Messer Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Собаке срочно нужен куратор. Сейчас её стоит придерживает нашедшая девушка. Совсем щенок, зубы белые-белые. Девочка. Говорят собаку подбросили. 17 июня - собаку забрали на передержку 18 июня - собака на передержке. есть куратор. ищем финансы 19 июня - собаке сдали анализы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235115 тема финансирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 клейма нет? моська боксерско-бульмастифская...а может ка-де-бо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 клейма нет? моська боксерско-бульмастифская...а может ка-де-бо. Клейма нет. Это точно чей-то местис. Вариаций возможно много. Сама в замешательстве, и не только я.. Она маленькая - написали, что до колена. Зубы белые-белые. Щенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 метро Планерная или микрорайон химок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 метро Планерная или микрорайон химок? микрорайон химок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А нельзя еще сбоку ее снять? маленькая - может быть боксер, суки бывают небольшие. Морда очень похожа на боксера, только с маской непонятно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А мне кажется ка-де-бошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 да, ка-де-бошка надо породникам писать, если нужно срочно где-то придержать - могу съездить забрать и в лайхаус закинуть, но сегодня вечером - завтра, её обязательно нужно будет забрать, заезжает пёс за которым бронь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Для этих манипуляций нужен куратор. Девушка согласна там еще простоять еще час, а потом домой в Химки.. Она сама без машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Для этих манипуляций нужен куратор. Девушка согласна там еще простоять еще час, а потом домой в Химки.. Она сама без машины. отважная девушка команда есть по ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ка-де-бо раньше помогала Золотая Лиса, она и может сказать оно или не оно http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=7930 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А машиной может кто-нибудь помочь? довезти совсем недалеко - до Новых Химок. На пару дней её согласна взять к себе эта девушка, но у неё своя серьезная девка бордоса - может не принять собаку. А там дальше неопределенность.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annel666 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Девушки если что могу перехватить сама не далеко живу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я через час не успею подъехать, если всё еще будет актуально, смогу к 5 подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 команда есть по ним? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230826 но по-моему не очень похожа мордашкой...слишком курносая. если рядом перевезти - может просто машину поймать, частника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Девушки если что могу перехватить сама не далеко живу? сможете отвезти собаку и девушку до её дома? Тогда дам телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annel666 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 сможете отвезти собаку и девушку до её дома? Тогда дам телефон К сожалению сама без машины( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 да, ка-де-бошка Ни разу не Ка до Бо. Морда бульмасья. Ростом вроде маловат, но раз щенок.. И малорослыех бульмасов сейчас тоже полно. По морде на фото на щенка не похож. В ушах клейма тоже нет? (у породников-бульмасов спросила, сказали что очень мордой похож. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Люди человеке, помогите ее ко мне доставить, Наталья Хоста ее забирает если это бульмас , а я передержка, нужна помощь транспортом и финансами!!!Может кто зоотакси оплачет!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Как поступим-то, я на юг москвы не поеду точно, с девушкой договорились, что в 5 отвезем к ней собашку в новые химки, оттуда будете такси вызывать или может сразу с планерной, чтоб мне не мотаться почем зря, там в 15 минутах езды дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Помогите машиной или на нее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Консилиум породников-бульмасов вынес вердикт : скорее всего метис и боксер где-то мимо проходил. Как поступим-то, я на юг москвы не поеду точно, с девушкой договорились, что в 5 отвезем к ней собашку в новые химки, оттуда будете такси вызывать или может сразу с планерной, чтоб мне не мотаться почем зря, там в 15 минутах езды дело. В Новых Химках с ним до скольких могут продержаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Помогите машиной или на нее!!!! Лен брось карту в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Лен брось карту в личку. кинула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В Новых Химках с ним до скольких могут продержаться? А машиной может кто-нибудь помочь? довезти совсем недалеко - до Новых Химок. На пару дней её согласна взять к себе эта девушка, но у неё своя серьезная девка бордоса - может не принять собаку. А там дальше неопределенность.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения