leopoldik777 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) 20.03.15 - Митинька погиб от отравления... Митя-Милан - дома с 26 июля 2014 года. Его хозяйка нашлась. СПАСИБО ВСЕМ, КТО С НАМИ!!! 21.12.13 - Ситуация изменилась, и Митю надо перевозить на другую передержку... Митя у меня ШЕСТОЙ подопечный!!! У меня просто банально не хватает средств на всех...... Не рассчитала, видимо... Очень надеялась, что такой хороший мальчик, как Митя, быстро найдет своего хозяина, но ... пока не получилось..... Я могу лишь 1т.р. в месяц выделить на передержку. Еще пиар пока тяну..... Митя переехал на другую передержку - к Люде Лукерье! ФИНКУРАТОРЫ: - я - 1000р., - хрюша - 150р. - charli - 150р. - Алла - 5000р. СПАСИБО, ФИНКУРАТОРЫ! карта СБ - .....40-в личку Вчера позвонила знакомая женщина из одного района Балашихи. Рассказала следующее: очевидцы видели, как проезжала машина и из нее выбросили на обочину черную лохматую собаку. Машина уехала, а собака лаяла и скулила. Так и лежала собака на обочине, жалобно, а иногда громко, скуля вслед уезжающим машинам... Я поехала вчера сфотографировать собаку и увидела красавца кобеля - чистенький, ухоженная шерсть, ласковый и тянущийся к людям.... Прижимается к ногам и ходит рядом.. Знает команду - сидеть и дает лапку.... На собаке был простой ошейник. Вывернули его на изнанку и увидели надпись - "Митя 4 года". И все...... Договорились вечером привязать Митю в гаражах у будки. Накормили - он поел. НО! Как только ушли, Митя начал лаять.... Рядом жилые дома, жители начали кричать из окон... В общем, ближе к ночи знакомая повезла Митю в клинику, где ему сделали укол димедрола. Он поспал до 4 утра, а потом опять начал лаять..... Не может парень оставаться один... Охранники в гаражах психанули и отпустили Митю с цепи... Он опять убежал к дороге и лег у обочины.... В мае здесь отравили двух опекаемых кобелей.... Жители дворов уже ругаются... У меня дома 7 хвостов.... На передержке тоже хватает и еще с улицы пытаюсь пристроить... В общем, понимаю, что перечислять свои проблемы ни к чему, но парня жалко и я прошу помощи у форума. НЕОБХОДИМО: - активный пиар и средства на него.... ЕСТЬ: - кураторы - я - финкураторы - см.выше - пиар у Бетани с 2014г. Фин.отчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236214 Спасибо annlein !!!! Митя на бюджетной передержке у annlein ССЫЛКА на все фото Мити-Милана - http://fotki.yandex.ru/users/tadiana-bond/album/390901/ ВИДЕО - 23.06.13 - выброшен на дорогу пес в ошейнике. Плачет и ждет у дороги.... 24.06.13 - Митя на бюджетной передержке у annlein - СПАСИБО! 25.06.13 - нужен активный пиар! 26.06.13 - Митя отлично себя чувствует. Совершенно домашний человекоориентированный мальчик. Помогите Мите найти дом! 29.06.13 - Митю никто не ищет... Он на бюджетной передержке. Готовимся к пристройству. 04.07.13 - Митя в пиаре - http://www.avito.ru/moskva/sobaki/sobaka_i...oveka_185898053 09.08.13 - к сожалению, Митя все еще ждет хозяина..... Изменила имя в пиаре - http://www.avito.ru/moskva/sobaki/milan_-_..._ruki_195676795 11.09.13 - ситуация без изменений... 01.10.13 - ситуация без изменений. Заняли очередь в платный пиар. 01.11.13 - без изменений.. Пиаримся платно. Звонков нет.... 21.12.13 - СРОЧНО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ !!!! Митю необходимо перевезти на другую передержку... 23.12.13 - СРОЧНО! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!! Митя едет на передержку к lukerya1 - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9796312. Помогите денежкой, ПОЖАЛУЙСТА! 23.12.13 - перенесено в Скорую для поиска финансирования 24.12.13 - спасибо всем, кто не прошел мимо! Жаль, собрано только 2100р. Даже на месяц передержки не хватает средств..... ФИРКУРАТОРЫ, ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! 25.12.13 - спасибо всем, кто с нами! 4800р. собрано для Мити и теперь он может рассчитывать на месяц жизни на передержке без долгов. СПАСИБО финкуратору Алле за заботу о Мите - предложенную помощь!! 28.12.13 - Митя-Милан на передержке у Люди-Лукерьи. Люда, спасибо! Спасибо всем, кто не безучастен к судьбе мальчика! 02.01.14 - навестила мальчика на передержке. Грустит он..... Трудно ему в вольере, без тесного общения с человеком.... Хозяин!!! Где же ты??? 25.01.14 - навестили с Аллой Милана. Мальчик в порядке, но без дома...... Очень ждем самого лучшего хозяина!!! 13.02.14 - веду переговоры с ручками, желающими взять Милана.... 20.02.14 - ручкам отказано, не найдено взаимопонимание.. Милан ждет самых заботливых людей. Пиар у Бетани продолжается. Планируется кастрация. 13.03.14 - Милашик кастрирован. Все хорошо. Ждем самого ответственного хозяина. 23.05.14 - Милашик на передержке.. Ждем.. 12.07.14 - у Милана разболелось ушко.... Лечится... И ждем самого лучшего хозяина. 26.07.14 - Митя дома! Нашлась его хозяйка. Мальчик с радостью вернулся домой. Спасибо всем, кто больше года поддерживал Митю и верил вместе со мной в его удачу!! 01.09.14 - У Мити все хорошо. В ближайшее время планирую встречу. 24.09.14 - навестила Елену-хозяйку и Митю. Парень заметно похорошел))) Хорошо, когда дома. 20.03.15 - Митинька погиб.... отравление.. Изменено 20 марта, 2015 пользователем leopoldik777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Жаль.... , никто в тему и не заходит.... Мне можно и звонить по телефону в профиле.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Безумие с людьми и трагедия с животными....И помочь то нечем так как денег то уже нет((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanikkk Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Жаль.... , никто в тему и не заходит.... Мне можно и звонить по телефону в профиле.... просто нет слов.. парень то красавец..пристроится должен быстро..если это вобще не "потеряха"..украли как бельийца потом разобрались и выкинули люди!! давайте хоть по 500 скинемся!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У меня такое чувство, что я похожее фото совсем недавно в какой-то теме видела...вспомнить бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanikkk Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У меня такое чувство, что я похожее фото совсем недавно в какой-то теме видела...вспомнить бы. вспоминайте!..жизнь то на волоске у парня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanikkk Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тишина.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тишина.. Бедный пес((. Ждет, наверное, хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вспоминайте!..жизнь то на волоске у парня.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233228 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanikkk Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233228 нет это не он.. нет это не он..хотя..чем черт не шутит.. нет это не он.. хотя..чем черт не шутит.. там написано в руки не дается..а этот наоборот к людям тянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Девочки, что вы ищите? Его выкинули из машины на ошейнике с именем и возрастом. Хотели бы сообщить тел хозов, там бы было написано!! ХОЗЫ ЕГО ВЫКИНУЛИ!!!!! А он глупенький ждёт. Или умерли хозы а добрые детки-наследники проводили хорошо хоть имя и возраст сообщили для Татьяны-Леопольдика, чтобы знала по имени кого ей содержать спасать в одного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо всем, кто откликнулся. Очень жаль, что тема "глухая"........ ОГРОМНОЕ СПАСИБО annlein - Елене Именно она предоставила вольер на даче для мальчика. И пока за корм Митя там поживет. Кураторами будем я и еще одна волонтер с того района, где Митя сидел у дороги...Ее нет на форуме, но у нее полно опекаемых собачек и кошек....Наш человек. Митя немного волновался в дороге, но позже успокоился. Он достаточно послушен и спокоен. Сфоткала эту надпись на ошейнике..... В безопасности - А по дороге обратно встретили вот такое чудо - Надо бы сообщить в команду алабаек.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А по дороге обратно встретили вот такое чудо - Надо бы сообщить в команду алабаек.... Пес видно давно бегает, или такие хозяева... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa_awela Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А помните была история с женщиной, она всё искала свою собаку, гонялась за ним по разным станциям метро. Может это он? Тема была год назад в потеряшках, а может и больше года назад. Искала она похожую собаку. Может это он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А помните была история с женщиной, она всё искала свою собаку, гонялась за ним по разным станциям метро. Может это он? Тема была год назад в потеряшках, а может и больше года назад. Искала она похожую собаку. Может это он? Девочки, это я гонялась за Федькой. Мониторю все темы о чёрных собаках, сразу "найдусь", если увижу своего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Перевела сегодня вечером на Митяя 500-00 руб. Люди, дорогие, помогите Митяю, может, хозяин найдется, надо про держаться до этого времени!! Он такой славный, так надеется на вашу помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Девочки, это я гонялась за Федькой. Мониторю все темы о чёрных собаках, сразу "найдусь", если увижу своего... Марина, а скиньте ссылку на тему Феди или может фото можно где-то посмотреть? Перевела сегодня вечером на Митяя 500-00 руб. Люди, дорогие, помогите Митяю, может, хозяин найдется, надо про держаться до этого времени!! Он такой славный, так надеется на вашу помощь!!! Спасибо, солнышко мое!! Денежку получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Навестила сегодня Митеньку. Какой же он ласковый, красивый! Леночку слушается и в глаза заглядывает)) Очень хочет быть полезным и любимым.... Чувствуется, что Митю любили, что жил он в заботе и опеке. Что же случилось с хозяином?.... Не верится, что парня просто выгнали, не похоже..... Пофоткала немного. Фото позже покажу. Пора в пиар ... Может и хозяин найдется, но пока будем искать Мите хороший дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Перевела сегодня вечером на Митяя 500-00 руб. Люди, дорогие, помогите Митяю, может, хозяин найдется, надо про держаться до этого времени!! Он такой славный, так надеется на вашу помощь!!! Солнышко, спасибо!! Внесла в копилку Мити на корм. Еще 400р. поступило от Яны. Пора завести фин.отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/shikarny..._ruki_185898053 Митя на Авито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Митя все еще на передержке... Звонков по пиару нет, а найти старого хозяина я уже и не рассчитываю..... Пару раз навестила мальчика. Он уже привит и получил паспорт)))) А в пиаре я ему имя покрасивше написала - Милан)))) - http://www.avito.ru/moskva/sobaki/milan_-_..._ruki_195676795 Уже и не знаю, что сделать, чтобы найти хорошего человека для отличного мальчика.... Митя очень контактен, в вольере спит НЕ в будке, не хочет в будку.... Очень хочет в дом попасть, всегда рядом с человеком находится предпочитает. А как только кто-то приходит в гости, Митя бежит встречать и прижиматься, чтобы за ушком почесали.... Совсем не лает на входящих, НЕ звоночек... В общем, пристраивается Митя-Милан в дом, НЕ на цепь и даже НЕ в вольер..... Только в дом..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Митя общался с кинологом. Кинолог выделил способности Мити. Он легко может заниматься фристайлом, оказывается. Команды выполняет легко и с удовольствием. В общем, хороший, домашний, компанейский песик. Где же его хозяин?..... На платный пиар всех моих хвостиков денег не хватит. По-прежнему пиарю на Авито сама. На ИРР тоже. Тишина.... Буду благодарна, если кто-то по соц.сетям или по инет-доскам покидает информацию о такой замечательном мальчике! Спасибо Елене за любезно предоставленную для Мити передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Заняли очередь на платный пиар. Спасибо, Вика!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Позавчера фоткала Митю. Фото будут в теме чуть позже. Какой же песик замечательный!!! Такой ласкуша и все понимающий мальчик. Жаль, не находится хозяин.... Пиаримся платно. Ждем звонки, но их пока нет... Собираю средства на пиар в Антенну. Не хватает 1500р.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ФОТО Мити с передержки. Жаль, но звонков по пиару нет.... Митя в ожидании хозяина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти