Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Одинцово, потерялся черный пожилой пес

rafik-1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

очень ПОХОЖ на эту собачку (на фото не он)

092d6939de9a.jpg

ОДИНЦОВО, мог уйти на большое расстояние

Пес много лет живет в соседнем дворе (пересечение Крылова и Чикина), все любят, кормят, пускают домой, вот только он долго дома не сидит, привык к свободе.

6 мая по словам соседей ушел за собачьей свадьбой. Уходил и раньше, иногда на пару недель, всегда возвращался. Сейчас проблема в том, что он уже старенький. Он плохо слышит, но при этом всегда много путешествует, каждый день проходит не один км, такая натура.

Довольно высокий, около 60см в холке, ноги длинные, кость не широкая, может выглядеть неопрятным (быстро образуются колтуны). Окрас черный, подшерсток коричневатый. На груди небольшое белое пятно. Шерсть удлиненная, слегка волнистая.

Ошейник брезентовый черный с оранжевым (мог снять).

За достоверную информацию о местонахождении гарантируется вознаграждение. Ловить лучше не надо - незнакомым в руки не дается.

8 903 961 05 84

Марина, ящик у Вас переполнился - отвечаю здесь. Мне, по старой памяти (эх, Федя, Федя...) скидывают много информации о чёрных лохматиках. Обязательно буду помнить о Вашем потеряхе - если что-то похожее будет, сразу сообщу.

Lisa080 сказал:
такого как на фото видела на прошлой неделе около церкви на круге

на фото беременная девочка.

она недалеко от нас обитает.

никак не получается ее стерилизовать. я физически не могу ходить с ловцом и искать ее (в последнее время не всегда она тут бывает).

если у кого-то есть возможность, пожалуйста, помогите ее стерилизовать. нужно просто ее "выловить" с ловцом.

Извините. что не в тему.

Про потеряшку поняла. Будем обращать внимание.

Lisa080 сказал:
такого как на фото видела на прошлой неделе около церкви на круге

Спасибо за информацию! Вчера дважды туда ездила, но так и не встретила. Вообще ни одной собаки не увидела, хотя там есть и заброшенные частные дома, там раньше всегда собаки обитали, Интернациональную улицу обшарили - никого.

Вчера с сыном исколесили Одинцово, правда хаотично. На улицах города увидели всего одну собаку. Еще одну в промзоне в Отрадном, трех в гаражах по другую сторону Можайки на Баковке и одну в Мамоново (старенькая, рыженькая, давно живет возле забегаловки). Сначала конечно моросил дождь, но потом на какое-то время погода наладилась, а собак не прибавилось. В то же время отстрела за это время не было.

Не могу сообразить, как правильно организовать поиск ( в смысле объезд/обход, ведь "свадьба" могла бежать в любую сторону)

Барабашк@ сказал:
не встречала. Он на какую кличку отзывается?

Буду смотреть

Наташа, спасибо! Его зовут Черныш (кто-то зовет Цыган), но он практически не слышит (только свист и хлопки), поэтому на кличку вряд ли отзовется. Еще одна примета - у него задние лапы как бы напряжены, говорят когда-то давно была травма спины. Вообще у него судьба сложная, его когда-то выкинули из машины полуживого, жильцы дома выходили. Потом отравили нескольких собак, он один выжил. Это мне все жильцы рассказали, когда мы в соседний дом переехали пару лет назад. Он признавал только своих, тех, кто из этого дома. Я его и кормила, и вычесывала, а все равно была у него в игноре, только один раз мне дался, в мороз, позволил затащить в квартиру (и то на руках пришлось тащить), а через полчаса начал лаять, чтобы выпустила. А вот у Светы и Сергея он спокойно находился в квартире, сам приходил, но в 3-4 часа ночи его нужно было выпускать, начинал лаять. Света уже не верит, что он вернется. А я пока верю.

Сегодня опять ездили, потом ходили, раздавали и клеили макеты, опрашивали жителей. Вроде бы складывается следующая картина: очень похожую собаку видели 2 недели назад у Кругозора, а несколько дней назад у церкви на кругу и у Мечты (ветклиника Асвет). Все дворы вокруг этих мест я прошла восьмерками пешком, но Черныша (или похожего) не встретила. Закончились макеты, вечером заберу у Светы ее часть и завтра снова пойду. Надеюсь, что это он.

Днем был звонок по нему, приехали, а это девочка, хоть и очень похожа (но вроде не та, что на фото и о которой говорит Света Боксик, эта ухоженная, толстенькая, местные жители прикармливают, но увы она бездомная, хотя похожа на бывшедомашнюю... )

Поделиться
  • Создать...