Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

5 новорожденных

ЕленаТ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сложная ситуация, вчера родила кошка котят в кустах на земле, не успела стерилизовать.. Все мои попытки предыдущие помочь бездомным заканчивались полным провалом, знакомые отговаривают и говорят не лезь в это, если у тебя не получается..Не твое это. Поэтому боюсь даже частично вмешиваться. пока только дала подстилку и накормила кошку. Но сердце разрывается. Может кто-нибудь помочь советом или лучше действиями ( я могу финансово поддержать) !!! Звоните смело на мобильный или пишите на емэил!

Кошку с котятами надо забирать с улицы, чем быстрее, тем лучше- собаки, машины, люди- всё представляет опасность.

Сейчас такое же семейство у меня дома, забрала позавчера, я искала передержку и нашла, но в результате дочка решила нести домой.

Если хотите, дам ссылку на передержку, мы предварительно договорились.

Сложная ситуация, вчера родила кошка котят в кустах на земле, не успела стерилизовать.. Все мои попытки предыдущие помочь бездомным заканчивались полным провалом, знакомые отговаривают и говорят не лезь в это, если у тебя не получается..Не твое это. Поэтому боюсь даже частично вмешиваться. пока только дала подстилку и накормила кошку. Но сердце разрывается. Может кто-нибудь помочь советом или лучше действиями ( я могу финансово поддержать) !!! Звоните смело на мобильный или пишите на емэил!

Сделайте фото семейства . Кошку конечно надо куда то пристроить ,жить на улице им нельзя

Если сможете оплачивать передержку ,и будете куратором ,помочь им можно .Черех мес. 2 котята подрастут и можно по осени их пристроить будет . Потом и кошку стерелизовать и тоже пристроить или выпустить обратно . .

Алина Плотникова

Друзья, девушка из Питера, может помогать дистанционно, но нужен человек который смог бы в Москве помогать!!!!! НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА чтобы котят забрать, как я поняла коша мама дикая ее можно постерилить, главное забрать котят иначе их просто разорвут собаки, коша то убежит, а дети беззащитные останутся.

:help: Автор, выложите фото через этот сайт :

http://www.radikal.cc/

Автор, что с семейством???

Извините, не было интернета. Спасибо всем за советы! Но кошке, кажется, повезло

Позвонили из кошкиного роддома и предложили свою помощь. Завтра

Буду покупать переноску для перевоза. Кошка в данный момент на месте

С котятами. Контролирую дистанционно ( я не на месте) чтобы подкармливали.

Нужна МАШИНА на воскресенье ( завтра) 22.06 для перевоза. Если кто-нибудь поможет, буду очень благодарна.

Так как во вторник вынуждена уже уехать, так как я из другог города.

Нужна МАШИНА на воскресенье ( завтра) 22.06 для перевоза. Если кто-нибудь поможет, буду очень благодарна.

Так как во вторник вынуждена уже уехать, я из другог города.

Так как во вторник вынуждена уже уехать, я из другог города.

Забрали семейство ??

Да, все хорошо! Всех перевезла! Спасибо ОГРОМНОЕ Екатерине! Кошка с котятами в прекрасных руках!

Поделиться
  • Создать...