как только начнется проблема- ампутация, потому что кот не чувствует лапу и постоянно травмирует ее. Мне сегодня звонил врач, операция будет сегодня около 16-00. Примерная стоимость 13000 руб, + потребуется стационар, 660 руб сутки+ манипуляции в зависимости от сложности ухода. Я реально банкрот, у меня второй кот со сложной операцией на кураторстве. Я не справляюсь, все деньги уходят на животных! Очень прошу помощи форума. У меня сейчас очень сложная ситуация! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тему перенесли в скорую! заметьте пожалуйста! у меня сейчас действительно сложная ситуация, сегодня операция у котенка по удалению лапки! Очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Звонил врач, котик прооперирован, сегодня поеду навестить и расплатиться за операцию. Флрум помогите хоть немного, я вся в долгах! а впереди еще долгое восстановление! Это второй тяжелый кот у меня, первый раз занялась котиками и сразу тяжелые случаи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти