Ольга73 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) В теме минус 45000р.! Долги растут! Просим помощи с оплатой передержки! Очень нужны финкураторы! Пожалуйста, не проходите мимо! Добряку Шарику нужна помощь ! 03.07.2013 Писала в животные без кураторов , но , думаю, там вряд ли есть шанс найти помощников, поэтому открываю тему в скорой. Знакомая очень просит помочь одному псу... Она написала даже, как умела , рассказ про него : "Я хочу рассказать про одного пёсика по имени Шарик: изначально его щенком завёл один наркоман, пожил пёс у наркомана, а потом тот решил выгнать его на улицу. Пёсик был очень доверчивым до определённого момента. Однажды, мимо него проезжала машина, там ехали молодые отморозки, которые решили позабавиться - они достали арбалет и выстрелили в пса. Стрела попала в лапу. Несколько дней пес лежал с этой стрелой, пока один дед в деревне не сжалился и не вытащил стрелу из лапы. После этого бедняга отлеживался две недели, потом начал вставать, но первое время очень хромал. Сейчас он бегает по деревне в поисках пищи, питается на помойке... Я очень за него переживаю, так как люди все разные и многим в деревне не нравится, что валяется разбросанный мусор и бегает беспризорная собака . Пёсик очень ласковый, но после происшествия не верит людям, боится подходить, а так как я несколько раз его кормила, он подходил и давал мне себя погладить. Он молодой, мне кажется ему года полтора. Люди сжальтесь, помогите псу Шарику !!! Жители уже как-то вызывали отлов для другого пса , но тому парню повезло - он был породистый (испанский мастиф) и помощь подоспела вовремя - спасибо добрым людям! А Шарик похвастаться породой не может...он просто дворняга. Дворняга, которой нужна помощь ! " Знакомая одела ему ошейник. Привозит ему поесть, но это редко бывает... Шарик : Помогите Шарику! Дайте ему шанс ! ----- Передержка у Лены Баги за 7000р. в месяц - очень нужны финкураторы ! Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103230&hl= Реквизиты для помощи Шарику: СБ карта по запросу. ЯК 41001941652633 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236091 03.07.2013 - несчастный пес Шарик живет под ежедневной угрозой жизни. 04.07.2013 - Шарика вывезли на передержку! Его собирались увезти в другую деревню и там выкинуть ((( Худющий, голодный парень. Просим помощи с оплатой передержки ! 05.07.2013 - Шарик на передержке. Еду всасывает в себя буквально за секунды - такой голодный ((( Финкураторов нет. 06.07.2013 - Пес на передержке, в безопасности. Помогите Шарику с оплатой! 07.07.2013 - Шарик отъедается - надо же соответствовать кличке ))) А вот финкураторов у него по-прежнему нет ... 08.07.2013 - помощь Шарику по-прежнему актуальна - ни одного финкуратора ! 09.07.2013 - Шарик обработан от блох . "Он такой ласковый, очень любит почесухи и тусовки". У Шарика появился первый финкуратор ! с 10.07.2013 по 11.02.2015 - Шарик живет на передержке у Лены Баги, пиарится , но очень скромно (т.к. финансов совсем нет), звонков нет. С июля 2014 у Шарика больше нет финкуратора, долги копятся... На 11.02.2015 в теме минус 49000р. (((((((((((((( 11.02.15-Перенесено в Скорую для поиска финкураторов. 12.02.2015 - Шарик очень нуждается в финансовой помощи! Появился финкуратор на 1000р., необходимы финкураторы ещё на 6000р. ((( 13.02.2015 - по-прежнему остро нуждаемся в финкураторах на 6000р. !!! 14.02.2015 - увы, всё без изменений ((( Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Ольга73 перенос в скорую 11.02.15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 может, еще сюда Шарика закинуть: http://petonik.com/zoopatrol/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 500 с меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 может, еще сюда Шарика закинуть: http://petonik.com/zoopatrol/ Спасибо...надо бы. И в ВК бы тоже надо. Очень нужны помощники , чтобы распространить информацию. 500 с меня Спасибо Вам огромное! Вы финкуратором или разово поможете Шарику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ДАВАЙТЕ ПОКА 500,но постараюсь ежемесячно...просто сейчас лето,не знаю,как будет с работой... тллько мне нужен голодный телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ДАВАЙТЕ ПОКА 500,но постараюсь ежемесячно...