rafik-1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 очень ПОХОЖ на эту собачку (на фото не он) ОДИНЦОВО, мог уйти на большое расстояние Пес много лет живет в соседнем дворе (пересечение Крылова и Чикина), все любят, кормят, пускают домой, вот только он долго дома не сидит, привык к свободе. 6 мая по словам соседей ушел за собачьей свадьбой. Уходил и раньше, иногда на пару недель, всегда возвращался. Сейчас проблема в том, что он уже старенький. Он плохо слышит, но при этом всегда много путешествует, каждый день проходит не один км, такая натура. Довольно высокий, около 60см в холке, ноги длинные, кость не широкая, может выглядеть неопрятным (быстро образуются колтуны). Окрас черный, подшерсток коричневатый. На груди небольшое белое пятно. Шерсть удлиненная, слегка волнистая. Ошейник брезентовый черный с оранжевым (мог снять). За достоверную информацию о местонахождении гарантируется вознаграждение. Ловить лучше не надо - незнакомым в руки не дается. 8 903 961 05 84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Марина, ящик у Вас переполнился - отвечаю здесь. Мне, по старой памяти (эх, Федя, Федя...) скидывают много информации о чёрных лохматиках. Обязательно буду помнить о Вашем потеряхе - если что-то похожее будет, сразу сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Марин, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa080 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 такого как на фото видела на прошлой неделе около церкви на круге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боксик Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 такого как на фото видела на прошлой неделе около церкви на круге на фото беременная девочка. она недалеко от нас обитает. никак не получается ее стерилизовать. я физически не могу ходить с ловцом и искать ее (в последнее время не всегда она тут бывает). если у кого-то есть возможность, пожалуйста, помогите ее стерилизовать. нужно просто ее "выловить" с ловцом. Извините. что не в тему. Про потеряшку поняла. Будем обращать внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 не встречала. Он на какую кличку отзывается? Буду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 такого как на фото видела на прошлой неделе около церкви на круге Спасибо за информацию! Вчера дважды туда ездила, но так и не встретила. Вообще ни одной собаки не увидела, хотя там есть и заброшенные частные дома, там раньше всегда собаки обитали, Интернациональную улицу обшарили - никого. Вчера с сыном исколесили Одинцово, правда хаотично. На улицах города увидели всего одну собаку. Еще одну в промзоне в Отрадном, трех в гаражах по другую сторону Можайки на Баковке и одну в Мамоново (старенькая, рыженькая, давно живет возле забегаловки). Сначала конечно моросил дождь, но потом на какое-то время погода наладилась, а собак не прибавилось. В то же время отстрела за это время не было. Не могу сообразить, как правильно организовать поиск ( в смысле объезд/обход, ведь "свадьба" могла бежать в любую сторону) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 не встречала. Он на какую кличку отзывается? Буду смотреть Наташа, спасибо! Его зовут Черныш (кто-то зовет Цыган), но он практически не слышит (только свист и хлопки), поэтому на кличку вряд ли отзовется. Еще одна примета - у него задние лапы как бы напряжены, говорят когда-то давно была травма спины. Вообще у него судьба сложная, его когда-то выкинули из машины полуживого, жильцы дома выходили. Потом отравили нескольких собак, он один выжил. Это мне все жильцы рассказали, когда мы в соседний дом переехали пару лет назад. Он признавал только своих, тех, кто из этого дома. Я его и кормила, и вычесывала, а все равно была у него в игноре, только один раз мне дался, в мороз, позволил затащить в квартиру (и то на руках пришлось тащить), а через полчаса начал лаять, чтобы выпустила. А вот у Светы и Сергея он спокойно находился в квартире, сам приходил, но в 3-4 часа ночи его нужно было выпускать, начинал лаять. Света уже не верит, что он вернется. А я пока верю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сегодня опять ездили, потом ходили, раздавали и клеили макеты, опрашивали жителей. Вроде бы складывается следующая картина: очень похожую собаку видели 2 недели назад у Кругозора, а несколько дней назад у церкви на кругу и у Мечты (ветклиника Асвет). Все дворы вокруг этих мест я прошла восьмерками пешком, но Черныша (или похожего) не встретила. Закончились макеты, вечером заберу у Светы ее часть и завтра снова пойду. Надеюсь, что это он. Днем был звонок по нему, приехали, а это девочка, хоть и очень похожа (но вроде не та, что на фото и о которой говорит Света Боксик, эта ухоженная, толстенькая, местные жители прикармливают, но увы она бездомная, хотя похожа на бывшедомашнюю... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения