ЕленаТ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сложная ситуация, вчера родила кошка котят в кустах на земле, не успела стерилизовать.. Все мои попытки предыдущие помочь бездомным заканчивались полным провалом, знакомые отговаривают и говорят не лезь в это, если у тебя не получается..Не твое это. Поэтому боюсь даже частично вмешиваться. пока только дала подстилку и накормила кошку. Но сердце разрывается. Может кто-нибудь помочь советом или лучше действиями ( я могу финансово поддержать) !!! Звоните смело на мобильный или пишите на емэил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кошку с котятами надо забирать с улицы, чем быстрее, тем лучше- собаки, машины, люди- всё представляет опасность. Сейчас такое же семейство у меня дома, забрала позавчера, я искала передержку и нашла, но в результате дочка решила нести домой. Если хотите, дам ссылку на передержку, мы предварительно договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сложная ситуация, вчера родила кошка котят в кустах на земле, не успела стерилизовать.. Все мои попытки предыдущие помочь бездомным заканчивались полным провалом, знакомые отговаривают и говорят не лезь в это, если у тебя не получается..Не твое это. Поэтому боюсь даже частично вмешиваться. пока только дала подстилку и накормила кошку. Но сердце разрывается. Может кто-нибудь помочь советом или лучше действиями ( я могу финансово поддержать) !!! Звоните смело на мобильный или пишите на емэил! Сделайте фото семейства . Кошку конечно надо куда то пристроить ,жить на улице им нельзя Если сможете оплачивать передержку ,и будете куратором ,помочь им можно .Черех мес. 2 котята подрастут и можно по осени их пристроить будет . Потом и кошку стерелизовать и тоже пристроить или выпустить обратно . . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Друзья, девушка из Питера, может помогать дистанционно, но нужен человек который смог бы в Москве помогать!!!!! НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА чтобы котят забрать, как я поняла коша мама дикая ее можно постерилить, главное забрать котят иначе их просто разорвут собаки, коша то убежит, а дети беззащитные останутся. Автор, выложите фото через этот сайт : http://www.radikal.cc/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Первым делом надо их оттуда забирать.Автор,вы какую помощь можете предложить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Автор, что с семейством??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаТ Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Автор, что с семейством??? Извините, не было интернета. Спасибо всем за советы! Но кошке, кажется, повезло Позвонили из кошкиного роддома и предложили свою помощь. Завтра Буду покупать переноску для перевоза. Кошка в данный момент на месте С котятами. Контролирую дистанционно ( я не на месте) чтобы подкармливали. Нужна МАШИНА на воскресенье ( завтра) 22.06 для перевоза. Если кто-нибудь поможет, буду очень благодарна. Так как во вторник вынуждена уже уехать, так как я из другог города. Автор, что с семейством??? Извините, не было интернета. Спасибо всем за советы! Но кошке, кажется, повезло Позвонили из кошкиного роддома и предложили свою помощь. Завтра Буду покупать переноску для перевоза. Кошка в данный момент на месте С котятами. Контролирую дистанционно ( я не на месте) чтобы подкармливали. Нужна МАШИНА на воскресенье ( завтра) 22.06 для перевоза. Если кто-нибудь поможет, буду очень благодарна. Так как во вторник вынуждена уже уехать, я из другог города. Автор, что с семейством??? Извините, не было интернета. Спасибо всем за советы! Но кошке, кажется, повезло Позвонили из кошкиного роддома и предложили свою помощь. Завтра Буду покупать переноску для перевоза. Кошка в данный момент на месте С котятами. Контролирую дистанционно ( я не на месте) чтобы подкармливали. Нужна МАШИНА на воскресенье ( завтра) 22.06 для перевоза. Если кто-нибудь поможет, буду очень благодарна. Так как во вторник вынуждена уже уехать, я из другог города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Забрали семейство ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаТ Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Забрали семейство ?? Да, все хорошо! Всех перевезла! Спасибо ОГРОМНОЕ Екатерине! Кошка с котятами в прекрасных руках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаТ Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 как же тему-то закрыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения