Lerkins Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Найдены 3 котенка, новорожденные, им срочно нужна кошка для выкармливания! Они умрут если их не пристроить! Помогите , пожалуйста!!!! М. Пражская. ( территориально не важно, главное чтобы кто-нибудь помог!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Найдены 3 котенка, новорожденные, им срочно нужна кошка для выкармливания! Они умрут если их не пристроить! Помогите , пожалуйста!!!! М. Пражская. ( территориально не важно, главное чтобы кто-нибудь помог!) Нам вчера в теме про кормящую кошку писали, сейчас скину девушке ссылку на Вашу тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrincessV Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Котят понесли в ветклинику "Дарвин", надеемся хотя бы на на первоначальную помощь там. Но однозначно нужна кормящая кошка, котята совсем маленькие - 1-2 дня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Нам вчера в теме про кормящую кошку писали, сейчас скину девушке ссылку на Вашу тему. Ну, есть кошка...Она в Тверской обл, город Кимры, от Савеловского вокзала больше 2-х часов езды, только котята у меня почти месячные, не знаю,достанется что-то этим малюпусечкам. В вашей теме, котята были побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Котят понесли в ветклинику "Дарвин", надеемся хотя бы на на первоначальную помощь там. Но однозначно нужна кормящая кошка, котята совсем маленькие - 1-2 дня! Это вы зря. Мало того что клиник в ЧС, так еще и в ЧС не просто так а со жуткими вообще вещами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerkins Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Котят понесли в ветклинику "Дарвин", надеемся хотя бы на на первоначальную помощь там. Но однозначно нужна кормящая кошка, котята совсем маленькие - 1-2 дня! В дарвине сказали довольно таки грубо, что нам надо искать кормящую кошку иначи котята умрут. Сос! сердце разрывается примысли , что они умрут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вы их чем-то покормили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerkins Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вы их чем-то покормили? Пробовали кормить молочком, в рот попадало. Но они вообще не соображают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Пробовали кормить молочком, в рот попадало. Но они вообще не соображают http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235213 Вот тема кошки с котятами, свяжитесь с ними. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234911- вот ещё одна тема, где кошка с котятами. Попробуйте связаться с ними. (Я на днях подобрала кошку с котятами, им дней 15-20, но я боюсь смешивать помёты, я не разбираюсь, здоровы ли котята, мои домашние все непривиты.) Кормите молоком для котят, обычное не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сос! сердце разрывается примысли , что они умрут Поиск кормящей кошки - занимает некоторое время. Так вот если в это время вы не будете ничего делать - они точно умрут, даже если кошка найдется. Идете в зоомагазин и покупаете молоко для котят Роял Канин. В комплект входит соска. Действуете по инструкции и из соски выкармливаете малышей каждый три часа. После кормление массируете им животы по часовой стрелке, чтобы они пописали и покакали. Кладете их в коробку/переноску, внутрь кладете бутылку с теплой водой заверную в полотенце, если захотят - будут греться. Довольные и сытые котята - спят. В общем не стоит откладывать до кормящей кошки, начинайте кормить - массировать. Полно пометов выживших на ручном вскармливании, а там может и кошка найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrincessV Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ребята оставили котят в клинике, положили деньги и ушли. Я была в ужасе от этого... вообщем сейчас их везут ко мне домой, я надеюсь, что они еще живы(( Буду выкармливать, как подсказали выше. Но нам экстренно необходима кормящая кошка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ребята оставили котят в клинике, положили деньги и ушли. Я была в ужасе от этого... вообщем сейчас их везут ко мне домой, я надеюсь, что они еще живы(( Буду выкармливать, как подсказали выше. Но нам экстренно необходима кормящая кошка!!! К себе кошку возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Как Вы справляетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrincessV Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 К себе кошку взять вряд ли сможем, у нас еще свой котенок полугодовалый. Передержек подходящих не нашлось, да и денег особо нет на них - стационар и передержку найденной собаке полностью сами оплачиваем. О том, чтобы отказаться от помощи им - даже не думаем, поэтому котята у нас дома, кормим из пипетки каждые 2-3 часа, как захотят. Теперь о грустном - один котенок вчера умер...Как заметила, что не двигается и не дышит, пытались как-то реанимировать, но тщетно..Очень жалко его.. От чего умер не знаем, у него пошла кровь из ротика; когда положили в коробочку, чтобы похоронить мой молодой человек увидел что-то еще, но, зная мою эмоциональность, решил не рассказывать. Котенка теперь два, оба мальчишки; каждые 10 мин проверяем дышат ли они, очень беспокоимся. Вопрос к знающим людям. Как я уже сказала, у умершего котенка из ротика шла кровь. Не может ли это быть от чего-то, что может грозить жизни и здоровью оставшихся котят, нашей кошке или даже нам. Может быть кто-то знает, подскажите, пожалуйста, а то я переживаю по этому поводу. Всем спасибо за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234101 Свяжитесь с автором темы, она выхаживает новорождённых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrincessV Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234101 Свяжитесь с автором темы, она выхаживает новорождённых. Людмила, к сожалению, у нее не указан телефон в профиле, а сообщения личные я не могу пока писать. Еще, я так поняла, их в клинике выхаживали, а потом перевезли на передержку. И почему-то написано, что только 2 живы остались( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Людмила, к сожалению, у нее не указан телефон в профиле, а сообщения личные я не могу пока писать. Еще, я так поняла, их в клинике выхаживали, а потом перевезли на передержку. И почему-то написано, что только 2 живы остались( Я написала в их теме. А Ваши малыши как кушают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя с котятами Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 К сожалению, я не большой советчик в этой теме. С новорожденными котятами столкнулась впервые в жизни, поэтому котят сразу же отвезли в ветклинику, там они находились около недели, после этого отвезли малышиков на выкорм в передержку. Примерно через 2 недели содержания в передержке, т.е. вчера (25 июня) в передержке умерло двое котят. Я не могу даже и предположить, по какой причине они погибли. Хозяйка передержки предполагает, что один из котят совершенно точно погиб из-за проблем ЖКТ (последствия искусственного вскармливания). Вчера вечером котят отвезли в ветклинику, у них сразу же взяли мазок на панлейкопению и посадили в карантин. Результаты анализов пока еще не известны. По питанию и состоянию малышей. С первого дня котят кормили смесью беафар. Вчера он выглядели очень и очень неважно:малыши очень маленькие, у них отсутствует подшерсток, задние лапки - голые. Со слов одной из медсестер в клинике они выглядят "как голубята". Кушают, писают, какают. Когда котят забирали из передержки, их каки были желтого цвета, состоящие как бы из крупинок и мне показалось, что с кровью. Сегодня утром все котята живы, кушают, писают,какают, сидят в карантине, ждут результатов анализов. Врачи пока никаких диагнозов не ставят. Вечером в своей теме отпишу по результатам, возможно что-то конкретное нам уже скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrincessV Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я написала в их теме. А Ваши малыши как кушают? Спасибо за помощь! Мы их кормим Роял Канин из пипеточки, если проголодались - присасываются хорошо, иногда упрямятся. Один котенок послабее и поменьше, кушает хуже, но мы по очереди дежурим дома, стараемся регулярно кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrincessV Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 К сожалению, я не большой советчик в этой теме. С новорожденными котятами столкнулась впервые в жизни, поэтому котят сразу же отвезли в ветклинику, там они находились около недели, после этого отвезли малышиков на выкорм в передержку. Примерно через 2 недели содержания в передержке, т.е. вчера (25 июня) в передержке умерло двое котят. Я не могу даже и предположить, по какой причине они погибли. Хозяйка передержки предполагает, что один из котят совершенно точно погиб из-за проблем ЖКТ (последствия искусственного вскармливания). Вчера вечером котят отвезли в ветклинику, у них сразу же взяли мазок на панлейкопению и посадили в карантин. Результаты анализов пока еще не известны. По питанию и состоянию малышей. С первого дня котят кормили смесью беафар. Вчера он выглядели очень и очень неважно:малыши очень маленькие, у них отсутствует подшерсток, задние лапки - голые. Со слов одной из медсестер в клинике они выглядят "как голубята". Кушают, писают, какают. Когда котят забирали из передержки, их каки были желтого цвета, состоящие как бы из крупинок и мне показалось, что с кровью. Сегодня утром все котята живы, кушают, писают,какают, сидят в карантине, ждут результатов анализов. Врачи пока никаких диагнозов не ставят. Вечером в своей теме отпишу по результатам, возможно что-то конкретное нам уже скажут. Боже мой! Что еще за последствия искусственного вскармливания?( теперь я еще больше переживаю, но выхода-то нет, пока только так их можно кормить. А что такое панлейкопения, как она проявляется? Может на нашу кошку передаться? Спасибо за помощь, Галина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения