Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно НУЖНА КОШКА ДЛЯ ВЫКАРМЛИВАНИЯ

Lerkins
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Найдены 3 котенка, новорожденные, им срочно нужна кошка для выкармливания! Они умрут если их не пристроить! Помогите , пожалуйста!!!!

М. Пражская. ( территориально не важно, главное чтобы кто-нибудь помог!)

Найдены 3 котенка, новорожденные, им срочно нужна кошка для выкармливания! Они умрут если их не пристроить! Помогите , пожалуйста!!!!

М. Пражская. ( территориально не важно, главное чтобы кто-нибудь помог!)

Нам вчера в теме про кормящую кошку писали, сейчас скину девушке ссылку на Вашу тему.

Котят понесли в ветклинику "Дарвин", надеемся хотя бы на на первоначальную помощь там. Но однозначно нужна кормящая кошка, котята совсем маленькие - 1-2 дня!

Нам вчера в теме про кормящую кошку писали, сейчас скину девушке ссылку на Вашу тему.

Ну, есть кошка...Она в Тверской обл, город Кимры, от Савеловского вокзала больше 2-х часов езды, только котята у меня почти месячные, не знаю,достанется что-то этим малюпусечкам.

В вашей теме, котята были побольше.

Котят понесли в ветклинику "Дарвин", надеемся хотя бы на на первоначальную помощь там. Но однозначно нужна кормящая кошка, котята совсем маленькие - 1-2 дня!

Это вы зря. Мало того что клиник в ЧС, так еще и в ЧС не просто так а со жуткими вообще вещами :(

В дарвине сказали довольно таки грубо, что нам надо искать кормящую кошку иначи котята умрут.

Сос! :( сердце разрывается примысли , что они умрут

Пробовали кормить молочком, в рот попадало. Но они вообще не соображают

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235213 Вот тема кошки с котятами, свяжитесь с ними.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234911- вот ещё одна тема, где кошка с котятами.

Попробуйте связаться с ними.

(Я на днях подобрала кошку с котятами, им дней 15-20, но я боюсь смешивать помёты, я не разбираюсь, здоровы ли котята, мои домашние все непривиты.)

Кормите молоком для котят, обычное не подходит.

Сос! :( сердце разрывается примысли , что они умрут

Поиск кормящей кошки - занимает некоторое время. Так вот если в это время вы не будете ничего делать - они точно умрут, даже если кошка найдется.

Идете в зоомагазин и покупаете молоко для котят Роял Канин. В комплект входит соска. Действуете по инструкции и из соски выкармливаете малышей каждый три часа. После кормление массируете им животы по часовой стрелке, чтобы они пописали и покакали. Кладете их в коробку/переноску, внутрь кладете бутылку с теплой водой заверную в полотенце, если захотят - будут греться.

Довольные и сытые котята - спят.

В общем не стоит откладывать до кормящей кошки, начинайте кормить - массировать. Полно пометов выживших на ручном вскармливании, а там может и кошка найдется.

Ребята оставили котят в клинике, положили деньги и ушли. Я была в ужасе от этого... вообщем сейчас их везут ко мне домой, я надеюсь, что они еще живы(( Буду выкармливать, как подсказали выше. Но нам экстренно необходима кормящая кошка!!! :help:

Ребята оставили котят в клинике, положили деньги и ушли. Я была в ужасе от этого... вообщем сейчас их везут ко мне домой, я надеюсь, что они еще живы(( Буду выкармливать, как подсказали выше. Но нам экстренно необходима кормящая кошка!!! :help:

К себе кошку возьмете?

К себе кошку взять вряд ли сможем, у нас еще свой котенок полугодовалый. Передержек подходящих не нашлось, да и денег особо нет на них - стационар и передержку найденной собаке полностью сами оплачиваем. О том, чтобы отказаться от помощи им - даже не думаем, поэтому котята у нас дома, кормим из пипетки каждые 2-3 часа, как захотят.

Теперь о грустном - один котенок вчера умер...Как заметила, что не двигается и не дышит, пытались как-то реанимировать, но тщетно..Очень жалко его.. От чего умер не знаем, у него пошла кровь из ротика; когда положили в коробочку, чтобы похоронить мой молодой человек увидел что-то еще, но, зная мою эмоциональность, решил не рассказывать.

Котенка теперь два, оба мальчишки; каждые 10 мин проверяем дышат ли они, очень беспокоимся.

Вопрос к знающим людям. Как я уже сказала, у умершего котенка из ротика шла кровь. Не может ли это быть от чего-то, что может грозить жизни и здоровью оставшихся котят, нашей кошке или даже нам. Может быть кто-то знает, подскажите, пожалуйста, а то я переживаю по этому поводу.

Всем спасибо за участие!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234101

Свяжитесь с автором темы, она выхаживает новорождённых.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234101

Свяжитесь с автором темы, она выхаживает новорождённых.

Людмила, к сожалению, у нее не указан телефон в профиле, а сообщения личные я не могу пока писать.

Еще, я так поняла, их в клинике выхаживали, а потом перевезли на передержку. И почему-то написано, что только 2 живы остались(

Людмила, к сожалению, у нее не указан телефон в профиле, а сообщения личные я не могу пока писать.

Еще, я так поняла, их в клинике выхаживали, а потом перевезли на передержку. И почему-то написано, что только 2 живы остались(

Я написала в их теме. А Ваши малыши как кушают?

Галя с котятами

К сожалению, я не большой советчик в этой теме.

С новорожденными котятами столкнулась впервые в жизни, поэтому котят сразу же отвезли в ветклинику, там они находились около недели, после этого отвезли малышиков на выкорм в передержку.

Примерно через 2 недели содержания в передержке, т.е. вчера (25 июня) в передержке умерло двое котят. Я не могу даже и предположить, по какой причине они погибли. Хозяйка передержки предполагает, что один из котят совершенно точно погиб из-за проблем ЖКТ (последствия искусственного вскармливания).

Вчера вечером котят отвезли в ветклинику, у них сразу же взяли мазок на панлейкопению и посадили в карантин. Результаты анализов пока еще не известны.

По питанию и состоянию малышей.

С первого дня котят кормили смесью беафар. Вчера он выглядели очень и очень неважно:малыши очень маленькие, у них отсутствует подшерсток, задние лапки - голые. Со слов одной из медсестер в клинике они выглядят "как голубята". Кушают, писают, какают. Когда котят забирали из передержки, их каки были желтого цвета, состоящие как бы из крупинок и мне показалось, что с кровью.

Сегодня утром все котята живы, кушают, писают,какают, сидят в карантине, ждут результатов анализов. Врачи пока никаких диагнозов не ставят. Вечером в своей теме отпишу по результатам, возможно что-то конкретное нам уже скажут.

Я написала в их теме. А Ваши малыши как кушают?

Спасибо за помощь! Мы их кормим Роял Канин из пипеточки, если проголодались - присасываются хорошо, иногда упрямятся. Один котенок послабее и поменьше, кушает хуже, но мы по очереди дежурим дома, стараемся регулярно кормить.

К сожалению, я не большой советчик в этой теме.

С новорожденными котятами столкнулась впервые в жизни, поэтому котят сразу же отвезли в ветклинику, там они находились около недели, после этого отвезли малышиков на выкорм в передержку.

Примерно через 2 недели содержания в передержке, т.е. вчера (25 июня) в передержке умерло двое котят. Я не могу даже и предположить, по какой причине они погибли. Хозяйка передержки предполагает, что один из котят совершенно точно погиб из-за проблем ЖКТ (последствия искусственного вскармливания).

Вчера вечером котят отвезли в ветклинику, у них сразу же взяли мазок на панлейкопению и посадили в карантин. Результаты анализов пока еще не известны.

По питанию и состоянию малышей.

С первого дня котят кормили смесью беафар. Вчера он выглядели очень и очень неважно:малыши очень маленькие, у них отсутствует подшерсток, задние лапки - голые. Со слов одной из медсестер в клинике они выглядят "как голубята". Кушают, писают, какают. Когда котят забирали из передержки, их каки были желтого цвета, состоящие как бы из крупинок и мне показалось, что с кровью.

Сегодня утром все котята живы, кушают, писают,какают, сидят в карантине, ждут результатов анализов. Врачи пока никаких диагнозов не ставят. Вечером в своей теме отпишу по результатам, возможно что-то конкретное нам уже скажут.

Боже мой! Что еще за последствия искусственного вскармливания?( теперь я еще больше переживаю, но выхода-то нет, пока только так их можно кормить. А что такое панлейкопения, как она проявляется? Может на нашу кошку передаться?

Спасибо за помощь, Галина!

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Поделиться
  • Создать...