просто сейчас лето,не знаю,как будет с работой... только мне нужен голодный телефон Rегина, спасибо Вам! Пишу телефон в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Шарику нужны финкураторы на 6000р. ( 1000р. в месяц дает знакомая). Пожалуйста, откликнитесь - 5000р. в месяц - цена собачьей жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Помогите собаке ! Пропадет ведь парень ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Куратора не надо, передержка найдена - есть возможность забрать Шарика...нет только денег , 6000р. ежемесячно за передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ждем приезда Собакина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viverrinus Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 скажите, а есть кто-нибудь кому в личку в контакте писать? пост там сделан,а нет человека,кто мог б давать номер карточки например. Не будут же региться здесь ради этого... Если что,в личку мне бросьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viverrinus Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ау,тут нет никого?(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Есть ! Сейчас пишу новости ! ждем приезда Собакина! Приехал! скажите, а есть кто-нибудь кому в личку в контакте писать? пост там сделан,а нет человека,кто мог б давать номер карточки например. Не будут же региться здесь ради этого... Если что,в личку мне бросьте. Написала в личку, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Так как Шарик находился не совсем в шаговой доступности - сегодня день был потрачен на поездку. Ехали с надеждой, что найдем пса и заберем. На месте выяснилось, что Шарика взял к себе на цепь тот самый дедушка, который вытащил у него из лапы стрелу. Но...самого дедушки не было дома и жена сказала, что хочет отвезти его в другую деревню и там выкинуть - так как лишний рот ей не нужен ( к слову у неё на цепи также сидят спаниель и ещё кто-то мелкий , но их она хоть отпускает побегать). Поэтому , если мы его заберем - будет очень даже хорошо - ей грех на душу не брать Шарик нам очень обрадовался, а когда его отцепили - сразу с жадностью накинулся на миску с едой для других собак - он до неё не мог дотянутся на цепи. Этой же миской мы заманили его в машину - прыгнул за ней сам. В машине пес ехал идеально - сам же залез на диванчик и дремал там. В середине поездки он вдруг встал и , принюхиваясь, подошел к пакету ( там была сухая гречка). Как он её хотел - еда ведь! Даже на переднее сиденье чуть за ней не полез (мы туда убрали). Он жутко худой - все ребрышки, позвонки пересчитываются, живот прилип к спине...А уж блох...Толпы. Мы перевезли Шарика на передержку к Лене Баги. Теперь у парня начинается новая жизнь! Помогите Шарику! Он очень достойный пес - ласковый, спокойный, умница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 привет Шарику! телефон ,что мне дали,МТС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 привет Шарику! телефон ,что мне дали,МТС? Мегафон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тут что-то Шарику взгрустнулось: А здесь он видимо понял, что жизнь налаживается: И спокойно задрых: А это мы уже приехали ( на фото видно, что худыш): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viverrinus Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вау!!!!! фото хоть в журнал)))) особенно,машинные) лапы у него забавные передние) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokva Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Какой красавец! Шарик, держись! Теперь у тебя все будет хорошо. Народ, помогите, пожалуйста, парню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Собака-улыбака чего-то вчера терминал ни один мой платеж не принимал . .буду сегодня,но вечером,штурмовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Собака-улыбака чего-то вчера терминал ни один мой платеж не принимал . .буду сегодня,но вечером,штурмовать Спасибо! Шарику нужны финкураторы! Просим помощи! Обратите внимание на парня, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 перевела с ЯКа на ЯК парнишке *395р.* ФОРУМЧАНЕ, НЕ БОЙТЕСЬ ПОДДЕРЖАТЬ ШАРИКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokva Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Шарику очень нужны финкураторы! Поддержите, пожалуйста, красавца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 перевела с ЯКа на ЯК парнишке *395р.* ФОРУМЧАНЕ, НЕ БОЙТЕСЬ ПОДДЕРЖАТЬ ШАРИКА Деньги пришли! Спасибо !!! Шарику очень нужны финкураторы! Поддержите, пожалуйста, красавца! Иришенька, спасибо за поддержку! Ира Mokva перевела для Шарика 1000р.! Ириш - спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Шарик ищет финкураторов! Помогите собаке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения