Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

"Личинка" кота - мес 1,5 домашник выброшен во дворах у м.Каховская - истощен и не сильно здоров. Оказалась кошка...Марыся.

Larson
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Не родись красивым! А родись у правильных владельцев.

Этому товарищу не повезло - его маленького и беззащитного выбросили как ненужную вещь на газон рядом с дорогой.

А он и не понял ничего.

Когда я его увидела вчера - он даже не мяукал, а доверчиво бежал к людям, хотя глаза уже заплыли так, что ничего не видели.

А люди посюкали или равнодушно прошли мимо, а этот комочек остался сидеть прямо посередине дороги на асфальте.

Через 3 мин. его чуть не раскатали мальчишки на скейтах - слава богу увидели - объехали, но напугали и он убежал под машину.

Я не смогла за ним не вернуться - заручившись поддержкой ДЭЗа, что можно на пару дней к ним посадить...

Он так и сидел под колесом у машины, как сгорбленный маленький старичок - кожа и кости.

Миски рядом не было ни одной - сколько он так просидел никто не расскажет...

Ночь пережил.

Фото есть.

Время до субботы до вечера.

fa644f5c8a6f749fd6dedfe01da16b97.jpg

Сидит в клетке потому что это моя осталась от предыдущих котят - забрать не успела, но там его не оставят...

Ночь провел в пластиковой переноске - уделался - пришлось пересаживать в клетку.

В переноске меньше места, но не так заметно в случае проверки...

Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236249&hl=

06.07 - котенок заехал в карантин на собачью передержку (Мартина 2011). Сильный понос. Истощен. Похоже, что давние проблемы с ЖКТ. Нужно лечение.

07.07-08.07 - Это оказалась кошка - назвали Марыся. Получает циклоферон, юнидокс, энтерол, тобрекс.

Кормится детским питанием. Стул пришел в норму, надеюсь все остальное тоже поправится.

Изменено пользователем Larson

В кои-то веки я нашла мелочь сама, лично и не могу ему ничем помочь потому что до него мне уже нашли пяток других...

Это тот случай когда проходя мимо четко понимаешь что проходишь мимо потенциального смертника причем в ближайшее время...

Это невозможно, по крайней мере с моей психикой.... Голову уже не вылечить, только трепанация черепа.

Бедный масик((( А фото есть?

P.S. У вас получился очень хороший текст для соц. сетей. надо фото и туда срочно постить!

На выходных народа уже на много меньше, надо размещать как можно скорее. Я сейчас на работе и буду очень поздно. Может у вас есть возможность создать пост, а я вам скину в каких группах в ВК размещать.

fa644f5c8a6f749fd6dedfe01da16b97.jpg

Ир, я пас.. не выживет он у меня.. дома никого, в выходные никого(((прости..

Он конечно хлипкий, но ест сам...Помурчал.

Не пищит совсем, вообще за все время ни разу, как будто знает что звать некого - не придет никто.

Очень красивый будет котенок, если привести в порядок, и очень пристраиваемый, таких все хотят независимо от сезона, спроса и т.п.

СПасибо на добром слове пока это больше похоже на пушистую крысу - нос длинный, глазки бусинки - они шире не открываются пока...

Шерсть на морде до красноты разъедена выделениями из глаз...

Чудо как хорош...

Нам бы или карантин или анализы хоть экспресс на п. - если куда везти.

Рино или мико - там явно есть, а вот больше бы ничего не хотелось из стандартного (да и не из стандартного тоже) набора.

Люди у меня не осталось больше мест куда можно попроситься - везде или нет людей по причине лета или занято...

Могу только 1000 и только на тел. МТС. Я очень далеко и после операции.

Нам всем токо трепанация черепа поможет.

Могу только 1000 и только на тел. МТС. Я очень далеко и после операции.

Нам всем токо трепанация черепа поможет.

Спасибо. Поищу телефон...

Либо на СБ или лично с 14 июля, если есть возможность перезанять пока.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234292 - из этой темы ( но я не знаю, правильно ли я скопировала ссылку темы, поэтому ещё напишу название: " У кошки Вари рак, нужны деньги на передержку") я переведу Вашему котёнку 700 рублей, но желательно на голодный телефон, завтра. Напишите пожалуйста в личку, куда перевести.
Ир, Боря может принять на МТСовский номер.

Оля спасибо. Можно тогда это будет 700 руб. от Альбина, а от Dancingprincess на твой СБ плиз?

Ира, ты сможешь принять деньги по МаниГрэм?

Спасибо. Давай попробуем...

Либо на СБ или лично с 14 июля, если есть возможность перезанять пока.

Можно на Сб Felisa - брошу в личку.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234292 - из этой темы ( но я не знаю, правильно ли я скопировала ссылку темы, поэтому ещё напишу название: " У кошки Вари рак, нужны деньги на передержку") я переведу Вашему котёнку 700 рублей, но желательно на голодный телефон, завтра. Напишите пожалуйста в личку, куда перевести.

Спасибо сейчас брошу в личку.

У нас нашлась карантинная передержка по 80 руб. +лекарства. (Мартина 2011). Там нет других кошек.

Возможно осмотр врача понадобится...

Ира, напиши мне, пожалуйста, твои имя, фамилию латиницей как в паспорте стоит. Я постараюсь либо завтра успеть, либо в понедельник-вторник. 100 евро

ОК. Только у меня загранпаспорта 100 лет нету.

Не поможет трепанация...

Ира Larson добрый ангел для кошачьих (это я для новичков пишу), но силы ее не беспредельны.

Если Ира взялась за котенка - малышу повезло (ТТТ).

Если Ира просит помощи - значит и впрямь край...

У нас нашлась карантинная передержка по 80 руб. +лекарства. (Мартина 2011). Там нет других кошек.

Возможно осмотр врача понадобится...

Это отличный вариант!

Помогите денежкой малышу!

Ира просила написать: котенок заехал на передержку, оказался девочкой, назвали Марусей.

Сильный понос, ночью получше.

Уколы делать некуда - кожа да кости, мышц нет.

Видимо, какие-то давние проблемы с ЖКТ.

Начали лечение.

Пожалуйста, отпишитесь в моей теме, что 700 руб получили. Меня участники моей темы в личке просили. Моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234292

Личинка кота оказалась кошкой - назвали Марыся.

Был жуткий понос - за пару дней нормализовали. (ттт)

Мяса практически нет - колоть некуда...

Вот такое вот чудо-юдо. пока еще блохастое (на фото) а сейчас уже помытое.

709422b36a9a254d943812e940a6af05.jpg

cb91862d6c8415618b698f5b11b1c237.jpg b2990624b6521f72419dcadb93c4fc45.jpg 4321a23b4a709593cfb3c407944fc9e2.jpg

За передержку отдала пока 1000 руб.

покупала циклоферон и шприцы. - чеки есть.

Получила от Мисюсь 100 евро = 4270 руб.

Спасибо огромное - Марыська теперь девушка с приданым...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...