Larson Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Не родись красивым! А родись у правильных владельцев. Этому товарищу не повезло - его маленького и беззащитного выбросили как ненужную вещь на газон рядом с дорогой. А он и не понял ничего. Когда я его увидела вчера - он даже не мяукал, а доверчиво бежал к людям, хотя глаза уже заплыли так, что ничего не видели. А люди посюкали или равнодушно прошли мимо, а этот комочек остался сидеть прямо посередине дороги на асфальте. Через 3 мин. его чуть не раскатали мальчишки на скейтах - слава богу увидели - объехали, но напугали и он убежал под машину. Я не смогла за ним не вернуться - заручившись поддержкой ДЭЗа, что можно на пару дней к ним посадить... Он так и сидел под колесом у машины, как сгорбленный маленький старичок - кожа и кости. Миски рядом не было ни одной - сколько он так просидел никто не расскажет... Ночь пережил. Фото есть. Время до субботы до вечера. Сидит в клетке потому что это моя осталась от предыдущих котят - забрать не успела, но там его не оставят... Ночь провел в пластиковой переноске - уделался - пришлось пересаживать в клетку. В переноске меньше места, но не так заметно в случае проверки... Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236249&hl= 06.07 - котенок заехал в карантин на собачью передержку (Мартина 2011). Сильный понос. Истощен. Похоже, что давние проблемы с ЖКТ. Нужно лечение. 07.07-08.07 - Это оказалась кошка - назвали Марыся. Получает циклоферон, юнидокс, энтерол, тобрекс. Кормится детским питанием. Стул пришел в норму, надеюсь все остальное тоже поправится. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Larson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В кои-то веки я нашла мелочь сама, лично и не могу ему ничем помочь потому что до него мне уже нашли пяток других... Это тот случай когда проходя мимо четко понимаешь что проходишь мимо потенциального смертника причем в ближайшее время... Это невозможно, по крайней мере с моей психикой.... Голову уже не вылечить, только трепанация черепа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Бедный масик((( А фото есть? P.S. У вас получился очень хороший текст для соц. сетей. надо фото и туда срочно постить! На выходных народа уже на много меньше, надо размещать как можно скорее. Я сейчас на работе и буду очень поздно. Может у вас есть возможность создать пост, а я вам скину в каких группах в ВК размещать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ир, я пас.. не выживет он у меня.. дома никого, в выходные никого(((прости.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Он конечно хлипкий, но ест сам...Помурчал. Не пищит совсем, вообще за все время ни разу, как будто знает что звать некого - не придет никто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Очень красивый будет котенок, если привести в порядок, и очень пристраиваемый, таких все хотят независимо от сезона, спроса и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 СПасибо на добром слове пока это больше похоже на пушистую крысу - нос длинный, глазки бусинки - они шире не открываются пока... Шерсть на морде до красноты разъедена выделениями из глаз... Чудо как хорош... Нам бы или карантин или анализы хоть экспресс на п. - если куда везти. Рино или мико - там явно есть, а вот больше бы ничего не хотелось из стандартного (да и не из стандартного тоже) набора. Люди у меня не осталось больше мест куда можно попроситься - везде или нет людей по причине лета или занято... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Могу только 1000 и только на тел. МТС. Я очень далеко и после операции. Нам всем токо трепанация черепа поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Могу только 1000 и только на тел. МТС. Я очень далеко и после операции. Нам всем токо трепанация черепа поможет. Спасибо. Поищу телефон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо. Поищу телефон... Ир, Боря может принять на МТСовский номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ира, ты сможешь принять деньги по МаниГрэм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Либо на СБ или лично с 14 июля, если есть возможность перезанять пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбина Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234292 - из этой темы ( но я не знаю, правильно ли я скопировала ссылку темы, поэтому ещё напишу название: " У кошки Вари рак, нужны деньги на передержку") я переведу Вашему котёнку 700 рублей, но желательно на голодный телефон, завтра. Напишите пожалуйста в личку, куда перевести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ир, Боря может принять на МТСовский номер. Оля спасибо. Можно тогда это будет 700 руб. от Альбина, а от Dancingprincess на твой СБ плиз? Ира, ты сможешь принять деньги по МаниГрэм? Спасибо. Давай попробуем... Либо на СБ или лично с 14 июля, если есть возможность перезанять пока. Можно на Сб Felisa - брошу в личку. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234292 - из этой темы ( но я не знаю, правильно ли я скопировала ссылку темы, поэтому ещё напишу название: " У кошки Вари рак, нужны деньги на передержку") я переведу Вашему котёнку 700 рублей, но желательно на голодный телефон, завтра. Напишите пожалуйста в личку, куда перевести. Спасибо сейчас брошу в личку. У нас нашлась карантинная передержка по 80 руб. +лекарства. (Мартина 2011). Там нет других кошек. Возможно осмотр врача понадобится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ира, напиши мне, пожалуйста, твои имя, фамилию латиницей как в паспорте стоит. Я постараюсь либо завтра успеть, либо в понедельник-вторник. 100 евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ОК. Только у меня загранпаспорта 100 лет нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не поможет трепанация... Ира Larson добрый ангел для кошачьих (это я для новичков пишу), но силы ее не беспредельны. Если Ира взялась за котенка - малышу повезло (ТТТ). Если Ира просит помощи - значит и впрямь край... У нас нашлась карантинная передержка по 80 руб. +лекарства. (Мартина 2011). Там нет других кошек. Возможно осмотр врача понадобится... Это отличный вариант! Помогите денежкой малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ира просила написать: котенок заехал на передержку, оказался девочкой, назвали Марусей. Сильный понос, ночью получше. Уколы делать некуда - кожа да кости, мышц нет. Видимо, какие-то давние проблемы с ЖКТ. Начали лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбина Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Деньги на телефон положила, 700 руб. Пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Деньги на телефон положила, 700 руб. Пришли? Да! Спасибо большое за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Отправила обновление для первого поста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбина Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да! Спасибо большое за помощь Пусть Марусенька поправляется. Так жалко её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбина Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Пожалуйста, отпишитесь в моей теме, что 700 руб получили. Меня участники моей темы в личке просили. Моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234292 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Личинка кота оказалась кошкой - назвали Марыся. Был жуткий понос - за пару дней нормализовали. (ттт) Мяса практически нет - колоть некуда... Вот такое вот чудо-юдо. пока еще блохастое (на фото) а сейчас уже помытое. За передержку отдала пока 1000 руб. покупала циклоферон и шприцы. - чеки есть. Получила от Мисюсь 100 евро = 4270 руб. Спасибо огромное - Марыська теперь девушка с приданым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Похожа на лисицу-фенька... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти